两中国女童被美国牧师性侵!

楼主:习涛 时间:2018-02-11 20:01:07 点击:34246 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《新民晚报》驻美记者徐东海报道:

洛杉矶西区科维纳市7日晚发生一起歹徒强行进入酒店性侵犯女学生案件,受害者为两名来自中国杭州的冬令营游学团学生。科维纳市警察局9日晚召开发布会,称已经锁定一名40岁男性嫌疑人,为当地教堂牧师。

警方公布的监控录像显示,嫌疑人里维拉在事发当晚8时左右驾驶一辆道奇皮卡车来到酒店外停车场,在一个没拉窗帘的房间窗外停住。当看到房间内有两名未成年女性后,里维拉先是在车里自慰,随后下车假装在窗外打电话超过30分钟。接着里维拉进入酒店,敲开两名女孩房间门并强行闯入,对其中一名女孩实施性侵犯,最后快速驾车逃离现场。

警方表示,两名受害者一名为10岁,一名为12岁,不会说英文,是跟随一个杭州游学团来洛杉矶参加冬令营活动的学生,目前受害者家长已经获知案情。据知情人士透露,两名受害者以为嫌疑人是游学团相关工作人员,因此开门时没有太多防备。

嫌疑人里维拉住在临近的鲍德温公园市,是格兰戴尔一所教堂的牧师。他在案发后通过社交网站发表视频称,他只是在错误的时间抵达了错误的地点,对他的指控都是不真实的。他表示将向警方自首,不过截至10日警方并未收到他的消息,正进行全城通缉。

楼主发言:64次 发图:3张 | 更多
作者:感性做事理性思考 时间:2018-02-11 20:08:07
  夏令营?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-11 20:14:21
  比例有点高。注,我不是种族歧视
  • 工兵2018: 举报  2018-02-11 20:20:38  评论

评论 glaixy613216 :是的。这个可能和睾丸素分泌情况有关。另外也和美国媒体的性挑逗有关。
  • 工兵2018: 举报  2018-02-11 20:25:50  评论

评论 glaixy613216 :潘神崇拜早于资本主义。生理原因为主。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiqingwan 时间:2018-02-11 20:15:39
  及时禁止非正式儿童游学、夏令营之类活动。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2018-02-11 20:31:49
  随着美国的衰落,这种事只会越来越多的,在美国的黄种人都得小心了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-02-11 20:46:22
  章莹颖尸骨未寒,你们能不能对美国变态稍微有点敬畏心。
  • 无刻度的尺: 举报  2018-02-11 23:23:40  评论

评论 gegemmm8:一般参加这些的是去体验香甜的空气的,结果附带赠送了民主的大屌。
  • tony_1981982012: 举报  2018-02-12 02:00:33  评论

评论 无刻度的尺 :这真的无语啊
作者:fallenangel2 时间:2018-02-11 20:59:51
  那些家长真的是在献祭,用自己的后代给年轻时的出国梦献祭

问题是西方国家已经不是他们年轻时那个样了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-02-11 21:07:34
  犹太教作恶需要献祭赎罪
  基督教作恶只要祷告宽恕
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2018-02-12 21:02:01  评论

希腊时期,欧洲白人热衷于让牛马与寺庙圣女交配;罗马时期,欧洲白人借酒神庆祝集体淫乱;后来欧洲白人文明了,到中国强卖毒品,去美洲屠杀印第安人,去非洲贩卖黑奴…
我要评论
作者:donghairen2011 时间:2018-02-11 21:09:17
  这么小的中国女孩,哪经得起这样狗熊一样大汉的性侵,必定严重受伤
  • oosui: 举报  2018-02-13 13:22:43  评论

酒店没有安保吗?另一个拼死呼喊不到人吗?
  • 折腾卡门: 举报  2018-02-15 09:12:50  评论

评论 oosui:大兄弟!两位女小孩不会讲英文,也没有接受自身安全培训,没有思想准备,估计都吓傻了!
我要评论
作者:好仁真好 时间:2018-02-11 21:15:46
  我了个擦
  • 坚杨帝大文隋: 举报  2018-02-14 09:26:42  评论

