朝鲜想谈判美国拼命调部队隐形飞机都出来了

楼主:飛行俠客 时间:2018-01-14 14:18:52 点击:5906 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国空军周四(1月11日)证实,已经向关岛部署了三架可携带核武器的B-2隐形轰炸机,这个举措被广泛解读为美国向朝鲜发出强烈信号。


  不过,五角大楼首席发言人怀特(Dana White)周四对记者说:“我们今晚即可行动。”她表示,如果太平洋地区任何地方有任何需要,美国将保留使用军方“全部选择”的权力。怀特表示,五角大楼这个举动发出一个信号,即使在努力缓解(朝鲜半岛)紧张局势的情况下,美国仍然“准备今晚即可进行战斗”。


  美军联合参谋部主任麦肯锡(Kenneth F. McKenzie)中将在五角大楼记者会上回答说,派遣轰炸机是正在进行的计划部署,不仅影响朝鲜半岛,而且影响太平洋的更广泛的联盟区域。这就是轰炸机部署的原因。


  麦肯锡还说:“如果你认为这只是对朝鲜半岛局势发出信号那就错了,这项部署对整个太平洋地区都有影响。”有记者问麦肯锡中将,如果这项部署不只针对朝鲜,麦肯锡回答说,美军跨越半个地球部署战略轰炸机,这是向所有人发出信号。


  除B-2轰炸机外,美国海军5日表示,隶属于美国海军第三舰队的“卡尔.文森”号航母战斗群,搭载六千余名海军已经离开美国西海岸圣地亚哥的母港,前往局势紧张的西太平洋。
  海军还表示,“卡尔.文森”号、导弹巡洋舰“尚普兰湖”号和两艘导弹驱逐舰“韦恩.迈耶”号和“迈克尔.墨菲”号正在进行定期部署。战斗群指挥官富勒(John Fuller)少将表示,他期待着该战斗群在印太地区进一步展示第三舰队不断演变的作战角色,展示出“我们的训练有素和完成使命的决心”。


  沃龙佐夫任职于俄罗斯科学院东方研究所(Institute of Oriental Studies of the Russia Academy of Sciences)等机构。他于1月10日在美国智库“北纬38度”(38 North)网站刊文称,朝鲜正在积极地备战。他曾于去年11月中访问平壤,并与朝鲜外交部的官员讨论有关美国与朝鲜之间发生战争的可能性。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wrdcmed 时间:2018-01-14 15:03:31
  美国是世界的领导者,在保证一定利益的基础上,中国应该接受现实。如果美国的白人统治完蛋了,那么,中国的汉族也就完了。
  • 雪妮芳店: 举报  2018-01-14 15:16:25  评论

    评论 wrdcmed:先等你们美国白人完蛋了再说吧!咱汉人不急。
  • 用户5895018107: 举报  2018-01-14 17:12:25  评论

    美国连钓鱼岛都不承认是中国的,还能相信你老美会让出一定利益那才怪,我们靠自己发展,到时候也由不得你老美不让,当然,我们自己不争气的话也是没用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月春风我来了 时间:2018-01-14 15:32:14
  朝鲜就是明白中国不会抛弃他
  于是就放开了作闹
  就是这一个原因,再没有别的
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-01-14 16:15:14
  美国人的心虚只有美国人自己知道,调多少飞机也不敢动朝鲜一根手指头,我把话放这。
  • 靖边西: 举报  2018-01-14 16:26:00  评论

    每年最多只给买400万桶原油,曹县肯定是过不下去的。根本不用美国动手,曹县自个药丸。美国调派战略飞机出来,那是在警告中国不得违反制裁协议。
  • 北京爷们儿1982: 举报  2018-01-14 19:44:33  评论

    评论 靖边西 :自己给自己壮壮胆儿也好
我要评论
作者:靖边西 时间:2018-01-14 20:28:27
  当特朗普说他的核按钮更大更管用之后,三胖终于明白讹诈不了美国了。只好转而寻求和韩国对话。这是对的,现在能救得了自己的只有韩国了。如果能把金刚山旅游区和开城工业园区重新恢复起来,还是能挣点饭钱的。
  唉,路是自己走的,走窄了是怨不了别人的。
我要评论
作者:卫星定位01 时间:2018-01-14 20:41:38
  朝鲜想以不弃核作为前提跟美国谈判,美国得窝囊到什么程度才会跟他谈哪?
  • u99813721: 举报  2018-01-15 01:27:57  评论

    朝鲜孜孜以求,但美国从来没有答应和朝鲜双边会谈。不过话说回来,朝鲜被美国骗得也不轻。实事求是,朝鲜谋求两弹,的确是美国逼的。
  • 卫星定位01: 举报  2018-01-15 14:16:11  评论

