瑞士人均年消费牛奶65公斤奶酪21公斤,吃得越多,装逼越厉害。

楼主:三战已经开始了 时间:2018-01-13 14:20:36 点击:2587 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑞士人均年消费牛奶65公斤奶酪21公斤,吃得越多,装逼越厉害。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:miumiu绵绵 时间:2018-01-13 16:09:26
  怪不得胖子多
我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-01-13 16:17:07
  摄入那么多能量,不去QJ一下心里闷得慌。难怪北欧强行正能量比例高。
作者:gjs_12345678 时间:2018-01-13 17:23:26
  谁让你们花那么多钱去买手表的。现在手表带的人少了,要是和原来那么多人带,瑞士人还要消费增长一倍。
作者:cy1505 时间:2018-01-13 17:33:05
  一块表不够,再来一块够不够?
作者:河南开封2015 时间:2018-01-13 18:10:50
  平均每天3两多点儿(牛奶),中国很多人超过他们。平均可能就不行了。
我要评论
作者:zzzzz指尖 时间:2018-01-13 18:21:57
  我一天两瓶酸奶!算下来,我一年要个多少斤牛奶?
作者:寂寞太耐W 时间:2018-01-13 18:25:42
  平均1周早餐喝5盒250ml的燕塘牛奶,没觉得有啥分别啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 18:39:21
  @河南开封2015 2018-01-13 18:10:50
  平均每天3两多点儿(牛奶),中国很多人超过他们。平均可能就不行了。
  -----------------------------
  我每天喝的茶是他们的十倍(茶水)
作者:DMW0311 时间:2018-01-13 18:46:57
  我们家基本不喝牛奶,特别是我。这个怎么算啊?
作者:wwaassdd2015 时间:2018-01-13 18:55:19
  俺只能喝酸奶,牛奶奶酪享受不了,咋办?
作者:qqq3692017 时间:2018-01-13 18:58:51
  中国人饮食习惯,碳水和脂肪过高,蛋白质不足,建议大家少吃主食,尤其是油饼油条这类碳水+脂肪的,太容易肥胖了,应该多吃瘦肉,普通人每天的蛋白质摄入量应该是每公斤体重x1.0~1.2,一个体重65kg的成年人每天应摄入65g蛋白质(干重),瘦肉中蛋白质(干重)比例约20%,也就是说每天吃320g瘦肉才算够,中国人应该努力改变饮食习惯,多吃肉身体才能强壮起来,欧洲人工业革命前没肉吃,个子也很矮的,男性身高1.5~1.6米,工业革命后吃肉,男性身高平均达到1.8米。
作者:960321654 时间:2018-01-13 19:33:46
  瑞士科技很发达,真不是装出来的
作者:moyuer8888 时间:2018-01-13 20:03:53
  不是说中国的食品消费是最高的吗?
作者:湖上狂风大作 时间:2018-01-14 15:18:58
  乳糖不耐谢谢,我们一家都不喝牛奶,不吃奶酪。
  最多吃一点点奶制品,比如蛋糕什么的,一年也就吃个几次,分量还很少。
  有时候点外卖,配了个奶茶饮料,肚子饿的时候也不敢喝,喝了就拉肚子。
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-01-15 09:21:33
  还以为啥玩意。你们吃那个是因为没得选
作者:历史进程的选择 时间:2018-01-15 18:12:00
  我们这儿每年人均豆浆65公斤豆腐50公斤,瑞士能比?豆浆营养价值不比牛奶低哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规