《红海行动》名字老土,去不去看听大家意见!

楼主:西山隐智 时间:2018-02-24 17:45:45 点击:1479 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是推广这电影的,想看大家吐槽来的……奇怪的是,微博竟然没人吐槽,都说太好看了……
  我去看的时候,选了《丛林勇士》……当时票房第二……红海刚上……
  听大家说是战狼2的套路,不过是一群战狼……

再矜持几天,看免费的再说吧!

越是吵闹好看,我就越不敢相信,都是宣传嘛!……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主西山隐智 时间:2018-02-24 17:51:48
  看到一个差评

我要评论
作者:不想再见i 时间:2018-02-24 17:54:51
  这种电影我是看不下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyfabc 时间:2018-02-24 17:58:33
  看个电影都这么纠结,还是别去了。
作者:有种再来盗号封我 时间:2018-02-24 17:58:44
  去看第一滴血吧,真实
作者:ty_刘杨109 时间:2018-02-24 17:59:27
  美分,精日就不要去了。小粉红就去吧
作者:bryant1122 时间:2018-02-24 18:34:24
  愿意看就看,不愿意了就不看,犯得着磨磨唧唧找理由么
作者:家国之际 时间:2018-02-24 18:41:30
  去看吧,不会后悔的
作者:qiuZHMG 时间:2018-02-24 18:43:53
  看了不就知道了,看个电影还考虑半天,你有这么穷吗
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-02-24 19:18:49
  LZSB

作者:huxz20017 时间:2018-02-24 19:22:29
  战狼2和红海我都看了。红海也是中东某国叛乱,也是撤侨,也是救人质跟恐怖分子对干,也展现了海军霸气的一面...跟战狼2一个套路。只是战狼是个人英雄主义,红海是集体战队协作。总的感觉红海是用力过猛太燃太爆,来不及抒情又开始打了,刚有点感动又开始打了,最后结局戛然而止!让人心里很不是滋味,觉得有种情绪没有着力点去发泄,空落落的。好吧,如果你喜欢军事题材的话,也可以看看红海,毕竟也是部良心之作,也有自己的特色。再燃烧点爱国情怀嘛!
作者:吊床达人 时间:2018-02-24 20:39:14
  那什么名字不土啊?叫神鬼海兵高大上?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pxg728 时间:2018-02-24 21:20:49
  看看唐人街探案2的编剧程佳客是如何污蔑周总理和抗日英雄的。

作者:dhy_ds 时间:2018-02-25 16:20:45
  看个电影还纠结。
作者:过于简单的DI 时间:2018-02-25 16:35:28
  去电影院看电影,有的看情节,有的看情怀,有的看场面,有一个看点就够了,20多块钱吗,管两个小时,最便宜的消费了
作者:皓月莲心 时间:2018-02-25 18:02:18
  今天去电影院看了
  最喜欢里面的佟莉
  她太帅了

电影给8.5分
作者:蓝蓝的明天 时间:2018-02-25 20:09:39
  @后街老娘 2018-02-24 22:09:16
  直接叫《红海》比较好。
  -----------------------------
  这样有想雄霸红海的意思,不和谐
作者:灵魂的奥秘 时间:2018-03-03 22:47:05
  看过好莱坞大片 再看这片真觉得一般
作者:sdk0216 时间:2018-03-03 23:08:16
  中国接过全球化大旗。犹太人的电影模式也开始中国化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规