美利坚的绝唱!

楼主:径无出处史为鉴 时间:2018-01-25 02:32:16 点击:20467 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚,道指26392.8,纳指7486.02,标普2852.97,大概率成为历史。试目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-01-25 02:43:12
  因金融而兴,因金融而亡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月池薰酱 时间:2018-01-25 03:51:37
  坐等
  • gegemmm8: 举报  2018-02-13 19:07:18  评论

所有资产阶级都是一根绳子上的蚂蚱,美国股市崩盘,中国股市也没有好果子吃。
我要评论
作者:漂洄di渔 时间:2018-01-25 03:53:43
  急什么,等我们过完年。
作者:看不见雪的熊 时间:2018-01-25 04:15:02
  师母已呆
作者:ty_毅力小牛 时间:2018-01-25 05:08:06
  川普:
  1、所有公司立刻把美元汇回美国,我要脱实向虚输血保金融。锁定金融市场的钱搞新技术革命,然后剪他们羊毛。
  2、让全球养殖的NGO疯狂诋毁本国货币忽悠他们购买美元美债。
  3、打劫各个国家,让他们来美国设厂,给他们减税,让他们养美国工人,发展美国制造业。
  4、搞贸易保护主义,提高关税,增加税收,扶持本土产业。
  5、军事演习,没经费搞还是不搞?搞!让同盟国出军费!对,传出去,让他们增加军费支出。
  6、进一步增加军费,维持住军事霸主才能维持住金融霸主。
  7、还能搞什么?想想,想想,搞臭民主党!我川普称帝,千秋万代!
  8、必须给中国搞事情,通知养殖的美分,什么问题都搞,教育,医疗,经济,文化,军事,外交,意识形态...没有不能搞的事情。
  9、通知下去,台湾和香港必须加紧搞,印太战略也要加紧,朝鲜问题也加紧,必须在中国周边制造战争!
  • 见它犬为倭狂: 举报  2018-01-25 16:05:55  评论

听说美国要与中国打贸易战,本愚作为经济学外行闲说几句:当今世界,中国、美国、欧洲、日本、俄罗斯等,都处于产业升级转型时期,都需要新市场,如果此时中美之间贸易对抗,那么,中国的新市场就会被日本占领很大份额,美国却失去中国市场。谁失去中国市场,谁就没有产业升级的机会。
  • 八月红雪: 举报  2018-02-10 00:58:49  评论

评论 见它犬为倭狂:日本拿什么占领中国市场?AV?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花常开p 时间:2018-01-25 15:23:21
  没想到啊 美帝说倒就倒了 烂泥扶不上墙的节奏
我要评论
作者:井盖搬运工001 时间:2018-01-25 15:28:20
  也许就是一个转折点,地球是圆的。
作者:不人云亦云2013 时间:2018-01-25 16:02:49
  百足之虫,死而不僵,瘦死的骆驼比马大。别太乐观,静观其变吧
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-01-25 16:04:42
  米畜现在已经陷入欲战不能
  不战则死的地步
作者:见它犬为倭狂 时间:2018-01-25 16:12:24

@径无出处史为鉴 2018-01-25 02:43:12
  -----------------------------
  ————因“广场协议”而兴,因“广场协议”,而衰,因受日本欺骗而亡。
我要评论
作者:见它犬为倭狂 时间:2018-01-25 16:16:42

@见它犬为倭狂 2018-01-25 16:12:24
  ————因“广场协议”而兴,因“广场协议”而衰,因受日本欺骗而亡。
  @黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-25 16:04:42
  米畜现在已经陷入欲战不能
  不战则死的地步
  ————日本,国内黄金最多,商品占领世界市场,又没有核武器,最应该被打。

我要评论
作者:天天被封号 时间:2018-01-25 17:34:35
  先留名
作者:只负如来丕负卿 时间:2018-01-26 00:36:47
  已经超越,看收盘会怎样
作者:只负如来丕负卿 时间:2018-01-27 02:51:37
  也许该变天了
作者:只负如来丕负卿 时间:2018-02-03 08:18:44
  再来记个号
作者:ty_134167857 时间:2018-02-03 11:42:21
  膜拜
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-06 03:09:54
  今晚又接上一根大阴线。
我要评论
作者:tsmz989909 时间:2018-02-06 06:34:06
  1100多点的跌,

真是大开眼界啊!
我要评论
作者:klyx2010 时间:2018-02-06 07:25:27
  这根阴线太大了,十年记录破了
作者:偷驢 时间:2018-02-06 07:33:31
  【美元泡沫被刺破,除了强作镇静,还有什么?】
  一、强横的美帝,虚张声势打贸易战,我被逼以货币战应对

1、唐川普玩弄整个世界于鼓掌之中,若不加以惩罚,白左会愈发嚣张。
  神马是规则?神马是互利共赢?神马是全球化?神马是大国义务?
  ……
  狗屁!
  唐川普蛮横的呵斥世界:我就是地球之王。
  以唐川普不知进退的个性,若不加以棒喝,他会愈加无法无天。

