马斯克太空跑车偏离轨道,现在不知所踪!不知去哪了~~~

楼主:倒影的夏天 时间:2018-02-12 14:55:56 点击:36250 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  马斯克太空跑车偏离轨道,现在不知所踪!不知去哪了~~

发射失败
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 14:57:09
  几天前,某些人不是在刷屏的吗? 怎么现在又不刷了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 14:58:56
  刷啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤身万里游 时间:2018-02-12 15:00:15
  上了太空,追逐梦想去了~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:02:03
  马斯克太空跑车偏离轨道,现在不知所踪!不知去哪了~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:03:28
  前几天,不是不停的刷屏,说中美差距的吗? 现在怎么不说了
  • 冷眼看戏2017: 举报  2018-02-13 04:35:29  评论

文盲,发射跑车轨道漂移正常的,因为跑车不是卫星,自带发动机可调控轨道。这次最牛的是发射用的火箭和回收技术,而不是跑车。
  • 红太狼11ABC: 举报  2018-02-13 06:50:23  评论

评论 冷眼看戏2017:跑偏了还有这么多话说?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的大黑鸦 时间:2018-02-12 15:04:17
  大概被外星人开走了吧??
我要评论
作者:woodingpaul 时间:2018-02-12 15:06:03
  会掉下来砸着人么?
  • 美不啦级: 举报  2018-02-14 01:56:22  评论

v:hhhhh1819品牌国货
  • JPOPOIPJL: 举报  2018-02-14 23:42:28  评论

某报记者应该再发一篇猎鹰动力如此强筋,以至于出乎计算机意料,再次显示私营企业完胜中美俄发射机构。
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:08:13
  顶顶顶
  • ny_sz: 举报  2018-02-14 08:58:36  评论

这么开森,是不是想说被这货一口吞掉的国际太空货运市场份额马上就到中国手里了呢?呵呵
我要评论
作者:mtxmao38 时间:2018-02-12 15:15:07
  楼主你这个铁杆屋猫是希望火箭成功还是失败?

任何中国以外的好东西都该死对吧?

屋猫心态?
  • 从自干美到自干五: 举报  2018-02-12 15:27:40  评论

评论 mtxmao38:第一,不算什么好东西,三个猎鹰捆一起而已没有创新。第二,中国的对手的东西,对中国人来说当然不希望他成功。
  • mtxmao38: 举报  2018-02-12 15:34:05  评论

评论 从自干美到自干五:如果所有美国,德国,日本的好东西都没成功,你想过你现在的生活会是如何的吗?也许还在单膝跪地喊“喳”
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:19:28
  @mtxmao38 2018-02-12 15:15:07
  屋猫心态?
  -----------------------------
  说真心话,我希望它发射失败!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:从自干美到自干五 时间:2018-02-12 15:25:18
  马斯克自己说,只有不在发射台上当场爆炸就算成功,这样来说也是局部成功了。可是,真不知道这样成功的火箭要来何用?就像飞机试飞,起飞成功了,降落坠毁了,也算成功一半吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:25:38
  屋猫心态?
  哦! 那辆跑车为中国新年,带来很多喜庆气氛!
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:27:05
  @从自干美到自干五 2018-02-12 15:25:18
  马斯克自己说,只有不在发射台上当场爆炸就算成功,这样来说也是局部成功了。可是,真不知道这样成功的火箭要来何用?就像飞机试飞,起飞成功了,降落坠毁了,也算成功一半吗?
  看来,美国人和中国人差距太大了,他们眼里的成功标准如此之低!
  • 从自干美到自干五: 举报  2018-02-12 16:15:16  评论

评论 倒影的夏天:人家是志在千里,不是,志在钱里,他说的意思是只要能出去了,资本运作就成功了,管他入不入轨
  • 999hug: 举报  2018-02-14 01:32:17  评论

人说知耻而后勇,意思是说知道落后之耻以要后想办法奋起直追,或者鼓励身边的同仁加强努力。我看楼主倒是知耻,可惜勇用错了地方,用在了奋力撕咬仰望赞叹成功者的身上,只因为那个成功者身处在他心目中的敌对阵营。
我要评论
作者:行云_C 时间:2018-02-12 15:29:36
  和鲁迅先生笔下的人物一样,见不得别人好
  • 洒家法号娇爽: 举报  2018-02-12 15:33:44  评论

