我和我的家人已经在美国生活了20年

楼主:你流的什么血 时间:2018-02-09 12:52:04 点击:59548 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  川普 干得漂亮
  ==============
  据NextShark(亚洲青年文化杂志)网站报道,一对在美国Simsbury地区生活工作超过20年的华人夫妻将被驱逐出境,因此当地社区的成员联合起来抗议美国政府的这一驱逐令。
  已经48岁的黄哲龙对美国政府的驱逐令表示很难接受:“我和我的家人已经在美国生活了20年,我们压根没想过回中国。我们是美国人,现在他们却叫我们滚出去。”

楼主发言:15次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清纯的水水 时间:2018-02-09 12:53:52
  把青春奉献给了霉国,霉国却不愿意为你养老,这就是帝国主义的丑恶嘴脸。
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-02-09 12:55:03
  在洗脚店的政治迫害的凤姐怎么看?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:智力看不见下限 时间:2018-02-09 12:56:35
  凭什么滚到中国啊?中国专门收垃圾吗?滚到民主印度去更好!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-09 12:56:50
  喜闻乐见
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-02-09 13:01:14
  从美国滚出去,不等于就跑到中国,反正他们最不喜欢的是中国;
  所以滚到别的国家吧,只要不来中国就好,这样他们也高兴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:282728272827 时间:2018-02-09 13:03:58
  印度地大物博
  • 京城1805: 举报  2018-02-10 16:21:50  评论

试问:如果一对非洲黑人夫妻在中国非法滞留和生活了30年,他们就应该自然获得中国身份吗?如果答案是否定的,美国的做法就无可指责了。
  • 伏脱冷2017: 举报  2018-02-10 20:18:13  评论

评论 282728272827:献了青春献子孙,结果人家不要了,还好有一个世界上人口最多的民主国家可当备胎!
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-02-09 13:09:31
  到底是什么原因被遣返啊?没有一家媒体说清楚。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-09 13:14:21
  去印度。台湾吧。我们不要你回来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2018-02-09 13:24:01
  当了二十年汉奸,没有功劳也有苦劳,没有劳嘛还有疲劳嘛。
作者:醉里挑灯88 时间:2018-02-09 13:37:22
  它们的确不是中国人,不收这样的垃圾货!
  • 无冕庶民: 举报  2018-02-11 08:03:31  评论

这对夫妇来自吉林省,于1999年非法偷渡来到美国,现在在美国经营着一家美甲店,并且还有两个孩子。
  • 木風巽: 举报  2018-02-11 10:43:32  评论

孩子是美籍,应该可以留下吧!但是父母被遣返孩子在美国可怎么办,哎
我要评论
作者:ty_云水禅心127 时间:2018-02-09 13:39:47
  没有美国户籍,人家让你走有错吗?难道去美国打工二十年就是美国人了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2018-02-09 13:44:04
  狗老了,没用了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-02-09 13:52:18
  拒绝进口洋垃圾
作者:天光下临地德上载 时间:2018-02-09 13:57:32
  嗯,好故事
我要评论
作者:一秒一个变化 时间:2018-02-09 13:57:57
  中国拒绝这样的垃圾,当年以被迫害为名在美国避难,皿煮痔油的美利坚收留了你们这帮垃圾,怎么现在后悔了吗?
作者:落伍者2027 时间:2018-02-09 14:01:01
  当年中国知青,上山下乡,还些没了生活
  • zmxorhhxc: 举报  2018-02-09 20:38:22  评论

评论 落伍者2027: 现在不上山下乡了,没本事的还不是当宅男啃老!!
  • 混世魔王2018: 举报  2018-02-10 06:42:23  评论

评论 落伍者2027:啥叫没本事?你觉得有一个公平的生存环境吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-02-09 14:03:34
  前几年流行的谍战片情节:

“我为党国卖过命,我为党国流过血,放开我,放开我,我要见委员长,我要见委员长!”

“你喊吧!你就是把嗓子喊破,也没有人会来救你的!”

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2018-02-09 14:09:21
  呵呵!事出必有因……但一个不爱国的人,去到哪都是不受欢迎的
我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-02-09 14:29:08
  被领导强迫着爱国的,那看得出来不高兴,高兴得不自然……
  • turizalumeigou: 举报  2018-02-10 10:10:01  评论