西方人实际上是信仰崩溃后淫乱导致衰落灭亡灭绝在即。高等教育科技发展证据学普及,让神学骗局再难自圆其说,于是神垂死来了,西方人表面不说实际上已经不信神不祈祷,人生目的根本迷茫才会及时行乐淫乱,参考邦乔维的It's My Life歌词:信仰破灭不再默祷,及时行乐就是我的生活
我要评论
作者:好仁真好 时间:2018-02-11 21:18:07
  卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽
作者:李逸轩丷 时间:2018-02-11 21:21:41
  这个牧师有点壮呀
作者:wra110 时间:2018-02-11 21:33:40
  基督教说了,只要是信上帝,就是天天杀人放火强X坏事做尽也能上天堂。要是不信上帝,就是天天修桥铺路救苦救命也要下地狱。
  • wra110: 举报  2018-02-11 21:46:32  评论

两个教同一发源地。
  • 黑暗刀客: 举报  2018-02-12 14:27:32  评论

他们说的是人天生就是来地球作恶的,只不过可以通过跟上帝祷告过程来赎罪。我就不知道他们这个上帝为什么这么喜欢听这些乱七八糟的故事,难道跟我们喜欢看日本动作片是一个道理。
我要评论
作者:天河慧波 时间:2018-02-11 21:37:58
  被上帝的助手深入辅导过,今后的人生必定熠熠生辉。

赚大了,当年的梦想终于在孩子身上实现,我向小女孩的爹娘道喜了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CreateADragon 时间:2018-02-11 21:41:00
  基督邪教,义和团的产生不是没有原因的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qxp430 时间:2018-02-11 21:45:57
  美国人是有信仰的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-02-11 22:02:01
  在一神教义中,异教徒只配下火狱,强奸异教徒算得上罪过吗?
  这个牧师是背叛主的“叛教者”?还是主钟爱的虔诚信徒?
  • 坚杨帝大文隋: 举报  2018-02-14 09:17:32  评论

信仰强调的是无证据盲信同时付出巨额钱财缴纳收入的十分之一,就是强制缴纳的宗教什一税,这在西方国家是税务部门代扣的!有信仰实际上是自愿当傻逼被骗巨额钱财献女人给操。一神教就是传销,产品是虚无的天堂,成本是零;在西方初夜权农奴制度一千多年情况下,领主把初夜权也让与教会!这是真实的历史
我要评论
作者:故都旧梦 时间:2018-02-11 22:08:24
   已经彻底堕落为畜牲了!
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-02-12 07:59:30  评论

评论 故都旧梦:白皮半兽人的本质,人兽 恋童 搞基,这些的根本原因是源于它们的祖宗尼安德特人,一种低级野蛮,窝在山洞里面几万年的人种,一大窝人天天窝在一个洞里,还有狩猎到的动物也窝在一起,会进化出什么样不言而喻,进化论无解
  • 坚杨帝大文隋: 举报  2018-02-14 09:22:19  评论

西方人实际上是信仰崩溃后淫乱导致衰落灭亡灭绝在即。高等教育科技发展证据学普及,让神学骗局在难自圆其说,于是神垂死来了,西方人表面不说实际上以及不信神不祈祷,人生目的根本迷茫才会及时行乐淫乱,参考邦乔维的It's My Life歌词:信仰破灭不再默祷,及时行乐就是我的生活
作者:绳命上的回晃 时间:2018-02-11 22:39:34
  信性教了,就不要怕性这个教。
我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2018-02-11 22:41:32
  说到底,一个宗教里面最不虔诚的是谁,往往偏偏就是他的神职人员,因为只有内部人员才更了解所谓宗教装神弄鬼的本质。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:9527明天会更好 时间:2018-02-11 22:46:47
  信基督教的都很杂碎,张学良,宋美龄
作者:工兵2018 时间:2018-02-11 22:50:33
  .恶性性侵每天都发生。不要让你的儿女与美国人独处!以下今日foxnews的新闻,太,,就不翻译了
  Police said one of Varela’s co-workers contacted them after Varela reportedly said he didn’t know if Noceda was still alive when he was having sex with her. Court records say he told a friend that "she died having sex with me," and that he was having sex with her "to pass the time."
作者:岁月静好1103 时间:2018-02-11 23:16:14
  吓死人了!好好的孩子,结果游个学,也能碰到这种事。
作者:永恒之钻s 时间:2018-02-12 00:47:20
  一出悲剧,一堆人就不能留点口德?难道要回到明清的闭关锁国状态?
  • tony_1981982012: 举报  2018-02-12 02:03:36  评论

