中东的混战,美国的焦躁,欧洲的迷茫,俄国的猛打,中国的泰然自若(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2018-02-13 16:53:27 点击:8180 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了各自国家,各自民族的最高利益,各路人马在中东的大博弈过程中,好像中国人是最洒脱的,剩下的这些玩意一个个累死累活,甚至连民族的生存和国运都搭进去了,还是看不到光明的前景,甚至,面临不可避免的失败,譬如美国

为何?

不外乎,一,中国最有实力。二,中国最有耐心。三,中国最正义

中国人才有资格,笑看城头变换大王旗!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SanctaLilium007 时间:2018-02-13 16:55:22
  不把泛突厥主义和瓦哈比干掉,中国就没法泰然自若,。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主glaixy613216 时间:2018-02-13 16:55:46
  中国人在旁边,笑眯眯地搬起一把板凳,嗑瓜子,不伸一个手指头,看着你们大家去死

这才是真正的老大和实力!!!
  • zganglin2809: 举报  2018-02-13 18:56:25  评论

这些世道天理人情都没了,剩下什么?罪恶滔天?最终导致天地覆灭……这就是如此净化……
  • 民主的枪声: 举报  2018-02-14 08:20:27  评论

评论 zganglin2809 :连白皮和日本鬼子这种罪恶滔天的人种都能存在,还能有什么更大的罪恶?
我要评论
作者:欠缺的兔小豁 时间:2018-02-13 16:56:20
  这个太乱了,昨天一个了解中东的同学说,有17股力量搅和

现在就看谁大,想拿的拿住
我要评论
作者:欠缺的兔小豁 时间:2018-02-13 17:03:37
  @glaixy613216 2018-02-13 16:55:46
  中国人在旁边,笑眯眯地搬起一把板凳,嗑瓜子,不伸一个手指头,看着你们大家去死
  这才是真正的老大和实力!!!
  -----------------------------
  拿了啥回来了?没拿着就是观望,那块和中国利益没大关系,3年不从中东打油,不也是给了俄罗斯预付6000亿了吗,人家闹不闹,没咱的枣吃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无刻度的尺 时间:2018-02-13 17:16:26
  在正义,西方也会把你说成邪恶的。就像在非洲。
  白皮殖民奴役非洲、掠夺非洲资源的时候说自己正义的,帮助非洲发展。
  中国帮助非洲建造,从而提示在非洲的地位,被白皮说成入侵非洲、掠夺非洲。
  呵呵
我要评论
作者:lionhut 时间:2018-02-13 17:26:00
  改成俄罗斯的苦斗比较合适。
楼主glaixy613216 时间:2018-02-13 17:36:31
  中国人笑看敌人一天天烂下去
作者:ty_海洋801 时间:2018-02-13 17:40:55
  中国看戏论取代中国威胁论
  • glaixy613216: 举报  2018-02-13 21:28:31  评论

中国人是真正的活菩萨,没有威胁过任何人,帮助过无数人,被欧美遏制威胁了几百年
我要评论
作者:f_ck_ty 时间:2018-02-13 17:52:21
  因为中国离的远,有俄罗斯和美国顶在前面,如果朝鲜半岛,南海也这么乱,会怎么样?
  • 听夜光2: 举报  2018-02-13 21:19:06  评论

那你得有那个实力。叙利亚都搞不定,给他十个胆,都不敢乱朝鲜半岛
我要评论
作者:老座山雕 时间:2018-02-13 17:58:12
  冈比亚人民表示不服。
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-02-13 18:37:49
  战争是世界自我净化机制
  现在地球的根本问题是垃圾太多而不能进行清理
  进化论,宇宙天道,失去进化的人类,只有灭亡一条路
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-02-13 18:38:46
  白左畜牲是这个世界的艾滋病毒
  毁灭了文明自我防御净化功能
  暗黑集团,最终会把地球变成虫族社会
作者:花名燕飞 时间:2018-02-13 19:03:05
  楼主保重。。。

