我和我的家人已经在美国生活了20年

楼主:你流的什么血 时间:2018-02-09 12:52:04 点击:64506 回复:581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  川普 干得漂亮
  ==============
  据NextShark(亚洲青年文化杂志)网站报道,一对在美国Simsbury地区生活工作超过20年的华人夫妻将被驱逐出境,因此当地社区的成员联合起来抗议美国政府的这一驱逐令。
  已经48岁的黄哲龙对美国政府的驱逐令表示很难接受:“我和我的家人已经在美国生活了20年,我们压根没想过回中国。我们是美国人,现在他们却叫我们滚出去。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
作者:清纯的水水 时间:2018-02-09 12:53:52
  把青春奉献给了霉国,霉国却不愿意为你养老,这就是帝国主义的丑恶嘴脸。
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-02-09 12:55:03
  在洗脚店的政治迫害的凤姐怎么看?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:智力看不见下限 时间:2018-02-09 12:56:35
  凭什么滚到中国啊?中国专门收垃圾吗?滚到民主印度去更好!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-09 12:56:50
  喜闻乐见
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-02-09 13:01:14
  从美国滚出去,不等于就跑到中国,反正他们最不喜欢的是中国;
  所以滚到别的国家吧,只要不来中国就好,这样他们也高兴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-02-09 13:09:31
  到底是什么原因被遣返啊?没有一家媒体说清楚。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-09 13:14:21
  去印度。台湾吧。我们不要你回来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2018-02-09 13:24:01
  当了二十年汉奸,没有功劳也有苦劳,没有劳嘛还有疲劳嘛。
作者:醉里挑灯88 时间:2018-02-09 13:37:22
  它们的确不是中国人,不收这样的垃圾货!
  • 无冕庶民: 举报  2018-02-11 08:03:31  评论

这对夫妇来自吉林省,于1999年非法偷渡来到美国,现在在美国经营着一家美甲店,并且还有两个孩子。
  • 木風巽: 举报  2018-02-11 10:43:32  评论

孩子是美籍,应该可以留下吧!但是父母被遣返孩子在美国可怎么办,哎
我要评论
作者:ty_云水禅心127 时间:2018-02-09 13:39:47
  没有美国户籍,人家让你走有错吗?难道去美国打工二十年就是美国人了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2018-02-09 13:44:04
  狗老了,没用了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-02-09 13:52:18
  拒绝进口洋垃圾
  • xixico: 举报  2018-02-11 23:22:28  评论

说实话他们也是有点笨,20年的时间都没搞到身份,
  • 竞争党: 举报  2018-02-12 09:39:05  评论

关键你要知道绿卡这么来的、不是聪明人就能拿到绿卡、智商高跟拿绿卡两回事!
我要评论
作者:一秒一个变化 时间:2018-02-09 13:57:57
  中国拒绝这样的垃圾,当年以被迫害为名在美国避难,皿煮痔油的美利坚收留了你们这帮垃圾,怎么现在后悔了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-02-09 14:03:34
  前几年流行的谍战片情节:

“我为党国卖过命,我为党国流过血,放开我,放开我,我要见委员长,我要见委员长!”

“你喊吧!你就是把嗓子喊破,也没有人会来救你的!”

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2018-02-09 14:09:21
  呵呵!事出必有因……但一个不爱国的人,去到哪都是不受欢迎的
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-02-09 14:29:08
  被领导强迫着爱国的,那看得出来不高兴,高兴得不自然……
  • 游龙凫看世界: 举报  2018-02-10 11:02:18  评论

评论 地三鲜多放点土豆:爱国是自发的,你被迫爱国了吗?如果你被迫爱国就请你移民到你爱的国家去,不送。
  • 我笨善良73: 举报  2018-02-10 15:12:44  评论

