完了,司马南要被美国遣返回中国了

楼主:无冕庶民 时间:2018-02-12 20:50:56 点击:91219 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近,特朗普成立美国国家审查中心,这个机构将对向美国提出旅居移民的外国人前五年的言论进行审查,如果有激烈的反美言论,将被拒绝移民美国。

中国曾经最著名的自干,司马南先生,那曾经是反美的代表人物,在他说的言论里,美国那是罪大恶极,水深火热。当然,他骂着骂着就移民去了美国,这很五角,骂美国是工作,去美国是生活。

但是,特朗普这一政策出台,司马南恐怕在美国待不下去了,恐怕是要乘着战狼号,乖乖的回国了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:朔月风清 时间:2018-02-12 21:26:13
  反美是前工作而已,要重新对星条旗宣誓的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:错综 时间:2018-02-12 21:45:20
  总有一群谣棍。
  建议谣棍们去翻翻司马南的微博看看他在哪里在干嘛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-12 21:48:00
  司马同志可以开展敌后游击战。农村包围城市武装夺取政权!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-12 21:49:26
  死马南,别回来。
  • lhr_2012: 举报  2018-02-14 00:31:26  评论

他没移民。美分们的高谈阔论是建立在谎言谣言的基础上吗?
  • happyj31127: 举报  2018-02-14 09:49:58  评论

评论 lhr_2012 :没人说他移民,只是在说他一边反美,一边把家人送出国,在隔三差五去过去
作者:老财东 时间:2018-02-12 22:02:44
  司马南以什么理由申请美国籍,是不是迫害。
作者:梦中人F 时间:2018-02-12 22:25:51
  绿卡不代表入籍
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名蛮子 时间:2018-02-12 22:38:24
  司马南骨子里是一个无耻的政治投机分子,在中国反美是为了捞取政治资本,但投错了胎失得其反不得不离开。
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2018-02-13 23:21:23  评论

评论 无名蛮子:司马南不当官入党,扣什么政治投机分子帽子?薛蛮子才是流氓美狗。
  • tony_1981982012: 举报  2018-02-14 01:50:24  评论

评论 无名蛮子:咋投机了?当啥官了?
作者:夜郎戍卒 时间:2018-02-12 22:57:10
  司马南还真不敢回来。。。

我什么也没说,刚才是我家小猫踩到键盘了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GANSIJIYING 时间:2018-02-12 23:09:27
  @ty_嘿嘿709: 举报 2018-02-12 22:11:31 评论
  司马南以反美先锋的招牌移民美国。后来东施效颦者多了,这就是反美越厉害,移民美国越坚决,反美者越来越多的原因。
  -----------------------------------
  有司马南移民美国的证据吗?

2015年当地时间1月23日晚,司马南在洛杉矶,在国际卫视(ICN)北美华人春晚上,揭开了此次“移民”的谜底,同时通过微博发布了他做客本次春晚的多张照片。司马南在微博自嘲道:“司马南为啥变成了司马懿(移)?”
  当着中国使领馆官员、6-7百现场观众、各媒体记者,著名电视节目主持人杰森问:“听说司马南先生您也移民到美国来了?”
  司马南答:“没有。”杰森问“真的吗?我怎么听说你移民来美国了?”
  司马南答:“我没有办过移民,也不打算移民,我家人也没有移民……我觉得做中国人挺好。”
  司马南:“当然我并不是说移民不好。”杰森问“那你的脱口秀节目是在哪里做的?你来美国做什么?”
  司马南答:“在美国lCN国际卫视播出的《司马白话》脱口秀节目是在北京录制完成的,我这次来美国是参加中国中央电视台星光大道北美地区选秀,在纽约地区和洛杉矶地区担任评委的。”
  杰森问“你的《司马白话》节目收视怎么样?”
  司马南:“《司马白话》节目本来收视不错,因为是日播节目紧扣时政,每晚9点钟准时播出,外加两次重播,属高密度播出的1挡原创脱口秀节目,最近有人不断地在网上发酵司马南移民的谣言,致使更多的人关心司马白话,收视率意外获得大幅提升。”
  司马南:“你的提问,让我突然想起临来之前经历的一件事儿,这次来美面签,签证官问我职业,我说电视节目主持人。他问:‘主持什么节目?’我说:‘在美国ICN国际卫视主持《司马白话》节目。’他打量了我一眼,接着问:‘你叫司马南,你的节目叫《司马白话》……这个节目好看吗?’我不能自夸节目好看,那样有王婆卖瓜之嫌。于是我答道:‘这样说吧,身为签证官,如果您不看,会是一件很大的遗憾。’ 签证官说:‘好的,我现在回去看,如果不好看,我就取消你的签证!说完他笑眯眯地把签证给了我。----“就这样,我拿到了有效期十年的赴美签证……”

