为什么会有人以贬低自己的祖国为乐

楼主:jxmaxima2 时间:2018-01-13 14:36:33 点击:7761 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为他们平时就总是被人鄙视,被人看不起。凡是认识他们的人都会在他们背后戳他们的脊梁骨。贬低中国其实就是他们对看不起他们的中国人进行的报复。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:长江边02 时间:2018-01-13 14:50:15
  有的是专业的
  • 麦田守望先锋: 举报  2018-01-13 17:59:39  评论

评论 长江边02:是被洗脑了,被公精美洗脑了,他们被灌输了一种“不能说中国好,即便是事实。只能说中国不好,哪怕再离谱。”尤其是中二期,类似被人说“你说你爱国就是有奴性”之类的。可能再大点更能客观思考比较了能好点。比如我,就是这么过来的。
  • plcjiemi: 举报  2018-01-14 16:30:51  评论

极度憎恨这个国家的也不一定都是坏人,也可能是受这个国家迫害的人,比如计划生育受害者。还有的是有冤不能申诉的,不公平竞争的受害者,受既得利益集团迫害的,让他们产生了对社会的报复心理,还有无知的宗教主义者,最多的倒是论坛的网特,他们受雇于敌对国,发帖拿赏金,就是常说的五毛与美分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-01-13 14:58:39

杨舒平,美国马里兰留学生

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-01-13 14:59:33
  楼主要明白,华人的祖国,不是中国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-01-13 15:00:33
  华人,吕超然
  长津湖之战,华裔美国海军陆战队队员,吕超然,祖籍广东,黄皮肤黑眼睛,喊着“我是中国人,别开枪!”,乘志愿军战士一愣,然后立刻用手榴弹和卡宾枪对志愿军战士开火……

• 河南开封2015: 举报  2018-01-13 17:02:55  评论

民族败类。
  • 联合进步: 举报  2018-01-13 18:55:17  评论

评论 河南开封2015:艾森豪威尔还是德国后裔呢,灭德国很努力吧。人家加入美国籍就是美国人,与原来的族属没有任何关系,否则二战时期在美国的原日本血统的人都进拘留营。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-01-13 15:02:45
  陆道逵(Wallace D. Loh),美国马里兰大学校长。出生在上海,49全家去了台湾。自比不是共党统治中国,他就是川普第二,极端反华。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:miumiu绵绵 时间:2018-01-13 16:06:34
  这种人,每个国家都有,中国人口多,智障比其他国家也多,没什么奇怪的
作者:天下之原 时间:2018-01-13 16:10:07
  贬低的是什么,请搞清楚
作者:二条三饼 时间:2018-01-13 16:27:51
  贬低的是什么,说来听听
作者:漂洄di渔 时间:2018-01-13 16:30:46
  大惊小怪。
  上世纪80 90年代更甚。
  这点杂音算得了什么。
作者:有理讲理123 时间:2018-01-13 16:31:29
  空气污染客观存在,
我要评论
作者:yibeilvcha1 时间:2018-01-13 16:35:19
  金正恩是不是朝鲜人的祖国?
我要评论
作者:yibeilvcha1 时间:2018-01-13 16:37:45
  贬低金正恩是不是就贬低了朝鲜人的祖国呢?可以是也可以不是,看你怎么理解
作者:yibeilvcha1 时间:2018-01-13 16:44:12
  或者这样说吧,贬低蒋介石和中国国民党或者贬低中华民国,是否是贬低祖国呢?请楼主回答。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy350414 时间:2018-01-13 16:46:19
  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
作者:guigulang 时间:2018-01-13 17:29:46
  大体分为两部分:
  一部分有利益获取,
  另一部分就是NC。
作者:令狐生疑 时间:2018-01-13 17:38:35
  @yibeilvcha1 2018-01-13 16:44:12
  或者这样说吧,贬低蒋介石和中国国民党或者贬低中华民国,是否是贬低祖国呢?请楼主回答。
  -----------------------------
  孩子,任何人和事,包括政府都是可以批评的,但贬低就别有用意了。