评论 永恒之钻s:你TM这么不要脸,仅仅是悲剧那么简单?把你妈操n编是合理的吧,滚
  • fallenangel2: 举报  2018-02-12 07:56:17  评论

不闭关锁国,就是要主动送上去给白人艹?
楼主习涛 时间:2018-02-12 05:35:08
  有请慕洋犬出来洗个地!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-02-12 05:36:57
  卧了个槽,该牧师事先还在车上撸了一发!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-02-12 06:52:22
  GZ呢?快出来洗地啦!~( ̄▽ ̄~)~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-12 06:59:45
  太恶心了,10岁能下得了手
作者:1r2z2016 时间:2018-02-12 07:50:21
  这教师很可能会逃脱法律惩罚
  • 习涛: 举报  2018-02-12 07:58:00  评论

是牧师哦!~( ̄▽ ̄~)~
  • 1r2z2016: 举报  2018-02-12 08:10:51  评论

评论 习涛:中产阶级的教育重视很莫名其妙的。没有那么多钱也学那些顶尖权贵的教育。中介是最缺德的。
作者:旅途ching 时间:2018-02-12 07:56:02
  这女孩毁了
我要评论
楼主习涛 时间:2018-02-12 07:58:55
  嫌疑人里维拉住在临近的鲍德温公园市,是格兰戴尔一所教堂的牧师。
作者:影儿u 时间:2018-02-12 08:10:01
  是2个人,都不知道求救呀?
我要评论
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2018-02-12 08:32:02
  上帝的叛徒,可耻
作者:088747 时间:2018-02-12 09:20:18
  老外学历再高,也掩盖不了兽性!毕竟做为人才几百年。
我要评论
作者:u_109015096 时间:2018-02-12 10:10:33
  父母是被洗脑的牧羊犬,要知道全球强X案犯案率最高是美国
作者:箐洬 时间:2018-02-12 10:23:19
  拖出去,先阉割了再喂狗。
作者:西四环北三环 时间:2018-02-12 11:50:40
  很多是外语培训机构组织的假期游,外教再加上中国老师带队
我要评论
作者:火焰山上 时间:2018-02-12 12:26:19
  美国的治安很不好的,国内牧羊犬偏不信
楼主习涛 时间:2018-02-12 12:37:43
  咦?吹嘘米国标杆的GZ美狗呢?!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-02-12 12:50:42
  被人工沉底了?(●—●)
楼主习涛 时间:2018-02-12 12:51:37
  顶顶看!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-02-12 12:57:40
  皿煮的牧师哦!~( ̄▽ ̄~)~

作者:ty_小木子503 时间:2018-02-12 13:14:30
  昨天看到消息的时候气的我肝疼。真话。杀父之仇,夺妻之恨,不共戴天。何况是最亲爱的宝贝。现在的年轻人大部分懦弱了。打到我头上,我要让他血债血偿。
作者:ty_小木子503 时间:2018-02-12 13:31:35
  人善被人欺马善被人骑。但不能没有底线,不能没有血性,不然就真成了奴才了。
作者:ty_小木子503 时间:2018-02-12 13:35:26
  犯我大汉着虽远必诛,血溅五步,十步杀一人。都渐行渐远。
作者:ty_小木子503 时间:2018-02-12 13:41:45
  《侠客行》
  作者:李白朝代:唐朝体裁:诗
  赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
  银鞍照白马,飒沓如流星。
  十步杀一人,千里不留行。
  事了拂衣去,深藏身与名。
  闲过信陵饮,脱剑膝前横。
  将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
  三杯吐然诺,五岳倒为轻。
  眼花耳热后,意气素霓生。
  救赵挥金槌,邯郸先震惊。
  千秋二壮士,烜赫大梁城。
  纵死侠骨香,不惭世上英。
  谁能书阁下,白首太玄经。
我要评论
作者:ty_胡书双 时间:2018-02-12 14:04:18
  悲剧天天有,为了不让悲剧发生在自己身上,只能吧天真的想法丢弃,吧世界的邪恶永远的牢记在心中。他与他的关系被隐藏起来,你想象不到的,怎么多疼痛的例子都叫不醒你,活该
  • 永恒之钻s: 举报  2018-02-13 06:51:22  评论