评论 游龙凫看世界 :说的好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyy60079 时间:2018-02-09 14:39:20
  拒绝进口洋垃圾
我要评论
作者:中原王师 时间:2018-02-09 14:41:05
  美国不过是打着民主自由旗号的新纳粹国家,“非我族类,其心必异”这句话,在白人至上的美国实在是被诠释得淋漓尽致。明明有一个强大的祖国,却哭着被他国强制驱逐出境,真的是丢脸到家。
我要评论
作者:ty_无为196 时间:2018-02-09 14:46:01
  活该
作者:哥们老兵 时间:2018-02-09 14:52:50
  说清楚点!咋回事?你有美国国籍吗?回中国?你有中国国籍吗?
  如果你有美国国籍,你就是美国人!
  如果你有中国国籍,你就是中国人!
  • 桐木112: 举报  2018-02-10 05:58:32  评论

评论 哥们老兵:他们是非法移民,没有绿卡,护照是中国的,他们不承认他们是中国人也不想回来,有两个孩子都不会说普通话,川普上台后现在推出治理非法移民的法案,以后他们美国是呆不了了,中国也不欢迎他们,但是应该是有权利回来的
  • heweiycl2009: 举报  2018-02-10 13:00:59  评论

评论 桐木112 :他们没有中国护照,有中国护照早就遣返中国了,所以美国政府只能驱逐他们离开美国而没说遣返中国。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-02-09 14:57:02
  品质好的就都留着。。。
作者:snake0079 时间:2018-02-09 15:44:39
  可怜。但是请别滚到中国来
作者:三支竹 时间:2018-02-09 15:52:16
  真实版的
  你爱美国,美国爱你吗?
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-02-09 16:01:02
  ✔你爱美国,美国爱你吗?
  ------------自作多情
作者:板儿爷拉车 时间:2018-02-09 16:52:43
  尽可放心政府一定会给他们美国人带鱼的!
作者:板儿爷拉车 时间:2018-02-09 16:57:41
  这要伤了多少美分的心啊!
作者:孤身万里游 时间:2018-02-09 17:11:17
  灰心死了,昨天我还很卖力的鼓吹猎鹰9的三套车,这个新闻让我难过得掉泪!全身无力了想静静……
作者:zkws1234 时间:2018-02-09 17:35:25
  还是那句话:你爱美国,美国爱你吗?
作者:清风z来 时间:2018-02-09 17:35:50
  别再滚回中国来,爱去哪就去哪
作者:华夏伏羲氏 时间:2018-02-09 19:08:44
  是中国朝鲜族的,怪不得了,美国人恨朝鲜他
作者:温暖的颜色123 时间:2018-02-09 19:34:32
  ✔你爱美国,美国爱你吗?
  ------------自作多情
作者:戒了烟的男人 时间:2018-02-09 20:15:44
  最锤子的是中国最后还会为这对“美国人”背锅。
作者:此回复已被删除 时间:2018-02-09 20:34:21
  在国内还有身份证明护照之类的吗? 如果没有那也不能证明是他们是中国人?
我要评论
作者:匕落黄泉 时间:2018-02-09 21:34:10
  中国人口太多,不用回来了
作者:朔月风清 时间:2018-02-09 21:35:35
  20年没拿到绿卡?

罪犯?
作者:散腰岔气 时间:2018-02-09 21:38:54
  他极力表现出同中国作对,只有这样才好让米国政府看起来此人是同路人···这种狗血剧时不时就粉墨登场。
作者:赵赵赵2018 时间:2018-02-09 21:58:33
  滚到印度,奸个没完,爽死他俩
作者:无为老弟呦 时间:2018-02-09 22:23:09
  即使在中国曾有国籍,那他从中国消失了20年,这种失踪可以宣告死亡,那么也就是他们是法律上死亡的人,没有户口与国籍
作者:擎天飞流 时间:2018-02-10 02:54:39
  恶心标题党
作者:我入地狱2013 时间:2018-02-10 05:07:07
  哈哈,没有身份,中国出不起机票?
作者:天启803 时间:2018-02-10 05:11:04
  拒绝进口洋垃圾,中国不承认户籍好了
我要评论
作者:阿拉窥窥 时间:2018-02-10 06:29:06
  没有经过美国政府的认可,违法进入美国八十年也不能成为非法移民合理性的借口。好多中国人希望去美国并留在那里,如果你是每个人或者美国政府你会怎么想怎么做呢?这里面即有立场也有是非。也是“挤车”理论在非法移民这个问题上的解读吧!
作者:混世魔王2018 时间:2018-02-10 06:45:00
  美利坚人类的希望
作者:就事论事99 时间:2018-02-10 06:48:49
  建议去海地、墨西哥、菲律宾、巴西也是一个不错的选择!都是霉地一样的体系!犬被抛弃的下场!
作者:安静2992 时间:2018-02-10 07:10:20
  管你是不是美国人,反正你也不是中国人,别来中国就行,爱去哪去哪。当初是以政治迫害为理由出去的,回来怕国家清算吧
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-02-10 08:21:32
  嫉妒之心真重
作者:1r2z2016 时间:2018-02-10 08:41:33
  品味美式民主自由,他们应该感受到高兴和兴奋!