    评论 u99813721:朝鲜始终没有摆正自己的位置,小国就是小国,妄图用极端方式逼迫世界第一对大国就范,不是痴心妄想么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半梦半醒251 时间:2018-01-14 20:44:36
  那就是威胁整个东南亚呗,看谁敢不听美帝的话,看谁敢当骑墙派,白人都是直肠子,哈哈!
作者:靖边西 时间:2018-01-14 20:53:12
  美国是不会跟曹县谈的,而且还会不断地军事挑衅曹县,要是曹县忍不住又进行核导试验。那么就会挨追加制裁,一滴油都不给进曹县了。曹县过不下去了肯定会咬人。美国太远咬不到,可周边就倒霉了。这就是美国希望看到的结果吧。
作者:潜水员甲01 时间:2018-01-14 22:08:54
  有没有可能,美国放弃韩国,收编朝鲜呢?
  目前的朝中关系和当年中苏关系类似。万亿朝鲜骑墙了呢。

  不过,特朗普当总统的美国,是个特不靠谱的美国。
  • 大风卷兮: 举报  2018-01-15 16:13:51  评论

    评论 潜水员甲01:你把朝鲜看成是中国一样的大国吗?中苏都是大国。
  • 潜水员甲01: 举报  2018-01-15 18:37:42  评论

    评论 大风卷兮:朝鲜当然是小国啦,但有了核弹脏弹的朝鲜,再小,也是独立的一国。新疆距离莫斯科至少3100公里,朝鲜距离北京800公里,距离南京900,距离上海900。其它数据自行百度,其它可能性,自行脑补。
我要评论
作者:尚道2017 时间:2018-01-14 22:56:05
  朝鲜半岛,南北和谈,现在美国不高兴了。
作者:zj__gmo 时间:2018-01-14 23:48:00
  朝鲜发展核弹和导弹、化学武器,其中的大量的资金来自以色列和美国。德国通过代理人也帮助了朝鲜,大量的犹太科学家在帮助朝鲜。
作者:见它犬为倭狂 时间:2018-01-15 00:46:28

  @见它犬为倭狂 2018-01-15 00:08:31

  ————永远囚禁日本,是亚太和平的关键核心:

  美国把最尖端的海空武器移向西太平洋,威慑其他国家,是因为美国自身缺乏安全感。出动航母很费钱,但美国宁可花这笔钱,因为安全比钱更重要。让美国最害怕的事情,不是朝鲜的核武器,而是中国与日本联手攻击美国,这才是美国的真正噩梦。

  日本是这样一种动物:永远不懂什么是友情,永远不懂什么是道德,永远不懂什么是真理,永远不懂什么是正义,永远卑贱顺从强者,永远残酷灭绝弱者。美国知道中国仁义,美国能够容忍中国强大,但是,如果中国强大导致日本轻视美国,美国就会陷入最危险的境地。所以,美国在西太平洋骑虎难下,只能向西前进,不能向东退缩。

  中国真正与美国建立新型大国关系,必须保证中国永远不与日本联手,必须保证中国永远压制日本、削弱日本,打击日本。中国与日本永远敌对,美国就有安全感,美国就放心了,

  -----------------------------

  ————必要时,中国应该适当打日本一顿,用这种方式表示对美国的真诚尊重。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1816215-1.shtml
作者:绿绿的牧草 时间:2018-01-15 05:27:48
  大家注意到没有,美国与伊朗签的核协议,特朗普又要耍赖了,就跟当初美国与朝鲜一样,美国总是说话不算话,签协议也没用。
作者:smartjk 时间:2018-01-15 10:59:17
  问题是,朝鲜想谈判,谈些什么?

  朝鲜有弃核的诚意?

  谈大家承认其拥核,或者默认其拥核?


作者:kaiser043 时间:2018-01-15 11:06:35
  朝鲜这个国家时常被认为是封闭、孤立,与21世纪社会脱节。确切的统计数据难以获取,很多数据只能依靠估算。但这些数据反映了怎样的一个朝鲜生活?


