在说辱母杀人案!是媒体的胜利!

楼主:wwaassdd2015 时间:2018-01-19 22:09:16 点击:4453 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在说辱母杀人案!是媒体的胜利!
  为啥媒体老是说辱母杀人案哪?是因为他们以这样的标题取得对法律的胜利!
  辱母杀人案的凶手是因为辱母杀人吗?从法院判决书和媒体自己报道的内容,辱母杀人案的凶手并不是是因为辱母杀人!
  辱母杀人案的凶手在母亲受辱时就看着,啥动作都没有,时隔两个小时后,警察来了,辱母杀人案的凶手想离开因对方的阻拦莫名其妙暴怒杀人!
  呵呵!标题取得好比什么都好!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:二饼三条 时间:2018-01-19 22:18:37
  “母”换作楼主母,“杀人凶手”换作楼主,试试……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼虫聊 时间:2018-01-19 23:34:54
  在警察来之前杀人,我敬于欢是条汉子,
  • 周文森: 举报  2018-01-20 11:11:53  评论

恰恰是警察来之后杀人,于欢才能无罪.可以看出于欢当时的绝望...
  • raohuijing7: 举报  2018-01-20 20:17:41  评论

评论 周文森 :为什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺拿拉菲砸你脑袋 时间:2018-01-20 00:36:25
  一个赖账杀人案,就因为是官二代,所以就只被判了五年!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁血李凝晚吃屎 时间:2018-01-20 02:15:56
  从判无期到判5年。两次判决相差比太平洋还大,这是在打 啥笔法 律 党们(公彘及伍 茅)的脸啊
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-01-20 08:43:40
  LZSB
  • 麦田的春天: 举报  2018-01-21 12:21:40  评论

楼主无脑,到这个时候还放不下那个案子。要说谁的胜利,那是人性的胜利,媒体始终只是个媒介。现在还有很恶劣的高利贷作恶多端却没有得到很好的治理,校园贷,裸贷等等危害学子,这些学子也是国家的未来,却被诱惑被谋害,让人扼腕叹息
我要评论
楼主wwaassdd2015 时间:2018-01-20 09:02:28
  @掌上明珠66 2018-01-20 08:54:43
  每天上蹿下跳,图文并茂抨击美国西方政府反人民,对不同意见扣上“汉奸帽子”的五*们,居然都是些力挺黑社会高利贷,辱骂农民,赞美西方剥削制度的货,真的让人大开眼界毁三观
  -----------------------------
  图文并茂抨击美国西方政府反人民,不是俺,是美国西方自己,俺只是转帖!
  俺辱骂农民?呵呵,你不造谣会死全家吗?
  高利贷,你为啥要借高利贷?如果你生病治病,没钱要饿死,你借高利贷,俺理解,如果不是,你为啥要借高利贷?
  • lafayette1125: 举报  2018-01-20 09:34:21  评论

是呀,夜跑女性被害,楼主也跳出来骂“你为什么要夜跑,不夜跑不就没事了?如果你不是家人生病夜间急着买药,否则夜间出门遇害就是活该!”
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-20 09:37:21  评论

评论 lafayette1125:夜跑女性被害和借高利贷有关系吗?夜跑女性是为了钱夜跑?能不能不要乱作比喻!?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-01-20 10:23:25
  LZSB

作者:gcdxy 时间:2018-01-20 10:27:31
  震惊,官二代赖账杀人,只被判了五年!
  • lawyernet: 举报  2018-01-20 12:25:33  评论

支持LZ,那个判案的法官最近又恬不知耻的出来说什么“天理国法人情”,完全是枉法裁判。
我要评论
楼主wwaassdd2015 时间:2018-01-20 10:32:09
  @君臨天下忽悠兔 2018-01-20 10:23:25
  LZSB

-----------------------------
  不了解就不要乱哔哔!
  就说辱母杀人的母亲,这个母亲先是被描述成一个普通平民,实际上是一个注册资金亿元的私企老板,然后又被描述成一个时代创业女性,实际上是一个欠银行,合作伙伴4000多万的老赖!她的家庭非法吸收社会资金,上当的不在少数,她的丈夫是当地地税局实权副局长,案发后潜逃,女儿被抓!
  辱母杀人案的凶手在母亲受辱时就看着,啥动作都没有,时隔两个小时后,警察来了,辱母杀人案的凶手想离开因对方的阻拦莫名其妙暴怒杀人!
  俺说的这些都是法院判决书和新闻媒体报道的!
  说说看,凶手是因辱母杀人吗?
  • lafayette1125: 举报  2018-01-26 12:47:18  评论

被几个壮汉挟持了,当然是“啥动作都没有”,等警察出现,黑社会分子装出若无其事的样子,这才有机会反抗。不信,你被十多个黑社会分子控制时看你有没有“啥动作”。
我要评论
作者:青山常在2016 时间:2018-01-20 11:03:24
  怎么又拿出来炒了?似乎这个话题早已过去了吧?

