新春惊雷:印度首艘国产航母造船厂被200吨大便沼气炸得面目全非,16人死伤!

楼主:战忽局临时工 时间:2018-02-17 09:25:57 点击:56187 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度国内媒体报道,近日调查组根据事后调查已经确认此次事故是沼气大爆炸。当时正在首艘国产航母旁边维修的钻井船上的厕所内,堆积了200多吨的大便没有清理,导致突然发生沼气大爆炸,造成16人死伤的悲剧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:KKKK4K 时间:2018-02-17 09:28:17
  好开心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿轰隆隆 时间:2018-02-17 09:30:27
  大便。。。。。。。。。
  印度。。。。。
  不意外
作者:wstwst1984 时间:2018-02-17 09:34:51
  为什么我突然笑了~
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 09:38:14
  印度首艘国产航母造舟厂在厕所大爆炸中屎尿横飞、尸横遍地。

此次发生大爆炸的正是“Sagar Bhushan”号钻井船(浮船式钻井平台MODU),这艘已经工作了30年的老船在船厂被折磨了一个多月后终于“忍受不住”爆发了。此次爆炸炸点就在印度首艘国产航母附近,尽管这艘航母在船厂造了7年都还没搞好,这次大爆炸大概又给了印度人可以拖延的理由了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-02-17 09:38:39
  天即厕所,地乃茅坑,怎摸会有便池沼气?
  一腚是用了兔子的零件
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南亭晚枫2014 时间:2018-02-17 09:39:53
  假新闻?给个链接
  • 用愛發電2015: 举报  2018-02-19 10:48:49  评论

200吨粑粑的GDP没了?
  • 阿轰隆隆: 举报  2018-02-19 22:17:46  评论

太雷人 200吨排泄物炸得印度国产航母船厂伤亡惨重 http://sh.qihoo.com/pc/detail?url=http%3A%2F%2Ffawen.news.so.com%2Ff5f1775bcfdae9c712dd19a7cb7503cb&check=36a885df2440a7d6&sign=360_0de6261f
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱我所爱1990 时间:2018-02-17 09:40:46
  看到这个消息,我想调侃一下三哥,却说不出口,毕竟十几条人命,一个不幸的事情。只能说三哥太马虎了,总是出一些意想不到的事故,徒留笑柄。
  • donghairen2011: 举报  2018-02-17 13:27:55  评论

评论 我爱我所爱1990:按中国的标准,印度人80%的文盲,加上种姓制度,工人只能被动地按上面的指令机械地劳作,知识基本为0,不出事故倒奇了怪了。 中国人得能基本看懂报纸会写信才被认为是脱盲了。印度的标准是会拼写自己姓名就算脱盲。中国脱盲的劳动者100%看得懂危险警告标志。
  • 禁言无忌: 举报  2018-02-17 13:42:47  评论

如果按照中国的标准 读完小学才不算文盲 印度最少93%是文盲 如果按照印度能写自己名字就不算文盲 那就只有20%是文盲了
作者:王佐2013 时间:2018-02-17 09:43:10
  要不欧美和本坛的美分说印度潜力大呢,印度的后备能源潜力确实是大。
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 09:44:06
  抛开印度科钦造船厂的生产效率不说,在生产安全上护卫舰进船坞侧翻、基洛级潜艇私自改火控电路导致爆炸沉底,这类事故并非个例。印度国产航母建造12年以来究竟“亲身目睹”过多少事故暂无统计,不过对于印度这个不较真的国营企业貌似仅靠目前的调查是远远不够的。

楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 09:47:41
  上次是因为士兵粗心大意忘了关舱门,海水灌入导致印度首艘国产核潜艇瘫痪在造船厂十个月。
作者:秦汉111222 时间:2018-02-17 09:48:52
  这是给莫迪鸡放烟花
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 09:51:57
  http://m.sohu.com/a/222743982_214055

我要评论
作者:高能量情绪注入器 时间:2018-02-17 09:57:05
  粑粑都能杀人了,神奇的国度。
我要评论
作者:wallace050203 时间:2018-02-17 10:08:57
  总是找中国人的麻烦,我们看了就不爽,多出点这样的丑闻。
作者:若水_0_ 时间:2018-02-17 10:10:47
  强烈建议废除印度所有厕所,厕所是万恶之源已经再次被证明
我要评论
作者:神盾飞翔 时间:2018-02-17 10:19:01
  楼主标题错了,“震惊:民主印度大便重创航母,中国暂无此技术。”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 10:20:22
  印度海军如果坚持屙野屎习惯,不使用厕所,就不会有这起事故了。

