来自美国的真实谎言---------不说不痛快

楼主:山东地方好 时间:2018-01-21 18:19:04 点击:40628 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国自建国之日就撒谎不断---------虽然他们的社会痛恨撒谎

1,美国是个移民国家---------不,这是在掩盖他们的白皮祖先抢劫了印第安人的土地这一事实而已。

今天的世界各国人民可以像美国白皮的祖先那样带着枪自由的移民美国吗???并且他们还无耻的每

年都过节感谢上帝给他们土地。

2,伊拉克战争是个错误-------不,那是罪恶。伊拉克没有大杀器却死了近百万无辜百姓,仅仅是个

错误???=========这是在淡化自己的罪恶。

3,美国媒体带头大肆报道二战苏联大兵大规模强暴德国妇女---------难道同时期同地点的美国大兵

是和德国妇女和睦相处的吗???========这是在用别人的罪恶掩盖自己的罪恶而已。

4,人人生而平等----------别做梦了,那只是说他们美国白皮而已。大一点范围是说他们信基督教

的西方白皮罢了。毕竟大规模屠杀印第安人最直接原因是欧洲的教皇法庭宣判印第安人不属于人类。

==========哪来的“人人平等”????

5,中国股市暴跌,美股开盘即出现电脑故障,隔日再现电力故障,再隔日直接熔断机制。---------

真那么巧合吗???

6,中国人不会笑,缺乏礼节,美国陌生人街头见面都会微笑点头---------行了,美国人的这种礼节

毫无价值。=========美国的陌生人街头礼节源自互相不信任,他们是在用点头微笑互相告知对方:

“我不会伤害你,请你也不要伤害我”。而中国社会是个有道德社会,我们用不着虚伪的那一套礼节

中国人可以半夜独自一人走在大街上就是明证。美国社会的街头陌生人点头微笑毫无意义。

7,美国是个正义的国家----------这个我都不想说多了。我只想知道这需要多厚的脸皮才能说出这

种话来。

--------浑身是毛,重重的体味。-------眉骨外露,无德无义--------

你能指望这个物种干出什么样的好事来???????

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:100次 发图:0张 | 更多 |
作者:上下5000回 时间:2018-01-21 18:38:39
  他们这种做作的点头微笑,和日本人的鞠躬,在汉语语境里被称为“客套”,这个词略带贬义,有点“虚伪、言不由衷”的意思。
  中国人是看不上客套的。
  它本质上都是动物行为的残留,就像一条狗见到另一条狗时,夹起尾巴,表示不会伤害对方,希望对方也不要伤害它。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:20140908_晚 时间:2018-01-21 19:18:24
  占个楼。不扶墙就服你
我要评论
作者:爱听国歌 时间:2018-01-21 20:18:50
  赞
  • 山东地方好: 举报  2018-03-05 21:25:20  评论

评论 狼的世界羊不懂:秦桧虽然是汉奸,但其书法确实很好。汪精卫虽然遗臭万年,但其却是颇有才华的美男子。---------很多人喜欢美国,主要是因为美国经济,生活条件还不错。========但这并不影响本人揭露美国的谎言
  • 不轮忘初心: 举报  2018-03-06 09:06:08  评论

评论 最虚伪的是美国民主自由,选票给了公民,自由给了资本家,权力给了流氓政客l
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:作者麦客 时间:2018-01-21 20:28:05
  反美是工作,移美是生活

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 20:34:34
  想想一群浑身是毛,重重体味的家伙说自己是文明人,说自己是文明社会

我就觉得可笑

你们根本就没完成人类进化,

就敢同中国人谈文明???

这确实够厚脸皮的。

美分不必骂我是种族主义,

我这是物种主义。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 20:43:13
  “美国陌生人街头见面都会点头微笑”---------中国人就缺乏这种礼节

哈哈,

中国的姑娘都可以半夜放心大胆的走在中国的大街上,也不用点头微笑给别人。

我想知道美国人可以半夜走在大街上见到个人点头微笑吗???

你的陌生人见面点头微笑有何意义???
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 20:55:26
  改开之初,

白皮们跟我们大谈契约精神,

现在可好,

入世15年到期,他们就忘记了契约精神了吗???