2、经济遏华,步步紧逼。常规应对,被美欧轮流吃豆腐。
  先是阻止华为进入美国市场,随机启动201条款。如不加以反制,301之类的,会接踵而至。
  常规贸易报复,伤美一千,自伤八百。不划算。
  比如,减少美帝的大豆进口,势必会增加对南美、澳洲的大豆依赖。价格上必然要吃亏。
  再比如,不买波音就得买空客。
  被轮流揩油的滋味,不好受。
  所以,与美帝斗,得换招。

3、釜底抽薪——刺破美元的泡沫!
  与其和你打贸易战,不如动你的根基。
  美元一垮,你拿什么牛逼?
  二、虚张声势且不知进退,彻底激怒了中国——与其委曲求全,不如你死我活!
  明确中国为竞争对手,这无异于号召“全世界的白左们,要紧密团结在以唐川普为核心的遏华大本营周围”。
  这个号召,不仅让中国格外警惕,而且愤怒不已:你丫病入膏肓,却依然亡我之心不死!
  既然如此,就别抱什么幻想了。
  啥“中美经济联系紧密美国不敢轻举妄动”、“斗而不破是常态”之类的想法,丢一边去吧。
  干脆来个鱼死网破、你死我活!
  三、美元泡沫,早就是皇帝的新装,只是没人敢说破而已。美国却非要逼中国出头!
  美债早就让世界不爽了。
  美帝能控制的产业,也基本上没有了。
  美帝的张狂与自私,欧陆精英早就受够了。
  ……
  然并卵,一盘散沙的欧洲、嗷嗷待哺的俄毛,有心杀贼无力回天。
  其实,中国也并非一定要和美帝翻脸的,可是,被逼急了,就只能兔子蹬鹰。
  四、美元泡沫一刺就破,美元指数一泻千里
  唐川普先是说美元太强不利于美帝,一看跌破90,就慌了。又改口称美元依然强劲。
  唐川普为啥会慌?
  要知道,在减税政策出台后美指大幅下跌,说明美元非但没有回流本土,反而还在外溢。
  这进一步说明:全世界,包括美国的资本,都不看好美国的未来。
  减税这个肉包子,非但没打到狗,反而惊了蛇。
  这完全背离了唐川普的预期,唐川普当然会慌!
  再说,就算唐川普傻,可唐川普背后的精英不傻。
  减税后美指快速下跌意味着什么,唐川普能没有B数?
  五、货币战,对美帝而言,是致命的。
  中国在发展过程中,忍辱负重的时候多了。没有意气用事的资本,就别装逼。
  奥黑,算是很“中国思维”的,与中国斗而不破,中国也不好撕破脸面。
  唐川普这个政治菜鸟,不知深浅却满世界装逼,将给美帝带来什么灾难呢?

1、由于产业空心,美指下跌,一不能推动出口增加,二不能减少进口。美国经济将进入“萎缩循环”。
  货币贬值的利弊分析,是建立在产业健全的基础上的。
  产业空心的情况下贬值,有弊无利:消费支出增大,家庭收入却不会增加。
  这意味着:美国经济,会进入可怕的萎缩循环。

2、美债利率飙升在所难免。随之,美元借贷利率上升。不仅打击生产,还打击消费。
  美债,是美国的癌症。
  随着美帝信用下跌,美债利率必然飙升。由此,又会推动美元借贷利率飙升。
  借贷利率飙升,一会打击产业投资,二会打击消费。
  要知道:美帝是依赖信用消费的国家。借贷利率飙升,意味着破产家庭会急速增加。
  可怕不可怕的,用屁股都想得到。

