那个留美女硕士章莹颖的案子怎么样了,怎么没信了,破了没有?半年多了

楼主:落辰123456 时间:2018-01-13 13:16:56 点击:6601 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那个留美女硕士章莹颖的案子怎么样了,怎么没信了,破了没有?半年多了,今天看中央12.那些破案的,一个山东东营的农妇02年打死了同村的一个人,隐姓埋名,流亡了16年,到处流浪要饭,嫁了4任丈夫。最后东营警方锲而不舍,给追回来了,突然想起,那个留美硕士章莹颖的案子怎么样了,有没有消息啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:gegemmm8 时间:2018-01-13 13:36:26
  被那个白皮变态煮了吃了,而变态现在被释放了吧,到哪去找。
我要评论
楼主落辰123456 时间:2018-01-13 13:43:54
  @gegemmm8 2018-01-13 13:36:26
  被那个白皮变态煮了吃了,而变态现在被释放了吧,到哪去找。
  -----------------------------
  靠,太变态了吧
我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 13:45:59
  喷子黑中国警察办案不力的时候从来没考虑过外国同行的问题

事实上美国佬的人命案件追凶追回来的概率真不大,毕竟没有破案压力和指标,运气好能抓到,运气不好就再等几年
作者:就是没事看看的 时间:2018-01-13 13:47:18
  没有破案。
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 13:47:29
  对了,再按照喷子熟悉的套路——为什么人死了大半年警察却无动于衷,凶手甚至还能面带笑容、镇定从容地接受审讯?一定是因为这个凶手是白宫某个议员的私生子!是权贵!是特权阶级!真相被美国政府掩盖了!
我要评论
楼主落辰123456 时间:2018-01-13 13:50:21
  这他娘的,在美国活着得每天提心吊胆啊,万一哪天碰上个神经病变态不要命的,不白死了吗
  • 3267596: 举报  2018-01-15 23:40:42  评论

不是万一哪天碰上,而是天天都有神经病变态不要命的。超级自由、极端自私的社会,好人也会变成了人渣!哪是个魔鬼横行的社会,不是人待的地方。
  • 天上没有仙女: 举报  2018-01-16 10:01:41  评论

谁说的,大家都说美国好,你看现在圣诞节过得多开心,小心美分喷你
我要评论
作者:看希奇2110 时间:2018-01-13 13:52:40
  香甜的空气里 飘荡着冤魂
我要评论
楼主落辰123456 时间:2018-01-13 13:52:47
  终于理解为什么美国人不禁枪了
作者:逐影之人 时间:2018-01-13 14:02:48
  听不到了。
作者:断刀002 时间:2018-01-13 14:38:49
  抓了一个嫌疑人,等着法庭审理裁判,应该还不算破案吧。
作者:dsy7228 时间:2018-01-13 14:47:02
  章晓莹案件最大的意义在于用血淋淋的事实狠狠的抽了香蕉人一个大耳光。

美国的犯罪率超过中国大陆好多倍。

白人男性和国内男性对比更加渣渣,把黄种人女性视为低等任意奴役的对象。

中国人如果不自强,结果连黑奴都不如。

章晓莹人间蒸发可能揭露了黑网类的地下暗黑交易。世界不只有光明的一面,还有暗黑的一面。

我要评论
作者:笑看寰球 时间:2018-01-13 16:32:54
  美国已经成为人类的毒瘤。这种反人类的制度是资本势力的天堂,是贫穷百姓的地狱。
作者:yy350414 时间:2018-01-13 16:55:03
  不是没有消息了 是你的信息通道太蔽塞 你需要更好的通信手段,比如翻墙
作者:老槐树下喝热茶 时间:2018-01-13 17:08:03
  在美国民主社会里,这种杀人的事找不到尸体,这么长时间扯皮也就不了了之吧。
作者:喜看稻菽 时间:2018-01-13 17:19:48
  时间是最好的遗忘剂,也是最好的见证人!
作者:秋夜寂无声 时间:2018-01-13 17:41:27
  北大就一个崇美到极致的学校,北大学生也基本上媚美到极致,章莹颖的结果不知道他们怎么想?
作者:玉佛009word 时间:2018-01-13 17:46:49
  忘了这个案子吧,永远忘却
楼主落辰123456 时间:2018-01-13 19:02:33
  @玉佛009word 2018-01-13 17:46:49
  忘了这个案子吧,永远忘却
  这不扯淡呢吗,一条人命,人命关天,就这么不明不白的消失了,并且还是在有线索的情况下,《大宋提刑官》里面的人命关天,天大的事啊!
我要评论
作者:虹锦三久 时间:2018-01-13 21:07:26
  凶手作案手法过于残忍,为了不影响中国留学生的小钱钱,警方故意隐瞒不报,造成诉讼困局,目的就是拖到大事化小,减少舆论关注!因为警方办案和急于走司法程序的过程漏洞百出,其实就足欲盖弥章!FBI心知肚明!
  • 松花蛋打卫星: 举报  2018-01-14 07:52:25  评论