2014年11月,中美两国互相给予十年签证,中国持有人每次赴美停留时间从一天到180天不等,最终决定权是在美国海关与边境保护局,美驻中国领事馆签证官给予十年多次往返签证,每次最长可停留180天,但入关时海关移民官有权只让你停留两、三周。
作者:GANSIJIYING 时间:2018-02-12 23:22:47
  @朔月风清 2018-02-12 21:26:13
  反美是前工作而已,要重新对星条旗宣誓的。
  -----------------------------
  依据何在?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白山黑水大东北 时间:2018-02-12 23:27:01
  不知道楼主为什么这么恨司马南。据我所知,司马南就是揭露**功的真相才被围攻的。我再通知楼主一下,司马南现在就在北京,我刚刚见过。下次你再造谣,我就举报了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白山黑水大东北 时间:2018-02-12 23:30:38
  @无名蛮子 2018-02-12 22:38:24
  司马南骨子里是一个无耻的政治投机分子,在中国反美是为了捞取政治资本,但投错了胎失得其反不得不离开。
  司马南就在北京,他说过,现在没有移民,将来也不会移民,但也没有说过反美是工作之类的话。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-02-12 23:36:36
  @白山黑水大东北 2018-02-12 23:27:01
  不知道楼主为什么这么恨司马南。据我所知,司马南就是揭露**功的真相才被围攻的。我再通知楼主一下,司马南现在就在北京,我刚刚见过。下次你再造谣,我就举报了。
  已经赶回来了?跑得挺快吗。
  • 白山黑水大东北: 举报  2018-02-13 13:33:53  评论

替我回答了,谢谢!
  • 辛小兔: 举报  2018-02-14 01:43:54  评论

哪里都有搬砖的喷子
作者:免子弟弟 时间:2018-02-13 00:16:57
  到敌人后方去,把强盗消灭尽。

作者:sdk0216 时间:2018-02-13 00:23:06

是真不懂还是装不懂?
  司马南号称反美斗士,在国内拥有大量粉丝。

美国方面显然认为,为司马南办理绿卡,可以教育那些对美国持谨慎批评态度的网友。
我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-13 00:38:51
  川普也学会倒逼了
作者:宽阔胸怀2016 时间:2018-02-13 00:48:28

really???

作者:孤舟蓑笠翁f 时间:2018-02-13 00:59:58
  司马南在国内吧。去年下半年微信朋友圈里还有朋友晒和他的合影。亲眼所见。
作者:秋水芦花飘 时间:2018-02-13 01:57:35
  这么多人造谣攻击司马南。为什么呢?你们都是崔永元的支持者?
  即使都是崔的粉,也用不着无底线的造谣攻击!司马南一直在国内,昨天他还晒在北京小馆吃早餐!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-02-13 02:06:54
  关键是价值
作者:海上明月明月 时间:2018-02-13 02:42:49
  楼中逢人配 人中司马南
我要评论
作者:lhr_2012 时间:2018-02-13 02:50:42
  瞎扯淡! 能用点心吗?
作者:凡世掇拾 时间:2018-02-13 06:21:43
  去美国学习,参加会议,商务旅行还是可以的。生活还是要生活在中国,中国大城市很多方面已经是生活在西方的未来了。还有不理解那些四五十岁卖了房子跑去移民的,埋骨异乡是人生最大的无奈。
我要评论
作者:蔑视和平 时间:2018-02-13 07:59:04
  都是些用完后扔掉的货。
作者:superbbug 时间:2018-02-13 08:43:28
  和司马南遥相呼应的还有一个芮亚洲,不知芮亚洲是否安好,鄙人对任盈盈的深浅度,以及芮亚洲间谍活动很好奇!
作者:大陆构架2020 时间:2018-02-13 08:52:32
  要征服一个恶魔国家,就得去了解它,融入它的文化,找出它的弱点。!
作者:尚道2017 时间:2018-02-13 09:05:25
  楼主喜欢美G,也想移民美丽剑而不批准?现在泼妇骂街?
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2018-02-13 09:16:34
  其实美国除了治安差,其他都挺好
  • 理性至上2: 举报  2018-02-15 00:41:04  评论