批评是有建设性的,而贬低是破环性的,纯粹是非理性的发泄。比如你会说:我已经批评了孩子。但绝不会说:我已经贬低了孩子。

很可惜,你们这帮人,真正的批评意见提不出来,情绪化的贬低言论倒是滔滔不绝。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹧鸪蛋 时间:2018-01-13 17:45:40
  任何贬低仇视自己祖国的杂碎,走到哪里都会被人看不起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国智人2 时间:2018-01-13 18:05:36
  @yibeilvcha1 2018-01-13 16:44:12
  @令狐生疑 2018-01-13 17:38:35
  孩子,任何人和事,包括政府都是可以批评的,但贬低就别有用意了。
  批评是有建设性的,而贬低是破环性的,纯粹是非理性的发泄。比如你会说:我已经批评了孩子。但绝不会说:我已经贬低了孩子。
  很可惜,你们这帮人,真正的批评意见提不出来,情绪化的贬低言论倒是滔滔不绝。
  你到哪里去提真正的批评意见?

作者:1照妖明镜1 时间:2018-01-13 18:11:54

我要评论
作者:临江夜听雨 时间:2018-01-13 18:38:57
  @guigulang 2018-01-13 17:29:46
  大体分为两部分:
  一部分有利益获取,
  另一部分就是NC。
  @令狐生疑 2018-01-13 17:38:35
  @中国智人2 2018-01-13 18:05:36

打到蒋介石,

解放全中国?

建立红色割据政权,

武装保卫苏维埃?

我要评论
作者:令狐生疑 时间:2018-01-13 18:56:38
  @中国智人2 2018-01-13 18:05:36
  网上就可以啊,当年一个网友写的《深圳,你被谁抛弃》,就是发在网上的,引起了很大的反响,深圳市政府还专门做了回应。
我要评论
作者:森焱照明 时间:2018-01-13 19:01:45
  对啊,说话还阴阳怪气的,嘴上说说爱这个国家只是不爱这个政党,但是一说到美国,我就呵呵了。
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 19:34:16
  @天下之原 2018-01-13 16:10:07
  贬低的是什么,请搞清楚
  逢中必反
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 19:35:37
  你是中华民国人吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 19:35:57
  @yibeilvcha1 2018-01-13 16:35:19
  金正恩是不是朝鲜人的祖国?
  先学好中文,行不
作者:点啊啊点 时间:2018-01-14 00:26:20
  你说鲁迅?
作者:清浊Q 时间:2018-01-14 12:48:30
  哈哈,坐看低智商自high
作者:南飞雁201688 时间:2018-01-14 12:49:37
  为什么说美国不好的把老婆孩子存款送到美国?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-01-14 12:52:11
  是谁说49年前的祖国是万恶的?
  • 古道枯草舞之曲: 举报  2018-01-14 13:11:44  评论

我的祖国是中华人民共和国,民国是万恶的旧社会。
  • 铁三角铁骑4: 举报  2018-01-14 13:32:14  评论

评论 古道枯草舞之曲:你的祖先是生活在中华人民共和国的?如果你的祖先不是生活在中华人民共和国的,何来你的祖国是中华人民共和国?先学会中文什么是祖。。。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿拖鞋爬山 时间:2018-01-14 13:05:30
  列宁
作者:清心清玉 时间:2018-01-14 13:07:33
  不是有女人被人强奸了,就此爱上强奸犯吗?这些人就是这种烂女人的心态!
作者:0火眼金睛0 时间:2018-01-14 13:52:55
  来自于中国上海 的Vivienne2005年来到澳洲求学,2008年的6月份,她正式的参加澳大利亚国防军,后来与军队的一名军官结婚。

作者:思思思2017 时间:2018-01-14 13:59:46
  总有几个败类
作者:我爱GD 时间:2018-01-14 14:23:34
  我们中国人自古以来信奉的是礼义廉耻,供奉的是天地祖宗,自从引进马教以后,有了所谓的主义,党,阶级斗争,各种没有底线。不忘初心,才能做回真正的中国人。虽然煮锅历经各种王朝,唐宋元明清,但是本朝确是最泯灭中华文明的一届。找回煮锅再谈爱国。驱除鞑虏,恢复中华!(很多人不知道所谓的苏维埃就是苏联在中国的殖民地)。
  • 我爱GD: 举报  2018-01-14 17:14:59  评论

评论 我爱GD:问问楼主,为什么摒弃中华文化,认贼作父,宣扬几十年的马列阶级论党化论不觉得可耻呢?你是中国人吗?对49年之前你的祖辈怎么看?他们不是煮锅,难道几十年的蛮夷反而是煮锅了?
  • jxmaxima2: 举报  2018-01-14 17:31:26  评论