事实再次证明,优秀传统文化不能丢啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲余SS 时间:2018-02-17 10:22:25
  @我爱我所爱1990 2018-02-17 09:40:46
  看到这个消息,我想调侃一下三哥,却说不出口,毕竟十几条人命,一个不幸的事情。只能说三哥太马虎了,总是出一些意想不到的事故,徒留笑柄。
  -----------------------------

这个么,自家的同胞,死一个都是悲剧。至于别国的人,死多少不过是个数字。

作者:闲余SS 时间:2018-02-17 10:27:22
  @战忽局临时工 2018-02-17 09:38:14
  印度首艘国产航母造舟厂在厕所大爆炸中屎尿横飞、尸横遍地。
  此次发生大爆炸的正是“Sagar Bhushan”号钻井船(浮船式钻井平台MODU),这艘已经工作了30年的老船在船厂被折磨了一个多月后终于“忍受不住”爆发了。此次爆炸炸点就在印度首艘国产航母附近,尽管这艘航母在船厂造了7年都还没搞好,这次大爆炸大概又给了印度人可以拖延的理由了。

http://img3.laibafile.cn/p/l/290519881.jpg......

这个太搞笑了。但200吨,太夸张了。
  不管怎么样,我还是笑了。多亏阿三时不时提供些笑料让我乐一乐,不然这日子还真难过啊。
  • 战忽局临时工: 举报  2018-02-17 11:22:04  评论

印度海军是德云社印度分社
  • 泽中之蠡: 举报  2018-02-17 11:43:07  评论

旁边的两位老哥很淡定。
作者:西门微店 时间:2018-02-17 10:28:02
  美国:“我们美国的航母在哪?”
  将军:“在赶往事发点的路上!”
  俄罗斯:“我们俄罗斯的航母在哪?”
  将军:“冒着黑烟看不见的那艘”
  英国:“我们英国的航母在哪?”
  将军:“拖回船厂的路上”
  法国:“我们法国的航母在哪?”
  将军:“正在海上蹒步”
  中国:“我们中国的航母在哪?”
  将军:“正在培训”
  印度:“我们印度的航母在哪?”
  将军:“正躺在船厂里”
作者:名字太难了吧 时间:2018-02-17 10:28:27
  这…………-_-||
作者:catalyst007 时间:2018-02-17 11:16:58
  為印度打造首艘國產航母「維克蘭特號」(INS Vikrant)的科欽造船廠(Cochin Shipyard)13日驚傳爆炸事故,至少造成5人死亡、11人受傷。據傳爆炸主因是該船廠所維修的海上石油平台,艙室裡堆積200多噸的排泄物沒有清理,導致突然發生沼氣爆燃意外。

綜合印度媒體報導,位在印度南部城市喀拉拉(Kerala)的科欽造船廠,當時一艘隸屬於石油天然氣公司(ONGC)的船隻停靠在該造船廠內進行維修,卻突然爆炸。根據初步的報告指出,發生爆炸的位置就在船隻水箱,而當時船隻正在維修當中。

當局相關救難人員以及警方火速到達現場,但仍至少造成5人死亡、11人受傷,當中有人是因吸入濃煙窒息死亡。喀拉拉邦一名高級警員迪內希(M.P. Dinesh)表示,目前所有被困船內的人已獲救,現場情況也已獲得控制。

據了解,科欽造船廠有限公司於1978年開始相關造船業務,被認為是印度最好的造船以及維修廠,目前印度第一艘國產航空母艦「維克蘭特號」正在該造船廠進行最後階段的打造工程。
作者:月色流城2017 时间:2018-02-17 11:22:36
  为什么中国的印吹们没把它印爹的屎吃完?这让我陷入了深深的沉思。
作者:秦汉111222 时间:2018-02-17 11:26:33
  给印度提了个醒,会不会印度人就这样无节制的在外面胡乱拉屎,有一天整个印度成一个大的沼气池了来个大爆炸那不薰死地球了?
作者:无聊派 时间:2018-02-17 11:37:19
  留名,顶上…虽然是场悲剧,但我咋忍不住一脑补就想笑呢???大便横飞,粪发图墙…
作者:泽中之蠡 时间:2018-02-17 11:47:07
  臭不可闻的丑闻。
作者:皮皮皮哥 时间:2018-02-17 12:06:17
  查一查是不是中国人拉的屎。
我要评论
作者:power11303 时间:2018-02-17 12:12:09
  @皮皮皮哥 2018-02-17 12:06:17
  查一查是不是中国人拉的屎。
  美日及其走狗台湾人,希望中国实行印度那样的所谓的民主的!
  那样的中国是美日及其走狗台湾人所希望的!
  记住,这个地球上危害中国人最歹毒的是长期盘踞在中国台湾岛上那些所谓的台湾人这些物种的。
  台湾人,不论是蓝色的国民党党徒,还是绿色的民进党的党徒,他们都是亲美友日,而绝对仇恨中华人民共和国的!
  • 欲海停舟: 举报  2018-02-26 11:09:41  评论

