虽然我很同情印第安人,但这就是物竞天择【围观】

楼主:世代书香1 时间:2018-01-13 13:13:54 点击:9318 回复:447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北美大地,这么美丽富饶的土地,如果让印第安人继续拥有的话,真是糟蹋了,因为出现了更优秀的民族,诞生了美国,大大推动了人类文明的进程,这就是物竞天择的结果。
  印第安人没能审时度势的改变自己去适应新时代,落得个惨遭淘汰的命运,虽然值得同情,但也情有可原,这也昭告世人,想在这个星球混就必须与时俱进,否则将没有你的立足之地,而中国人就很好的诠释了这点,面对民族危亡,我们选择了变革,而不是抱残守缺,经过铁血抗争,最终赶走侵略者,守住了家园,中华民族经历了最严酷的考验,所以我们可以自豪的说,中华民族是经过上天筛选过的优秀民族,因此中国能再次辉煌并非偶然,而是必然。
  相比之下,黑人、中东人、印度人就不同了,他们彻底被侵略者征服了,他们没能经受考验,他们本该跟印第安人一样被淘汰的,却靠着侵略者的怜悯才存活下来的,所以他们也活不好,因为他们本来就是失败者啊!这进一步印证了物竞天择优胜劣汰的规律,这就是正义、是天道、是真理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:80次 发图:0张 | 更多
作者:笨笨心如死灰 时间:2018-01-13 13:15:20
  你是在替白皮无罪辩护?
  • zwen1111: 举报  2018-01-13 14:23:34  评论

楼主的说法是有道理的,就算是现代中国一样有一批人,以为赚了钱到国外就是让子孙永福,真是傻得天真
  • 昕怡2014: 举报  2018-01-13 15:19:39  评论

楼主的意思是犹太猪被屠杀也是应该的,只是元首没来的及斩草除根!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:自干五毒舌 时间:2018-01-13 13:16:41
  如今白人也衰落,楼主不会不舍不?
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 13:47:01  评论

评论 自干五毒舌:白皮衰落是自找的,活该,他们不但废除种族隔离,还弄出个反种族歧视来保护失败者,违背了物竞天择优胜劣汰的天道,让黑人和中东人借着这些保护进入欧美,疯狂繁殖,导致美国南非化和欧洲斯坦化,自我毁灭的白人不是有病是什么?中国人一定吸取教训,不要违背天道。
  • qxp430: 举报  2018-01-13 14:25:16  评论

评论 世代书香1 :中国人以后杀光白皮楼主应该是支持的,物竞天择
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨心如死灰 时间:2018-01-13 13:27:37
  楼主的观点极其有迷惑性!

一是肯定白皮是优秀种族,认为其他民族是垃圾种族。并且替白皮的杀人放火进行无罪辩护。进一步推出是白皮的杀人放火推动了人类文明进步,

如果大家要认可楼主的观点的话,那么南京大屠杀就是活该了,被侵略是活该了。

落后的确容易挨打,这是规律。但不能据此就从道德上肯定侵略是合理合情的。这相当荒唐!

第二
  这是近些年非常流行的一招糖衣炮弹!
  捧杀中国人,把中国人吹嘘成优等民族,高等民族。
  这是典型的打着红旗反红旗!
  我们才吃饱饭几天啊?离惨痛的历史教训,被人欺凌的百年之耻才过去多久啊?

我们正确的态度是牢记国耻,奋发向上,不要自卑看不起自己,也不要狂妄无知堕落到法西斯种族主义。
  人生而平等,任何一个种族都有可能超越我们,如果我们大意的话......
  居安思危!不要小看任何民族!

任何鼓吹中国人种族优越论的,都有居心不良之嫌,说的好像成功与胜利是天上掉下来的一样,而不是正确的领导与制度,悠久的文化历史,大一统精神的凝聚力这些关键因素。

• 世代书香1: 举报  2018-01-13 13:42:40  评论

评论 笨笨心如死灰:说人生来就平等,是睁眼说瞎话,人有高矮胖瘦,地有凹凸不平,不平等是客观存在的现实,你让勤奋的人跟懒惰的人平等,这是平等吗?你让聪明的人跟愚蠢的人平等,这算平等吗?想获得别人的尊敬就必须努力改变自己,而不是靠别人的怜悯。否则活该被淘汰。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-01-13 13:52:54  评论

评论 世代书香1:那按你的人生信条,你现在应该给白皮大人跪下请安啊
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:fanlvtongmeng 时间:2018-01-13 13:28:07
  种族主义和逆向种族主义??谁更符合人类更强大的功能发展方向。??
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-01-13 13:31:49  评论

还有一种叫民族主义,与种族主义有极大不同,我们支持民族主义,但对种族主义持批判态度
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-01-13 13:41:16  评论

评论 世代书香1:呵呵,有一千种一万种防止因为民族比例失调导致的混乱的理由和办法,你非要选择最烂最受争议的一个理由搞种族主义。你用什么理由不好?一句话,中国人民人口太多,我们搞计生不是为了为外国人腾地方,全国人民一致反对外来移民就行了。按现有的中国国籍法,谁都进不来。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-01-13 13:28:31
  哎!美狗的面目初漏了!隐藏了多少时间啊,你很牛逼!
  • 负手闲庭: 举报  2018-01-13 13:50:58  评论

中美贸易战打响,也就撕破脸皮了。如果热战打响,那就不仅仅是脸皮被撕破了。道阻且长,任重亦远,永远站在中国这片大地上,为祖国奋斗。中国加油!
  • 绿豆沙苦咖啡: 举报  2018-01-13 16:01:57  评论

说句实话就成美狗了。。。我告诉你吧,在我这个“国际化的大都市”——成都,周边辐射地带都见过生活在那里的黑人和白人,虽然不多,但细思极恐!这不是危言耸听,我们是要维持国际关系,但也不能这样开放子宫。中国很多女人很傻的,头脑不清醒,以为只要有钱,借给黑人又何妨
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2018-01-13 13:34:00
  我是站在客观的角度看问题才得出这样的论点的,站在主观的角度,我当然痛恨白人,同情印第安人。
  • 无刻度的尺: 举报  2018-01-13 14:04:03  评论

评论 世代书香1:呵呵,你是不是想,以后日本人也用你的观点反驳中国人啊。南京大屠杀、慰安妇都是物竞天择。给屠杀进行洗地都是猪狗不如的东西。
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 14:15:12  评论

评论 无刻度的尺 :你应该这么想,有朝一日这种事可能也发生在日本。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2018-01-13 13:38:17
  不过西方白人已经步入歧途,自从废除种族隔离和反种族歧视开始,西方社会已经丧失物竞天择,优胜劣汰的功能,开始进入逆淘汰阶段,那些愚昧民族借着反种族歧视和反种族隔离做掩护,通过疯狂繁殖来扩张生存空间,淘汰白人民族,这是白人的悲剧还是喜剧?
  • RELLBULL: 举报  2018-01-13 17:19:05  评论

走下坡的时候问题会集中爆发的。
  • happytom365: 举报  2018-01-13 18:51:51  评论

直率的说一句,如果不是当年乾隆爷惊天一怒,是不是现在的准格尔盆地另有主人?那今天的我们就不能这样的潇洒了。情况完全类似于印第安人,几乎一模一样!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和而万物生 时间:2018-01-13 13:39:26
  拍电影拯救世界
  • 亲爱的亲人123: 举报  2018-01-13 19:20:43  评论

