平昌冬奥会将迎来伊万卡和玄松月,两位女人将碰撞出怎样的火花?

楼主:公精美五 时间:2018-02-08 11:44:22 点击:1598 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年平昌冬季奥运会即将于2018年2月9日-25日在韩国平昌郡举行。据了解,备受瞩目的朝鲜艺术团,在团长玄松月的率领下已经先期抵达了平昌冬奥会,玄松月一行从邮轮下船,乘坐大巴前往江陵艺术中心,为第一场冬奥庆祝演出做准备。女性团员穿着华丽,身穿鲜红色大衣、黑色皮草帽和高跟鞋,男性团员则身穿黑衣黑帽。

而就在前一天,伊万卡也宣布,她即将代表父亲,参加平昌冬奥会闭幕式。伊万卡代表着时尚,代表着潮流,而玄松月则更趋向于严肃庄严。不知道两位来自东西方不同国度的美女,将会在平昌冬奥会上碰撞出怎样的火花。这是个千载难逢的机遇,甚至可以说,两人的亮相,将分别是平昌冬奥会开闭幕式上,最受关注的人物。

当然,我们可以说,虽然她们两位分别在平昌冬奥会的开幕式和闭幕式上各自亮相,但是我们还是非常期待,伊万卡能够主动和玄松月示好,毕竟这对于缓和两者的关系具有很重要的作用。如果伊万卡能够促成和玄松月见面,除了更多的更广层次的意义外,我们也可以看到这两位代表着东西方美学的女人站在一起,我们可以从不同角度,欣赏两个女人之间的美丽是多么的精彩。
  也许,很多人会说,伊万卡比起玄松月来,那是见多识广,集美貌、智慧、才华于一身的伊万卡,将成为平昌冬奥会上最亮眼的那一位。但是,我们也要清楚,比起我们天天见到伊万卡的动态,玄松月的消息几乎对于我们来说,是非常神秘的,这也就是说,或许人们更加愿意欣赏玄松月带来的演出。无论如何,倘若两位女人能够见面,一定会是非常精彩的。
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_魔术师528 时间:2018-02-08 11:57:06
  毫无可比性
作者:居家方丈 时间:2018-02-08 13:14:02
  出水可能,出火没门。
作者:jason_zd 时间:2018-02-09 00:08:35
  连面都见不到,还擦什么火花啊,想多了吧。
作者:男孩种菜 时间:2018-02-09 00:44:08
  胸大无脑
作者:男孩种菜 时间:2018-02-09 00:44:58
  胸大无逼,擦不出火化
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2018-02-12 02:40:41
  怎么擦出火花啊
楼主公精美五 时间:2018-02-14 08:03:55
  玄松月与文在寅握手交谈,问道,“唱的还可以吗?”文在寅夸赞称,“听完真的很感动”。

楼主公精美五 时间:2018-02-14 08:27:22

作者:一个宜宾的重庆人 时间:2018-02-14 09:04:18
  鑫三装一下逼,内府又得压缩过年资金了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规