评论 虹锦三久:真吃了啊
  • 虹锦三久: 举报  2018-01-14 14:01:15  评论

评论 18348673059:大冬天的从哪垃圾堆里窜出来一流浪狗,食物短缺,小心疯狗!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:土火DS 时间:2018-01-13 21:45:49
  那边变态多,做性奴隶虽然悲惨,但更惨的是做了食材
作者:红太狼11ABC 时间:2018-01-13 23:00:19
  赶紧判刑啊,判他死刑。
作者:泰然处之之 时间:2018-01-14 03:30:30
  可惜了
作者:第六天魔王TY 时间:2018-01-14 11:16:28
  美国的神探都在好莱坞电影里
作者:滴血的镰刀 时间:2018-01-14 23:06:55
  一群做任务的 恶心
作者:skytoethtpc 时间:2018-01-16 09:27:10

LZ先说山东东营的案子“16年”后才追回来,然后又说美国“半年多”没破案

可怜那些被钓上的5鱼儿......

作者:模拟鼠标8 时间:2018-01-16 09:28:26
  @第六天魔王TY 2018-01-14 11:16:28
  美国的神探都在好莱坞电影里
作者:CreateADragon 时间:2018-01-16 09:46:50
  在美国总统被刺杀都没人管,别提一般老百姓了,谁让你生在美国
我要评论
作者:黄河流域奇葩 时间:2018-01-16 09:54:28
  @skytoethtpc 2018-01-16 09:27:10
  LZ先说山东东营的案子“16年”后才追回来,然后又说美国“半年多”没破案
  就是,中国人可以杀中国人,凭啥美国人就不能杀中国人呢
作者:zljkeqi 时间:2018-01-16 10:00:09
  之前有人说凶手租过碎木机,很大可能被用碎木机搅了
楼主落辰123456 时间:2018-01-16 15:12:12
  @skytoethtpc 2018-01-16 09:27:10
  有些人考虑问题,总是把阴暗面考虑,东营的十六年追凶,那是因为早就确定真凶了,不过逃了,那个年代,没有摄像头,没有天王,这个人,一路要饭,你说怎么找,美国这个案子,有嫌疑人,有摄像头,有线索,但是到现在没有结果,所以很担心
  • djiao: 举报  2018-06-12 16:30:35  评论

对,楼主的意思就是不要忘记了可怜的章莹颖。而那家伙就是来歪楼的。楼主,好人,
我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-01-16 15:33:55
  这个案子很亲怪,看国外报道,警方说凶手手段极其残忍,性质极其恶劣,但是凶手并没有任何供述,而且也没有发现尸体。
  这让人很费解,既然没有口供,没有尸体,警方怎么知道手段残忍的呢?
作者:蜀中狂人 时间:2018-01-16 15:43:24
  @广阳上人 2018-01-13 13:27:19
  估计是控辩双方正在讨价还价。这种做法似乎在美国是允许的。本人不懂,也是听说的。
  正在进行民主程序!!

都民主了,你还要啥结果???
作者:一只猫丿丶 时间:2018-04-14 12:47:04
  我感觉案子已经破了,咱们中美关系不好,所以美国警方搞事情??
作者:雨田文锋 时间:2018-06-12 16:00:10
  我们需要拉登送美国人渣一程
作者:大白鲨鱼9900 时间:2018-06-12 16:56:49
  有人说被卖了器官!?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规