评论 行云_C:是吧。一说你美爹的大实话。看把你狗日给急的。野爹被人说了,比你亲爹都急。
  • 当啦个当: 举报  2018-02-12 15:37:42  评论

评论 行云_C:嗯,他看不得别人好太坏了,希望医院和火葬场早点在你身上赚一笔
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:9天揽日月 时间:2018-02-12 15:30:19
  真心愤怒!你丫太不敬业了吧,太不把你老板的钱当钱了吧,发这么个找骂贴就想混饭吃?屋猫心态?
  事实是它跑偏了,也就是发射实际上失败了。本来去火星,结果飞远了。完全 不是去火星的路,如果它是一个真卫星,那就是完全失败的发射。

心态无所谓,关键看事实。
我要评论
作者:mtxmao38 时间:2018-02-12 15:30:56
  屋猫心态?
  @倒影的夏天 2018-02-12 15:19:28
  以前不管哪国发射了什么,我的态度,关我P事,
  自从有了屋猫,我的态度是,凡是屋猫不喜欢的,我得去看看是啥玩意
  • 当啦个当: 举报  2018-02-12 15:40:07  评论

评论 mtxmao38:你倒是去外空看太空跑车啊,敢飞出地球吗?
  • fallenangel2: 举报  2018-02-12 16:38:36  评论

我不喜欢屎,阁下要不把头伸进化粪池洗洗脑子?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:非洲刚果 时间:2018-02-12 15:36:47
  就昨天的新闻,天文学家在太空中用望远镜看到了跑车。。
我要评论
作者:目的决定手段 时间:2018-02-12 15:38:19
  糊涂!只要【不在发射台上当场爆炸就算成功】!融资·众筹成功了。股市指数场外十倍杠杆,起码一倍收益!作为商业炒作已经是登峰造极了!

作为航天!你觉得美国政府都无力支撑的吞金兽,那个假冒伪劣的【钢铁侠】有多少可能?
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:38:58
  热烈庆祝重型猎鹰发射失败!
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:39:53
  屋猫心态?
  @mtxmao38 2018-02-12 15:30:56
  以前不管哪国发射了什么,我的态度,关我P事,
  自从有了屋猫,我的态度是,凡是屋猫不喜欢的,我得去看看是啥玩意
  热烈庆祝重型猎鹰发射失败
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 15:40:11
  @蓝色De天 2018-02-12 15:30:08
  天涯现在就这水平?
  看看楼上这一群无知无畏的粉红粪蛆,我都替天涯丢脸!!!
  热烈庆祝重型猎鹰发射失败
作者:我爱钱学森们 时间:2018-02-12 15:45:49
  油跑完了,己看完,转贴
作者:love_freedom2013 时间:2018-02-12 15:50:19
  真心愤怒!你丫太不敬业了吧,太不把你老板的钱当钱了吧,发这么个找骂贴就想混饭吃?屋猫心态?
  @9天揽日月 2018-02-12 15:30:19
  事实是它跑偏了,也就是发射实际上失败了。本来去火星,结果飞远了。完全 不是去火星的路,如果它是一个真卫星,那就是完全失败的发射。

只是辆普通跑车,它没有发动动机可以加速减速修正轨道,重猎太给力一下发到更遥远的小行星带,它若然要与火星轨道重合需要N年后!
  • 从自干美到自干五: 举报  2018-02-12 15:55:45  评论

评论 love_freedom2013:因为偏离轨道,所以说重猎太给力?载人火箭给力点的话,宇航员直接去比邻星,别回地球了
我要评论
作者:半坡书画 时间:2018-02-12 15:54:00
  喜闻乐见,大快人心!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:jiangyun1001 时间:2018-02-12 15:58:03
  失败了,继续烧钱
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 16:03:06
  @love_freedom2013 2018-02-12 15:50:19
  只是辆普通跑车,它没有发动动机可以加速减速修正轨道,重猎太给力一下发到更遥远的小行星带,它若然要与火星轨道重合需要N年后!
  我拉黑你更给你!滚!
  • ruin45: 举报  2018-02-14 23:37:27  评论

