印度大兵压境,亲华的马尔代夫政府岌岌可危,中华敢不敢亮剑?

楼主:东亚装病夫 时间:2018-02-07 14:43:08 点击:256282 回复:1593
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  据《今日印度》网站报道,随着马尔代夫紧急情况的继续,印度将继续采取行动,让军队随时待命。
  报道援引印度外交部的消息称,“我们对马尔代夫的紧急状态感到不安”。有报告称,印度已经发布了一则旅游警告。
  新闻机构援引消息人士的话说,在印度南部一个关键的空军基地看到了军队的行动。消息人士称,印度军队随时准备应对马尔代夫任何可能发生的事件、危机或需要帮助的事情。
楼主发言:32次 发图:2张 | 更多
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2018-02-07 14:53:41
  印度后院的火会烧起来的
  中国同印度在马尔代夫博弈第一局:大法官妥协投降,
剩余 177 条评论  点击查看  我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2018-02-07 15:08:33
  莫迪论坛上刚BB完他们是和平的小飞鸽子,就又开始大B吓唬小伙了。。。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-02-10 10:48:07  评论

评论 绳命上的回晃:莫迪大帝,不够威武。 打个马尔代夫还要墨迹,2小时灭它全境。 莫迪姬,不要让全世界鄙视你。
  • 山东地方好: 举报  2018-02-11 22:13:57  评论

看完了所有回复和评论,觉得都没在点上。-----------印度对中国军事最担心的是什么知道吗???中国海军驻守瓜达尔港。-------魔笛老仙如果敢插手马国内政,中国海军必定撤侨前往瓜达尔港,然后中巴就会宣布中国海军从此以后就不走了。-------中印都是人口大国,陆战都兵源充足,但印度海军目前是软肋
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主东亚装病夫 时间:2018-02-07 15:17:53
  任何大国的兴起,立威是第一步。有时候表现强硬一些,反而能放大你的实力。比如苏联,其经济实力比西方差的太远,轰然倒下后,人们才明白其只不过是一个外强中干的家伙。它的经济,科技,包括军事,根本和西方不是一个档次。它能够和西方血拼这么多年,很大一部分是靠其那不靠谱的军事实力,还有一部分是西方自己吓自己(包括我国)。怕苏联挑起核战?它其实比谁都怕,怂的要死。但是它敢干,这就放大了它的威慑力。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮上 时间:2018-02-07 15:26:22
  用不着跟印度在马尔代夫硬杠,印度国内的几个邦闹腾一下(当然与我们无关啦),它还有心思管马尔代夫?
  • 清风断川: 举报  2018-02-09 18:56:48  评论

印度在洞朗待了几个月,也没见亮剑啊
  • ttt35125: 举报  2018-02-09 19:52:13  评论

评论 清风断川 :印度呆在朗洞的最后几周,国家三分之一的领土范围发生暴乱,反政府游击队攻击警察局和政府,还想怎么样,这是二十一世纪,除了印度,哪个大国国内有成建制的反政府武装出来闹。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:quanqiye71 时间:2018-02-07 15:30:10
  估计中印或者印巴边境又要开始热闹起来了,扔扔石头搬砖啥的
  • 水乡伶人: 举报  2018-02-23 19:02:43  评论

这次中国不错,趁着印度没海军,军舰终于敢到印度洋列阵了
  • belly2018: 举报  2018-02-24 14:40:20  评论

中国肯定不会动手。现在正是整治经济体制转型的关键时期,稳定好国内局势比什么都强。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东亚装病夫 时间:2018-02-07 15:44:28
  从技术上讲,军舰从索马里海域过去是完全可行的。至少比印度的距离远的有限。以保护侨民的名义绕马尔代夫航行一周,即是一种无声的威慑。印度想出兵干涉,也得掂量一下,难不成要击沉中国军舰?那这次就不光是失去藏南了,新德里估计也要完了,印度的大国梦可能真的灰飞烟灭了。马国对中国肯定感激,设立军事基地也就水到渠成。义利双收。
  • mamimima: 举报  2018-02-07 17:29:50  评论