楼主 你的题目是不是可以这样理解?如果中国人你我他有一天被别人残杀剥皮 ,那也是物竞天择 弱肉强食的结果 ,没什么可冤的
  • 土火DS: 举报  2018-01-13 19:30:37  评论

借 楼主想说的的 罪有应得 而不是 物竞天择 吧?弱小就是原罪?这个逻辑就是杀人有理,抢劫无罪,是在为 纳粹 洗白吗?元首地下有知必然感叹“吾道不孤”
楼主世代书香1 时间:2018-01-13 13:49:42
  今天白皮也衰落了,是他们自找的,他们不但废除种族隔离,还弄出个反种族歧视来保护失败者,违背了物竞天择优胜劣汰的天道,让黑人和中东人借着这些保护进入欧美,疯狂繁殖,导致美国南非化和欧洲斯坦化,自我毁灭的白人不是有病是什么?
  所以强大起来的中国人一定吸取教训,不要违背天道,中国人绝不可以为本国女性嫁老外喝彩,更不可以允许她们赖在中国生儿育女,必须把她们赶走,民族大义面前容不得儿女情长,我们千万别被西方价值观带入歧途,更不可以被其束缚,否则将步西方后尘。
  • 亲爱的亲人123: 举报  2018-01-13 19:24:36  评论

评论 世代书香1:我怎么都觉得这种族歧视色彩 不符合天道
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 19:50:09  评论

评论 亲爱的亲人123 :种族歧视,这个词不是中国人的价值观,也不是西方白人的价值观,而是犹太人的价值观,因为犹太人被别人歧视了两千年,颠沛流离,后来犹太人借助美国控制了世界,就努力去贬低种族歧视,声讨种族隔离,并把全世界的人洗脑了,让世人相信这是不道德的。
我要评论
作者:yutomyqick 时间:2018-01-13 13:57:00
  明明白白的强盗流氓
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-01-13 14:01:41
  白皮进化也失败了
  进化出白左畜牲这个逗逼物种
  白皮们被吊打的时代也要开始了
  欧猪以后被黑爷驴爷夹击
  米畜红脖子把黑墨绿搞死
  文明冲突是三战主旋律
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 14:08:26  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗:没错,所以中国人必须为自己避免步西方后尘,而提前找理论基础,不能让外人以种族隔离和反种族歧视来胁迫中国打开国门,让他们进入中国定居繁殖。
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-01-13 14:12:39  评论

评论 世代书香1 :种族屠杀符合天道,现代文明从何而来,就是因为现代人的祖先把老一代直立人杀光,那一批智商太低,这样屠杀后新生代智人才发展出地球文明,屠杀是地球进化的必经之路,是地球通向星际文明的必经之路
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐影之人 时间:2018-01-13 14:04:34
  好了,以后可以堂而皇之地杀白皮了。
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-01-13 14:20:07  评论

评论 逐影之人:种族屠杀不需要理由的,只看需要不需要,你看看印第安人被杀光了,也没有人出来给它们喊冤嘛,地球几百万年死光光的种族不知道多少
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 14:26:48  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗 :没错,地球上的所有生物,如果没有物竞天择的推动,就不会得到优化,没有优化就没有进步,人类社会更是如此,白皮进步最快的是什么时候?就是他们到处侵略的时候,现在为什么衰落了,因为他们装逼了。
作者:柔士 时间:2018-01-13 14:37:36
  你这种道理是无理的。现在哪怕一只小鸟都受到保护,何况人!按你的逻辑,狮子老虎大象全部死光才合理。
  印第安人的悲剧在于不屈服和面对一群只认钱的野蛮人。如果碰到的是中国人,他们的命运就会好太多。诸葛亮七擒孟获,这是方法之一。
  • 柔士: 举报  2018-01-13 15:02:25  评论

评论 世代书香1:对你这样的人,是人吗,我非常无语。
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 15:08:59  评论

评论 柔士 :说的难得不是道理吗?别学白人装逼了,美国南非化,欧洲斯坦化,白人都快完蛋了,中国人赶快从西方价值观的枷锁中挣脱出来吧!别学它们了。
作者:三国雨 时间:2018-01-13 14:42:51
  我想知道出现了更优秀的民族是只哪个民族?
  老欧洲被赶出去并且在所到之处大开杀戒抢掠成性的匪徒?还是南美洲过去的第三代白人?还是非洲奴隶后代?
  • haodelixxx: 举报  2018-01-14 09:18:32  评论

借楼,楼主啊,海纳百川,有容乃大。您这样左排斥黑人右排斥印第安人,中间排斥白人,要不了多久您就剩下孤家寡人了。要说物竞天择,中国的少数民族可也有不少野蛮落后的,有些少民家庭是一妻多夫的,有些少民娶老婆是不管对方意愿先强奸再提亲的。楼主觉得对他们该教化还是该屠杀?
我要评论
作者:clack_uc 时间:2018-01-13 15:45:20
  印第安人最后悔就是几百年前救了那群将要死的白皮!
我要评论
作者:仇西反美 时间:2018-01-13 15:59:31
  丧病又脑残的楼主
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-01-13 16:11:40
  @clack_uc 2018-01-13 15:45:20
  印第安人最后悔就是几百年前救了那群将要死的白皮!
  -----------------------------
  证明了善良不是你的免死金牌。人与人之间,朋友与朋友之间为了那点利益都可以大动干戈,何况种族与种族之间。
作者:爱我华夏的人 时间:2018-01-13 16:36:25
  维护白皮,动机不纯
作者:目的决定手段 时间:2018-01-13 17:14:03
  作者这玩意是玩【血统论】和【霸道】论!其心可诛!血统论是封建残余,当年红卫兵的论点。弱肉强食物竞天择是四肢动物的逻辑,直立行走的人类不会退化的!
  • 麦田守望先锋: 举报  2018-01-13 17:24:28  评论

评论 目的决定手段:一黑黑一串,可以
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 18:11:49  评论

评论 目的决定手段:面对大自然的残酷,你选择逃避就能体现你是文明人吗?迂腐,美国打伊拉克和利比亚可是毫不手软的,如果中国不够强大看看,美国分分钟灭你,这就是天道。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田守望先锋 时间:2018-01-13 17:23:55
  虽然我很同情美国白人,嘚不嘚嘚不嘚,但美国黑人做的就很好。他们本该跟印第安人一样被淘汰的,却靠着侵略者的怜悯才存活下来的,所以他们也活不好,因为他们本来就是失败者啊!这进一步印证了物竞天择优胜劣汰的规律,这就是正义、是天道、是真理。
我要评论
作者:guigulang 时间:2018-01-13 17:27:35
  当然,如果隔壁老王给楼主戴绿帽了,楼主也会原谅的,毕竟是 物竞天择 嘛~
作者:正能量论道 时间:2018-01-13 17:45:39
  印第安人是华夏(殷商)移民.可悲...
  考古证明:北美,南美都是华夏文明的分枝移民...文化图腾等同源.