一个美国民营企业家做的火箭不管成功与否 马克斯本人是成功的 先去看看人家简历吧 大学都能挑着读 濒临破产 却又在几个行业做到行列前端 楼主你太酸了
  • 低功耗虎骨: 举报  2018-02-18 09:51:37  评论

评论 ruin45:蠢货①霉国政府如果这样操作 历史上都是笑话。②霉国鬼子所谓的私人公司 真的是私人公司吗?当然不是,和霉国政府航天机构两张皮而已。那霉国鬼子为什么要这样操作呢? 自己考虑。③如果中国这样发射,会被公痔霉奴汉奸杂种们 骂成什么样,想想都不寒而栗。
我要评论
作者:有空就来看一眼 时间:2018-02-12 16:10:08
  别掉下来砸到人!
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 16:10:32
  @love_freedom2013热烈庆祝重型猎鹰发射失败~~~
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-12 16:15:15
  @love_freedom2013热烈庆祝重型猎鹰发射失败~~~
  打烂你美狗的逼脸
作者:三堆子 时间:2018-02-12 16:19:24
  网上这些为私营火箭吹牛逼的家伙完全是弱智,如果成功一次就大吹特吹,那成功无数次的航天飞机就没有必要退役了。
作者:fallenangel2 时间:2018-02-12 16:32:06
  这就是商业炒作的高明之处——说话不说满,靠听众脑补

如果这一次像长五2射一样搭载一个有“严肃”用途的载荷,给人打飞了,这个新闻本身就很轰动了,更不要提随后而来的赔偿和信用问题。但是这一次他们故意装了一个2吨左右(号称最大载荷60多吨)的汽车模型,万一打飞了,还可以吹逼,说这是人类的梦想所在啊,反对我的人就是反对人类进步,逼格一下就上去了。失败?谁在乎失败呢,媒体,已经吹完了私有制的优越性;民众,已经幻想完了人类登陆火星;资本家,已经释放了足够的预期。然后呢,没有然后了,一次各方面都不算成功的发射就这么被歌功颂德的媒体给盖过去了,仅此而已。

事实上别说这次了,上一次猎鹰打飞祖玛卫星的事情,还没交代清楚吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆带泥 时间:2018-02-12 16:43:47
  自由嘛!
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-02-12 16:49:45
  屁大一辆车在太空中分分种变渣渣。
作者:旭日洞庭 时间:2018-02-12 17:02:54
  一次广告式的商业发射,技术上也没有什么飞跃,一些媒体是吹捧得过分了,显得目的不纯。不过现在中国的老百姓不好忽悠了,重猎不连续成功个十次八次的,没人认私企发射是先进体制这个账。
作者:2012自由中国 时间:2018-02-12 17:04:43
  有没有这辆车都难说
作者:windstalk 时间:2018-02-12 17:06:59

人家本来就是要测试火箭动力极限的,由于“猎鹰重型”实际加速能力超出预期,特斯拉跑车轨道预计将越过火星,深入到小行星带,下面这篇公众号文章里有详细解释。
  https://mp.weixin.qq.com/s/k5yRSTWeczjrUeq-xd2M3g
  • fallenangel2: 举报  2018-02-12 17:09:27  评论

然而连小行星带现在都飞不到了,之前的轨道根本就是算错了,要么就是知道有问题故意放错的消息
  • windstalk: 举报  2018-02-12 17:18:43  评论

评论 fallenangel2:关键拿这事儿黑SpaceX说到点子上了吗?
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-02-12 17:21:16
  一切在掌控之中
  说不定哪天出来了在火星
作者:leicam 时间:2018-02-12 17:28:07
  说登月推动了人类的进步,我就不明白了:是土星五留下大推力火箭技术了?还是牛逼的地-月电视直播技术引发了通信革命,还是飞奔的月球车带动电动汽车发展了?...貌似登月后什么都没留下嘛!既然如此成功的登月都对人类没啥影响,又怎能让人相信一个失败的猎鹰火箭推动人类进步呢?
我要评论
作者:JY不需要智商 时间:2018-02-12 17:31:42
  除了进入太空成功了,其它全都失败
我要评论
作者:黑暗刀客 时间:2018-02-12 17:35:01
  二踢脚你不一样不知道会打到哪里去,难道你打完还会去找?
我要评论
作者:niefengwo 时间:2018-02-12 17:44:21
  本来就是忽悠股民的噱头而已!
我要评论
作者:大地梦想 时间:2018-02-12 17:44:59
  你说,发射个卫星还算有益于人类,发射个跑车算怎么回事呢?
  浪费一辆跑车,浪费一次发射机会。巨大的浪费呀!

