后续核试验何处去?后续的核试验会升级成百万吨的吗?

楼主:专门打假1986 时间:2018-02-14 08:37:00 点击:511 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年9月3日,人民共和国的氢弹试验成功,达到了14万吨TNT当量的威力,人试验的前五次都不及第六次核试威力大,问题又来了,像这种类似伊朗人那种,从来就是突然给世人震惊的动作,会不会后续核试验氢弹的界别达到几百万吨呢?就像英国法国这样的小面积国家也达到百万吨TNT当量氢弹试验,现代科技发达,不同当年上世纪5,60年代,第六次核试验是一个非常高水平的小型化氢弹,更准确说是一个氢弹原理试验,我们中国1966年12月28日的氢弹原理也仅仅是12万吨TNT。

  人会不会走极端试验一个几百万TNT级别的氢弹?如同吹嘘发生氢弹到太平洋那样的宣传?

  如后续核试验第七次或者第十X次搞个几百万吨TNT当量的氢弹会不会在发生?这种人什么事情都干得出来。大家讨论一下。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规