谁说红海行动无尿点

楼主:william_liang 时间:2018-02-24 17:40:55 点击:3581 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先申明本人也是看捉妖记的名字就不会看的人,听着天涯上讨论的热闹,就带着老婆孩子去刷红海的票房的。
  的确从制作效果上要强于战狼,但是似乎主题不大明确,那个法籍华人自己的老公被炸死了,为啥不去找法国军人,找中国军人干啥,中国军人似乎没有义务给她报仇吧。
  后来那几个人说要找抢黄饼,难道给上级汇报一下那么难吗?他们怎么就断定上级就不会采取行动去干涉,毕竟黄饼落在恐怖分子手里不是开玩笑的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2018-02-24 18:53:39
  分析得有道理。听你一说,我决定不去看了
  • william_liang: 举报  2018-02-24 19:32:50  评论

评论 罗琳爱上侯赛因:还是看下好,要不然天天都是捉妖记之类电影,太烦了
  • 芦花烟雨江南: 举报  2018-02-24 20:59:31  评论

评论 罗琳爱上侯赛因: 可以一看。虽不完美,但比唐人、捉妖强
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_胡书双 时间:2018-02-24 20:55:38
  无聊,现在水军和自来水。
作者:L7238 时间:2018-02-24 22:27:40
  感觉与其弄一堆傻逼来吹捧,不如花精力再搞出一部大片来,文胜质则屎懂不?
作者:ckg20150501 时间:2018-02-24 23:09:19

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落寞看夕阳2018 时间:2018-02-25 09:46:07
  @ckg20150501 2018-02-24 23:09:19

-----------------------
  这个可以当手机屏保了 还得再调一下冷光
作者:落寞看夕阳2018 时间:2018-02-25 09:48:51
  @落寞看夕阳2018 2018-02-25 09:46:07

@ckg20150501 2018-02-24 23:09:19  -----------------------  这个可以当手机屏保了 还得再调一下冷光

-----------------------

作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-02-25 12:44:39
  前半部分都是尿点,我看了好困,但后半部分确实无尿点。剪刀剪皮这个桥段有点创意。
作者:蓝蓝的明天 时间:2018-02-25 13:29:22
  @ckg20150501 2018-02-24 23:09:19

-----------------------------
  这个艺术夸张了点,确实太近了。
楼主william_liang 时间:2018-02-25 14:28:11

@蓝蓝的明天 2018-02-25 13:29:22
  这个艺术夸张了点,确实太近了。
  我很纳闷,不是打成弹幕吗,怎么这样也可以
  • 苏73: 举报  2018-02-25 21:43:59  评论

近卫炮1130每分钟能发射10000发子弹,具备自动计算弹道和锁定功能
我要评论
楼主william_liang 时间:2018-02-25 14:35:56
  @L7238 2018-02-24 22:27:40
  感觉与其弄一堆傻逼来吹捧,不如花精力再搞出一部大片来,文胜质则屎懂不?
  我不是吹捧,但是总比看捉妖记,唐探好吧?
楼主william_liang 时间:2018-02-25 15:08:53
  @L7238 2018-02-24 22:27:40
  @william_liang 2018-02-25 14:35:56
  我不是吹捧,但是总比看捉妖记,唐探好吧?
  这类题材的本来就不多,如果我们都不支持,那么屏幕上就会被捉妖记之类的题材占领,那不更加无聊
作者:一粟天之涯 时间:2018-02-25 16:08:59
  楼主说的那两个尿点,第一个是楼主胡扯。那个记者说她要跟恐怖分子死磕到底,所以她全球跟踪恐怖分子,跟法军解放军没什么关系,跟到哪里算哪里。现在跟到有中国军队,她当然找中国军队了。第二个尿点嘛,我倒是支持楼主,片子里的确交代不清。
楼主william_liang 时间:2018-02-25 21:28:20
  @一粟天之涯 2018-02-25 16:08:59
  楼主说的那两个尿点,第一个是楼主胡扯。那个记者说她要跟恐怖分子死磕到底,所以她全球跟踪恐怖分子,跟法军解放军没什么关系,跟到哪里算哪里。现在跟到有中国军队,她当然找中国军队了。第二个尿点嘛,我倒是支持楼主,片子里的确交代不清。
  这倒是奇怪了。恐怖组织那么多,她追的完吗?要报仇也要调查清楚到底是哪个组织吧,一句恐怖分子就完了。再说了咱昆明出事情的时候,法国佬是个啥态度。
楼主william_liang 时间:2018-02-25 21:35:55
  @william_liang 2018-02-25 21:28:20
  这倒是奇怪了。恐怖组织那么多,她追的完吗?要报仇也要调查清楚到底是哪个组织吧,一句恐怖分子就完了。再说了咱昆明出事情的时候,法国佬是个啥态度。
  我们遭恐怖袭击的时候,法国佬冷嘲热讽,结果法国人自己遭恐怖袭击,找解放军报仇,我脑筋有些转不过来。个人觉得当时我们的解放军应该告诉她,对不起,我们不认为她老公是死于恐怖袭击,好好的给她上一课。
  个人认为出现这个问题,应该就是这个香港导演的思维局限.我倒是觉得,这个女记者如果设定为台湾,或者香港身份,也许这个电影会更有故事性,票房会更好。
楼主william_liang 时间:2018-02-25 21:53:59
  所以说,你这一思路一下子就落入好莱坞的模式思维了,估计那个香港导演思路也是这样,结果被上面否了,结果就是搞的这部片子,打了半天不知道想表达个啥意思。
  • tigerender1983: 举报  2018-02-25 22:15:32  评论