这就是腐朽的资本主义!
我要评论
作者:蚂蚁仔1972 时间:2018-02-12 17:59:53
  跑车一定在天上飞啦,唯一不明白的是,还有几十吨有效荷载,白白浪费了呀,难道大家都觉得,不会进入正确的轨道,不舍得放卫星上去?
作者:ty_134758679 时间:2018-02-12 20:46:12
  宇宙那么大到处看看
作者:乐橙垟垟 时间:2018-02-13 00:29:20
  跑车还在宇宙中,还在太阳系内,没失踪。
  人家计划就是要把跑车发射到太阳系内,现在还在太阳系内,就是达到了预定目的了,当然算成功了。谁说没在太阳系内的,拿出证据来。
作者:快意江湖12 时间:2018-02-13 02:00:51
  本来就是个玩
  心态要好,淡定...淡定......
作者:rrrfffvvv444 时间:2018-02-13 02:34:58
  呵呵,人家美国一个公司成功发射个火箭,就比中国举国研制很多年的更牛,刺激了某些心理脆弱的国人神经,于是开始铺天盖地地诋毁,诋毁,诋毁。真是笑死人了。
  事实是,中国研究了多少年的长征5号去年发射试验失败了,导致后续发射大大推迟,而且这个多年心血的长征5号还没人家重猎一半强。长5尚未成功,所谓跟重猎相当的长9还不知在何方呢?
  • 仇恨2149: 举报  2018-02-13 07:12:36  评论

牛个毛
  • rrrfffvvv444: 举报  2018-02-13 09:18:40  评论

评论 仇恨2149 :是呀,阿q见不得别人好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrrfffvvv444 时间:2018-02-13 02:44:39
  长征-5重型火箭发射失败原因至今未查明 三大计划遭重挫https://wapbaike.baidu.com/tashuo/browse/content?id=7e0fcb27ad14eff4478d8dd5&lemmaId=12006248&fromLemmaModule=list

送上中国自己发射的失败新闻,阿Q在这里大量出现了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-02-13 06:55:49
  香车美女,出轨正常。玩够了就回来了,楼主急什么?
作者:大海皇 时间:2018-02-13 07:00:04
  我反而担心太空垃圾 这些火箭碎片 跑车碎片对未来新的卫星影响很大
作者:大海皇 时间:2018-02-13 07:03:06
  其实这个火箭就是在炒作 跟贾骗子梅什么不同 就是在骗钱 那个特斯拉亏损的厉害
作者:理工理工3 时间:2018-02-13 07:19:12
  差距二十年啊,马斯克跑车早就飞到土星背后了,地球普通人怎么能观测到。。。。
作者:贫穷限制想象 时间:2018-02-13 07:20:05

作者:天牛宝宝2014 时间:2018-02-13 07:45:19
  爱好自由的美国人民发射了一辆爱好自由的跑车,嗖,它现在彻彻底底滴自由了,没毛病!
  • 千城TY: 举报  2018-02-14 10:35:40  评论

一个人举着10斤的秤砣说:“我能举起500斤,不信你看”。
我要评论
作者:天_涯_囚_徒 时间:2018-02-13 08:21:36
  一、仅就发射而言成功了,毕竟没有在发射台上爆炸嘛;
  二、发射去火星部分成功,毕竟还在前往火星的路上,偏离一下轨道不过是多绕些路、费点儿时间;
  三、炒作而言非常成功,而且出些波折可以为以后炒作留伏笔,一菜两吃或多吃都有可能;
  四、捧臭脚、秀情怀者也要过年,尤其是狗年。
作者:阿傘lulu 时间:2018-02-13 08:36:05
  谁说发出去回不来的?某发展中大国的卫星清理器还是相当下先进的 收回来也不是不可能~
作者:tsmz989909 时间:2018-02-13 08:48:24
  对于猎鹰九这种鞭炮技术,

只许美国人和美粉得意忘形的吹牛逼、晒优越感,不许中国人揭露真相和嘲笑?