有夫妻 背叛的例子,有父虐子的例子,有女虐母的例子。所以你天天小心翼翼的防着你父母老婆孩子?
我要评论
作者:青山常在2016 时间:2018-02-12 14:08:42
  记得有个作家说过这么一句话,美国人走到哪里都带着鸡巴。

这句话,应该是对白人文明的最精妙描述。

可惜了这个女孩,可惜了她父母对美国的梦想。
我要评论
作者:青山常在2016 时间:2018-02-12 14:16:09
  劝一劝现在的一些当爹当妈的,让孩子去美国干什么,一定要想清楚。

看美国的高楼大厦、高速公路?中国现在还少了吗?

学习美国的“高素质”?难道美国孩子里,吸毒、淫乱、枪击等等随处可见的新闻,还可以让你学些什么?

去吃美国的美食?那你真的是有病了呢。

游历祖国的大好河山,多读读唐诗宋词,多写写中国书法,甚至,没事听听郭德纲的相声,都比这好得多。

当然,你存心让孩子成为中情局的接班人,那就当我没说。
  • ty_春深几许: 举报  2018-02-12 16:04:32  评论

如果真要留学的话,最好是等小孩身体和思想都比较成熟了再去。至少不会被人洗了脑。
  • 2019醒龙: 举报  2018-02-13 19:41:07  评论

作者:射鸡英雄 时间:2018-02-12 14:19:26
  让洋奴去美国,是教育他们成人的最佳办法
作者:白银泡沫 时间:2018-02-12 14:26:58
  将中国的基督教堂屠几座
作者:大保健三次郎 时间:2018-02-12 15:23:36
  00后的父母多数都是成为中产阶级的70后,一方面他们有钱,另一方面他们缺乏见识。他们自己成长阶段,中国远远不如欧美,即便如今事实早已逆转,这种印象很难转变。导致了各种各样的悲剧。
  这就是资讯不足要付出的代价。算是交学费吧。
  我们80后这辈人可别再这么丢人了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寅衡居士 时间:2018-02-12 16:17:44
  @华夏民族祖先崇拜 2018-02-11 21:07:34
  犹太教作恶需要献祭赎罪
  基督教作恶只要祷告宽恕
  -----------------------------

耶稣是昊天圣帝庭下一堂主天尊座骑之主狗。据载,一日天庭母狗玛丽亚闻到昊天圣帝庭下一堂主天尊的神屁(凉风)而感孕,遂生下主狗耶稣,小名“移鼠”。因为主狗耶稣刚出生时长得就跟老鼠一样,又因牠从小就喜欢乱窜,故以“移鼠”唤之。
作者:时人不知余心乐 时间:2018-02-12 16:42:38
  质疑整个案情的描述,受害者当时未呼救?事后未马上报警?
我要评论
作者:青龙背 时间:2018-02-12 16:45:11
  那些中介为了赚钱把外国使劲吹,,,
我要评论
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-02-12 16:58:40
  洋奴太多
  活该
  • 习涛: 举报  2018-02-12 20:38:26  评论

评论 陈中石:不要试图转移话题哦!我们讨论的是一个皿煮标杆国家的引人向善的基督教牧师,为啥性侵两名游学的中国年幼女童,而且事先还自撸了一发!~( ̄▽ ̄~)~
  • schituo: 举报  2018-02-14 14:19:08  评论

评论 陈中石 :你这洗地水平不行了,都十多年了不会换个花样?
作者:忆回生半 时间:2018-02-12 17:02:34
  这尼玛表示同情,强烈谴责孩子的父母。
作者:大保健三次郎 时间:2018-02-12 17:46:15
  据侨报网报道,11日上午11点,牧师里维拉在律师的陪同下来到警局自首。他向警方表示自己是无辜的,并渴望澄清自己与视频中人物和行为的关联。他还表示,原本打算14日向警方自首。
  在自首后,里维拉拒绝了一些想要同其进行对话的侦探。他在缴纳了10万美元的保释金后已经于下午2点左右被释放,并将在2月14日出庭。
作者:无涯2017 时间:2018-02-12 17:49:21
  人家是有信仰的人
作者:苦苦道人 时间:2018-02-12 18:05:49
  10.12呵呵想得都刺激~
我要评论
作者:deartianya1 时间:2018-02-12 19:12:49
  美国人就这种素质,十分之一进过监狱,世界上也没谁了,美国来中国教英语的十有八九有前科,某些傻逼家长还争着把小孩送进去
  • deartianya1: 举报  2018-02-12 19:26:39  评论