问:印第安人为什么这么笨,惨遭白人迫害,这点不大符合中国人的智商?
  批:印第安人是华夏后裔,不是笨,而是太善,没有心理防御,文科生智商,文明停滞不前,无法抵抗野蛮科技入侵,被皮靴匠钉.
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-13 17:47:26
  @黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:01:41
  白皮进化也失败了
  欧猪以后被黑爷驴爷夹击
  米畜红脖子把黑墨绿搞死
  文明冲突是三战主旋律

考古证明:北美,南美都是华夏文明的分枝移民...文化图腾等同源.

问:印第安人为什么这么笨,惨遭白人迫害,这点不大符合中国人的智商?
  批:印第安人是华夏后裔,不是笨,而是太善,没有心理防御,文科生智商,文明停滞不前,无法抵抗野蛮科技入侵,被皮靴匠钉.
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-13 19:06:25
  孔子出,华夏灭,
  华夏文明
  百家争艳
  华夏思想
  自在自主
  道法自然,天地广博,心灵自由,科学思想无限量.
  孔子学道,摹仿做作,以礼乱道,一叶障目,推崇人等级,用心在奴役,
  孔子乱道,毁灭上古华夏典籍,夏商周文献出断层,华夏渐隐.
  中韩日都被儒教思想毒害了...韩国沉船,学生被儒教思想奴化的听话等死...
  ...刻舟求剑的呆板,缺乏危机应对只会淘汰...
作者:正能量论道 时间:2018-01-13 19:08:10
  对中华浩瀚博大智慧的先人积累不去发掘...
  隐性的剔发易服的内容...无孔不入的在涂毒华夏文明...
  民主一词是汉语专词.你去看看春秋古典的出处,无知的脱亚入欧狗
  文化汉奸,文字翻译汉奸在曲解误导扭曲华夏文化.吹捧抬高膜拜西方历史,以去中国史为目标,培育西式奴隶.
  教师成了洋马戏团里面的驯兽师???教育失误培养大学生,雷同培养西奴,以去中国化而自豪...迟早要脱亚入欧.
  从54运动开始的...不是脱亚入欧,就是助欧灭亚,可悲的香胶人
作者:丰血2 时间:2018-01-13 19:16:56
  就如 鲁迅抨击的 (所谓民族主义写作家)

用当代话语其实师新纳粹了

西化 西化的必然是变成新纳粹

作者:qqq3692017 时间:2018-01-13 19:19:16
  @黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:01:41
  白皮进化也失败了
  欧猪以后被黑爷驴爷夹击
  米畜红脖子把黑墨绿搞死
  文明冲突是三战主旋律
  @正能量论道 2018-01-13 17:47:26
  印第安人可不是什么华夏种,现在残留的印第安人,其种族的平均智商属于比较低的人种,估计是古代东北亚通古斯人种越过白令海峡进入美洲的后裔,通古斯人种和现代华夏人种是不一样的,说的更直接一点,现在的中国人实际上也是入侵者,占据了中国这块沃土,原住民也就是通古斯人被驱赶到边缘区域,这也许就是通古斯人越过白令海峡迁往美洲的原因,类似于匈奴人被汉朝驱赶而西迁欧洲。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-01-13 19:35:09
  民族主义文学”的任务和命运
作者:丰血2 时间:2018-01-13 19:38:30
  殖民政策是一定保护,养育流氓的。从帝国主义的眼睛看来,惟有他们是最要紧的奴才,有用的鹰犬,能尽殖民地人民非尽不可的任务:一面靠着帝国主义的暴力,一面利用本国的传统之力,以除去“害群之马”,不安本分的“莠民”。所以,这流氓,是殖民地上的洋大人的宠儿,——不,宠犬,其地位虽在主人之下,但总在别的被统治者之上的。上海当然也不会不在这例子里。巡警不进帮,小贩虽自有小资本,但倘不另寻一个流氓来做债主,付以重利,就很难立足。到去年,在文艺界上,竟也出现了“拜老头”的“文学家”。
  但在《前锋月刊》〔5〕第五号上,却给了我们一篇明白的作品,据编辑者说,这是“参加讨伐阎冯军事〔6〕的实际描写”。描写军事的小说并不足奇,奇特的是这位“青年军人”的作者所自述的在战场上的心绪,这是“民族主义文学家”的自画像,极有郑重引用的价值的——“每天晚上站在那闪烁的群星之下,手里执着马枪,耳中听着虫鸣,四周飞动着无数的蚊子,那样都使人想到法国‘客军’在菲洲沙漠里与阿剌伯人争斗流血的生活。”(黄震遐:《陇海线上》)

原来中国军阀的混战,从“青年军人”,从“民族主义文学者”看来,是并非驱同国人民互相残杀,却是外国人在打别一外国人,两个国度,两个民族,在战地上一到夜里,自己就飘飘然觉得皮色变白,鼻梁加高,成为腊丁民族〔7〕的战士,站在野蛮的菲洲了。那就无怪乎看得周围的老百姓都是敌人,要一个一个的打死。法国人对于菲洲的阿剌伯人,就民族主义而论,原是不必爱惜的。仅仅这一节,大一点,则说明了中国军阀为什么做了帝国主义的爪牙,来毒害屠杀中国的人民,那是因为他们自己以为是“法国的客军”的缘故;小一点,就说明中国的“民族主义文学家”根本上只同外国主子休戚相关,为什么倒称“民族主义”,来朦混读者,那是因为他们自己觉得有时好像腊丁民族,条顿民族〔8〕了的缘故。三

黄震遐先生写得如此坦白,所说的心境当然是真实的,不过据他小说中所显示的智识推测起来,却还有并非不知而故意不说的一点讳饰。这,是他将“法国的安南兵”含糊的改作“法国的客军”了,因此就较远于“实际描写”,而且也招来了上节所说的是非。

但作者是聪明的,他听过“友人傅彦长君平时许多谈论……许多地方不可讳地是受了他的熏陶”〔9〕,并且考据中外史传之后,接着又写了一篇较切“民族主义”这个题目的剧诗,这回不用法兰西人了,是《黄人之血》(《前锋月刊》七号)。
作者:十里桃花林ABC 时间:2018-01-13 19:45:39
  连美国人自己都不好意思说屠杀人类是物竞天择
  每年还假惺惺的放生火鸡来道歉
  这逼楼主真是舔皮眼舔的有滋有味的
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 19:56:58  评论

评论 十里桃花林ABC:美国已经被犹太人绑架了,已经偏离了自然法则,所以美国衰落了,整个西方都衰落了,因为他们违背了天道,所以遭天谴。
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-01-13 20:36:31
  你爸一干一你妈,也是物竟天泽。但就是不知道你妈是怎么想
作者:人在旅途zxm 时间:2018-01-13 20:41:46
  这得高智商的人才能讲岀这样的话,天涯快成PTT了吗?^o^
我要评论
作者:黄梅网6 时间:2018-01-13 21:15:46
  哈哈,楼主的言论就是被西方进化论洗脑的结果。强和弱,优与劣都是人的价值判断,自然界中生物链是个封闭的环,无所谓强弱,无所谓优劣。
作者:雪满前川 时间:2018-01-13 21:41:00
  为人民利益而死,就比泰山还重;替法西斯卖命,替剥削和压迫人民的人去死就比鸿毛还轻