我要评论
作者:tsmz989909 时间:2018-02-13 08:50:43
  自由入轨的发射,还能算成功?

日。

那火箭和二踢脚有啥区别?
我要评论
作者:贾雨寸 时间:2018-02-13 08:54:19
  美国不过把隔夜的冷饭炒了一遍,慕洋干儿子和“精美人士”就立即集体高潮了,“干爹再次伟大”“干爹再领导地球一百年”“灯塔国全人类的希望”“牛逼的体制催生牛逼的人物,牛逼的人物反哺推动国家更牛逼的体制”……然后开始攻击“某国”真是辣鸡,国企干了那么多年还不如人家一个私企。各路官媒大V母知精蝇亦纷纷献上膝盖骨,恨不得把心剖出来送到干爹面前表忠心“今夜,我们都是美国人”
我要评论
作者:fhfh1128 时间:2018-02-13 08:57:04
  现代义和拳?
我要评论
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2018-02-13 09:10:41
  即使不去火星,往别的方向也可以啊,反正若干年后能到太阳系边缘,再若干年后能到银河系边缘,总之能把个人造的东西发上去的,就算是成就了,何况是辆跑车
我要评论
作者:从自干美到自干五 时间:2018-02-13 10:02:20
  屋猫心态?
  话说被一众美狗疯狂跪舔的马斯克亦算个人物,他办下的这些“丰功伟业 ”,一般人还真的没本事、没脸皮去干。

你看看,刚把你们国防部几亿美元的祖玛卫星射丢了,一转身又把自家的充电宝跑车给射偏了,搞得你们家天天府上办丧事,老爹闹血崩又蹬腿,唉,大过年的什么事啊。

“老爹闹血崩”是什么典故不用我提醒你了吧!你的中文是英语老师教的吗?建议你还是回去好好把基本中文补习过关了再出来冒充中国人,免得令尊令堂老脸不保啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅神猫 时间:2018-02-13 10:08:14
  @倒影的夏天 2018-02-12 14:57:09
  几天前,某些人不是在刷屏的吗? 怎么现在又不刷了?
  都回家过年去了
作者:许觅津 时间:2018-02-13 11:42:57
  2014年注册,入狱几年了?
作者:闪电侠威尔斯 时间:2018-02-13 15:09:26
  跑车现在正以十倍光速远离地球,所以我们看到的,只是之前的影像。
作者:老夫商刀 时间:2018-02-13 15:32:44
  你这种人存在真是降低天涯水准
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2018-02-13 15:36:13
  马斯克早晚会被他扔的太空垃圾砸死
作者:kingkeke 时间:2018-02-13 16:02:07
  反正是他个人的钱,怎么高兴怎么玩

要是政府的钱,美国媒体早就开骂了“净TM浪费我们纳税人的钱”
我要评论
作者:ZYZ66611 时间:2018-02-13 23:59:10
  发射那天看到各个媒体都在那兴奋的不行,我真是觉得莫名其妙,把那么大个垃圾东西抛到太空里有啥值得炫耀的?而且看到画面一群穿着黑t恤的白人,高举着惨白的手臂在那儿晃动,当时就感觉画面很诡异慎人
我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2018-02-14 01:42:00
  好歹也打天上去了,爱谁谁吧。
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2018-02-14 02:54:03
  很明显 外星人开走了
作者:风雅颂sl 时间:2018-02-14 08:56:00
  回塞伯坦星找擎天柱大黄蜂过家家了~
我要评论
作者:羽吹雪马甲 时间:2018-02-14 09:21:50
  哈哈哈哈,喜大普奔
作者:marszf 时间:2018-02-14 09:26:27
  美国贾布斯。
作者:三伏天下大雪来了 时间:2018-02-14 09:53:53
  车的小明叫 P2P
作者:免子弟弟 时间:2018-02-14 09:55:43
  我知道。

