无印良品的缩写——“无良”!

楼主:半坡书画 时间:2018-02-02 14:17:04 新疆 点击:1621 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国外交部发言人华春莹1月31日就无印良品“问题地图”事件表示,中方欢迎外国企业来华投资兴业,但是在中国的任何外国公司都应当尊重中国的主权和领土完整,遵守中国的法律。

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:21:25 新疆

楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:22:38 新疆

楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:23:46 新疆

作者:薇笙今 时间:2018-02-02 14:25:36 北京
  本来就不用日货,核辐射是闹着玩儿的么?
  这下更不会用了,就应该让它死得透透的

我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:25:37 新疆

楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:30:33 新疆
  建议把这个“灿烂鬼”送到哈尔滨日本鬼子魔鬼“7.31纪念馆”学习15天,每天都要在馆内学习够八个小时,必须睁眼看着,听讲解员讲解十遍!!!

• 半坡书画: 举报  2018-02-02 14:41:45 新疆  评论

看来倭寇的水军和国内的“糊涂蛋”珍爱很多哦!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:33:50 新疆
  还敢买倭寇的化妆品,你不怕“7.31”死难者的灵魂来找你吗?!幸亏你这次没买,下次也不许买!!!

楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:37:49 新疆
  正能量的评论不少!

楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:39:46 新疆
  糊涂蛋还是有的!

我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-02 14:44:15 新疆
  谢谢天涯的管理人员,这个帖子是秒过啊!
  谢谢啦!谢谢啦!!谢谢啦!!

作者:感性做事理性思考 时间:2018-02-02 15:06:13 山东
  珍爱生命,远离辐射
我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-02 17:35:25 新疆
  天涯楼里的还去无良印品买东西吗?你想过你买的东西上那些“7.31”、“南京大屠杀”的死难者看着你吗?
  你想过你买的化妆品上“7.31”的灵魂在幽怨的眼神在看着你吗?

• 半坡书画: 举报  2018-02-02 17:39:38 新疆  评论

是“在用幽怨的眼神看着你”——倭寇在哈尔滨的魔鬼活人实验室,创造了二战集中营的记录,没有一个抓进去的人活着!!!倭寇的化妆品先进都是活人试验的数据啊!!!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2018-02-02 18:26:22 北京
  强烈反对楼主。日企哪个有良?
我要评论
作者:骑著野猪去漫游 时间:2018-02-02 18:32:57 广东
  起初看到这个牌子的时候,我就读成“无良印品”,后来花了很长时间才把这个印象改过来。现在看来,那个第一印象还挺准。
  • 半坡书画: 举报  2018-02-02 20:03:47 新疆  评论

好准!好眼力!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-02-04 22:25:33 浙江
  企业介入政治,是自杀
  • 半坡书画: 举报  2018-02-05 09:45:55 新疆  评论

此眼界有高度!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:ty_阳光灿烂957 时间:2018-02-04 23:39:26 广西
  日货滚蛋
我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-15 13:25:02 新疆
  祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿所有中国人都健康幸福!

祝楼主及楼友们新春快乐!万事如意!身体健康!

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-02-15 14:21:40 香港
  人家老老實實告訢你是“無良印品”,你還要一頭栽落去就別怨人了。

• 半坡书画: 举报  2018-02-15 17:35:14 新疆  评论

一条落水的流着狂犬病毒口水的乏走狗!倭犬哦!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
楼主半坡书画 时间:2018-02-16 09:04:19 新疆
  两戊戌变法迥异

兆神州国泰民安

再创辉煌

祝您新春快乐!狗年大吉!

楼主半坡书画 时间:2019-01-21 12:10:59 新疆
  挺好奇的,都是神马不惧癌症和核辐射的人,去倭寇的“无良印品”买东西,不怕死啊!!您还去倭国旅游享受免费核辐射的赠送吗?!

楼主半坡书画 时间:2019-01-21 12:11:23 新疆
  挺好奇的,都是神马不惧癌症和核辐射的人,去倭寇的“无良印品”买东西,不怕死啊!!您还去倭国旅游享受免费核辐射的赠送吗?!

楼主半坡书画 时间:2019-01-21 12:12:07 新疆

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规