评论 我爱GD:认贼做父?你指的贼是谁?他偷了你什么东西?没有马列主义,中国到现在还是贫穷落后的半殖民地半封建社会,这就是你希望看到的?你的传统文化能把西方殖民者赶出中国还是能让中国成为发达的工业国家?为了所谓的文化就要让中国落后于全世界?你脑子被猪啃了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:有理讲理123 时间:2018-01-14 14:26:40
  以事实为根据,乱说无用。
作者:亨通利达 时间:2018-01-14 14:27:35
  楼主说的有点道理,有一部分人一直被歧视,被看不起,被不公平对待,所以他们对国家没有感情。
作者:孤狼爱上山 时间:2018-01-14 14:29:14
  你自己有毛病还不让别人说,这是病,得治。
作者:无欲则刚01 时间:2018-01-14 14:31:04
  @1照妖明镜1 2楼 2018-01-13 14:58:00

杨舒平,美国马里兰留学生

...
  —————————————————
  你们太狭隘了,让这个比回来吧,你我一人艹几下也算是做了贡献了。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2018-01-14 14:55:39
  新西兰强震陆路受阻 中国领馆派直升机接回
  楼主:小摸包Lv 2 时间:2016-11-14 17:16:23 点击:1117 回复:94  
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-48015-1.shtml#fabu_anchor

就到此,怕又发不出来,呵呵,中国驻克赖斯特彻奇总领事馆拥有直升机,真的让我惊讶!!!
  ------------------------------------
  (2016年11月14日13:55 来源:人民网-国际频道

人民网记者第一时间连线了中国驻克赖斯特彻奇总领事金智健。金智健表示,,,,,总领馆已租用3架直升机前往救援。)
  --------------------------
  作者:客观者说2 时间:2017-06-29 15:45:39
  涉事帖子只是把租用说成自有,不构成造谣。

----------------
  斑竹到头造谣,也许这是产业
  • 闲来无事qw: 举报  2018-01-14 15:01:34  评论

无利不起早,如此造谣,没有利益,他们为的什么?吃饱撑得。 费尽心思当斑竹,然后造谣,还不做处罚,没有利益,谁信
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-01-14 15:33:13
  @youarewhu2016 2018-01-13 19:35:57
  @yibeilvcha1 2018-01-13 16:35:19  金正恩是不是朝鲜人的祖国?  -----------------------------  先学好中文,行不
  -----------------------
  他的中文表达没问题。
作者:宝神哥哥 时间:2018-01-14 15:34:55
  为什么还要那么多意淫的?
作者:稗说新语 时间:2018-01-14 15:42:57
  有能力的都跑了,比如那个什么倪脊梁……剩下一群没能力的在这里谩骂,究竟谁是狗屎?我不鄙视5毛,毕竟拿钱干活。我只鄙视那些颠倒黑白、出口成脏、满脑子下三路、动不动问候别人祖宗的写手。
我要评论
作者:特别郁闷 时间:2018-01-14 15:46:10
  披着人皮的狗而已
作者:净良 时间:2018-01-14 16:24:09
  跪久了习惯了,站不起来了
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 16:54:04
  @酆都鬼唱姓李名川 2018-01-14 15:55:51
  祖国?什么是祖国?是五千年文明?是这960万平方土地?是14万万同胞?怎么辱骂只有只统治了几十年的狗dang就成贬低祖国了?在你的眼里,是不是1949年之前的这片土地不是你的祖国?请楼主回答。(来自天涯社区客户端)
  怎么,上下五千年,你都想骂个遍?
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 16:54:30
  @酆都鬼唱姓李名川 2018-01-14 15:57:07
  祖国?什么是祖国?是五千年文明?是这960万平方土地?是14万万同胞?怎么辱骂只有只统治了几十年的狗dang就成贬低祖国了?在你的眼里,是不是1949年之前的这片土地不是你的祖国?请楼主回答。(来自天涯社区客户端)
  我骂你娘,不代表我骂你祖宗啊
作者:半盏茶sh 时间:2018-01-14 16:54:47
  这个好像也是入了功,很多留学生为了留在美国就入那个功,这样据说那个功能帮他们拿到绿卡还会给他们钱,至于能不能拿到绿卡难说,但是拿了人家的钱就要给人站台。
我要评论
作者:千里走单骑K 时间:2018-01-14 17:00:29
  ญ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์1
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 17:18:31
  @南飞雁201688 2018-01-14 12:49:37
  为什么你不去美国,那里可是人类的天堂
作者:岳飞冉闵孔子 时间:2018-01-14 17:38:20
  @南飞雁201688 2018-01-14 12:49:37
  @youarewhu2016 2018-01-14 17:18:31
  你的天堂又在哪里?
作者:老无所谓 时间:2018-01-14 17:46:03
  楼主汉奸,干嘛取英文名。
作者:夏日的穿越者 时间:2018-01-14 17:46:43
  你这是宣扬?本来根本不知道还有这些人
作者:夏日的穿越者 时间:2018-01-14 17:47:15
  你这是宣扬?本来根本不知道还有这些人,也无兴趣知道!
作者:赵林玉 时间:2018-01-14 17:52:17

