以色列承认,给非洲入境妇女,注射长效避孕针。(转载)

楼主:世又面同 时间:2018-02-28 20:12:42 点击:36673 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人民网北京1月4日电 (记者 王欲然)耶路撒冷消息:以色列总理内塔尼亚胡3日在内阁会议上称,政府将实施一项遣返数万非洲难民的计划,并对试图非法滞留的难民采取强制手段。

据该计划,约3.3万名非法进入以色列的非洲难民(主要为厄立特里亚和苏丹人)将在3月底前被遣返。以色列政府将为难民提供一张机票和3500美元补贴。但在最后期限过后,补贴数额将会减少,拒绝被遣返的难民将会面临被逮捕等强制手段。

此外,以色列政府还宣布将关闭该国南部沙漠地区的一个收容站。

另外,以色列也承認為在以色列的埃塞俄比亞裔猶太婦女注射長效避孕藥,有關婦女指她們每三個月要被注射長效避孕藥醋酸甲羥孕酮 (Depo-Provera), 這避孕藥的藥效恰好是三個月,這些婦女指這些行爲是違背她們的意願的,國内的公蜘聖母婊不知有什麽感想。

還要借鋻同樣‘高度文明發達的先進民主國家’澳大利亞和日本,澳大利亞把難民安置到遠離本土的太平洋小島,限制出入;而日本在入境海關,除了要黑人留下DNA, 指紋外,還要留下虹膜掃描(iris scan), 這是非常重要的,因爲如果在手指造成輕微損傷,就會檢驗不了指紋,虹膜掃描就可以防止故意損傷。 當然,不要忘記他們的老祖宗老狐狸‘大英帝國’,在1970-80年代,在香港殖民統治時,對待到港的越南船民,把他們安置到舊軍營,出入均要登記,營内有學校,醫院,把船民和社會隔離了,逐漸遣返他們囘到越南去,同時,也造就了今天的反華港毒急先鋒黃之鋒,招顯聰均是當年越南船民的後人。

中國除了要學習以上的‘先進經驗’,還應借鋻鄰邦韓囯和日本對本國女性的德育教育,培養民族自豪感,這兩個國家的女性對待本囯男性和外國男性的態度,值得我國女性學習,‘籬笆扎緊了,野狗就鑽不進’,那些與外國人,無國籍人士(沒有合法中國居留權,沒有合法中國簽證或僅有留學,旅游或工作簽證的人士)所生下的中外混血兒一概不能獲得中國囯籍,有不明白的人可以參考‘大英帝國’的做法。

遣返非法移民的工作要跟上,可參考聯合國的難民自願遣返計劃,(不必理會甄別計劃,不要上當入套),印發多種語言的宣傳單張,(英語,法語,葡語,西語等),有自願囘囯的非法移民,可發放一些金錢,包機送囘原住囯,利用中國在非洲强大的經濟實力和影響力,迫使非法移民原居囯收回他們,不必擔心那原居囯會對中國在當地的人員,投資或企業不利,絕對不需要擔心這會對‘一帶一路’的建設帶來負面影響,他們會懂得權衡利弊的,收回一些人口和對比中國的全面撤資,孰輕孰重,沒有經濟來源,哪來的貪腐來源?!那些非洲國家的執政者比誰都清楚!那些撕破銷毀護照,不願承認原居囯的非法移民,就參考以色列的做法,和一些與中國友好的非洲國家達成協議,把不願承認原居囯的非法移民送到那裏,要他們在當地勞動來換取食宿,那些人無計可施,還得乖乖地回到他們的原居囯(二次遣返),希望有些人員能夠看到這些建議。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:14:42
  犹太人真够阴,忽悠别人不要种族隔离,不要种族歧视,可自己却大搞种族隔离,说好的自由平等呢?说好的人道主义呢?这不是等于承认元首做的对吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:15:18
  犹太人算是把欧美各国忽悠惨了,什么多元化、什么包容、真是有病,美国南非化,欧洲斯坦化,就是同一种族内部都存在竞争,更何况不同种族?包容异族就是包容敌人,等于自杀。
  • 世代书香1: 举报  2018-02-28 20:23:24  评论

评论 世又面同:有些国家不吸取欧美教训,让外族男人进来干本族女人,还欢欣鼓舞,说是和国际接轨,开放包容,真是有病,这不过是逃避现实自欺欺人罢了,这个星球允许你这样吗?想自杀吗?
  • 兔子控大叔: 举报  2018-03-02 12:49:31  评论