你只代表自己
  • 游龙凫看世界: 举报  2018-02-10 11:02:18  评论

评论 地三鲜多放点土豆:爱国是自发的,你被迫爱国了吗?如果你被迫爱国就请你移民到你爱的国家去,不送。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyy60079 时间:2018-02-09 14:39:20
  拒绝进口洋垃圾
我要评论
作者:中原王师 时间:2018-02-09 14:41:05
  美国不过是打着民主自由旗号的新纳粹国家,“非我族类,其心必异”这句话,在白人至上的美国实在是被诠释得淋漓尽致。明明有一个强大的祖国,却哭着被他国强制驱逐出境,真的是丢脸到家。
我要评论
作者:ty_无为196 时间:2018-02-09 14:46:01
  活该
作者:哥们老兵 时间:2018-02-09 14:52:50
  说清楚点!咋回事?你有美国国籍吗?回中国?你有中国国籍吗?
  如果你有美国国籍,你就是美国人!
  如果你有中国国籍,你就是中国人!
  • 桐木112: 举报  2018-02-10 05:58:32  评论

评论 哥们老兵:他们是非法移民,没有绿卡,护照是中国的,他们不承认他们是中国人也不想回来,有两个孩子都不会说普通话,川普上台后现在推出治理非法移民的法案,以后他们美国是呆不了了,中国也不欢迎他们,但是应该是有权利回来的
  • heweiycl2009: 举报  2018-02-10 13:00:59  评论

评论 桐木112 :他们没有中国护照,有中国护照早就遣返中国了,所以美国政府只能驱逐他们离开美国而没说遣返中国。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-02-09 14:57:02
  品质好的就都留着。。。
作者:scg1014 时间:2018-02-09 15:11:05
  站在美国,叉着腰,把手抬起来指着你们说道:你们这些中国人啊、、、

香蕉人最真实写照!
作者:snake0079 时间:2018-02-09 15:44:39
  可怜。但是请别滚到中国来
作者:三支竹 时间:2018-02-09 15:52:16
  真实版的
  你爱美国,美国爱你吗?
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-02-09 16:01:02
  ✔你爱美国,美国爱你吗?
  ------------自作多情
作者:非洲刚果 时间:2018-02-09 16:30:12
  20年一直黑?
作者:板儿爷拉车 时间:2018-02-09 16:52:43
  尽可放心政府一定会给他们美国人带鱼的!
作者:板儿爷拉车 时间:2018-02-09 16:57:41
  这要伤了多少美分的心啊!
作者:孤身万里游 时间:2018-02-09 17:11:17
  灰心死了,昨天我还很卖力的鼓吹猎鹰9的三套车,这个新闻让我难过得掉泪!全身无力了想静静……
我要评论
作者:zkws1234 时间:2018-02-09 17:35:25
  还是那句话:你爱美国,美国爱你吗?
  • 占仕邦: 举报  2018-02-11 06:02:34  评论

移民国家把她们的剩余价值榨干了,要当成药渣扔掉。当初人权自由的逼也没钱装下去,灯塔一改选政策就变了。成为割韭菜。
我要评论
作者:清风z来 时间:2018-02-09 17:35:50
  别再滚回中国来,爱去哪就去哪
作者:华夏伏羲氏 时间:2018-02-09 19:08:44
  是中国朝鲜族的,怪不得了,美国人恨朝鲜他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-02-09 19:34:32
  ✔你爱美国,美国爱你吗?
  ------------自作多情
作者:戒了烟的男人 时间:2018-02-09 20:15:44
  最锤子的是中国最后还会为这对“美国人”背锅。
作者:此回复已被删除 时间:2018-02-09 20:34:21
  在国内还有身份证明护照之类的吗? 如果没有那也不能证明是他们是中国人?
我要评论
作者:匕落黄泉 时间:2018-02-09 21:34:10
  中国人口太多,不用回来了
作者:朔月风清 时间:2018-02-09 21:35:35
  20年没拿到绿卡?

罪犯?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:散腰岔气 时间:2018-02-09 21:38:54
  他极力表现出同中国作对,只有这样才好让米国政府看起来此人是同路人···这种狗血剧时不时就粉墨登场。
作者:赵赵赵2018 时间:2018-02-09 21:58:33
  滚到印度,奸个没完,爽死他俩
作者:无为老弟呦 时间:2018-02-09 22:23:09
  即使在中国曾有国籍,那他从中国消失了20年,这种失踪可以宣告死亡,那么也就是他们是法律上死亡的人,没有户口与国籍
作者:擎天飞流 时间:2018-02-10 02:54:39
  恶心标题党
作者:我入地狱2013 时间:2018-02-10 05:07:07
  哈哈,没有身份,中国出不起机票?
作者:天启803 时间:2018-02-10 05:11:04
  拒绝进口洋垃圾,中国不承认户籍好了
我要评论
作者:阿拉窥窥 时间:2018-02-10 06:29:06
  没有经过美国政府的认可,违法进入美国八十年也不能成为非法移民合理性的借口。好多中国人希望去美国并留在那里,如果你是每个人或者美国政府你会怎么想怎么做呢?这里面即有立场也有是非。也是“挤车”理论在非法移民这个问题上的解读吧!
作者:混世魔王2018 时间:2018-02-10 06:45:00
  美利坚人类的希望
作者:就事论事99 时间:2018-02-10 06:48:49
  建议去海地、墨西哥、菲律宾、巴西也是一个不错的选择!都是霉地一样的体系!犬被抛弃的下场!
作者:安静2992 时间:2018-02-10 07:10:20
  管你是不是美国人,反正你也不是中国人,别来中国就行,爱去哪去哪。当初是以政治迫害为理由出去的,回来怕国家清算吧
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-02-10 08:21:32
  嫉妒之心真重
作者:1r2z2016 时间:2018-02-10 08:41:33
  品味美式民主自由,他们应该感受到高兴和兴奋!