楼主典型的法西斯理论 替法西斯辩护 如果照你的逻辑外星文明能毁灭地球无数次了

一种文明有自己的进程,把掠夺和侵略当成文明进化多少也是反人类价值的,美国的原罪就在于此,很多年他们指责中国西藏时都脸不红心不跳,好不要脸。
我要评论
作者:RHB之再战江湖 时间:2018-01-13 22:06:16
  物竞天择,优胜劣汰,都是丛林法则的变种,是动物界的法则。

修身齐家治国平天下,老吾老以及人之老幼吾幼以及人之幼,才是人的法则。

楼主为什么混淆了二者的区别?
  • nor333: 举报  2018-01-14 08:07:00  评论

不能死读书!老祖宗的话有很多:“非我族类,其心必异”; “戎狄豺狼,不可厌也;诸夏亲昵,不可弃也”; “夷狄不可以中国之治治也,譬如禽兽然”。 记住了,是以及人之老幼,异族与禽兽不在此列。
  • RHB之再战江湖: 举报  2018-01-14 10:58:22  评论

评论 nor333 : 就担心您这样的想法,所以特别在前面写:“修身齐家治国平天下”,有这个前提才是后面的。 不懂前提,后面就会歪曲。 以我为主,兼收并蓄,主次分明就没有问题。
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-01-13 22:18:40
  你马勒戈壁
作者:haochenyy1 时间:2018-01-13 22:33:31
  这是恃强凌弱 谈什么物竞天择 。强盗逻辑。亏得还自夸书香,书读到鼻孔里了
  • 世代书香1: 举报  2018-01-13 23:04:29  评论

评论 haochenyy1:难道你想依靠别人的怜悯去苟活吗?正视物竞天择优胜劣汰的存在,不等于是为谁辩护,是自我警醒。
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-01-13 22:35:40
  中东人会统治世界
  他们的繁殖能力很强
作者:啦啦队5l 时间:2018-01-13 23:24:39
  当五月花号带着一车快饿死的囚犯来到北美大陆时,如果印第安人没有给它们施舍,…………它们就产生不了后代,也就没有所谓它们的子孙提供的狗粮了。这就是物竞天择,自然铁律。是仁慈的印第安人在它们垂危时伸出援手令其免于一死,进而影响了这个逻辑。于是,印第安人以及他们的财富,被当做上帝对美国人的赐予,在每个感恩节反复回忆。

作者:欢乐蹄兔 时间:2018-01-14 00:04:58
  我舍不得杀光白妞儿,真的舍不得!都杀了的话硬盘会空出许多内存!
我要评论
作者:fanlvtongmeng 时间:2018-01-14 08:51:16
  @fanlvtongmeng 2018-01-13 13:28:07
  种族主义和逆向种族主义??谁更符合人类更强大的功能发展方向。??
  地球上的所有生物,如果没有物竞天择的推动,就不会得到优化,没有优化就没有进步,人类社会更是如此,白皮进步最快的是什么时候?就是他们到处侵略的时候,现在为什么衰落了,因为他们装逼了
作者:觯风流殇 时间:2018-01-14 09:01:34
  那么现在为啥不选择物竞天择而是选择自有民主
  • 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 19:22:39  评论

评论 觯风流殇:那是因为继续物竞天择适者生存花皮猪对苏联没有信心,现在对中国一样没有信心。等我们强大了和平共处五项原则一样会成为绊脚石。所以现在我们要宣扬物竞天择
我要评论
作者:帅哥mother 时间:2018-01-14 09:17:25
  不同意,我总觉得美国、西班牙等国一定会还回去的!一定有最终审判日!
作者:raohuijing7 时间:2018-01-14 09:25:54
  知恩图报是万物之灵必备的品质之一,万物之灵不应该因为印第安人不够优秀而放弃此原则,肯定有比美国人的所为更好的方法的,美国人唯一的辩词是因为愚蠢而信奉了丛林法则
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 10:20:50  评论

评论 raohuijing7:那你就去给黑人施恩吧!看看他会图报吗?用对内的准则去对外敌,你是弱智啊!知道农夫和蛇吗?知道五胡乱华和安史之乱吗?知道难民给欧洲造成的麻烦吗?
  • 9614016: 举报  2018-01-14 17:44:57  评论

评论 raohuijing7:中国传统文化推崇内圣外王
作者:绳命上的回晃 时间:2018-01-14 09:44:53
  把毫无人性的屠杀、毁灭说成是物竞天泽,真有文化。佩服这种不怕遭报应的勇气。以此向楼主致敬!
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 10:23:15  评论

评论 绳命上的回晃:用对内的准则去对外敌,你是弱智啊!知道农夫和蛇吗?知道五胡乱华和安史之乱吗?知道难民给欧洲造成的麻烦吗?中国人吃的亏还少吗?告诉你们,物竞天择这个法则,不会因为你善良就会消失,不管你是否面对它都永恒的存在。
  • 绳命上的回晃: 举报  2018-01-14 13:09:31  评论

评论 世代书香1:你可给白皮洗地用尽了心机,难为你了。但也明确告诉你,中华民族绝不会放弃人性的根本,也绝不会为了一已之私行天道难容之事。世间万事万物自有其生存法则,但绝不会用泯灭人性方法来干扰这份天道!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知足方长乐 时间:2018-01-14 10:07:44
  这就是读书得出的结论????还世代书香???还好我书读的少。就知道当年领袖的一句话:路线错了,读书越多越反动。
我要评论
作者:该死的代码 时间:2018-01-14 10:10:37

作者:不要说永远2017 时间:2018-01-14 10:23:31
  从哪能查到美国白人杀印第安人的历史,美国历史教科书有写?
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 14:00:36  评论

评论 不要说7:白人的错误就是废除种族隔离,设立反种族歧视法,认为这就是文明,导致美国南非化,欧洲斯坦化,这就是违背物竞天择的下场,让失败者占领自己的家园,优汰劣胜,可见人类社会放弃物竞天择绝对是悲剧,你不汰他,他就汰你,必须警钟长鸣。
  • 9614016: 举报  2018-01-14 18:09:43  评论

评论 不要说永远2017:错了,楼主,白人废除种族隔离是对的,只不过他们社会出了毛病,都追求享乐,不愿意生孩子,这才是根本原因。
我要评论
作者:大小枕头 时间:2018-01-14 10:30:50
  冰河时期人类向相对温暖的海边迁徙,长期的两栖生活使现代人类比其他类人猿更需要盐。一万年前冰期结束,海平面上涨,人类沿大江大河往内陆迁徙,创造了辽河红山、黄河大汶仰韶、长江河姆渡有巢等丰富的新石器文化。原本生活在黄海平原的三苗,东海平原的共工不敌先往内陆迁徙的尧舜禹,被赶到更偏的地方。地球在运动时不会给地表的生物足够的时间去应对而是选择毁灭,适者生存才是永恒的真理。后代不吸取教训,那就是后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。毕竟明末清初的小冰期已经过去400年,鬼知道它什么时候又来一次。
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 12:55:06
  评论 有国才有家呢:赤毛绿睛状若猕猴,我的种族歧视源自汉书,你有意见?种族是天生的,种族主义难道是后天培训的?你也是逻辑混乱。还有,你前面说我栽赃汉族残忍,恰恰相反我是痛恨汉武帝没有从民族属性上灭掉投降的匈奴以至于成为日后的祸害之一。所以你应该道歉
作者:笑傲苍生醉人间 时间:2018-01-14 13:10:35
  都文明时代了,还说这套,那么当初小日本大屠杀也是对的?对就是对,错就是错。要不然,那些所谓的大资本家相比普通群众是厉害群体,那么他们任意屠杀,把普通群众当奴隶也可以?这是极为短视的发展方式。与中国多年来的文明教化截然相反。诸子百家,毛思想,哪一个是叙说楼主的观点了
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 13:57:57  评论

