白宫第一美女被暴家暴 特朗普和伊万卡站出来力挺

楼主:公精美五 时间:2018-02-14 07:15:58 点击:2844 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《每日邮报》报道称,最近,特朗普团队遭受了巨大的动荡。不久前,媒体爆出了唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的性丑闻,随后,再次爆出了白宫通讯主任霍普·希克斯(Hope Hicks)的男友罗布·波特(Rob Porter)有家暴倾向。在这个传闻传出后,特朗普总统站出为她辩护,称赞希克斯是才华横溢、百里挑一的成功女性,第一千金伊万卡(Ivanka)也站出力挺希克斯,称她是最出色的领队者。
  在《每日邮报》网站报道了希克斯的男友罗伯·波特虐待两名前妻的新闻后,希克斯目前正在继续她的日常工作。周五,特朗普总统、第一千金伊万卡和白宫财政部长史蒂芬·姆钦(Steven Mnuchin)都表示支持希克斯。周五早上,希克斯在前往椭圆形办公室的路上非常严肃,似乎情绪低落。希克斯穿着一件黑色的束腰夹克和一些黑色麂皮外套,搭配凯丽安·康威的靴子,这一身低调又端庄的穿搭似乎传达了她的低落情绪。
  周五,伊万卡·特朗普为希克斯发声:“最重要的是,特朗普总统对她深表敬意,非常关心她,倾听她的心声。她非常优秀,值得一切美好的事物。”周五,特朗普总统为希克斯和她的男友:白宫助理罗布·波特的指控进行了辩护,并在周六发布了有关指控的推文。
  特朗普总统在推文中强调:人们的生活被刻薄的指控所干涉。一部分是真实的一部分是假的。人们的生活和职业不应该被指责,难道就没有这样的事吗?
楼主发言:8次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:呼啦啦无赖了 时间:2018-02-14 07:25:41
  第一美女竟然不是伊万卡?
我要评论
楼主公精美五 时间:2018-02-14 07:25:45

  
楼主公精美五 时间:2018-02-14 07:32:31
  特朗普还称赞希克斯"有团队精神,值得信赖。"
  
我要评论
楼主公精美五 时间:2018-02-14 07:35:02
  康韦似乎在安慰希克斯。

  

  
楼主公精美五 时间:2018-02-14 07:37:41
  罗伯 · 波特今年 40 岁,而希克斯 29 岁。目前,尚不清楚两人的恋情从何时开始,但媒体 1 月底拍摄的照片显示,他们似乎已经同居在一起了。

  
作者:gegemmm8 时间:2018-02-14 07:43:29
  美国不变态的白皮一个巴掌数的过来。
作者:_beijinghanwei 时间:2018-02-14 07:46:00
  @公精美五 2018-02-14 07:25:45
  
  -----------------------------
  她不是被家暴,而是和那个家暴男-白宫秘书有一腿
  • 工兵2018: 举报  2018-02-14 08:05:20  评论

    评论 _beijinghanwei:两个前妻都指控他家暴。白宫女有点为难,是为姐妹代言还是为相好站台。自己是不是下一个受害者,更是疑问。
  • firefox110: 举报  2018-02-14 10:18:32  评论

    评论 工兵2018 :天涯不变态的没几个,你是其中之一!发帖人除了喷几句粪啥也不会说!
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2018-02-14 08:03:32


  这个可以用,

  可惜 小虾米游大海

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规