梦碎美利坚(转载)

楼主:朔月风清 时间:2018-02-12 14:55:46 点击:1468 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偷渡船因故障被冲上美国海滩 11名中国偷渡客被捕

【环球网综合报道】美国中文网2月10日报道称,一辆满载偷渡客的船只被冲上佛罗里达州棕榈滩郡的海滩,11名中国籍偷渡客被美国移民与海关执法局(ICE)拘留。

发现船只向警方举报的当地居民克拉克表示,他在清晨6点45分左右,在海滩上看见有影子,结果发现船艇搁浅在海滩上。因为害怕有人受伤,他决定走近查看。

克拉克说,他闻到浓重的汽油味,船艇的汽油外漏,还看到很多救生衣扔在海滩。“我猜想有很多人在船上,因为很多救生衣丢在海滩。” 克拉克说。

当执法人员抵达时,他们发现船上的袋子里还有第二个引擎。克拉克表示,通常船里不会有第二个引擎,这是相当奇怪的事,可见这些人准备航行很远的距离。

边境巡逻人员表示,他们在船只搁浅地点附近的灌木丛里,发现了11名中国公民。警方表示,这些人都不会说英语,其中两人持有中国护照,他们向执法人员表示,因为引擎出问题,搭乘的船只被冲到了海滩上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多 |
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 15:01:03
  沙发自坐
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 15:01:55
  生命可贵,请勿偷渡。

排号虽长,但还是有机会。
我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-12 15:01:56
  被司马南的励志故事感染了啊
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 15:19:48
  @工兵2018 2018-02-12 15:01:56
  被司马南的励志故事感染了啊
  -----------------------------
  司马南是光明正大的,这是偷渡;

精神上看齐但行动上有差距。
我要评论
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 15:23:48
  顶顶顶!
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 16:19:50
  .
楼主朔月风清 时间:2018-02-12 17:35:47
  .
作者:xdtp001 时间:2018-02-13 00:01:59
  不晓得有楼主没?
楼主朔月风清 时间:2018-02-13 00:14:40
  @xdtp001 2018-02-13 00:01:59
  不晓得有楼主没?
  -----------------------------
  你在船上?
作者:专销酱油 时间:2018-02-13 01:21:13
  都49年了啊,醒醒
我要评论
楼主朔月风清 时间:2018-02-17 22:58:57
  新年了,顶顶贴!
作者:拳打脚踢公知 时间:2018-02-17 23:07:57
  明明是阿没力坑国,楼主的祖国啊!

我要评论
作者:fengqinyuge 时间:2018-02-18 00:09:12
  梦碎美利坚(转载)

近日,美国一名24岁青年在参加周末派对时偷偷溜进已经闭馆的费城富兰克林学会博物馆,折断了陈列在展厅里的一个秦始皇兵俑的手指,并将其藏在自己的衣兜里偷走。美国联邦调查局日前锁定了这名青年的住所,并拿回了被盗走的中国文物。

报道称,这些兵马俑是中国借给费城富兰克林学会博物馆展出的。展出的展品一共有10个陶俑,其中包括一个将军俑、一个战车士兵俑、一个战马俑。此外还有金银玉器钱币等170余件文物一同展出。

监控视频显示,当天晚上9点15分,他一个人偷偷溜进已经闭馆的展厅,离开时他折断了兵俑的一个左手拇指塞进自己的左边口袋里。直到几周后,博物馆的工作人员才发现这个兵俑少了一根手指。

《信使邮报》报道称,这个被损坏的兵俑价值450万美元(约合人民币2855万元)。目前,这名美国青年面临美术品窃盗罪的指控。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规