兄台
  • mamimima: 举报  2018-02-07 17:35:25  评论

你的智商感人。鼓吹强硬能放大实力,然后举例苏联。你说的就是苏联亡国主因之一呀。换一万个角度,三哥都没动兵,你先挥拳头。舆论战就先输掉一码。对抗的有效策略向来是你打你的我打我的,被人牵着鼻子走的是蠢货
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐影之人 时间:2018-02-07 15:50:40
  亮剑不会,黑砖可以。《老子》有言:撞壁太耀眼,必定遭天谴。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:板儿爷拉车 时间:2018-02-07 15:53:11
  我也刚要说我们会在第一时间执行撤侨行动的。
  • 板儿爷拉车: 举报  2018-02-08 14:55:37  评论

哈哈...我是配合楼主所说的各种可能...
  • 风雨下江州: 举报  2018-02-11 14:10:23  评论

这个动作肯定会有,然后巴拉巴拉巴拉,我什么都没有说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下车请留步 时间:2018-02-07 17:28:07
  很简单,只要印度敢出动军事力量,中国就派军舰去撤侨
  • 原野上花开: 举报  2018-02-09 20:03:45  评论

嗯,是的,我们已经练就了一身逃跑的本领。。。
  • 惠阳汉堡王: 举报  2018-02-09 21:35:43  评论

评论 猫眼看人2017:二十年前,二十年后,今非昔比
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129955024 时间:2018-02-07 23:16:12
  印度准备入侵马尔代夫?印度也有本事像美国一样不叼联合国了
  • 东亚装病夫: 举报  2018-02-08 12:00:02  评论

联合国不叼他才是真的
  • ttt35125: 举报  2018-02-09 20:00:02  评论

评论 相思钩断肠 :历史上敢不屌联合国,最后还活下来的只有中国,印度还没有这个实力。剩下不屌的有,伊拉克、南联盟、利比亚。。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:血煮的美丽坚l 时间:2018-02-07 23:17:36
  指望今天的这些人开疆扩土,不被人在扇几个耳刮子已经不错了。
  现在盖楼呢。闲着没事,在楼多搂两个两个小妞。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:knight_ken 时间:2018-02-07 23:33:39
  还是观望的好,形式还没发生变化,只有西方或者印度动了,中国才师出有名。
  • 水乡伶人: 举报  2018-02-23 19:05:59  评论

中国的原则是,别的小打小闹不理他,敢破坏一带一路,坚决灭他,何况印度根本就没海军!战争的规律是:你准备好战争了,他才能不发生!
  • 恨铁不成钢2017: 举报  2018-02-24 16:00:59  评论

意淫强国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:质子中子量子 时间:2018-02-07 23:36:22
  印度敢动马弟一根毫毛 印度亡国时间可以提前了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主东亚装病夫 时间:2018-02-08 00:39:27
  今天新闻联播报道,苏35到南海巡航,针对谁呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:洁洁棒植 时间:2018-02-08 09:18:32
  呵呵,国观汉奸们哪敢说打仗哦,去年印度入侵中国的时候国观一群汉奸胆都吓破了,说什么谁要是打印度谁就是卖国,哈哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主东亚装病夫 时间:2018-02-08 11:48:21
  印度是“不干涉他国内政”的首倡者之一,如果悍然出兵干涉马国,从道义上其实是结结实实的抽了自己一个大嘴巴。也许战术上会成功,但战略上是输掉底裤。自己一屁股屎还没揩干净,还异想天开在当今强国林立的蓝星上称王称霸,阿三真是蠢的有水平。个人观点,印度只会政治上声援,经济上施压,军事干预的可能性很小。万一印军真的出兵,中国绝对不会袖手旁观。
  • snowamoon: 举报  2018-02-08 16:01:51  评论

印度不干涉他国内政?我记得原来有个国家叫锡金,现在已经变成印度内政了。。。
  • 一水每: 举报  2018-02-09 18:28:49  评论

你无知到了极点,三次印巴战争怎么回事?锡金呢?斯里兰卡呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:韧锦 时间:2018-02-08 14:57:52
  别想了,不干涉别国内政这句话不是白说的。不过暗地里会搞什么大家都不会知道的。
我要评论
楼主东亚装病夫 时间:2018-02-08 15:24:45
  快放假了,阿三勾结西方又开始搞事情,存心不让大家过好年
  • 张之涛: 举报  2018-02-24 21:00:58  评论