评论 生醉人间:白人的错误就是废除种族隔离,设立反种族歧视法,认为这就是文明,导致美国南非化,欧洲斯坦化,这就是违背物竞天择的下场,让失败者占领自己的家园,优汰劣胜,可见人类社会放弃物竞天择绝对是悲剧。
  • 笑傲苍生醉人间: 举报  2018-01-14 14:05:53  评论

评论 世代书香1 :我之前的话怎么被删了?看来有人怕某些东西 我这么跟你说,那些白人精英不是白痴,如果敢继续隔离,那个矛盾他吃不下去,也就是不可持续的短视发展。而且,奥巴马就是黑人 乔布斯的阿拉伯血统。人种高下本来就说不通,后天环境很重要
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰寒飞剑 时间:2018-01-14 13:47:54
  活捉一套马甲“负笔书生”“世代书香1”,这个洋奴把洋爹的痔疮跪舔没啦,世界奇观!摇尾乞食的贱骨头,无论如何伪装,顾头不顾尾,画皮被刺破,面目如此丑陋下作;人面兽心、半人半兽、人形不全的货色大谈特谈中华文化,真是惨不忍睹…… @人心_惟危 @云风科技CEO张莽5 @战忽局临时工 围观、截图、存档

作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 14:34:45

呵呵,你这种毫无幽默感的腐儒,非得要老子上照片打脸。简直对牛弹琴

• 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 19:28:57  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:@有国才有家呢 爬过来,说我是TBZ哈哈哈哈,你这个颠倒黑白的小丑
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 21:51:13  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:我一样可以拿个身份证ps一个叫某某某的。任何名字都成。学过photoshop软件和illustrator软件的,这真是芝麻绿豆的一件小事。这能证明什么。而你评论中露出的党国一词和反对中国的统一战线立场,以及在此宣扬种族仇恨,妥妥证明你和大陆人立场相对立
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 14:40:05
  @有国才有家呢 赶紧为你前面栽赃我道歉
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 14:55:47  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:我栽赃你什么了。作贼心虚啊。为什么不在你提的党国言论下发评论,重新起楼@我糊弄不明真相的人吗。到你所谓党国言论下求公正啊,不敢啊,怕不口水喷死你。一口一个党国带风向的湾湾。中国真不好了,真以为你们能落得了好。
  • 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 16:14:00  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:重新起楼一是因为评论里插不了照片,二是因为评论太多手机翻起来太长。我何心有虚?倒是你经常出言不逊,乱栽赃。就在刚刚因为我说党 国一词,居然直接污蔑我为巴子。来来来说说看你这是不是诬陷
我要评论
作者:经远管带a 时间:2018-01-14 14:52:51
  虽然我很同情日本被核爆,但这就是物竞天择?狗屁不通。
作者:u_110517019 时间:2018-01-14 15:13:08
  楼主想多了。生活中是否有一厢情愿?
作者:一笑而过1J 时间:2018-01-14 15:27:22

有时候不淘汰一下是不行的!
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 16:22:25
  @有国才有家呢:赤毛绿睛状若猕猴,我的种族歧视源自汉书,你有意见?种族是天生的,种族主义难道是后天培训的?你也是逻辑混乱。还有,你前面说我栽赃汉族残忍,恰恰相反我是痛恨汉武帝没有从民族属性上灭掉投降的匈奴以至于成为日后的祸害之一。所以你要不要道歉?
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 16:35:40  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:对敌人的仁慈就是对自己的残忍。
  • 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 16:59:52  评论

评论 世代书香1 :与黑绿鬼的合作应该仅限于贸易,旅游。甚至旅游都要限制,更不可向他们输出文化与技术。现在花白皮二三十年就要衰落。仅靠中国之力都可以将花白皮霸权挑落,现在是时候转变对黑绿鬼的态度了。
我要评论
作者:tevop 时间:2018-01-14 17:03:55
  印第安人运气不好,美洲大陆没有合适的畜力,羊驼负重不行,所以难以过度到文明的下一阶段。。。
作者:戒了烟的男人 时间:2018-01-14 17:05:37
  提醒大家一下,最近鬼岛文宣的人很活跃,各种的带风向,引诱中国人承认自己是种猪歧视者和在海外到处抹黑中国人种猪歧视是一个套路,白皮的名声在第三世界已经臭的无可挽回了,他们竞争不过我们就开始在背后出黑招了,想想前段时间在非洲出现的各种中国人侮辱黑人的伪造视频吧,现在又有人在网上诱导中国人自己承认自己是种猪歧视者,这几把都是套路,估计背后有皿煮唧唧会在策划。大家多长长心眼,别上当了。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 17:17:08
  视角太窄...不可能高屋建瓴...看不明白全球问题危机所在..
  制造表象迷惑大众,就是黑暗势力对全人类的操控及奴役..

国人需要理性主义觉醒.
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 17:57:33  评论

评论 正能量论道:弱智!你装什么文明?白人的错误就是废除种族隔离,设立反种族歧视法,认为这就是文明,导致美国南非化,欧洲斯坦化,这就是违背物竞天择的下场,让失败者占领自己的家园,优汰劣胜,可见人类社会放弃物竞天择绝对是悲剧。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 17:19:14
  实际上,中国知识界至今基本不懂什么是国际风云。

改开以来的三十年来,中国学界主流单向接受国际共济会主流传媒的洗脑,
  对来自国际的其他信息基本采取自我封闭的拒斥态度,所以十分无知。

中国人对国际上早鼎鼎大名的金融共济会的整体盲目和无知,就是一个典型实例。
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类...
  共济会谋求对全球人类的奴役,对全球的统治,很明显这个目标它还远未达成...
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 17:24:30