说到点子上了。去过美国的和国内一对比便知,根本不用在这里浪费口水讨论。
我要评论
作者:夜梦倒影 时间:2018-02-13 09:19:41
  15年就辟谣了,司马南压根没移民。
作者:和风细雨2015 时间:2018-02-13 09:31:58
  右派说西方好,朝鲜不好,于是移民时都去西方,不去朝鲜。左粪们都说西方不好,朝鲜才好,可移民时都去西方,没一个敢去朝鲜的(比如宋晓军和司马南这些爱党爱国从不离口的左派大佬)。左粪怎么都是说一套做一套?口是心非,厚颜无耻。。。

作者:大漠孤狼cool 时间:2018-02-13 09:36:58
  总有一些人别有用心的造谣,还总有一些人傻乎乎的相信。
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2018-02-13 11:40:13
  司马南经常去美国讲学或探亲,但更多时间在国内,他又不是定居美国,何来驱逐一说
作者:fcxtj 时间:2018-02-13 12:11:40
  我尊重孔庆东这种直言毛派,也尊重毕副剑这种直言反毛派,张召忠这种体制爱国派,社会要容得不同观点,别见观点不同就满嘴喷粪。但司马南,周带鱼类的政治投机分子是垃圾!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥不说二哥 时间:2018-02-13 12:41:02
  反美是工作,赴美是生活这是他说的吧,如果是那就是个无耻小人也
作者:道与理念 时间:2018-02-13 12:55:33
  @firefox110:
  2018-02-12 22:21:09 评论
  评论 棒棒球员:昧着良心说话的人,都是汉奸的基础!只不过主子不同给钱多少不同而已,本质上一样!咒骂一个国家却又去享受这个国家的物质生活,利用别人的民主宣扬自己的狗屁理论!
  -------------------------------------------------
  这并不矛盾啊,痛恨日本但喜欢苍老师,这矛盾吗?当年皇军要消灭中国,视中国人为低等的支那人,但又喜欢中国的粮食煤炭东三省,这矛盾吗
  • tangtianya1: 举报  2018-02-14 10:00:12  评论

评论 道与理念:矛盾啊,你偷换了概念,正确逻辑是:中国人看不上日本女人,嫌弃他们个子矮腿粗………,大家却喜欢苍井空,日本人痛恨中国人,鄙视中国这片土地是垃圾,但又跑过来挖煤,就比如一个人,鄙视嫖客婊子,却又偷偷的去嫖,或者去卖。
  • 寒鸦2008: 举报  2018-04-27 22:41:25  评论

哈哈,这耳刮子抽的。
我要评论
作者:大哥不说二哥 时间:2018-02-13 12:56:33
  允许不同观点的人是对的,如果说老毕和老梁说错话,道个歉就可以了其实没什么大不了,因为是公众人物,但是共的做法是全面封杀,连以前的视频都要打马赛克,这是告诉人们此地无银三百两
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-02-13 12:56:55
  朝鲜痛恨美国,但肯定喜欢美国的F22制造技术,这矛盾吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:道与理念 时间:2018-02-13 12:59:21
  痛恨日本与喜欢不要钱的佳能单反矛盾吗
我要评论
作者:大哥不说二哥 时间:2018-02-13 13:02:00
  那是转移话题,人不是技术,技术好的谁都喜欢不关乎是不是敌对的技术
作者:ty_130063990 时间:2018-02-13 13:48:25
  是不是那个求王林千里之外戳死的。
作者:gennle 时间:2018-02-13 13:55:44
  @大宝虎 2018-02-13 13:40:48
  司马南能让一群日狗美分造他的谣,说明他是当之无愧的侠之大者
  在美国卧底的五大侠
我要评论
作者:moyuer8888 时间:2018-02-13 15:15:20
  反美是前夕,入美是高潮。
作者:moyuer8888 时间:2018-02-13 15:21:01
  反美是前戏,入美是高潮
我要评论
作者:村长厕所快满了9 时间:2018-02-13 16:22:00
  司马夹头
作者:背上背包去旅行 时间:2018-02-13 16:56:29
  干脆就不应该去美国,还十年签证。司马南不是爱国吗,就不应该去美国。打死都不能去,是吧。
作者:双头的死神1 时间:2018-02-13 17:16:19
  大写的尴尬:-[
作者:zj__gmo 时间:2018-02-13 17:59:41
  转基因大橹,倒霉的不少。
作者:乌镇传说 时间:2018-02-13 18:18:48
  @白山黑水大东北 2018-02-12 23:27 18楼
  ————————————————————
  你说的楼主会装着看不见,然后继续淫意司马南在美国,网上这些不要脸的一堆堆
作者:jy就是loser 时间:2018-02-13 18:24:20
  楼主这么卖力反华舔美,美国人居然不让去美国。
作者:老李看看花灯 时间:2018-02-13 18:27:19
  能先晒他的护照再来说好不好
作者:何方家园 时间:2018-02-13 18:39:19
  @无名蛮子 2018-02-12 22:38:24
  @白山黑水大东北 2018-02-12 23:30:38
  司马南就在北京,他说过,现在没有移民,将来也不会移民,但也没有说过反美是工作之类的话。
  让这条走狗出来走两步!
  • 湖南西部人士: 举报  2018-02-13 20:41:01  评论