第二个问题,通讯天线在山上被破坏了,而且军舰去了外港,所以联系不上!
  • 春风浅浅花颜笑: 举报  2018-02-25 22:30:11  评论

真的是你只看一遍的问题,第一个海清说了就现在所在的这个报社报道追求真实而非选择性报道,她又得到了这条线索,看她出场对话应该跟踪这条线有段时间了才到的确切消息。第二点片中说了小队联系不上,修好的是队员之间联系的那个东西,军舰那个一直没修好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:过段客 时间:2018-02-25 22:35:26
  情节有太多的硬伤,场面也就只能算马马虎虎,不过也算国内难得的现代战争题材电影了。
楼主william_liang 时间:2018-02-26 15:28:26
  @过段客 2018-02-25 22:35:26
  情节有太多的硬伤,场面也就只能算马马虎虎,不过也算国内难得的现代战争题材电影了。
  情节上的硬伤,很多电影都会有。但是这部电影关键就是立意不明,不晓得想表达什么.
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-02-26 17:16:46  评论

我觉得,你如果真的认真看了这部电演,看到那句“根据真实事件改编”,再想想片尾那两个应该是真的死去的战士,你就应该知道这个片子想要表达什么了。。你难道是只为了看电影而看电影吗?
  • william_liang: 举报  2018-02-27 12:09:32  评论

吹比,还根据事实呢,如果现实中,那个小分队如果碰上那个法籍记者,第一反应应该是是不是间谍,而不是被几句话忽悠去抢黄饼。对方有多少人,什么来头都没有调查清楚,就上去打,真当自己是神仙呢。万一是个陷阱呢,如果全军覆没,结果美帝反被栽污说参与黄饼交易怎么办,是导演傻,还是中国军人傻
我要评论
作者:爱的寂寞r 时间:2018-02-26 23:28:59
  垃圾影片之一
楼主william_liang 时间:2018-02-27 12:16:17
  冤有头,债有主,我天朝军队目的是撤侨,不是反恐。那个法国记者到底搞清楚没有,所有的恐怖分子恐怕都和五大脱不了干系。她弄不清,我天朝解放军弄不清,被几句话忽悠去抢黄饼,这该多傻才会去干。要不就是导演傻逼,被扑屎价值洗傻了,想在电影里装下逼。
楼主william_liang 时间:2018-03-13 16:48:33
  看过电影的观众都知道,蛟龙小分队因为任务两位牺牲,两位残废,这四位英雄提前结束了他们的战场,而剩下的四位队员参与了最后一场抢黄饼的战役。从上面这段对话,我们又不得不被动的知道了另外一个结局:在最后一次作战中,队长遭遇了严重的核辐射。
  原来在“蛟龙”们撤离时关上机舱的最后时刻,恐怖分子的流弹击中了一只装“黄饼”的罐子,粉末漏出来洒在了杨锐头上。
  /////////////////
  妈的,我说的应验了,蛟龙队员全军覆没。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规