当然不是,

只想耍赖而已。
  • hh2829026470: 举报  2018-01-26 14:55:23  评论

没有那个国家比美国不要脸,如果硬要说有,那只能是小日本,要是还不够的话,就是大韩民国。
  • tran1980: 举报  2018-02-17 16:31:20  评论

评论 hh2829026470:最不要脸的其实是英国,老牌大流氓
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨落横山x 时间:2018-01-21 20:57:50
  “我不会伤害你,请你也不要伤害我”看到这句实在忍不住,一口茶喷了:这也太形象了。哈哈!
我要评论
作者:casketer 时间:2018-01-21 21:09:21
  痛恨又去做,和朱儒有一拼。
我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 21:13:18
  联大早就通过决议要求美国撤销半岛联合国军司令部

美国为什么置之不理???
  ================================================

你们这群王八蛋在我家一百年横行霸道,为所欲为,我好不容易把你们打走了。

嗨,没过几天还是你们这群王八蛋又跑到我邻居家,把我的邻居一顿痛打,打完了

我的邻居还不算完,还站在我家门口对着我家尿尿。

你敢对着我家尿尿。老子我不出门打你,我打谁去???

抗美援朝为中国,朝鲜人今天的生活使他们自己的选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 21:30:08
  “我们美国投资中国,帮助中国取得巨大进步。中国人会感激美国吗”???

你美国对中国的投资是在中国搞慈善吗???

如果中国一定要感激美国,

那为什么中国投资非洲就被你们说成是新殖民主义,

为什么中国投资一带一路沿线国就被你们说成是掠夺性经济行为????

你们这些浑身是毛的家伙究竟有几个标准?????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 21:38:13
  “美国还要领导世界一百年”--------黑子语

算了吧,

且不说天下苦美久矣。

就说你美国自己家--------超过一半的美国人不知道自己的爹是谁

你们还是管好自己家的事吧
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 21:44:02
  “中国必须遵守国际法庭南海仲裁结果”

去尼玛的,我们清楚得很:

不是菲律宾把中国告上了国际法庭,

是你美国,通过菲律宾把中国告上了你美国控制的国际法庭。

并且你美国人还赚了菲律宾几千万美元。

楼主山东地方好 时间:2018-01-21 22:01:42
  “清华大学是我们美国帮中国建的”

八个强盗闯到你家,把你家人一顿痛打,抢劫一空。

临走的时候,其中一个强盗丢下一包在你家抢劫的卫生纸说:

“擦擦血吧,记得我的好奥”

那包原本就是你家的卫生纸就是清华大学

那个擦完血就说美国好的家伙就是美分党
  • 天下之原: 举报  2018-01-23 14:00:44  评论

那意思就是说,战狼二是最强盗的概念罗,可是即便是战狼二里,非洲那些国家还根本没有动大使馆和外交官,可是庚子国变,义和团杀了170多个外交使节,烧毁大使馆,你知道中国在美国的大使馆是中国领土吗?那么这些清朝人这么做是个什么概念呢?换到现在,估计不可能是当时的那种结果的吧,会惨一万倍的吧
  • 天下之原: 举报  2018-01-23 20:33:59  评论

评论 山东地方好:有本事你就叫你的孩子一辈子别读书,因为只要读书,就必定和这些人或者事有关系,呵呵,你要坚决不让你的孩子读书,我就佩服你,否则美国就是你的爷爷的爷爷,因为现代教育就是从美国传过来的,建议你去看看央视拍的那个纪录片幼童,那些当年留美的幼童,改变了中国,直到现在
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下之原 时间:2018-01-21 22:10:06
  苏联当年以解放东三省的名义出兵,见东西就抢,见女人就强奸,这是不争的事实,呵呵
  • 山东地方好: 举报  2018-01-21 22:17:39  评论

是事实,但他们也没有拼命说自己有多好,鼓吹中国人推翻自己的政府。---------老毛也看透了他们都靠不住,也才有了珍宝岛一战。和四个常任理事国都打一架的只有我们中国人
  • 天下之原: 举报  2018-01-21 22:58:06  评论

评论 山东地方好:呵呵,这显然不是光荣的事,另外请问你搞清楚了物业和物业公司的区别吗?鲁迅说过,做奴隶不可怕,最可怕的是把奴隶做出了一番自豪感,并且还坚决为奴隶主奴隶自己而摇旗呐喊
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 22:20:05
  “中国政府不是合法政府”--------纽约时报

你特码的美国就是一个抢劫了别人的土地建立起来的非法国家,

你连自己的国家都是非法的,

你有什么资格评价别人的政府????