评论 何方家园:你们真是一群杂碎,不仅没德,而且没品,你造个谣就要别人给你去澄清,我说尼玛是妓女,你妈证明一下不是好不好?
  • 龙爸爸2016: 举报  2018-02-13 22:28:37  评论

评论 何方家园:你算老几?你凭什么要别人出来给你走两步?你凭什么要求跟司马南无关的网友拉人出来给你们溜?你们不是喜欢千里追杀吗?你们为什么不根据司马南微博上的信息自己去证实呢? 为什么? 难道你们不敢?
作者:何方家园 时间:2018-02-13 18:44:00
  @背上背包去旅行 2018-02-13 16:56:29
  干脆就不应该去美国,还十年签证。司马南不是爱国吗,就不应该去美国。打死都不能去,是吧。
  说的没错,中国就是这样汉奸王八蛋太多了,搞得国家羸弱不堪。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:何方家园 时间:2018-02-13 18:46:59
  @明月当空20115ABC 2018-02-13 11:07:38

哈哈哈!
作者:爱晚亭的深渊 时间:2018-02-13 18:49:08
  司马南在中国生活啊,去美国是看他女儿而已。楼主就不用为他操心了。哈哈哈??
我要评论
作者:南邦府2018 时间:2018-02-13 18:49:32
  祸从口出
作者:comet008 时间:2018-02-13 19:07:08
  任何事情都是生意,人家司马做自己的生意,你们非得给人家谈忠诚,谁贱谁傻谁天真?
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-02-13 20:33:31
  别了司马南,
作者:花都老孟 时间:2018-02-13 21:14:15
  人人都想移民去美国,美的确是好,尤其那些嘴里喊着美狗的人更是向往美国,像司马南这种类型的占百分之20,其余百分之80是穷光蛋、又没文化、没地位,想去都去不了。有钱人不恨美国。
我要评论
作者:俺是红小兵_ 时间:2018-02-13 22:06:20

。。。。。。。。美国的门夹的。。。。。。嗯。。。。必须美国的。。。。。。

我要评论
作者:raohuijing7 时间:2018-02-13 22:30:08
  希望他是去美国宣扬社会主义的
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2018-02-13 23:41:45
  蜈、、、脚们露了
作者:lhr_2012 时间:2018-02-14 00:30:47
  他没移民。美分们的高谈阔论是建立在谎言谣言的基础上吗?
作者:ytlszqq 时间:2018-02-14 00:31:16
  司马南侠肝义胆,永远支持!
作者:sdk0216 时间:2018-02-14 00:48:44
  从司马南十年签证事件,看美国民主光环~

一位反美斗士,美国不仅不排斥,还给签证,而且一给就是十年。
  非但给签证,而让上电视,做节目,在美国电视台骂美国?

这不就是变相在为美国的民主,自信,包容做活广告吗?
作者:天福道人 时间:2018-02-14 01:49:38
  楼主和几个民逗草包,送丫一句话,造谣一时爽,全家火葬场
作者:ccbzkh 时间:2018-02-14 01:57:15
  石马南等五毛就是一群虚伪的无底线的狗屎,咋都洗不白,所作所为在那摆着
我要评论
作者:lhr_2012 时间:2018-02-14 02:52:13
  司马南好样的。我坚决支持他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规