西方曾饿死成千上万的德国老人,妇女和孩子(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2018-02-13 09:35:43 点击:1541 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年11月23日星期四晚上11点44分
  这篇文章被浏览了17029次

  帕特里克•j•布坎南

  正如以美国为首的西方曾对萨达姆的伊拉克实施历史上罪严厉的制裁,无数的伊拉克人死于缺衣少食,营养不良和无药可治。英国海军大臣温斯顿•邱吉尔(Winston Churchill)说,我们的目标是“让所有的(德国)人——男人、女人、孩子、老人和年轻人、受伤的和能发出声音的人——饿死”。

  他说的是1914-1918年世界大战开始时的德国人。美国人谴责这是不人道的饥饿封锁,最终将夺走100万德国平民的生命。

  然而,当我们在1917年参战时,一位美国海军上将对英国首相劳埃德•乔治说,“你会发现,给我们两个月的时间就能成为像你这样的最大罪犯。”

  然而,在1918年11月11日停战之后,直到德国屈服于《凡尔赛条约》中所有盟国的要求,饥荒封锁才解除。

  1919年3月,也就是德国人放下武器的四个月后,丘吉尔在议会中欢呼:“我们严格执行封锁,德国几近饿死。”

  德国的情况如此严重,以至于赫伯特•普拉姆爵士(Sir Herbert Plumer)在巴黎向劳埃德•乔治(Lloyd George)提出抗议,称他在莱茵河上的部队士气低落,因为“成群的骨瘦如柴的孩子从英国的营地里捡拾垃圾。”

  饥饿封锁是一种战争罪和反人类罪。但是第二次世界大战的恐怖让人们忘记了西方通往野蛮道路上的里程碑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:喝ok007 时间:2018-02-13 09:54:08
  只让活50岁
我要评论
作者:lafayette1125 时间:2018-02-13 10:25:24
  痴人说梦,一战时德国人口才6500万,整个一战期间,德国损失军队大约在3%左右(170万),而因为疾病,瘟疫,饥饿损失人口为630万,整个战争期间人口损失大约9.5%


  ----------------居然被自干五大嘴一张就饿死了1000万。
  • 神突然的说: 举报  2018-02-13 10:42:29  评论

    评论 lafayette1125:评论 lafayette1125:活捉精英一只,只是,你这眼睛也不好使啊!上面文章全篇未提及饿死的具体人数,只有美国人预测的,“将”会饿死100万!到精英嘴里就特么成了饿死的具体数字了,还特么1000万!你这嘴真牛笔
  • guangzhoucx: 举报  2018-02-13 12:34:15  评论

    睁开你的狗眼看标题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2018-02-13 12:26:41
  如果没有原子弹,来看看后来的MD“奥林匹亚计划”:

  封锁日本本岛,不登陆,对人口密集的大城市无差别轰炸,逼迫城市人口疏散,脱离城市物流、保障体系,使对于国民的配给分发体系瘫痪。同时因为日本自明治时代就已经不能自产足够养活全体国民的粮食而依赖粮食进口了,封锁本岛切断粮食输入,同时定期向不多的粮食主产地撒播除草剂+落叶酸(其实越战时的“橙剂”本来是这个时候为了收拾鬼子开发的),不用天天来轰炸,只要隔一两个月帮日本人“除草”一次,围而不打半年……

  按照美国人自己的估算,开始的4个月内7500W人口里就可以饿死2000~3000万人————失去的道德约束的现代工业化杀人,是很可怕的。

  而这些还是美国在估算日本人的粮食储备可以维持2~3个月的基础上做出的推算————而实际情况更糟,麦克阿瑟到达东京的时候发现:即便按照45年春,本子东京的最低标准——每人每天330g掺了树籽的粮食(而且已经不能保证分发了),东京的存粮还有2周,而很多乡下的情况更糟……