   在1948年实际创立朝鲜政权,其家族自此一直统治国家,权力父传子、子传孙。在同一时期,韩国先后出现六次共和、一次革命、几次政变,并最终过度至民主选举,先后12人担任过韩国总统,合共19届政府。



  也许300万部手机听起来已经很多,但在一个人口2500万的国家,这意味着每10个人只有一位多一点拥有手机。这些手机用户据信都集中在首都平壤。朝鲜基本上只存在高丽电信(Koryolink)一个网络,但手机市场据信在此有限的空间中持续增长。高丽电信是朝鲜当局与埃及奥斯康电讯(Orascom)的合营企业,长久以来是唯一的选择。但是在2015年,奥斯康发现朝鲜自行建立了敌对网络Byol,且被迫向投资者披露该公司已对其300万余订户失去控制。

  然而,一些因数说明,订户数字的真确性值得怀疑。美国约翰霍普金斯大学高级国际问题研究院美韩研究所的研究显示,部分增长可能源于朝鲜人的计算,他们认为多开一份月费合同比多买通话时间来得便宜。在手机供应极其有限之余,朝鲜绝大多数人也只能合法登入该国的“私人互联网”——这实际上是一个全国范围的封闭内联网。一份在2016年发表的报告指出,朝鲜只登记了28个网络域名。



  这也许听起来像个都市传说,但一些调研指出,朝鲜男性平均要比韩国男性为矮。首尔成均馆大学校的丹尼尔·施韦肯迪克教授(Prof Daniel Schwekendiek)曾经采集抵达韩国的脱北者(朝鲜出逃难民)的身高数据,发现韩朝男性身高有3至8厘米(1.2至3.1英寸)的差异。施韦肯迪克教授强调,韩国与朝鲜人的身高差异不能视为基因差异,因为两者的民族根本相同。对于批评者认为脱北者更可能因为营养不良而长得个子矮小,他也予以驳斥。至于导致朝鲜人比韩国人矮的原因,一般认为是当地粮食长期短缺之故。



  来自朝鲜首都平壤的影像中常见朴素、车流稀少的宽阔大道,但在城外情况很不一样。朝鲜有公路25554公里,但只有3%有铺设路面,相当于仅仅724公里(449英里)。此外,据估算,朝鲜每1000人当中,只有约11人拥有汽车,因此巴士站可以看到长长的人龙。



  朝鲜民众很大程度上依赖大众运输出行。



  朝鲜依赖出口煤矿来维持国计民生,但要量度其总值存在困难,因为所有数据都是来自进口煤矿的国家。直到1973年为止,朝鲜与韩国的财力相若。但从那刻开始,韩国工业突飞猛进,领先世界。三星、现代等企业成为世界各地家喻户晓的名字。



  朝鲜在1980年代因为坚持国家计划经济,结果陷入滞胀的局面。虽然朝鲜以人口计算是全球第52大国家,但却拥有世上第四大军队。朝鲜的军事开支估计占据国内生产总值(GDP)的25%,几乎所有朝鲜男性都曾参与某种形式的军训。



  发生于1990年代的连场饥荒导致朝鲜的人均寿命急跌,但哪怕这个因素被剔除,朝鲜人均依然比韩国短寿将近12年。



  粮食短缺持续是朝鲜人一般较短寿的原因。但朝鮮人生孩子比較多。



  2017年,韩国出生率创纪录新低,该国在此前10年一直设法推高出生率。对此,韩国政府不得不花费700亿美元来发放婴儿出生分红、改善男士侍产假和资助不育治疗。
作者:帅的想整容 时间:2018-01-15 11:57:49
  天天说什么美帝打朝鲜,

  只要中国与俄罗斯不同意,

  借美帝一万个胆也不敢动朝鲜一个手指头〜〜


  叫得越响,说明美帝越是胆怯!

作者:帅的想整容 时间:2018-01-15 12:00:38
  天天说什么朝鲜会崩溃,

  我看美帝也会崩溃的,

  好象美帝天天搞军演,开航母是不要钱似的,

  美帝天天烧钱而达不到战略目的,这些钱是找补不回来的,

  而朝鲜只要民生不乱,屁事都没有!

  而朝鲜民生,联合国的制裁决议上说得很清楚,制裁不能影响朝鲜的民生〜〜

  所以,如此搞下去倒底是谁会先崩溃,现在看来还不清楚!

  但是对中国来说,朝鲜的适度紧张也是挺好的,

  适合中国的战略目标:让美帝慢慢的失血而死,不要轰然倒下,那是比较可怕的〜〜
作者:七九一三五 时间:2018-01-15 12:02:11
  朝鲜半岛的稳定与繁荣不利于美国的利益,这样会希望朝向东亚经济一体化,尽管非常遥远与各国之间仍然存在致命核心利益纠纷,但哪怕是苗头美国人也不能容忍
我要评论
作者:rusi916 时间:2018-01-16 08:31:46
  聯合國軍又在加拿大開會了,小弟都護不住,以後有人跟你走嗎,做夢去吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规