评论 q247721786 :中国英语外教真是笑死人了,什么土耳其人肯尼亚人东欧人,英语说的烂不说了,口音那个重,工资还比中国正规老师高好多倍
  • deartianya1: 举报  2018-02-12 19:29:56  评论

评论 q247721786 :中国外教最靠谱的就是英国来的流浪汉和水管工了,没有一点夸张,中国现在外教行情就是这样。就是事情,问题是中国人民信息封闭,媒体不报道有什么办法?
作者:江南花月正春风 时间:2018-02-12 19:24:09
  中国儿童在祖国。。。。
作者:wubushe2011 时间:2018-02-12 19:32:59
  民主的性侵能叫性侵嘛?

兽类!!!
作者:海上明月明月 时间:2018-02-12 19:56:16
  基督教的牧师,伊斯兰教的阿訇,佛教的主持,你们自己心里清楚,年龄没超过六十岁的,根本没资格胜任。这话是闪电一般击碎教区的阴暗。人不到这个年龄,事不过这段阅历,学不达这处正境,德不濡这番淘养,你凭什么诲人渡善,弘传正济?我也没这个资格,。三教代过,在此立言。
我要评论
楼主习涛 时间:2018-02-12 20:43:14
  @陈中石 不要试图转移话题哦!我们讨论的是一个皿煮标杆国家的引人向善的基督教牧师,为啥性侵两名游学的中国年幼女童,而且事先还自撸了一发!~( ̄▽ ̄~)~
  • 习涛: 举报  2018-02-12 20:47:06  评论

评论 陈中石: 不要试图转移话题嘛!我们讨论的是GZ美狗宣扬的一个皿煮标杆国家的引人向善的基督教牧师,为啥性侵两名游学的中国年幼女童,而且事先还自撸了一发!~( ̄▽ ̄~)~
  • 永恒之钻s: 举报  2018-02-13 07:06:35  评论

评论 习涛:你们两个不都一类人?对悲剧幸灾乐祸,然后扯对方体制?不是SB就是拿钱发贴。一样恶心
作者:多多CNU 时间:2018-02-12 21:19:38
  说一千道一万,白皮们要完蛋了。昨天还看一个白皮出租车司机开枪自杀。
作者:chen3lang 时间:2018-02-12 21:26:21
  公知特么出来洗地吧
  那些很小就把孩子送到美国游学或留学的父母,你们是否知道,你们是在亲手送自己羊入虎口。
我要评论
作者:妮妮558899 时间:2018-02-12 21:35:18
  陈终死你妈死了!!!
作者:妮妮558899 时间:2018-02-12 21:37:07
  陈中屎是中国人拉的屎!
作者:十三亿中国梦 时间:2018-02-12 21:54:32
  楼里的那个 @陈中石 应该是个实打实的美分狗垃圾吧,一直在想方设法的把脏水泼向中国。
作者:大家好才好呀 时间:2018-02-12 22:06:04
  花钱送上门去被民主强奸。
作者:何处花开落 时间:2018-02-12 22:21:15
  人类免疫病毒的过程,就是受病毒折磨的过程,但在这之前,总有一部分人会去牺牲。
我要评论
楼主习涛 时间:2018-02-12 23:35:00
  这么好的贴子,怎么可以沉了呢?~( ̄▽ ̄~)~
作者:夜梦倒影 时间:2018-02-13 07:30:02
  中国一出啥事一群公知美分jy抨击中国,现在外国出事了一群人对受害的国人幸灾乐祸,倒是抨击一下外国,当年公知美分怎么骂中国,现在轮到我们抨击外国了,这么全找国人麻烦呢?
作者:sszzrr910 时间:2018-02-13 07:43:48
  中国,大肆宣扬欧洲文明的结果。让很多人迷迷糊糊的上当受骗!
我要评论
作者:没钱有闲2017 时间:2018-02-13 08:15:33
  陈中屎就一个典型的精蝇,要把这屎盆子泼回中国来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规