徐令予:对马斯克的成功,国内外精英看法竟反差这么大(转载)

楼主:京A780079 时间:2018-02-14 05:54:18 点击:2158 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.guancha.cn/XuLingyu/2018_02_13_446976.shtml
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:忽悠局三百五 时间:2018-02-14 06:10:21
  本来就是商业广告,真他妈舍得花钱
  • 310934797: 举报  2018-02-14 06:36:55  评论

你不懂,国内精英借此鼓吹私有化
  • 永恒的骑士: 举报  2018-02-14 08:33:58  评论

说不舍的花钱的怕没见过啥世面,最近一个月国内各大网络平台的答题直播就扔进去一个火箭发射费用了。但是论广告你能有人家做的好?
我要评论
作者:血火真实 时间:2018-02-14 06:28:54
  确实吹得很恶心!但张召忠当时发头条,激动的一比!张召忠也在向公知进化中
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:casketer 时间:2018-02-14 06:43:46
  现在立场问题很严重,有些人真把美帝当爹了,些许出彩,无端奇迹,会让他们莫名的冲动。何也?要找找根源。。
作者:老财东 时间:2018-02-14 07:29:59
  莫斯科是成功的,但道现役世界最强火箭只能说有进展,能否最后成功以及火箭能力,只有呵呵了。
作者:380_220 时间:2018-02-14 09:09:01
  强大的忽悠能力,远在贾老板之上!
作者:汤打到 时间:2018-02-14 10:25:32
  其实教授想说的并不是什么航天,而是在极力赞美市场经济,今天赞美必定有其险恶用心,在目前这种经济现状的情况下,市场经济正在拖累经济发展的后腿,在经济复苏阶段,市场经济发挥的并不是推动作用,而是阻碍经济发展最大的障碍,在经济复苏过程中,谁都不能独善其身,需要的是抱团取暖,共同面对挑战,而市场经济讲究的是损人利己,各自为阵。
作者:e_gun 时间:2018-02-14 10:34:52
  金灿荣:中国知识界以自己的浅薄和刻薄掩护中国的战略崛起。呵呵??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规