滑稽

作者:爱我血汉 时间:2018-02-10 09:24:52
  @皮皮皮哥 2018-02-09 13:24:01
  当了二十年汉奸,没有功劳也有苦劳,没有劳嘛还有疲劳嘛。
  -----------------------------
  现在是白劳喽
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2018-02-10 09:55:02
  非法移民到哪个国家都不受欢迎,这没啥可说的。
我要评论
作者:miumiu绵绵 时间:2018-02-10 10:02:34
  这种人,骨子里就看不起中国,口口声声说自己是米国人,可是人家不要垃圾,中国更不要,我们又收别人不要的垃圾
作者:游龙凫看世界 时间:2018-02-10 11:09:06
  不想离开米国,你们就把中国护照给烧了,赖在那死也做米国鬼。
作者:童艺灵 时间:2018-02-10 11:40:22
  中国又不是回收站,麻烦这对“美国”夫妇移民到其他国家。
作者:我是聂国昶 时间:2018-02-10 11:40:32
  他们为什么没拿到绿卡?可以 回台湾呀,台湾是民主自由中国,迟早台湾要回归大 陆在孙中山先生的三民主义下统一。
  • 飞天女神2017: 举报  2018-02-11 05:57:50  评论

先回台湾,然后台湾又被统一,那岂不是两次受辱?好比三国时代,降吴国再降魏国,
我要评论
作者:灰色魔术师 时间:2018-02-10 11:48:00
  投靠敌人20年.被赶走,活该,中国也不收留
作者:实话直说2018 时间:2018-02-10 12:46:33
  打工20年都没有钱请个好点律师吗?讼颂讼颂再讼颂四五年就过去了。
作者:clack_uc 时间:2018-02-10 14:47:18
  他们没有美帝护照吗?
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-02-10 16:13:11
  请死在那边
作者:bxm9981 时间:2018-02-10 16:49:03
  你们真的是美国人?
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-10 17:02:54
  丧家犬
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-10 17:03:16
  滚,丧家犬
作者:tony_1981982012 时间:2018-02-10 17:29:35
  实在看不懂,人家自称是美国人,但美帝又往出撵,中国躺枪,尼玛这叫啥世道啊,还有天理没有?
作者:边防轻骑 时间:2018-02-10 18:31:45
  说他们是汉奸、卖国贼有点过了,他们扛不起这个罪名。他们是一群既可怜又可恨的人。
我要评论
作者:国事爆料 时间:2018-02-10 19:50:16
  连根都忘了的人在哪里都入不了土....................
  ....................
作者:heelee2015 时间:2018-02-10 20:06:29
  驱逐,好
作者:gaodantongji 时间:2018-02-10 20:20:48
  “我为党国卖过命,我为党国流过血,放开我,放开我,我要见委员长,我要见委员长!”

“你喊吧!你就是把嗓子喊破,也没有人会来救你的!”
作者:jackchang751031 时间:2018-02-10 20:28:48
  20年了,把年轻的时光交给了美国,在美国奋斗,然后被驱逐,他们也不想到中国,但是被美国驱逐了,回来后,年纪都至少50以上了,中国可不是养老的地方。
  从同情的角度讲,总要给人一条活路,但是不给他活路的不是中国,是美国,没办法,你们还是继续潜伏美国吧。
  • xixico: 举报  2018-02-11 23:30:28  评论

说的中国好像给白养老似的,人家在美国干了20年能不带钱回来吗
  • jackchang751031: 举报  2018-02-12 13:25:15  评论

评论 xixico:带钱也不要,滚!有个B你那点钱,中国现在缺的不是钱,是爱国的勤劳中国人,切记这一点!中华民族崇拜什么?崇拜自己的祖先!他们是美国人,从没打算做中国人,没打算回到中国,他们自己说的,就算有点B钱,也滚!
我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-02-10 20:56:40
  以前美国有钱人最多 但缺干活的 最缺能干脏活肯干累活的
  随便什么国家的什么人 用什么方法过去 都有活干也不算太为难你
  你以为是真把你当自个人了??
  他需要廉价劳力 凑巧你只有廉价的劳力
  一拍即合 默认你留下干脏活累活 仅此而已