滑稽

作者:爱我血汉 时间:2018-02-10 09:24:52
  @皮皮皮哥 2018-02-09 13:24:01
  当了二十年汉奸,没有功劳也有苦劳,没有劳嘛还有疲劳嘛。
  -----------------------------
  现在是白劳喽
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2018-02-10 09:55:02
  非法移民到哪个国家都不受欢迎,这没啥可说的。
我要评论
作者:miumiu绵绵 时间:2018-02-10 10:02:34
  这种人,骨子里就看不起中国,口口声声说自己是米国人,可是人家不要垃圾,中国更不要,我们又收别人不要的垃圾
作者:游龙凫看世界 时间:2018-02-10 11:09:06
  不想离开米国,你们就把中国护照给烧了,赖在那死也做米国鬼。
作者:童艺灵 时间:2018-02-10 11:40:22
  中国又不是回收站,麻烦这对“美国”夫妇移民到其他国家。
作者:我是聂国昶 时间:2018-02-10 11:40:32
  他们为什么没拿到绿卡?可以 回台湾呀,台湾是民主自由中国,迟早台湾要回归大 陆在孙中山先生的三民主义下统一。
  • 飞天女神2017: 举报  2018-02-11 05:57:50  评论

先回台湾,然后台湾又被统一,那岂不是两次受辱?好比三国时代,降吴国再降魏国,
我要评论
作者:灰色魔术师 时间:2018-02-10 11:48:00
  投靠敌人20年.被赶走,活该,中国也不收留
作者:实话直说2018 时间:2018-02-10 12:46:33
  打工20年都没有钱请个好点律师吗?讼颂讼颂再讼颂四五年就过去了。
作者:clack_uc 时间:2018-02-10 14:47:18
  他们没有美帝护照吗?
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-02-10 16:13:11
  请死在那边
作者:bxm9981 时间:2018-02-10 16:49:03
  你们真的是美国人?
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-10 17:02:54
  丧家犬
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-10 17:03:16
  滚,丧家犬
作者:tony_1981982012 时间:2018-02-10 17:29:35
  实在看不懂,人家自称是美国人,但美帝又往出撵,中国躺枪,尼玛这叫啥世道啊,还有天理没有?
作者:边防轻骑 时间:2018-02-10 18:31:45
  说他们是汉奸、卖国贼有点过了,他们扛不起这个罪名。他们是一群既可怜又可恨的人。
我要评论
作者:国事爆料 时间:2018-02-10 19:50:16
  连根都忘了的人在哪里都入不了土....................
  ....................
作者:heelee2015 时间:2018-02-10 20:06:29
  驱逐,好
作者:gaodantongji 时间:2018-02-10 20:20:48
  “我为党国卖过命,我为党国流过血,放开我,放开我,我要见委员长,我要见委员长!”