我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-21 22:42:41
  范且对曰秦襄王:善使国家富裕者往往取财于诸侯

西方富裕五百年的秘密也就是国际贸易,也包括不付钱的抢劫与殖民统治

中国的国门一定还会越开越大,

懒惰成性的白皮觉得我们取财于全世界动了他们的奶酪。

这是他们最大的不安,

也是近几年世界局势,特别是东亚局势持续火热的根本原因。

也是近几年世界各国不断传出中国人被他们伤害的根本原因。

所以,在此奉劝有女孩的父母不要轻易送你的姑娘出国留学,

他们的大学大多是产业化的大学,回国后价值越来越小,

更何况风险也太大。
作者:AKS胡杨 时间:2018-01-22 00:22:25
  清醒,清晰!
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-22 00:26:36
  ✔1、不要把美式民主神化了宗教化了。可以借鉴,可以学习,但不要神化,教条化。不要迷信任何宗教与意识形态,

既不要迷信共产主义意识形态,也不要迷信西式民主意识形态。迷信意识形态害死人!

迷信共产主义意识形态的极左派与迷信西式民主意识形态的极右派都是垃圾!

(极左派妨碍自由人权的改善,极右派倾向西化,在欧美人面前极度自卑,勾结资本家,搞贪腐享乐主义,不顾国家民族利益。)

当然可以借鉴可以学习每个宗教与意识形态的好的一面。不管是资本主义、社会主义、法治主义还是儒家思想,都可以借鉴。但不要迷信,不要照搬!
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-22 00:27:05
  ✔2、中国大陆的政治制度肯定还有很大的改善空间,但美国的政治制度是否就完美了呢?是否就是人类最好的终结制度呢?
  如果都不完美,就看谁的改革力度更大,显然中国的改革力度更大,而美国的制度几十年都没什么大的改革了。
  世界是不断变动的,几十年后,试看地球是何种制度哪个国家之天下!
  现阶段,中国大陆虽然与欧美发达国家还有差距,但比同是金砖国家,也是西式民主制度的巴西、俄罗斯、印度、南非还是要好些的。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-22 00:27:31
  ✔3、美国这几十年确实很有吸引力,但吸引力大的最主要原因是经济发达,而不是西式民主。

因为和美国同样制度的美洲国家巴西墨西哥,因为经济不发达,所以就没什么吸引力。

假设有一天,美元霸权崩溃了,美国经济衰败了,美国会怎么样?

(为什么移民都去美国、加拿大,而不去同样是西式民主制度的巴西、墨西哥?为什么许多人愿意移民到不是西式民主制度的新加坡,不愿意移民到是西式民主制度的马来西亚菲律宾?因为经济是否发达是一切问题的核心!)
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-22 00:27:57
  ✔4、一个国家经济要发达,是否靠西式民主?显然不是。而是靠科技的领先优势。

仔细想想欧美大部分国家为什么是发达国家的原因。——是靠殖民掠夺获得的财富形成了科技的领先优势。

5、十七八九世纪的时候,欧美国家是民主国家吗?他们贩卖黑奴的时候,他们屠杀灭绝印第安人的时候,他们殖民非洲印度的时候,他们向中国倾销鸦片抢劫中国财富的时候,他们是民主国家吗?

二十世纪,第一次世界大战(其实是欧洲大战),他们为了争夺殖民地而互相残杀的时候,二战中屠杀犹太人的时候,他们是民主国家吗?他们的基督教是善良的宗教还是伪善的宗教?
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-22 00:28:27
  ✔因为有人把(西式民主),当成了(宇宙真理)!

