日本正在行贿整个中国

楼主:梦蝶之蛹0 时间:2018-02-14 01:43:58 点击:5496 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

忽然,也不知从什么时候开始,忽然有了这样一个想法。
  日本行贿整个中国,看起来多么不可思议,但真的就有了这个想法。出于谨慎,我想了想,还是写一写吧。
  首先,如果是真的,那么对于光大中国同胞来说,真的是天大的喜事,因为你会凭空增加更多的财富。这些财富全部来源于你的“努力”。
  很奇怪,倒也不奇怪,历史是由胜利者书写的。当它们获得成功,就自然的以为自己的一切就真的是对的。比如西方的入侵,如强盗一般抢了中国大半的财富,从而自以为是自己创造的这些。
  然后,成功的人改写历史,所有人都跟随着新的文化前进,也许是有意还是无意。各大传媒,准确说,很多的媒体评论开始倾向于颠覆整个历史。从而扭曲我们的传承,让好的变成坏的,坏的变成好的,以此来破坏所有人的信仰。
  中国人不信神,但相信祖宗。但现实是,没有那个祖宗是完美的,它们毕竟不是神,也有其不被人接受的污点。当这些污点被刻意放大,从而让另一种恶的人得到自由,让整个社会陷入到自我矛盾,信仰混乱,从而分裂整个社会。极大的削弱国家的凝聚力,向心力,以及最重要的,英雄的感召力。
  也许,很多英雄是虚构的,是不完美的,但如果没了英雄,很难想想,这个民族最后会变成什么。无怪乎成吉思汗会打败大宋,因为大宋是在岳飞以后,才认识到这种英雄的重要性。虽所英雄也有其负面影响。
  若想夺取,必先赋予。日本正在做的,好像就是这种事情。虽说我本认为自己说的对,但总有这种感觉。而第一步,如果日本真想扭曲中国的历史,首先需要收买的就是中国的教师群体,还有媒体等等以宣传为主导的网络。
  写到这里,我被自己吓了一跳。如果这一切都是真的,那么这将是多么大的一个阴谋,而支撑这样一个阴谋的花费,将会恐怖到什么地步,恐怕必须倾举国之力来对待才行。这不由的让我想到了这样一个报道,好像是美国的科学家预测,日本将于2040左右,脱离大陆架沉入大海消失。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_啊武595 时间:2018-02-14 01:54:21
  天涯汉奸,带路党,水军最多的地方。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2018-02-14 02:07:31
  美帝早就在干了,楼猪真是孤陋寡闻
  • 阿伊贺: 举报  2018-02-14 08:14:39  评论

孙正义啥时候被诛九族
  • 梦蝶之蛹0: 举报  2018-02-20 00:04:10  评论

评论 tony_1981982012:你应该没看明白,早就干和有没有干成是不同的,我的感觉是,行贿正在进行时,只是不明白问题究竟在那里而已。也许,是错觉吧,大家当消遣乐和乐和
我要评论
作者:西门微店 时间:2018-02-14 05:12:13
  中华文明的天下,自古就没有日本人什么事,也无需日本人为中华文明担忧,中国人之中国,不仅有少年中国,也有儒教的天下大同,佛教的清凉世界,道教的无为而治!中华文明教化万方,修身是为了清心寡欲,修身是为了明理齐家,所以引狼入室的事还是拒绝为好!日本的财富是日本人民的,打劫来的财富,有命赚没命花!
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2018-02-14 06:19:13

俺看到楼主的O了
  不知公母
作者:_beijinghanwei 时间:2018-02-14 07:51:49
  @ty_啊武595 2018-02-14 01:54:21
  天涯汉奸,带路党,水军最多的地方。
  -----------------------------
  日本人就像或者还不如冰河世纪中的那两只老鼠,那两只老鼠只是告诉女猛犸,她是他俩的兄弟,而日本人一直教育中国人中国的文化有多落后,中国人有多马虎,结果中国的一部分“知识分子”就信以为真
作者:帅党党组组长1 时间:2018-02-14 10:43:20
  湾湾教的嘛,谁让大陆率先开放台湾直通车呢,就在诚品书店在苏州开埠之后不久。

看看台湾直通车开通后,日企,我说的是正常做生意多年的日企而不是这几年一元注册公司冒出来的创业公司,这些老牌日企的市场空间都被压缩成什么样了?而湾湾带来了什么呢?连尼玛开个饭店用的肉都是馊的。
作者:汤打到 时间:2018-02-14 11:36:46
  楼主放心,收买教师媒体的这种事有人干,就是美国,据香港媒体报道,每年花费在7000万美元以上,国内各大门户网站几乎全军覆没,甚至包含更高层面的理论宣传政策研究机构,无一幸免全被渗透,这就是现实。还记得2012年美国鼓动推行民主制度和国有企业私有化的《世行报告》不,就是国家级机构干的事。不过,从效果来看不进很理想,国人网友似乎不太卖账,只要有尾露出来,必被网友怼回去。
楼主梦蝶之蛹0 时间:2018-02-18 01:43:23
  看了很多回复,有好的也有坏的。在这里我想要加一句:国思行,其行必行。人需行,能行也行。行不行,做了才行。――配方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规