震惊了!诺贝尔奖居然把奖发给战争恶魔毒气弹的发明者哈伯!三观尽毁!

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-01-13 15:27:28 点击:2578 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这样的诺贝尔奖真的有意义吗?还有滥发的诺贝尔和平奖等,所以大家以后看到说哪个民族得诺贝尔奖多么厉害还是淡然一笑置之吧!都是扯谈的遮羞布而已啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-01-13 15:32:45
  不要惊讶,这个哈伯也是犹太人
作者:silicone 时间:2018-01-13 15:44:29
  化学奖这个还说得过去,但是美国总统基本上都是一边发动战争,一边拿和平奖的,和平奖应该换个名字——诺贝尔破坏和平奖。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-01-13 16:00:51  评论

化学奖过得去吗?你看世界有些偏啊!呵呵,文学奖去年发给犹太人鲍勃迪伦歌手了,所以说诺贝尔奖就是垃圾桶而已
  • silicone: 举报  2018-01-13 16:49:59  评论

评论 云风科技CEO张莽5:如果你把科学类的也带上政治色彩,恐怕才是偏了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-01-13 17:42:34
  嘿嘿
  欧猪一个炸药奖 一个屎运会
  慢慢已经臭不可闻了,沦为垃圾
  炸药奖因为发钱,还能骗几年
  屎运会已经臭大街了
  这尼玛以前是还要竞争,现在上扔大街没人要,还要尼玛指定
  蠢货现在才会去搞屎运会,有钱赶紧买军火准备三战了
作者:zzzzz指尖 时间:2018-01-13 18:16:47
  希特勒可比我们离和平奖的距离近!我们岂不是比他更恶魔?
作者:霸王別鸡 时间:2018-01-13 18:20:52
  诺贝尔是个搞笑奖
作者:jwzty 时间:2018-01-13 19:29:58
  白皮三观不正,奖是不能乱发的。
作者:挑秣胩舵仿 时间:2018-01-14 13:43:06
  化学奖发给化学家,没毛病。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月长风 时间:2018-01-14 18:18:38
  研制核武的人也该禁止获奖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规