✔太过于迷信西方那一套,把这种制度,当成了神
作者:离地50米 时间:2018-01-22 14:36:54
  你能指望米狗及其走狗干出什么样的好事来???????
作者:sdk0216 时间:2018-01-22 21:26:31

一直以来,搞不懂老美玩双重标准为啥能玩的这么溜,完全看不出有丝毫的心理障碍。

一会儿宣布中国是邪恶国家,一会儿又说中国是战略伙伴。并且都是在大庭广众之下公开说的。有几次,甚至两者反转的时间间隔非常短。

直到最近的某一天,一位网友贴出:
  基督教马太福音(12章30节)中的一段话:“不与我相合的,就是敌。”

不相合:意见不同,属于不相合,另外,没有加入基督教肯定也算是不相合。

也就是说,如果你非基督教徒,那么在那些基督教徒的眼里,你就是敌。

以前都不知道,居然还有这种事情。

那么,根据基督教的这条教规,当中国的一些做法,附合美国的心意的时候(也就是相合),美国就说中国是战略伙伴;当中国的做法,不附合美国要求时,当然中国就成了邪恶国家。

也就是说,当美国人在说话前后不一致的时候,可能并不是在玩弄双重标准,而是在忠实的履行基督教教规的要求。

而美国年轻一代白人,从小就受着这类思想的洗礼,对外攻击性强,对其他宗教攻击性强就不用说了,恐怕美国白人相互之间的攻击性也会非常强烈的。
作者:E7I 时间:2018-01-22 21:42:18
  美国就是个典型的流氓国家!
  如果谁还没有这个基本认识,
  那就是太过天真或者太过愚蠢!
  多行不义必自毙,美国死期不远!
  • 不人云亦云2013: 举报  2018-01-23 13:08:32  评论

真要搞乱美国也容易的,派第五纵队过去,挑拨白人精英与普通白人,白人与黑人,白人与拉美裔,黑人与拉美裔,支持控枪和不支持控枪的,支持同性恋和不支持同性恋的矛盾。他们不是网络开放吗?到时候所有的谎言都会不攻而破,然后我们扶持的NGO负责给钱、请律师、拍视频、做后期挂油管就OK了
  • zhouxiaomimy: 举报  2018-03-13 14:05:02  评论

评论 不人云亦云2013:这就是现在西方白皮在中国做的一些卑鄙无耻的行径。
作者:skyteethtpc 时间:2018-01-23 14:03:11

• 山东地方好: 举报  2018-01-23 18:50:16  评论

哈哈,你这家伙总算来了啊。我们中国是愿意和世界上任何一个国家搞好关系,那为什么只对美国做出这种搞好关系的强调???---------还不就是因为美国撒谎太多,反悔太多,耍无赖太多,根本就没打算和我们和平相处吗???=========走着瞧,看谁会赢。
  • 山东地方好: 举报  2018-01-23 18:53:29  评论

少拿那些航母,战机之类的破玩意吓唬我们中国人。抗美援朝一战就足以证明:我们中国人只要有着和你们差不多的武器,我们就绝不会输给你们。
作者:whc20109898 时间:2018-01-23 15:42:48
  说的很好,支持!
作者:大保健三次郎 时间:2018-01-23 15:43:00
  我赞同楼主的观点,不过这个礼节怎么说呢,礼节本来就是自原始人表达友好演变过来的,微笑也好,握手也好,握手就是俩原始人见面,表示我手里没拿石头。
  • 山东地方好: 举报  2018-01-26 22:12:27  评论

是的,问题是他们以此嘲弄,辱骂,诋毁我们,并且是在他们自己犯罪率居高不下的情况下
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2018-01-23 15:57:23

实话实说,楼主是个耿直BOY

作者:平凡爱自由 时间:2018-01-23 19:13:31
  确实谎言太多,还有不真实的慌言,JBM万岁。
楼主山东地方好 时间:2018-01-23 19:58:38

白皮的战争理由:

你信的神教和我信的神教不一样,所以打你-------------十字军东征

你不进口我的鸦片,你不和我做生意,所以打你---------鸦片战争

你的社会制度和我的社会制度不一样,所以打你---------伊拉克战争【后期理由】

白皮如果继续不受控制,未来的一天会不会有这样的战争理由:

你长得和我不一样---------------所以打你

你的语言和我的语言不一样-------所以打你

会不会呢???

我宁可相会

• lafayette1125: 举报  2018-01-27 15:33:59  评论

鸦片战争,事实上不是因为中国不肯进口鸦片而打得,而是英国试图扩大中国茶叶出口而打的。鸦片战争之后,英国除了要求中国开放市场,确定税率等外,并没有要求中国进口鸦片。事实上第一次鸦片战争后,鸦片贸易依然是非法的,直至1858年天津条约,鸦片贸易才合法--而英国政府对此反而忧心忡忡
  • lafayette1125: 举报  2018-01-27 15:36:50  评论

第一鸦片战争时,英国政府根本没有下令支持鸦片贸易,鸦片战后,英国发现鸦片贸易合法化是大势所趋,吓得魂飞魄散。1845年,英属印度总督哈丁对于鸦片自由化的前景做了估计,即一旦鸦片合法,中国会遍地是鸦片,印度鸦片很快无法出口中国,形成灾难性后果--他提出对策英属印度必须立即自己种茶叶!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-01-23 21:36:36
  删掉了一个哈里斯的,那就再来一个:

“中国是个信用赤字国家”----------哈里斯

是谁废除了《京都议定书》???