作者:忘记密码321 时间:2018-01-14 17:24:53
  楼主的这种思想有元首的味道了。

别走火入魔。
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 18:04:27  评论

评论 忘记密码321:成雄败寇,元首屠杀过犹太人,所以犹太人痛恨他,而现在掌控世界的就是犹太人,所以犹太人妖魔他,积极推广有利于犹太人的价值观,比如废除种族隔离,贬低种族歧视等等!以避免犹太人像历史那样饱受歧视,颠沛流离。
我要评论
作者:9614016 时间:2018-01-14 17:35:34
  基本同意楼主的观点,这就是天道,天道没有正义善良,没有立场。适者生存,这才是残酷的现实。人类社会多少文明消亡,多少民族消失。消亡的文化和民族并不是劣等文化或者劣等民族,而是不能及时的适应人类社会的进步,不能抵御外来文明,外来民族的侵略,就是不能改变自己,固步自封,不能吸收其他文明的优秀成果。中华文明近一百年的经历证明了这一点。马克思主义就是我们吸收的西方文明的优秀成果。封建主义糟粕就是我们要摈弃的。
作者:9614016 时间:2018-01-14 17:51:12
  楼主想表达中华文明要自强,要能适应社会前进的步伐,永远走在改革的道路上,能抵御外来文明和民族的侵略。否则,中华文明即使在善良,在正义,也会成为消亡文化和民族之一。我们不希望人类历史对中华文明的记载是善良正义。而是强大,富足
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 17:59:28
  所谓的西方“政治正确”其实就是幕后犹太势力对西方殖民地的剥削政策之一,扶持傀儡,骗术愚民,隐蔽坐庄,殖民吸血,西方人已沦陷。

犹太阴谋,欧洲以成隐性犹太殖民地,亡国奴白皮处境危险了。

欧洲各国的金字塔顶层已被犹太势力窃取成政客傀儡化,欧洲白人生存空间比一战二战中更凶险。。。。只要僵尸白左不消停,白皮更无反抗之力,还要跪着喜迎死神。。。 (注:僵尸白左==感染爱滋的病毒细胞)
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 18:00:37
  德国,外国人720万,其中土耳其人超过200万;法国,半个世纪来,主要来自北非的穆斯林人口增加了50倍。目前法国10%的人口是穆斯林,而年龄在 20岁以下的人口中穆斯林占30%。在大城市,这个数字上升到了45%。英国的少数民族人口占全国人口的比重现约为7.1%,相比法德两国略低。但即使是 这个略低的数字背后却还有个惊人的事实,那就是凭借着15倍于“多数人口”的增长率,在从1992年到1999年短短的数年里少数民族人口增加的绝对数量 竟是和白人相等的50万,而这些到目前为止还是少数民族的人口中有一半人出生于英国。所有的西欧国家都面临着同样穆斯林人口剧增的问题﹐如法国、英国、德 国、荷兰、比利时、瑞士、西班牙、瑞典、丹麦等,据说按照现在的增长势头40年后欧洲人口的三分之一,也是最年轻最有活力的三分之一将是穆斯林,这实际上 等於说欧洲本土的文化特征将面临灭绝,传统意义上的欧洲将不复存在。

--------评:
  人口入侵是和平年代侵略,更隐蔽.
  吸食西方高福利,在靠生育战反客为主,欧洲新主人?欧洲斯坦

全球白人越来越少了...西方媒体上出镜的金发碧眼的白人快找不到了....
  西方都快被黑头发的阿拉伯人,黑人替换了...白人可能要最先被灭绝....
  美利坚的悲歌:美国缺少的珍稀动物不是飞禽或者走兽,而是白人婴儿。

只有民族人种是永恒的话题,边界国土在历史中变化万千,亡国不可怕,灭种才是玩完,彻底退出人类表演场.
  在风云变幻的国际较量中,,,同胞才是无比亲近的...

全球人种生殖大战如火如荼中,人多占土地(超限战)
  所谓的普世价值是漏洞百出的病毒,白人最快被普世价值搞的亡国灭种了.
  农夫与蛇的寓意贯穿整个人类史,不可不防.
我要评论
作者:9614016 时间:2018-01-14 18:01:04
  楼主把优胜劣汰去掉,只说适者生存,大家更容易接受。毕竟,生命之间其实没有优劣之分,文明和种族之间也没有优劣之分
  • 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 19:12:47  评论

评论 9614016:把你的头从沙子里拔出来吧。黑鬼犯罪率人类之冠,艾滋病感染率人类之冠,吸毒当盒饭,杀人如割草。最近的就是卢旺达大屠杀。墓死鳞更是人类之癌。垃圾杂碎疯狂繁殖,全球扩散,子宫殖民。殴猪已经沦陷,纯粹咎由自取。我们要做的就是防患于未然。
  • 炎黄禁卫李祥波: 举报  2018-01-14 19:17:47  评论

评论 9614016:优胜劣汰,适者生存那是上下联系的。你去掉优胜劣汰,只留适者生存,那不适者呢?还不是被适者淘汰了吗?所以搞这种文字游戏是没有意义的。这个话就要原本而真实的呈现。接受不了的大可以把头插进沙子里
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 18:01:08
  西式伪民主的人人投票权是现代奴隶。。。用投票权替换话语权。。。

有生育才有未来,人口没了,何谈家与国...古巴比伦?古埃及?古罗马?都烟消云散了。
  没有生育率的西方所谓福利大国都被幕后传销骗局毒害,不能长久,最终被移民换种占领。

所谓的西方“政治正确”其实就是幕后犹太势力对西方殖民地的剥削政策之一,扶持傀儡,骗术愚民,隐蔽坐庄,殖民吸血,西方人已沦陷。

随着西方白人的文化人口萎缩。。。。英语也将末落。。。。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 18:09:20
  @正能量论道 2018-01-13 19:06:25
  孔子出,华夏灭,
  华夏文明
  百家争艳
  华夏思想
  自在自主
  道法自然,天地广博,心灵自由,科学思想无限量.
  孔子学道,摹仿做作,以礼乱道,一叶障目,推崇人等级,用心在奴役,
  孔子乱道,毁灭上古华夏典籍,夏商周文献出断层,华夏渐隐.
  中韩日都被儒教思想毒害了...韩国沉船,学生被儒教思想奴化的听话等死...
  ...刻舟求剑的呆板,缺乏危机应对只会淘汰...

华夏众生多次遭劫都是佛儒的灵魂爱滋病毒害的结果...

孔儒是华夏最深的汉奸..孔俯千年不倒的诀窍就是跪舔...卖国求荣,认贼做爹.吹捧主子.
  华夏历史经验可知:儒教掌权,危机一来,必卖国求和加引狼深入至亡国灭种.
  献B文化价值观就是孔儒学派的真传.
作者:9614016 时间:2018-01-14 18:22:15
  但是我反对你种族优劣的说法。种族没有优劣之分,文明也无优劣之分。如果有造物主的化,在造物主,在宇宙的眼里,生命也没有优劣之分。为什么有的能生存下去,有的消失,仅仅是没有适应环境的变化而已。所以说种族隔离是不对的,白人废除种族隔离是正确的。只不过白人也没有适应变化,不能调整自己,造成人人贪图享受,不愿意承担生育的责任,白人犯的错不能让其种族来承担。即使没有其他种族移民,白人如果不及时作出改变,依然也会人口减少,慢慢消亡的。
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 18:54:06  评论

评论 9614016:种族隔离就是白人先辈为了预防今天美国南非化,欧洲斯坦化的预防针,结果人算不如天算,被掌控世界的犹太人废了,所以你别中了犹太人的圈套,被洗脑了还以为自己高尚。
  • 9614016: 举报  2018-01-14 19:10:43  评论

评论 9614016:种族隔离是当时白人自以为优等民族,看不起黑人而已。我们反对种族隔离,但是每个汉人都自觉承担种族生育的责任,则黑人和斯坦人自然被我大中华同化。我们要保持清醒的头脑。你不要从圣母的极端走到另一个极端
作者:独尊儒术为一统 时间:2018-01-14 18:24:30
  楼主是拿哲学思维来侮辱人类社会的道德。