去寻找诗和远方了。

作者:免子弟弟 时间:2018-02-14 10:03:59
  我倒是觉得,事实无所谓,主要看心态。---心态好,活得长久。火箭丢了嘛,丢就丢呗,在造一个。
作者:我是小小小美 时间:2018-02-14 10:31:33
  总是把问题上升到“国家”“尊严”“荣誉”的时候,说明自己还不够强大
作者:istana02 时间:2018-02-14 10:46:03
  没关系下贱的公知精蝇会把它吹会轨道。
作者:kazama2000 时间:2018-02-14 10:49:28
  美国那么牛,为啥还不登月?咱的航天人不被带节奏就行了,自嗨的人你喊不醒的。
作者:令狐生疑 时间:2018-02-14 11:02:09
  火箭的发动机也点着了,那辆车也射到天上去了。

这就行了,对美弟,不能像jy要求中国那样严格。
作者:leejack329 时间:2018-02-14 11:09:03
  不可能的事情,这是个无动力的物体,去哪里你问牛顿就行了
作者:787837560 时间:2018-02-14 11:13:37
  这就是发射的目的,让跑车遨游太空,
作者:东关街赵元帅 时间:2018-02-14 11:18:39
  屋猫心态?
  楼主内心极度阴暗。
  人家马斯克投资火箭探索宇宙,是全人类的福利。
  你这么损人家,对你有设么好处?
  • 格拉迪乌斯: 举报  2018-02-14 12:08:14  评论

请详细说明用套来的钱把一个跑车打到不知道哪里去,对全人类有何贡献?
  • fallenangel2: 举报  2018-02-14 14:00:41  评论

中国人看来不属于全人类。如果也是中国人的福利的话,那就把图纸拿过来让我们一起乐一乐
我要评论
作者:泽中之蠡 时间:2018-02-14 11:21:47
  反正以后美国的太空站、登月就靠它了。
作者:世界因你儿精彩 时间:2018-02-14 11:36:14
  参考马航
作者:花心小毛驴 时间:2018-02-14 11:58:05
  开香槟庆祝
作者:u_103636939 时间:2018-02-14 14:11:00
  才几年,天涯就成这副模样了么。。。啧啧
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-14 14:24:19
  顶顶1
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-14 14:35:50
  顶
作者:山横水巅 时间:2018-02-14 14:37:16
  (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
楼主倒影的夏天 时间:2018-02-14 15:37:48
  。。
作者:zhuxufa 时间:2018-02-14 15:46:37
  失败是成功之娘佩服马斯克的创新精神,中国人应该学习人家的精神而不是嘲笑,人家是民间自主创新,并不是靠国家倾国之力创新
作者:不求一时 时间:2018-02-14 16:08:01
  阿Q兴奋了,激动的满脸通红。
作者:熙篟前任械 时间:2018-02-14 16:47:02
  这么漂亮的轨道,在什么地方可以拿到货?我想进点货!victory
作者:小白呀小白徊 时间:2018-02-14 16:47:45
  如果说未来能带领人类移民火星的,我能想到的只有马斯克
作者:东关街赵元帅 时间:2018-02-14 16:49:22
  很多人根本不懂马斯克探索宇宙的意义。
  就在这里狂喷马斯克。
  当年美国人发射卫星上天,才有今天每一辆车上免费使用的GPS卫星导航。
  马斯克的火箭发射代表的是全人类的利益。
  一旦这样的火箭技术成熟,人类可以用更低的成本穿梭于世界各地。
  甚至人类真的可以在火星上建立殖民基地。
  只有伟大的美国才能孕育马斯克这样的创造者。
  很多人狭隘的认为,只要是美国的,就要唱衰,这种行为很短视,很愚昧,很无知。
  美国创造的互联网,你有本事马上断网滚蛋。
  这才像你们的先辈义和团大师兄。
  • 重逢君莫笑: 举报  2018-02-15 08:49:48  评论

主流媒体大张旗鼓报道马斯克的低成本空间物流及其回收,就表明我们有虚伪若谷,拿来主义的胸怀,发射时并没有达到最高设计荷载,发射后出现了一些问题也是事实,我们的国家还在追赶中,曾经长期引领风骚,拥有四大发明的中华正在恢复。
  • 重逢君莫笑: 举报  2018-02-15 08:52:30  评论

虽然BAT均源于copy,但哪位大师的诞生不是源于临摹呢?不同意层主的“只有”说。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规