是谁退出了《巴黎协定》???

是谁承认台湾是中国领土却还向台湾出售武器???

是谁退出了《反导条约》???

是谁拒不遵守中国入世15年到期的协定????

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

究竟是谁信用赤字???
  • zhouxiaomimy: 举报  2018-03-13 14:07:22  评论

从没见过如此厚颜无耻之物种(部分西方白皮)————
  • 小白兔来: 举报  2018-05-12 22:06:35  评论

弃约精神啦。古代西方渔猎贸易,是商人也是海盗,就看对方能不能抢得过了,能抢就抢,不能就拿出一纸契约大谈我们来贸易吧。那契约不过是维持脆弱信任的幌子而已。一旦实力不平衡了,该怎样还怎样。
我要评论
作者:芙蓉王打火机 时间:2018-01-23 22:48:09
  好帖
作者:芙蓉王打火机 时间:2018-01-23 22:48:29
  楼主继续~~~~
楼主山东地方好 时间:2018-01-23 22:59:33
  @天下之原

你就不要在这儿丢人现脸了,

你说的那些废话,我相信这儿的朋友都知道,

但这儿的很多朋友不仅仅知道你说的这些废话,

更懂得那些事情更深层的东东和背后的故事。

也就是说你那些自以为是的东东在这儿早就有答案了。

其实,这一切的争论都源自一个立场问题。

我是中国人,

我必须站在中国人的立场说话。

至于你,

不要跟我们说你也是中国人,

毕竟你太恶心我们了。

你还是滚出我的帖子为好。

滚,滚远点,如果你还是人的话。
  • 天下之原: 举报  2018-01-24 14:06:52  评论

你连书都不知道是什么的东西,就瞎扯,真的好吗?
  • Stone默念F: 举报  2018-02-17 21:32:33  评论

你张嘴闭嘴多读书,你读的都是金瓶梅么?其他都省略了只记下淫秽对么? 要么用摆事实据理力争,不认同你的美帝奴性你就撒泼耍无赖,你当美帝是亲爹人家当你是亲儿子么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:chougou1966 时间:2018-01-23 23:05:00
  说的很好,支持!
作者:chougou1966 时间:2018-01-23 23:06:13
  赞楼主
楼主山东地方好 时间:2018-01-25 20:15:57
  西方白皮以及受西方媒体蛊惑的其他人为什么大骂斯大林,大骂老毛

却盛赞南非的曼德拉,印度的甘地????

-------那是因为曼德拉和甘地是靠坐西方的监狱来和他们斗争,

而老毛和斯大林是带领自己的人民直接拿起了枪和他们干。

哈哈,

白皮们只是喜欢绵羊不喜欢狮子而已。

我要评论
作者:大梦万里无云 时间:2018-01-26 09:21:56
  @作者麦客 2018-01-21 20:28:05
  反美是工作,移美是生活
  -----------------------------
  标准的小人之心!
作者:老无所谓 时间:2018-01-26 11:11:46

我奇怪,美国的谎言关你屁事
  关你事的谎言,你敢放个屁吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2018-01-26 14:25:33
  强烈支持楼主!米畜长期对外兜售他们那一套虚伪的东西,多次打着自油皿煮的旗号屠杀世界人民,罪恶累累!难怪卡特总统会说米畜皿煮已死
  • ty_第一滴酒: 举报  2018-01-26 15:55:02  评论

这个世界人民到底怎么了?向往和平的精神都去哪儿了?对这个罪行累累的刽子手,不但不去反抗,还跟他进行经济合作,这是怎样一个世道啊?
  • 山东地方好: 举报  2018-03-23 22:36:41  评论

