日方抗议中国核潜艇进入钓鱼岛毗邻区

楼主:李大大5P 时间:2018-01-13 16:35:07 点击:2331 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多 |
作者:天吧嘟 时间:2018-01-13 16:51:40
  沙发~~~~别一惊一乍的,这是常态,自古以来.......
我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-01-13 16:55:27
  对美国近期的态势做出的反击
作者:asdfqq1 时间:2018-01-13 17:13:48

俺昨天去了趟北京,不知日本抗议否?

。
楼主李大大5P 时间:2018-01-13 17:19:44
  现在换成日本对我们强烈抗议,有意事!
我要评论
作者:清扬181 时间:2018-01-13 17:48:58
  喜欢看日本人强烈抗议。
作者:漏船载酒27 时间:2018-01-13 17:56:52
  这就是新常态!
楼主李大大5P 时间:2018-01-13 19:01:54
  中国核潜艇常常在钓鱼岛巡逻,这是中国进入强时代的标志。
作者:qqq3692017 时间:2018-01-13 19:11:38
  日本人唯一的机会,就是在80年前,工业化的日本对农耕的中国的时代。

现在,同样工业化的中国对日本,是数倍的差距,日本人还不觉悟吗?

不觉悟就去死吧!
  • 李大大5P: 举报  2018-01-13 20:37:11  评论

评论 qqq3692017:日美同盟对抗中国。
  • qqq3692017: 举报  2018-01-13 20:50:16  评论

评论 李大大5P:没用的,完成工业化以后,就算再打仗也不会重回农业时代,而中国的体量那么大,稍一恢复就是超级大国,日本没有任何可抗衡中国的可能,美国现在是陷入霸权的迷思脑子不清醒,他清醒的话不可能跟中国战争同归于尽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃鱼干的兔子 时间:2018-01-13 19:40:53
  习惯就好了~
作者:草民的愤怒1 时间:2018-01-15 19:30:45
  中国内部对此普遍弥漫一股乐观气息。
作者:草民的愤怒1 时间:2018-01-15 19:32:50
  这招确实不错
作者:草民的愤怒1 时间:2018-01-15 19:37:04
  但要说中国就夺回钓鱼岛了,可能低估了安倍的决心和韧性。
作者:平衡才是王道 时间:2018-01-15 19:38:42
  核潜艇艇长会上军事法庭的,最好的结局是得癌症死,这样能保全名誉。还震惊啊,煞笔们。声纹被人录去,这个潜艇出海就会被海底声呐第一时间匹配上。核潜艇不保密了还叫核潜艇啊,再说,这个潜艇是被日本海军给逼出水面的,按国际说法上,只要潜艇被逼出水面就是投降。比比划划的不如多去摆渡军事知识。
  • 李大大5P: 举报  2018-01-15 19:47:03  评论

评论 平衡才是王道:胡说八道
  • 平衡才是王道: 举报  2018-01-15 19:53:29  评论

评论 李大大5P:你傻吗?不会去摆渡吗?不会看新闻吗?不会思考吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规