于欢杀人,一,他与此案无关,却被人限制人身自由。二,他想离开现场,却在警察在场的情况下,依然被人无理阻拦无法离开。

而其中的辱母情节和对警察处置不当引起的屈辱和愤怒,是催化案件恶化的重要因素。

终审判决公正,也提醒放贷者,要走法律程序,别以为上门逼债就理直气壮,别人万一杀了你,也就是个五年。
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-20 11:08:37  评论

是媒体先炒作的吧?你不看新闻就瞎哔哔?其中的辱母情节,按照中国现行法律犯罪已经终止,如果在因此杀人,是报复杀人,是故意伤害罪的!警察处置不当?警察处置不当就可以杀人?在警察面前杀人?凶手在警察面前受到啥伤害了吗?说说看!
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-20 11:21:11  评论

评论 青山常在2016:终审判决咋了?不让俺说话?要抓俺?
我要评论
作者:gcdxy 时间:2018-01-20 11:10:58
  把“于欢案”定位为“辱母案”是别有用心的坏!
  相信于欢是因为辱母杀人的是蠢。
  养猪网及其豢养的记者王瑞峰和律师敢如此描述吴学占、杜志浩一伙并不是因为正义,而是因为吴学占、杜志浩一伙虽然涉黑,但已经死的死伤的伤,不死不伤进监狱了,对养猪网及其豢养的记者王瑞峰和律师一伙没有任何危险了。
  吴学占、杜志浩一伙是一个县级黑社会,本身也没有多大能量。否则养猪网及其豢养的记者王瑞峰和律师如此得罪他们。
  本案并不是一起简单的高利贷案件,而是苏银霞、于欢一伙与吴学占、杜志浩一伙合谋骗贷,苏银霞黑吃黑,吴学占被骗。
  苏银霞敢骗吴学占足以证明吴学占、杜志浩一伙是草寇乌合之众。
  放高利贷的吴学占最终连本金都没有全部收回。
  • 实在气不过ABC: 举报  2018-01-21 03:53:31  评论

评论 gcdxy:颠倒黑白的家伙,此案老子从杀到判全程关注,包括这次改判。判5年我觉得非常正确,那帮人渣都该死,不是应该判死刑,而是杀的太少,应该把那帮人渣全干掉
  • sssxxxfff111: 举报  2018-01-21 05:23:23  评论

评论 实在气不过ABC:开县杀了三个,还伤了几个。当然那个估计逃不脱死刑。因为听说十几个要账的围了父亲,直接提刀上去捅人。这就是高利贷逼人的结果。
我要评论
楼主wwaassdd2015 时间:2018-01-20 11:24:18
  媒体重提辱母案,只是在提醒,在中国,中国法律在中国媒体眼前是弱势!罪犯应求助媒体而不是法律!
作者:gcdxy 时间:2018-01-20 11:28:08
  苏银霞是中国企业家的典型样本。
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-20 11:32:34  评论

是中国老赖的典型样本!中国企业家,她也配?
  • lafayette1125: 举报  2018-01-26 12:54:09  评论

评论 wwaassdd2015:根据判决书,苏银霞事实上已经法律认可的范畴内偿还了债务,黑社会胁迫其支付的中华人民共和国法律不认可的非法的高利贷,事实上依照2015年最高法院司法解释,非但苏银霞此时已经不用还钱,反之高利贷要将多收的利息(超过36%的)返还给苏银霞。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-01-20 11:36:51
  祥林嫂转世了。
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-20 11:55:29  评论

"辱母案"为何由无期改判5年?法官:天理国法人情_网易新闻 2018-01-19 00:11:00 来源: 中国新闻网(北京)!能说说谁是祥林嫂转世吗?
  • 闭上眼睛等着: 举报  2018-01-20 12:26:46  评论

评论 wwaassdd2015:记得与你打过赌,说这个案子改判5年,结果就是5年。你的问题在于不是不懂法,而是不能接受法的结果。这就是祥林嫂。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空纵横者 时间:2018-01-21 10:30:16
  sb,没有辱母在先,只有阻拦,他会杀人吗?愤怒有个积累过程!
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-21 10:35:44  评论

呵呵!看法院判决书上有吗?法院判决书上哪个地方于欢自己说他是因辱母杀人了?
  • wwaassdd2015: 举报  2018-01-21 10:43:04  评论

不要把你以为你认为当做道理,于欢,于欢母亲,于欢的姑姑,从没说于欢杀人是因为辱母!于欢先说是被殴打,就是没伤,然后说被阻拦,这个阻拦是非法拘禁,是在警察面前的非法拘禁!
我要评论
作者:时空纵横者 时间:2018-01-21 10:42:39
  除恶务尽,杀得太少了!
作者:yutomyqick 时间:2018-01-21 18:59:14
  汉奸媒体就是汉奸资本集团的狗而已
作者:离地50米 时间:2018-01-22 16:51:49
  别看你今天闹得欢 小心将来拉清单
作者:city918y 时间:2018-01-26 10:18:27
  阴阳
作者:yuemingye 时间:2018-01-26 12:29:39
  同意楼主,这典型的舆论干预审判,有钱人脱罪
作者:蓝色完美风 时间:2018-01-26 12:47:50
  再说
作者:庙中老衲 时间:2018-02-06 14:37:50
  出来混早晚要还的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规