评论 ty_第一滴酒:和他经济合作也是为了日后打败他,这不他自己也已经认识到这点了,开始对着自己制定的贸易规则耍赖了。
我要评论
作者:周喻仁 时间:2018-01-26 14:53:17
  @山东地方好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:一笑而过1J 时间:2018-01-26 15:21:19
  交远攻近,一个强大的苏联对中国是一个噩梦,拆分恶螺丝才能夺回贝加尔湖!
  至于美帝,也没有占有咱们土地,搞垮美帝我们也不能分一块土地,我们只是要市场而已!一个安定的/碌碌无为的美帝更加符合中国利益!
我要评论
作者:toyamawhq 时间:2018-01-26 15:33:04
  天涯是个好地方,哈哈,太有意思了。
作者:Linda比尔 时间:2018-01-27 06:10:27
  其实美国是一个高高在上,好施于人的国家,有一天你比他强大了,就视你为敌,嫉妒之心。
我要评论
作者:濠鏡南蠻 时间:2018-01-27 09:45:39
  我們有酒,也有猎鎗。
楼主山东地方好 时间:2018-01-27 23:11:32
  美国一直想着对中国搞颜色革命

中国国内也一直有一部分家伙唯恐中国不乱

中国人请牢记:

乱敌国之政者,削敌国之实也。

非恃外之不乱,恃己不可乱也。---------韩非子
作者:等待师傅的破军 时间:2018-01-28 12:46:05
  哈哈,我真是喜欢天涯这种不要脸的地方,国内的事情,比如云南那个出名的女孩子被毁容,可天涯是在强调晚上女孩上街就是没有保护自己,自己有过错。现在国外的事情,就是国内晚上安全的很。怪不得天涯三观正确,中国一股脑的赞扬,国外的一股脑的黑。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccc110vvv 时间:2018-01-29 21:47:17
  @山东地方好 2018-01-21 20:43:13
  “美国陌生人街头见面都会点头微笑”---------中国人就缺乏这种礼节
  哈哈,
  中国的姑娘都可以半夜放心大胆的走在中国的大街上,也不用点头微笑给别人。
  我想知道美国人可以半夜走在大街上见到个人点头微笑吗???
  你的陌生人见面点头微笑有何意义???
  美国也许是法律,也许是风俗,也许是工会规定----午夜不营业

不过大城市一样有夜生活;你要说美国城市半夜大街上没人,我是不信的。

额外中国姑娘半夜并不放心大胆,你有了女儿你就知道了,请不要高估中国的治安。

当然,我没说中国治安差,但你不要高估,因为这跟实际生活体验有差异。
  • 山东地方好: 举报  2018-01-29 21:56:12  评论

基本同意你的说法,对于你说的问题我觉得应该看中的是概率和比率,零犯罪社会是不存在的。我们都不相信人之初性本善。---------另,这儿主要说的是“美国陌生人的虚伪的点头微笑”背后的事。请不要偏移论点讨论。
  • 不轮忘初心: 举报  2018-03-21 11:35:43  评论

评论 资本主义社会本来就是极度自私自利者,久而久之,定会阻止其社会继续发展进步,这是本质l
我要评论
作者:20140908_晚 时间:2018-01-30 11:00:43
  @作者麦客 2018-01-21 20:28:05
  反美是工作,移美是生活
  编点原创滴。不然看不起你。
作者:whc20109898 时间:2018-01-31 15:24:06
  顶
楼主山东地方好 时间:2018-02-02 20:09:22
  大家都知道

美国一直在其国内搞有限的所谓“民主”

但其对外却一直免费推广无限的民粹

那么美国言必称的自由呢???

其实美国社会本身就一动物界自由的社会,

超过一半的美国国民不知道自己的爹是谁就是明证。

一个崇尚动物界自由的社会犯罪率居高不下是一点都不用奇怪的。

行了,美国佬,

你们动物界的自由,

中国人不喜欢。

-------浑身是毛,重重的体味,眉骨外露的一群家伙崇尚动物界的自由一点都不奇怪。
作者:爱我血汉 时间:2018-02-06 16:49:49
  坐观楼主被美分党撕咬
楼主山东地方好 时间:2018-02-11 13:44:31
  @为发大财努力