“你喊吧!你就是把嗓子喊破,也没有人会来救你的!”
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-02-10 20:56:40
  以前美国有钱人最多 但缺干活的 最缺能干脏活肯干累活的
  随便什么国家的什么人 用什么方法过去 都有活干也不算太为难你
  你以为是真把你当自个人了??
  他需要廉价劳力 凑巧你只有廉价的劳力
  一拍即合 默认你留下干脏活累活 仅此而已

现在美国自个国家的人都缺工作 已经不需要你了
  他现在最需要的
  是最好全世界所有国家的贪官 富豪 工厂主去定居 去创造就业 去消费 去
  他给了你二十年 你还没从廉价劳动力转型成富豪
  他给了你二十年 你依旧需要被雇佣 而不是雇佣别人
  所以让你们滚就是顺其自然甚至理所应当的事情

再忍忍 保不齐二十年后美国又有钱了 又需要你孩子去干脏活累活了
  保不齐到时候邀请你们回去呢
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-02-10 20:59:30
  早一天回头是岸 兴许还能将功赎罪
作者:独上西楼f 时间:2018-02-10 21:05:12
  南望王师又一年,听到消息心已慌!
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:10:45
  现在又搞出黑名单的新花样
  奉劝那些奴才 与其越来越心虚 不如趁早找个正经工作 弃暗投明改邪归正
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:15:36
  以为本尊愿意下场手撕啊
  都是这帮假洋鬼子搞得世事不太平
作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:21:42

作者:三水青君 时间:2018-02-10 21:41:11
  隔壁一个高级黑的楼里出没的一品带刀神经 朔月风清 都是兴风作浪的美奴ID
  高级黑只会一招:在挑起话头后迅速删回复并禁言

总之一句话 擦亮双眼 不为所惑
  这就是他们最后的狂欢了 让我们一起见证汉奸走狗的倒下
作者:feifan3677 时间:2018-02-10 23:20:28
  据说当年去美帝那边提出的理由是诊治迫害
作者:朗哩格朗 时间:2018-02-10 23:36:04
  难道是间谍?
作者:觯风流殇 时间:2018-02-10 23:39:56
  飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹
作者:后心一凉 时间:2018-02-11 00:25:42
  当时怎么过去的,打着什么旗号?
  这新闻遮遮掩掩的,好讨厌哪!
  • SIssiV19: 举报  2018-02-11 10:07:41  评论

明显是非法移民啊亲,坐集装箱过去呗,他们倒是想游过去可惜不会冬泳。
我要评论
作者:bluedecember 时间:2018-02-11 01:56:34
  非法移民吧,国内户籍可能早注销了,我只能说活该
作者:金金宝宝乖乖乖 时间:2018-02-11 03:09:49
  @后心一凉 2018-02-11 00:25:42
  当时怎么过去的,打着什么旗号?
  这新闻遮遮掩掩的,好讨厌哪!
  -----------------------------
  据悉,这对华人夫妻是以逃避迫害为由移民美国的,平时一向和邻里相处融洽,目前还养育两个孩子,分别为15岁和5岁。
  他们之前已经获得了美国政府工作允许,是正规的纳税人。
  • 2017注册第一号: 举报  2018-02-11 04:07:07  评论

那他们的孩子至少是美国籍,还未成年,怎么做到只驱逐父母留下孩子?他们合法纳税说明美国承认他们的身份呀,好奇怪的新闻。
  • kwest617: 举报  2018-02-11 11:45:40  评论

评论 2017注册第一号:孩子在美国出生就是美国籍,但他们的父母是非法移民。在美国获得工作签证并纳税并不表示自动获得美国绿卡或国籍。在加州硅谷很多中国工程师都有H1B工作签证并合法纳税,但他们并不是美国人。孩子要不去孤儿院等待领养,要不随父母回中国。
作者:ty_傲雪寒梅168 时间:2018-02-11 03:17:13
  我怎么觉得那个女的看着想袁咏仪呢?
作者:恐鰍字种鯢 时间:2018-02-11 03:20:42
  估计是滑轮打滑了。
作者:晓晨2018 时间:2018-02-11 03:51:46
  你们已经是美国人啦!就是美國鬼。
作者:2017注册第一号 时间:2018-02-11 04:01:26
  没有护照吗,没有入籍吗,为什么不入?
作者:金刚经125 时间:2018-02-11 05:18:49
  谁让你去人家的 人家又没请你 活该
作者:西门微店 时间:2018-02-11 06:22:59
  禁止洋垃圾入关
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规