美国没有女的跳广场舞,最主要还是极高的性犯罪率,没人有胆量跳舞(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2018-02-13 21:10:55 点击:5819 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国CDC疾病预防控制中心2010年发布的官方报告,美国女性有30%被强奸过,男性2%被强奸过,实际比例最少高一倍,成年美国女性几乎100%被强奸过,发案率比中国高5000多倍!

由于这类事件太过“稀松平常”,以至于美国媒体不敢也“无暇”报道强奸案件,集体“看不见”和“不知道”

美国人频繁的party上,酗酒过后,男的给女的下药,然后扛起来就走,祸害完后,女的只知道被祸害了,是被那些人根本记不起来

这种情况下,没有任何一个女的敢去广场跳广场舞,只会成为性犯罪分子的猎物。

其实,做为一个在中国生活的极度安居乐业的中国人,打心眼里佩服美国老百姓极深的奴性和忍耐性!!你们才是真正的“神”
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主glaixy613216 时间:2018-02-13 21:11:58
  一个时时刻刻,到处遍布强奸犯的国度,你去跳广场舞???胆子够肥的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海洋801 时间:2018-02-13 21:12:04
  也只有你能把广场舞大妈和性侵联系到一起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主glaixy613216 时间:2018-02-13 21:27:14
  真是发自内心的佩服美国老百姓的忍耐力,百倍千倍万倍超过中国老百姓,真是奴性到了脊髓,无可救药!!!!!
  • 无冕庶民: 举报  2018-02-14 18:31:12  评论

也就你这样的瘪三,才想着强奸大妈。你口味太重,哈哈。小心跳广场舞的老大妈,强奸了你
我要评论
作者:baobaoyig 时间:2018-02-13 21:33:50
  关键还是要有钱有闲,衣食无忧。
作者:朔月风清 时间:2018-02-13 23:05:37
  一群老大妈还怕?

见过年轻女孩跳吗?因为她们害怕。楼主只说对一半但把国家弄错了。
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2018-02-14 01:03:15
  岂止是性犯罪,其他犯罪也能吓死人。凡是人群都是美国反社会犯罪的理想场所,想想如果有一个变态拿把枪对跳广场舞的一阵突突,那场面太美
  • 民主的枪声: 举报  2018-02-14 08:15:46  评论

评论 hnxiaohei:拿着机关枪突突突那叫民主自由,是受到美国政府的迫害,无耐之下拿起了武器自卫而已。但是现在美国越来越专制了,拉斯维加斯一个老人家都不放过!
我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-14 02:03:35
  世界最多强干的国家一印度。世界最高强干率一美国。世界最多乱伦的国家一日本,全中国最多强干,最高强干率,最多乱伦的省份一台湾。
作者:草飞取处好 时间:2018-02-14 03:17:22
  因为中国女的五十岁就退休了,她们闲得蛋疼,只能用跳舞打发时间,等将来男女同龄退休,这种现象就没有了
作者:掌上明珠66 时间:2018-02-14 07:02:13

作者:专门打假1986 时间:2018-02-14 07:48:06
  哪里?美国人根本就不像中国人那么吵闹,特别是汉族人,如壮族,藏族,维族回族蒙族香港人那种,根本就不喜欢吵闹,特别是大都市和有些科学知识文化教育的人根本就不喜欢噪音。另外广场舞也不是交谊,这种没有介绍人也没有正式场合的人只适合草根群体。

高级的人根本就是私交或者大小玩达大,或者是有同级别的介绍,小市民和草根就喜欢跳广场舞。

单单是美国人的话,美国人无论任何一个人种民族都不喜欢噪音,这个是美国那种天灾比较多的地方而言,而且枪支炸弹袭击多,任何口角都引发枪击,帮派冲突,另外美国人不爱噪音,那些演唱会也在美国开展不起来了,比较兴起的是美国人的游行和民粹,NBA,NRA这些组织的运动,篮球啊,枪支协会啊,军队老兵游行啊,什么大炮炸弹枪支都在美国有各种各样的癖好。