所以孟子说:人之异于禽兽者几希,庶民去之,君子存之。

希望楼主好好学习我的四阶段社会思想论,别搞这种鸡同鸭讲的跨界辩论了。

哲学是一种倒果推因的盲人摸象思维,物竞天择其实就是胜者为王的近义词,那么西湖边上跪着的就应该是岳飞了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-01-14 19:29:43
  @独尊儒术为一统 2018-01-14 18:24:30
  楼主是拿哲学思维来侮辱人类社会的道德。
  所以孟子说:人之异于禽兽者几希,庶民去之,君子存之。
  希望楼主好好学习我的四阶段社会思想论,别搞这种鸡同鸭讲的跨界辩论了。
  哲学是一种倒果推因的盲人摸象思维,物竞天择其实就是胜者为王的近义词,那么西湖边上跪着的就应该是岳飞了。
  华夏众生多次遭劫都是佛儒的灵魂爱滋病毒害的结果...

孔儒是华夏最深的汉奸..孔俯千年不倒的诀窍就是跪舔...卖国求荣,认贼做爹.吹捧主子.
  华夏历史经验可知:儒教掌权,危机一来,必卖国求和加引狼深入至亡国灭种.
  献B文化价值观就是孔儒学派的真传.
我要评论
作者:银龙网络 时间:2018-01-14 19:31:17
  @fanlvtongmeng 2018-01-13 13:28:07
  如果禁止人口外流,是可以阻止这些国家人口爆炸的!比如菲律宾和印度,他们的人口持续增加,早晚有一天粮食不够吃,就会出饥荒,就会逼迫政府出台限制生育政策!但现在他们可以用人口外流解决危机,既可以降低国内压力,还可以人口开疆!一举两得!
  俄罗斯计划掉自己的人口节约出了生存空间,但最后却便宜了外国人,这些外国人大肆流入俄罗斯,长久下去就会在局部地区腾笼换鸟,成为菲律宾、缅甸、越南、印度、黑人的天下!具体的有来自东南亚的跨国新娘和偷渡客!有来自非洲的几十万黑人!占领生存空间还不是最严重的,最严的是会造成俄罗斯人口质量的下降,他们往往采用通婚成为俄罗斯人,然后混血生育!而某些专家却呼吁引入菲佣、黑人、印度阿三来解决年老龄化问题,实在是愚蠢至极!是卖了儿子招女婿!还是个垃圾女婿!

而整国最可能实现“腾笼换鸟”应是新加坡,几十年后,新加坡就会成为印度裔和穆斯林国家!华人尤其高智商华人会变成“稀有动物”!
  实际印度裔人口已经大大超过中国!因为印度裔不光在印度共和国,还有巴基斯坦和孟加拉等国。之所以他们人口压力不大,是因为他们一直在进行大规模的人口输出!南亚诸国每年人口外流高达1500万,比人口增长数少不了多少!中国的藏南曾是纯藏族地区,如今成了少数民族,因为印度迁入了100万印度裔!尼泊尔、不丹、锡金也是这个样子!三国的土著民族都和中国的藏人同源同种!锡金永远不可能复国了,如今锡金的印度裔高达70%!!
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 20:10:15
  唐太宗:“中国百姓,实天下之根本,四夷之人,乃同枝叶,扰其根本以厚枝叶,而求久安,未之有也。初不纳魏征言,遂觉劳费日甚,几失久安之道。”
  选自《贞观政要》
  秘书监魏征曰:“匈奴自古至今,未有如斯之破败,此是上天剿绝,宗庙神武。且其世寇中国,万姓冤仇,陛下以其为降,不能诛灭,即宜遣发河北,居其旧土。匈奴人面兽心,非我族类,强必寇盗,弱则卑伏,不顾恩义,其天性也。秦、汉患之者若是,故时发猛将以击之,收其河南以为郡县。陛下以内地居之,且今降者几至十万,数年之后,滋息过倍,居我肘腋,甫迩王畿,心腹之疾,将为后患,尤不可处以河南也。“
  温彦博曰:“天子之于万物也,天覆地载,有归我者则必养之。今突厥破除,余落归附,陛下不加怜愍,弃而不纳,非天地之道,阻四夷之意,臣愚甚谓不可,宜处之河南。所谓死而生之,亡而存之,怀我厚恩,终无叛逆。”
  魏征曰:“晋代有魏时,胡部落分居近郡,江统劝逐出塞外,武帝不用其言,数年之后,遂倾瀍、洛。前代覆车,殷鉴不远。陛下必用彦博言,遣居河南,所谓养兽自遗患也。”
  彦博又曰:“臣闻圣人之道,无所不通。突厥余魂,以命归我,收居内地,教以礼法,选其酋首,遣居宿卫,畏威怀德,何患之有?且光武居河南单于于内郡,以为汉藩翰,终于一代,不有叛逆。”又曰:“隋文帝劳兵马,费仓库,树立可汗,令复其国,后孤恩失信,围炀帝于雁门。今陛下仁厚,从其所欲,河南、河北,任情居住,各有酋长,不相统属,力散势分,安能为害?”
  给事中杜楚客进曰:“北狄人面兽心,难以德怀,易以威服。今令其部落散处河南,逼近中华,久必为患。至如雁门之役,虽是突厥背恩,自由隋主无道。中国以之丧乱,岂得云兴复亡国以致此祸?夷不乱华,前哲明训,存亡继绝,列圣通规。臣恐事不师古,难以长久。”
  太宗嘉其言,方务怀柔,未之从也。卒用彦博策,自幽州至灵州,置顺、佑、化、长四州都督府以处之,其人居长安者近且万家。自突厥颉利破后,诸部落首领来降者,皆拜将军中郎将,布列朝廷,五品以上百余人,殆与朝士相半。惟拓拔不至,又遣招慰之,使者相望于道。
  凉州都督李大亮以为于事无益,徒费中国,上疏曰:“臣闻欲绥远者必先安近。中国百姓,天下根本,四夷之人,犹于枝叶,扰其根本以厚枝叶,而求久安,未之有也。自古明王,化中国以信,驭夷狄以权。故《春秋》云:‘戎狄豺狼,不可厌也;诸夏亲昵,不可弃也。’自陛下君临区宇,深根固本,人逸兵强,九州殷富,四夷自服。今者招致突厥,虽入提封,臣愚稍觉劳费,未悟其有益也。然河西民庶,镇御藩夷,州县萧条,户口鲜少,加因隋乱,减耗尤多,突厥未平之前,尚不安业,匈奴微弱以来,始就农亩,若即劳役,恐致防损,以臣愚惑,请停招慰。且谓之荒服者,故臣而不纳。是以周室爱民攘狄,竟延八百之龄;秦王轻战事胡,故四十载而绝灭。汉文养兵静守,天下安丰;孝武扬威远略,海内虚耗,虽悔轮台,追已不及。至于隋室,早得伊吾,兼统鄯善,且既得之后,劳费日甚,虚内致外,竟损无益。远寻秦、汉,近观隋室,动静安危,昭然备矣。伊吾虽已臣附,远在藩碛,民非夏人,地多沙卤。其自竖立称藩附庸者,请羁縻受之,使居塞外,必畏威怀德,永为藩臣,盖行虚惠而收实福矣。近日突厥倾国入朝,既不能俘之江淮,以变其俗,乃置于内地,去京不远,虽则宽仁之义,亦非久安之计也。每见一人初降,赐物五匹,袍一领,酋长悉授大官,禄厚位尊,理多糜费。以中国之租赋,供积恶之凶虏,其众益多,非中国之利也。”
  太宗不纳。
  十三年,太宗幸九成宫。突利可汗弟中郎将阿史那结社率阴结所部,并拥突利子贺罗鹘夜犯御营,事败,皆捕斩之。太宗自是不直突厥,悔处其部众于中国,还其旧部于河北,建牙于故定襄城,立李思摩为乙弥泥熟俟利苾可汗以主之。因谓侍臣曰:“中国百姓,实天下之根本,四夷之人,乃同枝叶,扰其根本以厚枝叶,而求久安,未之有也。初不纳魏征言,遂觉劳费日甚,几失久安之道。”
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 20:12:30
  @有国才有家呢
  我的种族歧视源自《春秋》,你有意见?种族是先天形成的,难道种族歧视是后天培训的?你这个逻辑混乱货色!
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 21:37:28  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:你不知道人应该以辨证唯物态度看待事物发展吗。不合时宜的东西要予以修正,以适应客观环境之变化。这基本处事之道你都不具备,还妄谈春秋。对你评语:食古不化。另外依你言行,前人所做都是对的,难不成你家所有女性现在都裹小脚,不出大门的。
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 21:42:17  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:一会证明自己是禽兽,一会又说自己是栽赃诬陷的小人。然后一会春秋一会汉书,结果又满口污言秽语。对你这种人格分裂的人的言论,看看笑话就好。请继续表演,要不要再谈谈二十四史啊。我先去买点瓜子先
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-01-14 20:16:18
  @有国才有家呢