现在美国自个国家的人都缺工作 已经不需要你了
  他现在最需要的
  是最好全世界所有国家的贪官 富豪 工厂主去定居 去创造就业 去消费 去撒钱
  他给了你二十年 你还没从廉价劳动力转型成富豪
  他给了你二十年 你依旧需要被雇佣 而不是雇佣别人
  所以让你们滚就是顺其自然甚至理所应当的事情

再忍忍 保不齐二十年后美国又有钱了 又需要你孩子去干脏活累活了
  保不齐到时候邀请你们回去呢
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-02-10 20:59:30
  早一天回头是岸 兴许还能将功赎罪
作者:独上西楼f 时间:2018-02-10 21:05:12
  南望王师又一年,听到消息心已慌!
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:10:45
  现在又搞出黑名单的新花样
  奉劝那些奴才 与其越来越心虚 不如趁早找个正经工作 弃暗投明改邪归正
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:15:36
  以为本尊愿意下场手撕啊
  都是这帮假洋鬼子搞得世事不太平
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:21:42

作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:41:11
  隔壁一个高级黑的楼里出没的一品带刀神经 朔月风清 都是兴风作浪的美奴ID
  高级黑只会一招:在挑起话头后迅速删回复并禁言

总之一句话 擦亮双眼 不为所惑
  这就是他们最后的狂欢了 让我们一起见证汉奸走狗的倒下
作者:feifan3677 时间:2018-02-10 23:20:28
  据说当年去美帝那边提出的理由是诊治迫害
作者:朗哩格朗 时间:2018-02-10 23:36:04
  难道是间谍?
作者:觯风流殇 时间:2018-02-10 23:39:56
  飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹
作者:后心一凉 时间:2018-02-11 00:25:42
  当时怎么过去的,打着什么旗号?
  这新闻遮遮掩掩的,好讨厌哪!
我要评论
作者:bluedecember 时间:2018-02-11 01:56:34
  非法移民吧,国内户籍可能早注销了,我只能说活该
作者:福一片天 时间:2018-02-11 02:10:42
  不说下了飞机把护照毁了就没谁过问了么???
作者:金金宝宝乖乖乖 时间:2018-02-11 03:09:49
  @后心一凉 2018-02-11 00:25:42
  当时怎么过去的,打着什么旗号?
  这新闻遮遮掩掩的,好讨厌哪!
  -----------------------------
  据悉,这对华人夫妻是以逃避迫害为由移民美国的,平时一向和邻里相处融洽,目前还养育两个孩子,分别为15岁和5岁。
  他们之前已经获得了美国政府工作允许,是正规的纳税人。
  • 2017注册第一号: 举报  2018-02-11 04:07:07  评论

那他们的孩子至少是美国籍,还未成年,怎么做到只驱逐父母留下孩子?他们合法纳税说明美国承认他们的身份呀,好奇怪的新闻。
  • kwest617: 举报  2018-02-11 11:45:40  评论

评论 2017注册第一号:孩子在美国出生就是美国籍,但他们的父母是非法移民。在美国获得工作签证并纳税并不表示自动获得美国绿卡或国籍。在加州硅谷很多中国工程师都有H1B工作签证并合法纳税,但他们并不是美国人。孩子要不去孤儿院等待领养,要不随父母回中国。
作者:ty_傲雪寒梅168 时间:2018-02-11 03:17:13
  我怎么觉得那个女的看着想袁咏仪呢?
作者:恐鰍字种鯢 时间:2018-02-11 03:20:42
  估计是滑轮打滑了。
作者:晓晨2018 时间:2018-02-11 03:51:46
  你们已经是美国人啦!就是美國鬼。
作者:2017注册第一号 时间:2018-02-11 04:01:26
  没有护照吗,没有入籍吗,为什么不入?
作者:金刚经125 时间:2018-02-11 05:18:49
  谁让你去人家的 人家又没请你 活该
作者:西门微店 时间:2018-02-11 06:22:59
  禁止洋垃圾入关
作者:占仕邦 时间:2018-02-11 06:33:40

我说过,近年主旋律是剪墙头草。想两边跑两头捞的两边都不会要。人如此,国亦如此。
  移民国家要的是钱和技术,不是一张破嘴--除了骂街就是吃饭。坐吃福利也山空。

同样是网红,同样是混,凤姐与芙蓉姐的差距乍辣么大捏?一个在别野洗脚,一个在别墅当富太。
  当然,人有打肿脸充胖子的权利,也有自欺欺人的自由。旁观者也有看破不说破的乐趣。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规