蠢货,你来这儿看看好了。

你被美国人欺骗好久了。
楼主山东地方好 时间:2018-02-17 14:35:25
  2018年会不会是美国白皮发疯的一年
我要评论
作者:李成略 时间:2018-02-17 16:43:56
  美国电影《真实的谎言》(1994年上映。)
作者:不错的风啊 时间:2018-02-18 19:24:58
  美国宣扬的人人生而平等是虚伪的,美国等西方国家奉行的是森林法则,强者生存,弱者淘汰,怎么可能人人生而平等?
楼主山东地方好 时间:2018-02-18 21:09:54
  @蔚蓝天空6601 2018-02-18 20:29:06
  楼主是从精神病院跑出来的吧。
  骂你爹,你不高兴了???????
作者:云海天空嗷嗷 时间:2018-02-18 21:12:24
  呵呵
作者:lizhihua0515 时间:2018-02-18 21:42:04
  美国的做法就是反人类,邪恶至极。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。必受天谴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主山东地方好 时间:2018-03-04 21:14:01
  又发现一个来自美国的谎言:

“其实中国人才是真正的种族主义者”-------这句话美国白皮时常说

中国人听了这话是满头雾水。----那么这又是怎么回事呢???

=======前边提到白皮浑身是毛,重重的体味,眉骨外露,

而那些白皮呢,其实它们对自己满身的毛是有着深深的自卑的,他们也知道自己进化的并不好

他们自己知道他们和中国人相比确实是根本就应该算是没有完成人类的进化。

这种深深的自卑让他们觉得中国人一定会因此而瞧不起他们,

所以,他们就时常说“中国人才是真正的种族主义者”,而又拿不出证据。
我要评论
作者:逐浪沙望海潮 时间:2018-03-04 21:32:03

我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-03-05 07:20:23
  顶楼主
作者:蓝星耕耘者 时间:2018-03-05 21:32:50

作者:broadaq 时间:2018-03-05 21:38:44
  顶!山东好汉,舅扶你!
作者:辣心棒棒糖 时间:2018-03-05 21:46:28

我要评论
作者:辣心棒棒糖 时间:2018-03-06 06:52:04

楼主山东地方好 时间:2018-03-11 19:56:21
  前些日子有个满鞑遗少说什么:中国男人全世界都不喜欢,全世界都喜欢中国女人

必须承认他说的是事实。

但是这个家伙他不说为什么会这样。
  ================================
  今天我给大家说一下原因:

其实原因很简单:西方主导的媒体带领全世界恶心,谩骂,诋毁中国而已。

不管中国男人还是中国女人其实都没做错什么,

只是白皮他们到了必须谩骂,诽谤,诋毁中国才能有自信的时候而已。

而当今世界各国都是男系氏族社会,从一定程度来讲骂一个国家的男人就是在骂这个国家

而女人则不同,因为即便它们把一个国家的男人真的像诸葛骂王朗那样给给骂死了,

他们也惦记着这个被他们骂的国家的年轻女人。

当然我们也一样,曾经的口号是:

“杀光日本人,活捉苍井空”----------苍老师可是个女人吧.

更何况,内心对自己满身的毛发,重重体味深感自卑的白皮男人,

当然更喜欢进化的更加完整的中国女人。

所以,

他们不喜欢中国男人而喜欢中国女人也就不奇怪了。

我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2018-03-12 10:32:39
  某动画片,世界最有礼貌的国家上美国
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-03-13 14:08:59
  古代文人至少敢在阵前谩骂,让敌人知道在骂他
  现代文人多在后方,偷偷的骂,敌人根本都不知道在骂他,这种骂了何用?
  • 山东地方好: 举报  2018-03-13 22:48:13  评论

1,你确定美国人或者其走狗不在中国的网络上???2,你确定美国国内的网络上没有骂中国的???3,前两条如果你都不能确定。那么你确定你真的不是傻逼???
我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-03-13 22:17:04
  蒂勒森刚刚被特朗普开除

可怜蒂勒森从南美到非洲一路诋毁中国

换来的结果竟是被开除

即便蒂勒森再回头干石油又有和脸面和中国人谈判石油合同???

看来还是中国人说得对--------做人要厚道

低了身千古
楼主山东地方好 时间:2018-03-20 20:36:41
  美国又撒谎了:

美国驻联合国大使黑莉------“美国就是世界的道德良心”

哈哈,-------且不说美国一直以为自己是个例外的国家

就在前几天在联合国投票表决关于美国迁移驻以色列大使馆后,

黑利表示--------“美国会记住今日反对美国的国家”========赤裸裸的威胁啊

今天竟然说自己国家是世界的良心

哈哈,这特码的就不怕脸红吗???

