中国向全世界庄严宣告,最强核导弹登场,无法拦截堪称全球第一!

楼主:公精美五 时间:2018-02-13 22:19:18 点击:8986 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国经过不断地探索试验,继东风41导弹之后又一伟大发明,那就是巨浪3,而巨浪3是东风41改造而成,本身东风41就很厉害了,改造之后的巨浪3更厉害,虽说在巨浪3之前,中国已研发了巨浪1、巨浪2。但根据目前的形势而言,中国需要射程更大、更远的导弹,于是经过我国专家们的不懈努力,巨浪3不负众望,下面小编给大家伙来聊聊巨浪3的威力吧!
  在目前全球的核打击武器中,可以说巨浪3是最具生存能力的,在性能方面甚至超过了美国的三叉戟,当初三叉戟可是一点二万里的射程,赢过了俄罗斯的布拉瓦导弹,如今中国的巨浪3导弹,可超过美国的三叉戟,你能想象到是有多厉害。
  巨浪3导弹首先它的射程就可达到12000公里,可轻松覆盖整个欧洲,假设装备在核潜艇上,即可扫遍全球,具备多弹头携带能力,这完全符合我国现在正需要的武器,弥补了巨浪2导弹的缺陷,并且把误差范围缩小到15米以内,这意味着更加提高了摧毁目标的距离,极大程度地保障了我方优势。
  据悉此次巨浪3导弹,将会部署在096型核潜艇上,不仅可以发挥巨浪的保护能力,更可以提高096核潜艇的攻击能力,将会有着巨大的威力。中国有了这样一个性能十分高的导弹,可以说在军事方面又添了一把火,无疑标志着中国将成为军事强国。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:天天被封号 时间:2018-02-13 22:21:36
  在非洲和印度洋布12艘
我要评论
楼主公精美五 时间:2018-02-13 22:25:22
  转载

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w66guo 时间:2018-02-13 22:27:18
  咱们横店拍片的特效逼真啊。
作者:芝麻开门005 时间:2018-02-13 22:33:51
  嘴炮可以,又没经过实战检验!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyy60079 时间:2018-02-13 22:48:16
  顶一下!
我要评论
作者:黄定庵 时间:2018-02-13 22:55:03
  深挖洞,广积粮,缓称霸。
作者:工兵2018 时间:2018-02-13 22:58:25
  纽约,纽约,纽约,重要的事情说三遍!
作者:rurite 时间:2018-02-13 23:10:20
  此贴不顶,更待哪个
作者:信仰来自那里 时间:2018-02-13 23:32:06
  军盲 求指导 三叉戟是不是民兵三啊?
作者:超大晓卿 时间:2018-02-13 23:38:44

我要评论
作者:超大晓卿 时间:2018-02-13 23:39:44
  @信仰来自那里 2018-02-13 23:32:06
  军盲 求指导 三叉戟是不是民兵三啊?
  -----------------------------
  不是。基本数据可以百度。
我要评论
作者:西门微店 时间:2018-02-14 00:27:21
  帮美国佬宣传吗?中国挣钱挣了个帝国主义!你就不能帮中国低调低调?虽然中国想保持低调是树欲静而风不止,中国想蛋定都能让美国佬蛋疼,让美国人民情何以堪?
作者:wydbz2013 时间:2018-02-14 00:51:10
  好消息!
作者:ty_自由如风738 时间:2018-02-14 03:48:03
  好!
作者:Jupiter波哥 时间:2018-02-14 06:57:51

泰国最红的人妖是谁?

楼主介绍下

我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2018-02-14 08:10:17

若不是母涯友在
  朕就翻你的牌了
作者:庙中老衲 时间:2018-02-14 08:55:17
  这两天SB不会消停了,你们这几天美分乘三倍发吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规