作者:赵林玉 时间:2018-01-14 17:53:31
  有势力赞助贬低自己人格为乐!
楼主jxmaxima2 时间:2018-01-14 17:57:37
  @youarewhu2016 2018-01-14 17:18:31
  @岳飞冉闵孔子 2018-01-14 17:38:20
  你的天堂又在哪里?
  我没有天堂
作者:三水青君 时间:2018-01-14 17:59:47
  神州大地是一片神奇的土地
  中国人是神气的人
  中国人对家乡和祖国有朴素自然的爱与依恋
  中国人的凝聚力也是非常强大
  灿烂的文明大好的河山
  叫人如何不爱她
  有句话叫如有神助 中国人是天朝子民
  叫人如何不自爱
作者:天天被玩 时间:2018-01-14 18:05:42
  @lizhihua0515 2018-01-14 14:36:06
  在这里贬低中国人的就两种人,一种是倭寇,一种是拿钱发帖的美分狗。。。。。。。。。?
  所以呢,,你是拿了五毛的那类人?
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2018-01-14 18:16:17
  原教旨“噗嗤价值”主义成功洗脑后,教义成了唯一评判标准,使得大家看他们跟看SB似的。
  原教旨“噗嗤价值”主义邪恶在于,这些极端化教义连西方人都很少全信,反而那些半路出家的非西方人往往成了最歇斯底里的一群信众(功利主义者除外,他们是奇葩人类)。
作者:ZL75 时间:2018-01-14 18:30:23
  没有根的无原则的人
作者:tianhuag 时间:2018-01-14 18:33:53
  这种人最恶心,然为什么有大量这种人,什么样的土壤政府和社会环境养育什么样的人。一味的贬低这种人,难道我们不能反思一下,为什么我们的国家养育出这么多高学历,家庭富裕的垃圾。然大多数生活在社会低层的人,是不是和这些垃圾一样。
作者:三水青君 时间:2018-01-14 19:25:23
  勤劳智慧的伟大祖先曾经书写的传奇
  将由我辈更加漂亮地延续
  不死的中华精神 不灭的伟大能量
  圣火终将燎原
  前进吧 高贵的中国人
  神龙的腾飞将为我们这个美丽的蓝色星球带来更壮丽华美的风景 而地球人终将走向和谐大同
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 19:44:22
  @sonybao 2018-01-14 18:16:38
  一个制度寄生的垃圾国家是你的国家吧,可能在别的地方连合法性都存在问题。
  逗逼,中国不合法? 乱轮岛才合法?
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 19:45:16
  @sonybao 2018-01-14 18:16:38
  一个制度寄生的垃圾国家是你的国家吧,可能在别的地方连合法性都存在问题。
  洪志团队的?水平越来越不行了。 你们合法吗
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-14 19:46:49
  @lizhihua0515 2018-01-14 14:36:06
  在这里贬低中国人的就两种人,一种是倭寇,一种是拿钱发帖的美分狗。。。。。。。。。?
  @天天被玩 2018-01-14 18:05:42
  所以呢,,你是拿了五毛的那类人?
  这样会暴露自己团队的智商的
作者:国之草民 时间:2018-01-14 20:17:09
  @漂洄di渔 2018-01-13 16:30:46
  大惊小怪。
  这点杂音算得了什么。
  最甚的是上世纪三四十年代,对祖国的执政党、政府和政府工作人员、军队、警察各种贬低、贬损、污蔑、攻击甚至暴乱,现在这点杂音算得了什么。
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-01-14 21:01:50
  上天赐予我族多么深沉的爱
  中国人永远不应放弃心中的高贵信仰
  并将永远为之而勇敢奋斗
  不断升华不断强大
作者:岳飞冉闵孔子 时间:2018-01-14 21:08:37
  @漂洄di渔 2018-01-13 16:30:46
  大惊小怪。
  这点杂音算得了什么。
  @国之草民 2018-01-14 20:17:09
  最甚的是上世纪三四十年代,对祖国的执政党、政府和政府工作人员、军队、警察各种贬低、贬损、污蔑、攻击甚至暴乱,现在这点杂音算得了什么。
  那你起码80岁,老了,过时了
作者:岳飞冉闵孔子 时间:2018-01-14 21:09:58
  @岳飞冉闵孔子 2018-01-14 17:38:20
  你的天堂又在哪里?
  @jxmaxima2 2018-01-14 17:57:37
  我没有天堂
  那你非人,你说人类天堂是美国,你没天堂证明你非人
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-01-14 21:20:49
  街机利益比囯族利益更严重