换而言之,美国人不同中国人,大部分国家都没有中国特色的东西,中国人喜欢人多猛地挤进去,美国人不喜欢人多的地方,人多也是运动场合。美国人喜欢安静接触大自然,地广人稀,中国人巴不得像香港那样人山人海吵翻天,这个是美国人和中国人文化最大的不同。
我要评论
作者:不要说永远2017 时间:2018-02-14 07:52:09
  你主子去美国没带你?
我要评论
作者:rikeet 时间:2018-02-14 07:53:57
  前两天看了一个段子如下:
  A:你们来美国干什么?
  B:来这里学习洗脑。
  A:但是我们这里没这个啊。
  B:对对对!学的就是这个!
作者:道与理念 时间:2018-02-14 08:47:30
  中国的财富要是集中那%1的人手里,老百姓就是马上造反的节奏,明朝就是证明,而美国老百姓到退休还没还完助学贷款,一失业马上破产当流浪汉,就这样当奴才竟然还自得其乐,忍受到现在,美国人是真正的奴才,奴才不算还愚昧,一张屁用不顶的选票哄了这么多年
我要评论
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 11:19:52
  欧美老百姓奴性太强,被强奸就强奸了,无所谓
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 11:30:42
  禽兽之国
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 12:00:31
  穿越中国人的底线
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2018-02-14 12:11:15
  犯罪率在美国左右了生活。你不得不买车(保险,汽油,维修),底特律的超低价房子你也不敢买,在非闹市公交不可能普及。
  • glaixy613216: 举报  2018-02-14 12:51:00  评论

那是资本家利用高犯罪率,控制底层穷鬼老百姓的一个手段,让罪犯去祸害老百姓,这样老百姓不可能团结起来打倒资本家
  • 出过国就爱国: 举报  2018-02-14 13:50:54  评论

评论 glaixy613216:其实我倒不相信是有预谋,而是历史的原因。历史原因让美国枪械自由,及引入大量黑奴但又解放了他们,又有大量南美合法非法移民。然后就没有然后。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度进入主升浪 时间:2018-02-14 12:30:58
  美国女人敢不穿上衣不带胸罩上街溜达,这叫怕被强奸?你脑子进水了吧?
作者:印度进入主升浪 时间:2018-02-14 12:34:06

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度进入主升浪 时间:2018-02-14 12:36:22

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王佐2013 时间:2018-02-14 13:06:38
  美国的普通人实际上很愚昧,不懂历史、不懂地理,吃饱不认大铁勺。
我要评论
作者:ty_胡书双 时间:2018-02-14 13:22:35
  美国p民正处于报复社会状态,是跟生活息息相关的。操什么心,分析可以别带上地理位置,你在美国生活可能比他们还疯狂
我要评论
作者:夜梦倒影 时间:2018-02-14 16:54:07
  数据过时了,最新数据是70%{女性}
我要评论
作者:wm198223 时间:2018-02-14 17:04:39
  又是一堆分不清性侵害、性侵犯和性骚扰的人。
  如果说性骚扰,那么我们天天每个人都在经受,比如我国的国骂就是典型的性骚扰。
  但是是不是我们每个人每天都在被不断地性侵犯??
  当然不是。

不是说性骚扰就不重要了,性骚扰同样是违法但不一定犯罪。

可是把性骚扰和性侵犯混同,这就不应该了。
作者:cd8300000 时间:2018-02-14 17:08:22
  两厢情愿!
作者:我能我爽 时间:2018-02-14 18:02:33
  美国人口味重,凡是校园性侵案,中国的都是男老师性侵女学生,而美国多数是女老师性侵男学生。
  • glaixy613216: 举报  2018-02-14 18:17:52  评论

报道的是女老师强奸男学生,实际不报道的绝大多数是男老师强奸女学生
我要评论
作者:蚂蚁部落2017 时间:2018-02-14 19:04:32
  楼主整天发这种弱智帖子,是黑自己还是黑别人,你的智商已经适应不了这个社会了
作者:zy8344 时间:2018-02-14 19:24:55
  弱智,100人跳广场舞,还怕强奸犯去强奸?强奸犯敢在100人面前就地解决?
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 21:05:04
  jy入场洗地
楼主glaixy613216 时间:2018-02-14 22:51:41
  见微知著
楼主glaixy613216 时间:2018-02-15 17:21:17
  命都没了,还跳了毛的广场舞
楼主glaixy613216 时间:2018-02-15 18:36:42
  k
楼主glaixy613216 时间:2018-02-21 13:14:54
  血煮的美式民主......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规