我要评论
作者:u_113987654 时间:2018-02-13 19:43:20
  坐山观虎斗,老路子,
作者:山东地方好 时间:2018-02-13 20:48:30
  宗教战争

中国人一无神论者不参合
作者:梦中人F 时间:2018-02-13 20:56:15
  你不知中国是靠智慧来打人吗?
作者:不小心说错话 时间:2018-02-13 20:59:22
  ‘洞朗’钓鱼岛‘台湾问题’都泰然自若!好 大国风范!
我要评论
作者:leekiki2015 时间:2018-02-13 21:35:54
  让这些势力自相那个啥,都不折腾了,中国再进去
作者:老财东 时间:2018-02-13 23:04:42
  全世界那里肥猪多,中东。
  中国现在缺的是时间。
  美俄缺的是钱。
  美俄斗个十年八年,对中国有理,美国拿钱中国卖点美元债券,俄罗斯没钱中国预付点石油款。妈的,他们其实用中国的钱在玩。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-02-14 04:48:50
  玩政治 中国人玩了5000年 5000年中 至少有4500年都是世界一级抗把子 别看现在中东打得火热 得益的绝不是参战国
我要评论
作者:不要说永远2017 时间:2018-02-14 08:09:43
  经济一踏糊涂自诺个蛋
  打工族都提前半个多月回家过春节了。东北外地人都流失光了,自诺你妹。

在飞机上遇到一刚毕业的985妞在上海工作,说上海只是一奋斗城市,从没打算买房。要我说,连房都买不起,你奋斗个JB。
我要评论
作者:云在天空i 时间:2018-02-14 09:07:20
  支付宝搜索1251508有惊喜
作者:魔蛙 时间:2018-02-14 09:17:43
  连敌人入侵领土都无动于衷,泰然自若那是必然的。
  • 从星期一到星期日: 举报  2018-02-14 10:01:26  评论

评论 魔蛙:你是真蠢呢,还是装傻带风向呢?
  • 老财东: 举报  2018-02-14 13:25:22  评论

评论 从星期一到星期日 :为什么中国四十年没有战争,首先英美俄印越被打怕了,其次中国忍让,再次中国人民能明白并理解国家政策,最后中国人不愿意忍受屈辱
我要评论
作者:道法自然可也 时间:2018-02-14 10:06:28
  @不要说永远2017 2018-02-14 08:09:43
  经济一踏糊涂自诺个蛋
  打工族都提前半个多月回家过春节了。东北外地人都流失光了,自诺你妹。
  在飞机上遇到一刚毕业的985妞在上海工作,说上海只是一奋斗城市,从没打算买房。要我说,连房都买不起,你奋斗个JB。
  一叶障目,不见泰山。可你就是不愿把叶子拿掉。
作者:横向看新闻 时间:2018-02-14 12:06:16
  @不要说永远2017 2018-02-14 08:09:43
  经济一踏糊涂自诺个蛋
  @道法自然可也 2018-02-14 10:06:28
  叶子拿掉了那家伙怎么自己骗自己?
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 13:18:00
  经济一踏糊涂自诺个蛋
  @横向看新闻 2018-02-14 12:06:16
  叶子拿掉了那家伙怎么自己骗自己?
  丫是一个好吃懒做的loser
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-14 13:20:17
  错,美国已经站于不败之地,就算打输了战争,但战略上已经没输。
我要评论
作者:魔蛙 时间:2018-02-14 19:42:54
  经济一踏糊涂自诺个蛋
  这要是出国的说这么一句,马上就成国外药丸的证据。
作者:sjqh8886 时间:2018-02-14 21:15:16
  局势很清晰,格局太小就会花了眼。美国想把俄罗斯势力赶出叙利亚,可到现在非但没成功反而让其染指了土耳其。俄撤军等待北约的撕裂,中情局的一次失误付出的代价太惨重了。中国要顾及沙特和以色列的感受不好过于干预。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规