权贵阶层眼里,不管哪里的‘民主’都是其眼中钉肉中刺。 只要听到‘民主’二字,就咬牙切齿深恶痛绝。
我要评论
作者:芙蓉No1姐夫 时间:2018-02-17 12:14:27
  开心??
作者:hnxiaohei 时间:2018-02-17 12:36:45
  这世界没了三哥好无聊
  • 欲海停舟: 举报  2018-02-26 11:34:59  评论

没了三哥世界也不会无聊。 比如某大国某个士兵把几千吨的驱逐舰搞沉了,死伤惨重。原因竟然是因为复转问题闹情绪。
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2018-02-17 12:41:27
  @我爱我所爱 1990 2018-02-17 09:40:46
  @闲余SS 2018-02-17 10:22:25
  这个么,自家的同胞,死一个都是悲剧。至于别国的人,死多少不过是个数字。
  那要看什么国
作者:翧祤 时间:2018-02-17 12:44:58
  上次锅炉炸了怪中国的砖不好,这回怪不了我们吧,哈哈哈,我先笑会
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 13:15:03

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海就是要 时间:2018-02-17 13:24:07
  没那金刚钻别揽瓷器活
我要评论
作者:飞翔的大黑鸦 时间:2018-02-17 13:42:25
  这些人死相一定很难看
作者:zj长风 时间:2018-02-17 13:57:13
  看来三哥家不建厕所是有道理的~~都是厕所惹的祸!
作者:地黄八幡771103 时间:2018-02-17 14:04:21
  “印度造船业”--打一成语

答案:屎乱终弃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-02-17 14:04:51
  大过节的,喜事连连啊……
作者:红太狼11ABC 时间:2018-02-17 14:12:19
  爆炸都那么有特色
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-02-17 15:26:00
  @印度进入主升浪
我要评论
作者:劳我 时间:2018-02-17 15:33:23
  哭晕在厕所滴节奏哦
作者:以茎制洞001 时间:2018-02-17 16:22:56
  你们都严肃点,这是国际新闻。这是国际观察版块,不是娱乐版块!??????哈哈哈哈哈哈。我忍不住啦!
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 16:31:56

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2018-02-17 16:41:28
  印度再次突破我的想象力
楼主战忽局临时工 时间:2018-02-17 16:50:17
我要评论
作者:大火把2016 时间:2018-02-17 17:32:25
  三哥的生化武器,不得了,要小心,哈哈哈哈
作者:大脸的小鸟 时间:2018-02-17 17:34:11
  打出印度俩字都觉得臭臭的...........
我要评论
作者:难摘的果子 时间:2018-02-17 17:59:55
  @战忽局临时工 2018-02-17 10:20:22
  印度海军如果坚持屙野屎习惯,不使用厕所,就不会有这起事故了。
  事实再次证明,优秀传统文化不能丢啊!

我要评论
作者:白羽雕弓 时间:2018-02-17 18:02:08
  靠,屎崩,阿三真牛!
作者:不丑的猪 时间:2018-02-17 18:04:42
  哇哈哈哈哈
作者:有一腚的道理 时间:2018-02-17 18:08:46
  印吹还有三十秒抵达战场,然后从八个角度分析这个爆炸如何展示印度惊人的战争潜力,
作者:小小溅男 时间:2018-02-17 18:20:57
  大杀器啊!
我要评论
作者:枯竭庭园 时间:2018-02-17 18:39:42
  白象表示等航母造好了就不会出现这种情况了 因为可以直接蹲在甲板上拉海里
我要评论
作者:不古鸟 时间:2018-02-17 19:31:53
  套用一句