只不过
  中国不是欧洲那样年代久远 互相妥协

中国有至少百年的 以保国保种为最高诉求的时代

清末 军机处风最高会议 就有多种记录争论 保国保种
  而且 去慈溪驳斥(保中国不保大清?)
  也说明 保国保种本身是没有异议的 是大清和中国出现概念的差别

保国保种是最高诉求 其他 不重要
  在这样的大背景下

出现了 高级阶层街机利益必然从属于郭嘉囯族利益

但 即如 当代所谓嘲笑六七十年代

就是 9因为五十年代已经彻底解决保国保种问题

解决了保国保种文体
  那街机利益就再次提高到最高问题
作者:丰血2 时间:2018-01-14 21:21:15
  即使毛也在晚年 派姜顷顺 君子之泽五世而斩了
作者:丰血2 时间:2018-01-14 21:30:43
  典型 就是搞笑松吹嘘跟芝加哥公鸡会三十二级谈笑风生是好朋友
  如 茂鱼食 吹嘘有多少外国资助

这就是典型的街机利益远高于囯族利益的赤果果表态

但 街坊前
  他们父上 祖上 却也只是高呼 工业救国 科学救国 工程救国
  那时候 高 茅 祖上就不是国内的上流家族? 原本就是上流家族
  但 就像一窝蚂蚁被灭了 再漂亮壮硕的蚂蚁头子 又能咋地
作者:u_110517019 时间:2018-01-14 22:17:15
  奴性,讨好别人。
作者:gogojohny 时间:2018-01-14 22:18:57
  没有强大祖国就没有个人尊严
作者:潞安府草民 时间:2018-01-14 22:31:30
  吃屎吃的成了丧心狂了
  看到祖国进步发展就想着法的诋毁
  丧心病狂呀
作者:不再相信有真爱 时间:2018-01-14 23:11:45
  因为可以领1280啊!
作者:兔子很美12345 时间:2018-01-15 07:41:57
  诈骗升级2.0版
  时间过了12年,这两货发现老共不怎么好骗了,怎么办?
  果党:兄弟,你要不弄个屎代党,比你的思想更激进点的。
  民党:好啊,马上就弄出一个。不过这样
  不够,果党兄弟,你也弄一个要求统一的啊!
  果党:刚好有些不听话的,就新党好了,咱安排听话的当领导,这样就看不出问题。
  这样双簧就变四兄弟了,厉害吧,惊不惊喜。
  屎代:老共我们就是独,还要快独,急独,看你拿我没办法的样子,就开森。
  新党:老共,你看现在就我们真心统一,反对所有独,但力量太小,你得扶持帮助啊!最好给经费。
  老共柜台办:新党是真心的,得支持。还是有希望争取更多统一的。有什么要求,咱支持。
  新党:老共,咱们自己人啊!只要和平,不要武力,能给点经费就更好。你看怎样?
  新一轮的诈骗开始了,老共又需要摸索几十年看清真相。
  果,民两货又开心愉快的喝茶谈心谋划升级3.0版诈骗。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规