3、美元海外资产贬值,海外生产成本飙升。自然影响海外收益!
  就算美帝资本家爱国,也无能为力。
我要评论
作者:只负如来丕负卿 时间:2018-02-06 10:28:05
  持续关注
作者:了不起的菜鸟 时间:2018-02-06 11:06:17
  犹太资本快转移完成了吧!看美国像给以色列跪下示好样子好搞笑,认爹都救不了命了。
作者:胆怯的小海燕 时间:2018-02-06 11:12:17
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-06 11:45:16
  今天静观此事件如何在全球发酵。
我要评论
作者:洋与平 时间:2018-02-06 13:17:12
  @径无出处史为鉴 2018-02-06 11:45:16
  今天静观此事件如何在全球发酵。
作者:jackmarding 时间:2018-02-06 14:34:23
  牛逼的楼主大神!膜拜!
作者:万物皆师 时间:2018-02-06 14:46:59
  为什么会是1月25号
我要评论
作者:wsgaaa 时间:2018-02-06 15:00:43
  楼主威武,强顶
作者:wsgaaa 时间:2018-02-06 15:01:01
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-06 15:14:38
  这次灯塔国麻烦有点大,可以说是股市、债市、汇市三杀。加上近期灯塔国一再释放要和俺大中华撕破脸的态度,以兔子现在的实力,倘若灯塔国遭遇危机,兔子既便不做落下石的坏人,肯定也不会做拔刀相助的好人了。
作者:henduojbm 时间:2018-02-06 15:30:37
  再看看今晚的走势。
作者:净良 时间:2018-02-06 15:33:13
  静观其变
作者:净良 时间:2018-02-06 15:33:28
  希望不要贱我们一身血
我要评论
作者:阳光信徒_涛 时间:2018-02-06 15:40:05
  楼主,请告诉我,为什么预测这么准,有啥依据呢?对后市如何判断?
我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2018-02-06 15:50:25
  特顶一个!
作者:专销酱油 时间:2018-02-06 15:51:07
  挤一挤
作者:主动被代表 时间:2018-02-06 16:00:17
  摩拜
作者:wsgaaa 时间:2018-02-06 17:04:13
作者:窝里个槽 时间:2018-02-06 19:09:15
  马克个
作者:花落影飘然 时间:2018-02-07 07:11:16
  不炒股的无压力路过。
作者:花落影飘然 时间:2018-02-07 07:12:15
  路过
作者:qzkh9030 时间:2018-02-07 07:33:26
  基本面很好,已经强烈反弹了,正月要创新高
我要评论
作者:清茶666 时间:2018-02-09 00:20:40
  楼主牛逼,路过留名
作者:ty_春深几许 时间:2018-02-09 12:44:16
  这就想死?经过中南海同意了吗
作者:清茶666 时间:2018-02-09 21:50:36
  路过再顶
作者:八月红雪 时间:2018-02-10 01:12:55
  楼主继续更新啊,这个预测确实牛逼了。不过,无论从年线还是周线月线看,道琼斯都在高位加速,大级别高位加速再遇到小级别的滞涨,很可能铸就一个顶部,15年的沪指也是这样的。
作者:南山门 时间:2018-02-10 01:16:13
  比这还低的指数见过没,绝唱了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拖后退的 时间:2018-02-10 01:56:03
  Ooooo
  (  )
  .) /
  (_/
作者:拖后退的 时间:2018-02-10 01:57:27
  @拖后退的 2018-02-10 01:56:03
  Ooooo
  (  )
  .) /
  (_/

作者:TIMEXIST 时间:2018-02-10 15:04:05
  其实吧,楼主就一瞎猜。
  并不懂当代金融体系的实质。

金融的实质就是虚拟财富。
  抽象的价值。
  抽象的价值是一个体系。
  负责定价,负责财富的积累。

而真实财富本质上是无法积累的。
  虚拟财富却可以积累,因为只是抽象的数字。

当代金融的核心问题是,
  巨量虚拟财富资本无法获得利润。

没利润问题就大了。

怎么办?
  吃实体经济吗?
  实体经济利润很少,根本不够吃的。
  头大了。
  于是乎QE闪亮登场。

伟大的QE,拯救了虚拟财富。

米国虽然名义上退出了QE。
  实质上一直都在偷偷继续。

故此呢,米国的股市不会发生下一次金融危机了。
  波澜不惊。
  不信,你就看吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsgaaa 时间:2018-02-13 18:13:09
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-27 23:43:43
  美股今晚或周四睌大概率见反弹顶。
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-27 23:51:35
  已经出现再次踩踏前兆。
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-02-28 00:02:39
  美股崩了以后,须谨防老美狗急跳墙挑起战争。
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-02-28 07:24:31
  马克
作者:积善之家才有福 时间:2018-02-28 11:35:11
  我觉得应该美股还会有最后一波很猛的冲高来个新高,然后就是跳水加几十年的熊市了。
我要评论
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-03-02 03:12:42
  不知道还会出现几次千点暴跌。
我要评论
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-03-20 01:30:12
  即将开启大甩卖模式。
我要评论
作者:茕之国度2012 时间:2018-03-20 16:34:46
  楼主目前看是对的!时间会证明一切!
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-03-21 03:03:42
  美股走熊已成定局,可是在美联储缩表的情况下,美元指数如 行之路却异常艰难。倘若美股、美元指数同步下行,那么一场美国再也无法转稼它国的金融危机便不可避免,这便是贴子名称"美利坚的绝唱"之含义。
我要评论
作者:wsgaaa 时间:2018-03-21 07:43:55
作者:看不见雪的熊 时间:2018-03-21 08:10:12
  顶顶表示健康
作者:大火把2016 时间:2018-03-21 08:14:56
  拭目以待
作者:hhczXP 时间:2018-03-21 08:49:18
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-03-22 23:36:05
  大甩卖模式正式开启了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甦生2016 时间:2018-03-23 03:01:40
  未必是因为金融而亡。
作者:jx362330 时间:2018-03-23 13:42:33
  美国人自己会解决老普的。
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-04-05 23:59:23
  貌似又一个高点形成了:24615.94。
我要评论
作者:吾谷道场穗浪 时间:2018-04-06 02:07:43
  关注
作者:wanghaoji990 时间:2018-11-01 03:50:33
  别大意
楼主径无出处史为鉴 时间:2018-11-01 12:08:24
  道指筑成双顶的可能性很大,一卖出现后,纳指又创了新高,纳指创新高过程中,高风险类股出现一轮疯狂,符合牛市顶部特征。道指出现双顶后,纳指率先大幅下挫,加上全球多国股市均出现明显头部,美股在前低上下震荡一段后,开启持续下跌模式概率越来越高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规