  毫不夸张的说,这些人都是被原子弹救了一命的人。不开玩笑的说,本子应该设个“原爆感谢日”,广岛长崎一共40W人,让本子明白过来及时投降,抓住了最后的机会。

  MD的奥林匹亚计划是“城市打散到农村”,不算是种族灭绝。MD希望死一部分日本人,压服另一部分日本人。因此美国采取分散法,迅速制造饥荒,饿死一批资源缺乏的,让暂时饿不死的人看看,逼降他们。如果是另一种模式“农村包围城市”,就不一样了。

  农村包围城市,重点攻击零散的乡村小镇,制造恐慌,大量难民投奔大城市避难。可出动地面部队配合消灭。大城市永远是日军重点防护对象,MD攻击小村镇自身也安全。杀死一小部分,吓走大部分。那些离开的人就由日本的生产力转变成为日本的负担。这一过程的持续,就是日本生产力下降,空耗增加的过程。

  大城市失去的农村的生产力,一座孤城是撑不下去的。人口密集再加上难民,个个都要吃饭。城市管理体系成熟,资源救助体系完备,一开始几乎很少有饿死人,每个活人都在帮助美军消耗,迅速吃光一切可吃的。情势一旦超过阈值,饥荒爆发就会瞬间燃爆全体,象云爆弹一样,可能每小时每分钟死几十万人。没人能救得回来,美国都救不回来了。一旦过了临界,始作俑者也无法停止。人吃人也来不及了,要吃人,必须在临界之前,就开始吃人,与存粮一起吃,可以延缓阈值点。

  用人道主义灾难杀人,规模越大越容易。困死一百万,比困死一百要容易。如果上亿就更容易了,单位成本极低,大部分都无须花费弹药。只要密集压缩在绝境中(海边、沙漠),只需要等待就行,唯一的困难是压制自已的同情心,挺过临界时间。别指望人多力量大,有什么反抗。少量散沙,可能会有领袖级人物重组体系,让每粒沙找到自已的体系中的位置;大量散沙,又没有回旋空间,他们组织反抗的前期工作,就是自相残杀。何况任何反抗都没有威胁,普通集束弹的威力会放大成核弹一样。甚至随便开几枪,乱窜乱躲的人就能引发踩踏死好几万。
我要评论
作者:guangzhoucx 时间:2018-02-13 12:30:51
  所以中国不甘落后,来一个三年“自然灾害”
  • 088747: 举报  2018-02-14 00:27:02  评论

    评论 guangzhoucx:凡事讲证剧,你是听你美爹说的吧!几干万死亡!国家早乱了!
  • guangzhoucx: 举报  2018-02-14 10:15:43  评论

    评论 088747:说你没文化你还会上网。说你有文化,却只会瞎逼逼。几千万是你说的,你叔我什么时候说过。
我要评论
作者:夜郎戍卒 时间:2018-02-13 13:53:41
  评价一件事,要结合其前因后果。
  一战德国人被饥饿封锁,我支持!毕竟是德国人先作了“无限制潜艇战”这个大死。你可能不知道,“饥饿封锁”的始作俑者可是德国人,只是他们没成功而已。
  二战日本人、德国人被野蛮轰炸,我更支持!毕竟他们在占领国干的都不是人事儿。
  所以,归根结底,自作孽,不可活。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-02-13 23:38:12
  丘吉尔挺狠毒
作者:地干大人 时间:2018-02-14 00:05:47
  这条懦弱的走狗
作者:flyer99 时间:2018-02-15 08:57:07
  痴人说梦,一战时德国人口才6500万,整个一战期间,德国损失军队大约在3%左右(170万),而因为疾病,瘟疫,饥饿损失人口为630万,整个战争期间人口损失大约9.5%
  ----------------
  @lafayette1125 2018-02-13 10:25:24
  居然被自干五大嘴一张就饿死了1000万。
  -----------------------------
  在奥地利等国的日尔曼人,算不算德国人呢?……
  在台湾、香港、新加坡、马来西亚、印尼、泰国等地,被日本人杀死的华人,算不算中国人或中华人?
  比如:郁达夫、叶飞、南洋汽车队、飞虎队等等华人,算不算为中国牺牲的烈士?
  看要怎么统计范围了……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规