不过那个叫黑莉的美国女人应该是脸黑不怕脸红。

楼主山东地方好 时间:2018-03-20 20:42:01
  @山东地方好 2018-03-20 20:36:41
  美国又撒谎了:
  美国驻联合国大使黑莉------“美国就是世界的道德良心”
  哈哈,-------且不说美国一直以为自己是个例外的国家
  就在前几天在联合国投票表决关于美国迁移驻以色列大使馆后,
  黑利表示--------“美国会记住今日反对美国的国家”========赤裸裸的威胁啊
  今天竟然说自己国家是世界的良心
  哈哈,这特码的就不怕脸红吗???
  不过那个叫黑莉的美国女人应该是脸黑不怕脸红。
  美国常年拖欠联合国会费,今天又在联合国说自己是世界的道德良心

-------啊哈哈,哈哈哈

-------这是要笑死全世界人民吗??????
作者:血火真实 时间:2018-03-20 20:58:42
  很好
作者:馒头易冷 时间:2018-03-20 21:20:34
  发达国家都是昨日黄花,已滑入崩溃边缘,只有东边那一抹红,才是永恒!厉害了我的国!我为您点赞!
楼主山东地方好 时间:2018-03-20 22:07:13
  本帖专业记录,并且揭露美国谎言。

欢迎各位加入

就当踹给处于悬崖边的美国佬一脚
我要评论
作者:复兴124 时间:2018-03-21 11:49:04

继续忽悠的人不少
我要评论
作者:盛京正红旗 时间:2018-03-21 16:03:08
  国民中一大怪现象——凡是准备移民或者已经移民美国的文化精英财富精英,总会通过媒介大肆埋汰恶心美国一番,以此炫耀自己的爱国情操,比如那位司马先生。

楼主山东地方好 时间:2018-03-23 20:43:18
  @盛京正红旗 2018-03-21 16:03:08
  国民中一大怪现象——凡是准备移民或者已经移民美国的文化精英财富精英,总会通过媒介大肆埋汰恶心美国一番,以此炫耀自己的爱国情操,比如那位司马先生。
  君子坦荡荡,小人休戚戚
我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-03-26 22:54:30
  特朗普的美国已经成为全世界麻烦的制造者
楼主山东地方好 时间:2018-03-28 22:13:16
  明天讲讲西方白皮社会为什么普遍痛恨撒谎
楼主山东地方好 时间:2018-04-03 19:56:11
  西方白皮社会为什么痛恨撒谎呢?????

首先,我们的社会也不喜欢撒谎的人,但我们绝没有像他们那般动不动就来的痛恨。

大家可以这样思考:

你有一辆骑了五年的自行车,忽然被偷,虽然你不经常骑它,但你也会觉得有那么一点惋惜

从而对那个偷你自行车的家伙有点恨意。-----大部分人仅仅也就是一点恨意而已。

但是,如果你接连五个星期,每星期都会丢失一辆自行车,

那你对那个小偷又会是如何态度呢???

当然是痛恨,必定会是痛恨啊。

因为这不仅仅是你金钱的损失,

更重要的是连着五个星期丢失自行车一定会已经影响到了你的生活与工作。

也就是说丢失自行车的频率和因此造成的影响决定着你对此的程度------一点恨意和痛恨
  ========================

那么西方白皮痛恨撒谎的原因是不是就是因为他们撒谎太多呢???

从所谓的古埃及文明,古希腊文明到伊拉克有大杀器,再到美国是世界的道德良心,

一个个的谎言证明-------白皮撒谎太多是他们的社会痛恨撒谎的直接原因。

========西方社会撒谎太多是西方白皮痛恨撒谎的直接原因=========

========他们还会继续撒谎的,他们改不掉的======
我要评论
楼主山东地方好 时间:2018-04-03 20:26:43
  @落红满江
  @胸有成竹
  @我们不要变

为什么我的这个帖子顶不上去了???

你们在怕什么??????????
楼主山东地方好 时间:2018-04-08 13:54:19
  顶
作者:cxzc2015 时间:2018-04-11 12:52:45
  楼主居然拿A股和美股来说事。我大A股多稳啊,躺在地上一点风险没有,而美股高高在上全是泡沫。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规