very 印吹屎艇
我要评论
作者:青城老祖 时间:2018-02-17 19:54:45
  三哥拉屎一次能拉五六斤吧?
作者:大明镇抚司 时间:2018-02-17 20:01:08
  炸弹爆爆茅坑--粪量十足
作者:堕落小球 时间:2018-02-17 20:23:34
  这绝对是庆祝中国新年最大的炮仗
我要评论
作者:西域西游 时间:2018-02-17 20:28:40
  这新闻是真的吗?毕竟,印媒也不可靠。
作者:一秒一个变化 时间:2018-02-17 20:45:33
  为什么我也突然笑了。
作者:一秒一个变化 时间:2018-02-17 20:46:35
  屎横遍野,脑补一下这场景吧
作者:tato99 时间:2018-02-17 20:48:34
  我看见了厕所二字,肯定是假新闻
作者:帝狼1 时间:2018-02-17 20:56:13
  古代中国炼丹发生爆炸,从此有了火药。印度造船发生屎尿大爆炸。我好担心他们就此发明出什么古怪炸弹来引领世界潮流。
我要评论
作者:ty_荣689 时间:2018-02-17 21:36:13
  这,充分说明了阿三哥厕所革命成功了,都去厕所拉屎了,不再随地大小便了
作者:kenligz 时间:2018-02-17 21:48:48
  地球如果爆炸了,我看阿三功不可没
我要评论
作者:石轩木屋 时间:2018-02-17 21:53:24
  三哥大便终于发挥威力了
作者:石轩木屋 时间:2018-02-17 21:54:45
  三哥悲恩
作者:zhongweizi007 时间:2018-02-17 22:29:01
  其巴国家就会发生其巴事
作者:望梅知春 时间:2018-02-17 22:37:27
  @印度进入主升浪
作者:印度洋S 时间:2018-02-17 22:43:09
  他们什么时候修了厕所?
  看来还是不太习惯用厕所吧。
作者:帅哥他老子的老子 时间:2018-02-17 22:50:01
  重大科技成果:大便灭航母
作者:左手释爱一整年 时间:2018-02-17 22:57:23
  我在想局座收到此情报的笑声。
作者:duuyuuu 时间:2018-02-17 22:57:48
  和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者:u08415 时间:2018-02-17 23:54:48
  三哥把大便沾飞饼吃了不就没事了
作者:阳光明净 时间:2018-02-17 23:57:12
  莫迪老仙,法力无边,造个神厕,度人上天。
作者:5945tz 时间:2018-02-18 00:04:29
  哈哈
作者:捧雪填井1 时间:2018-02-18 00:22:24
  就这智商今后也就用不着航母了
作者:玩水处 时间:2018-02-18 00:30:33
  愚蠢的中国佬,实话告诉你们,我们造航母只是幌子,我们要造的是史上威力最大的武器一一粪弹!只可惜失误了,但这岂能阻止我们前进的步伐
作者:信佛小邪 时间:2018-02-18 01:32:19
  屎坑日常
作者:地黄八幡771103 时间:2018-02-18 02:15:13
  三哥的屎动力潜艇,简称屎潜艇

记得下次关上舱门,全体船员一起拉屎,潜艇即可下沉
作者:dl65263270 时间:2018-02-18 09:29:45
  这事要不要点个蜡烛,我们都印度人!!
作者:狼迹001 时间:2018-02-18 11:18:35
  @dl65263270 2018-02-18 09:29:45
  这事要不要点个蜡烛,我们都印度人!!
  不用蜡烛,真想当回印度人,当街拉泡屎就行!

这才是对肇事的厕所最有力的控诉!!!
作者:旁观者迷2011 时间:2018-02-18 11:23:28
  用一句成语形容最恰当不过了那就是“粪發涂墙”
我要评论
作者:richardlee320 时间:2018-02-18 11:43:58
  大家都严肃点,阿三的船是沼气动力的,靠屎发酵产生,纯天然的……这技术中国肯定没有的
作者:13321181753 时间:2018-02-18 11:47:48
  这是印度的秘密反航母武器,制作工艺极其简单,一个厕所就可以炸航母,这性价比比东风还好。
作者:蓝蓝的明天 时间:2018-02-18 11:48:34
  中国人说“一屋不扫何以扫天下”,一个大便都搞不定的国家也敢和和中国叫板?
  看来印吹不只是脑子进屎,得爆炸才会这么——印吹屎艇!
作者:a139112 时间:2018-02-18 13:00:02
  钻井船上并无很多人,如何能积累出200吨大便?
  • 中州老朽: 举报  2018-02-19 01:12:58  评论

不仔细看,那是三十年积攒的....
  • 阿轰隆隆: 举报  2018-02-20 16:55:22  评论

你上厕所不冲?一天排便0.2KG,排尿1L,与冲的水比例1:3,一天光产生排泄物5、2KG,1000人每天产生5、2吨,40天就够了,如果算上厨余,半个月的量而已,钻井船可是有环保要求不能乱排的,如果拖进来时忘记清理,修上几个月,完全正常啊!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规