华夷之辩前人之术备矣!如果还是胡搅蛮缠我只能当你是蛮遗蛔虫了。
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 21:57:40  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:前人的话都不分时间,不分立场一率接受,那我们后人还学什么新东西,还做什么革新除旧。难不成你家女性现在还在背女戒,裹小脚,大门不出,二门不迈。持这种可笑论点来论证种族仇视论,可见你不是迂腐就是别有用心。
  • 有国才有家呢: 举报  2018-01-14 22:01:34  评论

评论 炎黄禁卫李祥波:而且古人讲的也只是种族歧视,宣扬的是不屑于夷为伍,以达到本民族团结的目的。讲求的是人不犯我,我不犯人。何来你所说种族仇恨,种族灭绝。朝鲜存在了五百年就是明证。到日本成为列强后,朝鲜国立马被日本灭掉了。所以别拿中国古人的话偷换概念.
作者:noedge 时间:2018-01-14 20:27:15
  物竞天择也正常,但是别拿什么普世价值来忽悠人
作者:RHB之再战江湖 时间:2018-01-14 22:32:50
  动物没有同理心,人类有。

楼主除了混淆动物界法则与人类法则,似乎还混淆了文明与种族。

怎样维持文明对种族的影响力才是正道,而不是走希特勒路线。
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 22:54:00  评论

评论 RHB之再战江湖:白人的错误就是废除种族隔离,设立反种族歧视法,认为这就是文明,导致美国南非化,欧洲斯坦化,这就是违背物竞天择的下场,让失败者占领自己的家园,优汰劣胜,可见人类社会放弃物竞天择绝对是悲剧,所以我警醒国人别中了西方价值观的毒,西方正在自杀,我们能学吗?
  • RHB之再战江湖: 举报  2018-01-15 21:27:56  评论

评论 世代书香1 : 错误不是废除种族隔离,而是在没有形成向心力之前废除隔离。 不强调教化只知道一味的隔离,又是另一种“闭关锁国”。 看您饱读诗书,不会不明白这个道理。 现在重要的不是增加向心力么? 希望可以多多拜读您增加向心力的帖子。
我要评论
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-01-14 22:58:52
  以后中国强大了,是不是按照弱肉强食的法则,将 一个不剩的消灭干净???
  • 世代书香1: 举报  2018-01-14 23:07:53  评论

评论 好大的萝卜ABC:不是,但也不能去同情别人,要用种族隔离来保护自己的民族,不能用反种族歧视去保护那些不思进取的民族。让他们自生自灭去,懂不?
我要评论
作者:herocd 时间:2018-01-14 23:33:11
  看了楼主的言论,我觉得当年你妈这块地也被糟蹋了,生了你这个货出来。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2018-01-15 09:49:18
  被牺牲的一拨人
作者:回忆是一首歌 时间:2018-01-15 10:55:08
  五月花号之后,再无新大陆,苏族亡族两百年。美国就是还没倒台的满清。
  美国黑人为什么不造反?自己被白人警察杀了才敢叫唤几声,自己可不敢多杀几个白人警察,更不要说杀去华盛顿,夺了鸟位。因为他们奴性太大,给白人当了几百年的奴隶,敢于反抗的都被杀了,剩下的都是奴性重的。
作者:skytoethtpc 时间:2018-01-15 11:08:11

大约1.15万年前,印第安人从白令海峡陆桥来到美洲,屠杀、驱赶当地土著人,抢走了他们的土地,可怜的土著最终灭绝。

后来,印第安人被白人屠杀、驱赶,天理循环,报应不爽。

作者:Amen2012 时间:2018-01-15 11:20:21
  站什么位置说什么话,你特么又不是白皮,非要为白皮说昧着良心的话,人家白皮也不会看上你的!!!这种奴才太美档次,太low,太没水平!
作者:Jacky20142014 时间:2018-01-15 11:31:17
  这就是相信美国人的下场!
作者:Jacky20142014 时间:2018-01-15 11:32:54
  美国价值观的本质就是动物社会,弱肉强食,
作者:渢喑 时间:2018-01-15 13:37:28
  印第安人实际上是被西方殖民者散布的疾病杀光的。
作者:13162770650 时间:2018-01-15 21:19:12
  楼主是在宣传社会达尔文主义,这个主义是帝国主义、殖民主义、种族主义的理论基础,所以法西斯魔王希特勒之流最欢迎它。我们相信毛泽东的话,他支持美国黑人反对种族歧视的斗争,指出世界上一切国家和民族、种族,都有自己的优点和缺点,应当一律平等、和平共处,中国人应当坚决、彻底、干净、全部的消灭大国主义。这也是中国共产党和新中国人民对这个问题的基本态度。种族主义、帝国主义、大国沙文主义都是反动的,中国人民过去饱受其苦,现在不应当好了疮疤忘了痛,反过来对其他国家和民族做出同样的事来。这对中国没有任何好处,苏联的大国沙文主义和民族利己主义,及在其指导下的对外扩张政策造成了苏联的解体,我们不能重蹈复撤。大汉族主义和地方民族主义都是错误的,后患无穷,我作为一个100%的汉人,坚决反对这两种错误。大俄罗斯主义对苏联解体的影响,就是前车之鉴,我们应当引以为戒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规