外国大片可以在小米上看,咱们的片子买电影票看··《红海行动》值得花钱

楼主:健仔无敌 时间:2018-02-23 16:05:47 点击:1268 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过年好几个朋友举家在我家团年。
  唯一去看的电影是初三那天晚上去看了《红海行动》。
  全程无尿点。
  太精彩了。
  今天在天涯看到有的赞有的喷,我想说某些人为反对而反对,为贬低而贬低,这样有意思吗,有内涵吗?
  一部片子,不需要美狗美分们的认可才能称之为好片子。反正我们九个人去看的时候是全场爆满,广大观众用真金白银投票。
  而且,在这次观影中发现一个现象:00后,新的一代崇洋媚外的劲儿并不大。因为我家大宝和朋友家的儿子都十来岁的00后,两个跟我说以后外国大片比如《敦克尔克》、《变形金刚》、漫威系列什么的可以在小米电视上看,咱们的这种片子咱们买电影票看。
  呵呵呵

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dhy_ds 时间:2018-02-23 22:31:14
  看了,从质感到场面确实是和外国大片媲美。哪些看都没看的张口瞎说的可以闭嘴。
我要评论
作者:wl1972wl 时间:2018-02-24 11:07:50
  不舍得花八十元去看。八十元可买只三黄鸡吃几顿了。等着免费下载时看。
  • 健仔无敌: 举报  2018-03-06 15:35:19  评论

评论 wl1972wl:我的观点跟你不一样。对认真拍的电影我愿意用真金白银去购票支持它,让它有钱可赚,以后才会有信心拍更好看的片子给大家。如果都像你这样操作,用心拍片子的亏损了,我们看到的片子会越来越次。
我要评论
作者:zj长风 时间:2018-02-24 11:22:34
  春节档最佳影片当之无愧!
作者:勿忘寻水 时间:2018-02-24 14:35:36
  比过战狼2
作者:shashabuzshi 时间:2018-02-24 15:37:04
  已经二刷了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规