不怕不怕,教马尔代夫两招,不用一兵一卒,用这两招搞定印度阿三。 第一招:在国内,媒体24小时,不停的泄露印度各种暴动,各种丑闻,各种内乱。 第二招:在边境线上,修路。 70余天后, 印度自然退兵。
我要评论
作者:红牛2013 时间:2018-02-08 20:26:58
  印度洋打海盗的军舰潜艇可以去马国附近溜达!
作者:515362721 时间:2018-02-08 22:39:37
  应该派几艘军舰去保护侨民和旅游者,当然也需要有战机和陆战队去去支持。
  • 恨铁不成钢2017: 举报  2018-02-24 16:06:59  评论

撤侨这个能力要提高,以后非常有用。军舰主要的作用不是打仗而是撤侨!海军的主要用途一是花钱去太平洋演 是去印度洋撤侨。
  • 恨铁不成钢2017: 举报  2018-02-24 16:13:20  评论

南海周围其他国家霸占了中国不少岛屿和领海,海军不到这些地方演习,而是舍近求远跑到西太平洋演习,这盘棋下得真大,一般人看不出来深刻含义,是不屑于威慑越南等小国,直接威慑美国吗?
我要评论
作者:天天泡着空气 时间:2018-02-09 07:53:32
  帮马尔代夫又不是直接拉开阵势,只要在边境弄几个邦,修几个据点,或者巴基斯坦开几炮就好了,反正印度不是自诩可以打几点几的战争吗?
作者:slyz2017 时间:2018-02-09 10:43:38
  先看看美国的反应,美国不是世界警察吗,不是民主吗?不是帮助全球的弱小国家吗?如果美国不管,我们就在联合国提起制裁印度,不行就也组织个联军,巴基斯坦肯定会参加,再看看有没有其它小弟参加,以联合国的名义组织联军保护弱小。
作者:司马氏父子 时间:2018-02-09 10:50:36
  我们主张和平谈判来解决。
我要评论
作者:职业屠夫2017 时间:2018-02-09 11:02:54
  印度出兵,国际道义说不通,联合国会有何动作?刚好可以与其它的问题一齐解决
我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-02-09 11:06:25
  印度可没少欺负周围的小姐妹。。。关起们好像个恶霸。。。
作者:雅士凡夫 时间:2018-02-09 11:31:23
  国观不是喷子就是弱智,当年的辉煌不再。
作者:华山一条路2 时间:2018-02-09 11:32:24
  不敢
作者:wwwlsyw 时间:2018-02-09 15:42:45
  编译/观察者网 徐蕾】马尔代夫近来局势动荡,而印度对其形势的关心里,似乎总是掺杂着对中国的情绪……
  据路透社当地时间2月8日报道,马尔代夫总统亚明(Abdulla Yameen)宣布从5日开始全国进入为期15天的紧急状态,目前,他已派遣特使前往友好国家中国、巴基斯坦和沙特阿拉伯,对当前马尔代夫局势进行简报。
  但是,这个“友好国家”列表中,却没有出现印度。
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-02-09 16:17:23
  不亮
作者:DAY杰哥 时间:2018-02-09 17:12:05
  有几辆摩托车去啊,超过五辆就厉害了。
我要评论
作者:ganzj 时间:2018-02-09 17:15:50
  @质子中子量子 23楼 2018-02-07 23:36:00

印度敢动马弟一根毫毛 印度亡国时间可以提前了
  —————————————————
  东方不败
我要评论
作者:测试眼力 时间:2018-02-09 17:21:38
  别做梦了,印度不敢出兵的,最多就是拉着欧洲美洲做旅游警告罢了。
作者:特雷沙威 时间:2018-02-09 17:28:05
  必须让周边国家与印度耗 以逸待劳
作者:a李兴华 时间:2018-02-09 18:28:26
  这次不是撤侨,要改为护侨了
作者:最自由自在 时间:2018-02-09 19:33:25
  不敢立此为证
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规