评论 世又面同:犹太人不把日耳曼人洗脑给洗傻了万一,再来个希特勒怎么办。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-02-28 20:18:27
  来中国上门的洋女婿,是潜伏的最大安全威胁,在男权社会里,子孙随男不随女,比如奥巴马父亲是黑人,他就亲近黑人,李登辉父亲是倭人,他就亲倭国,这就是“父本”效应。
  打个比方,一粒冬瓜种子,不管是种在哪里,长出来的始终是冬瓜,但只要把种子换成西瓜种,就不可能长出冬瓜来了。
  换句话说,一个国家只要父本不变,母本再多元都不是事,父本变了国家就亡了,你说外国男性来中国上门危害大不大呢?他们在给中国人换种。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-02-28 20:22:19
  争夺女性,就是一场没有硝烟的战争,为什么世界上有那么多古文明都消失了,只有中华文明能延续不断?因为他们的人都死光了,只有中国人还活着。

国亡人在,可以再来,亡国灭种,永远消失,因此人比土地重要,而人的数量又关键看女人,所以说女人是流动的国土,甚至比国土重要,这就是人类自古以来的战争都围绕着女人和土地展开的原因,富国强兵也是为此服务的。

所以娶洋妞是为国争光,嫁洋枪是丧权辱国,因此请国人珍惜本国女同胞,不要为她们嫁老外喝彩,这是有病而不是思想开放。
  • 世代书香1: 举报  2018-02-28 20:30:15  评论

评论 世代书香1:男人保卫国土,女人保卫民族,只有民族才是永恒的话题,边界国土在历史中变化万千,亡国不可怕,灭种才是玩完,彻底退出人类竞技舞台,在风云变幻的国际较量中“同胞”才是无比亲近的。
我要评论
作者:寅衡居士 时间:2018-02-28 20:26:12
  @世又面同 2018-02-28 20:14:42
  另外,以色列也承認為在以色列的埃塞俄比亞裔猶太婦女注射長效避孕藥。
  -----------------------------

这个可以效法。
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-02-28 20:26:31
  犹太人、韩国人、日本人血统观念强,只发居住证不准入籍,不会让外族寄生的
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-02-28 20:30:05
  以前在韩国遇到一个哥们
  父母是台湾人居住在韩国,他在韩国出生又不算韩国人
  他现在没国籍
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:38:45

跟日本韩国教育本国女性,忌嫁老外不同,中国是鼓励本国女性嫁老外,比如这则口香糖广告,又是中女配外男,这女的一脸的淫相,气死人了,这不是鼓励中国女性去找老外吗?
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:40:58

再看看这个女的,贴房贴车去嫁这个黑垃圾,连结婚的钱都是她出的,她怎么不贴车贴房嫁给本国同胞呢?难道不是崇洋媚外害的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:42:51

老外用这种方式娶中国女人,感觉是对中国男人的羞辱,但中国人麻木不仁啊!还给他们送祝福。这个民族真是病的不轻。
  • 深度分析: 举报  2018-02-28 21:18:08  评论

大概有的人有绿帽情结。
  • 千里狗: 举报  2018-03-03 22:05:56  评论

评论 深度分析:也不完全是,因为很多老外没有中国人的家庭责任感,来中国目的就是体验两三年异国生活,最后拍拍屁股就离婚走了——这在他们的文化中很正常,中国的文化对家庭负有很强责任,如果女子期望婚姻结果过高,最后必然被这个老外深深伤害~
我要评论
楼主世又面同 时间:2018-02-28 20:44:00

黑鬼连自己民族的女人都不要,为什么中国的女人把他们当宝贝抢呢?崇洋媚外害得。
我要评论
作者:xuelang6 时间:2018-02-28 20:48:59
  到中国的黑人全部烟哥也是不错的。
作者:苗夫1 时间:2018-02-28 21:01:14
  以色列大大的厉害。
作者:挑秣胩舵仿 时间:2018-03-01 00:34:16
  犹太人真够阴,忽悠别人不要种族隔离,不要种族歧视,可自己却大搞种族隔离,说好的自由平等呢?说好的人道主义呢?这不是等于承认元首做的对吗?
  以色列太伟大了,保卫文明的灯塔。

没有祖国的犹太人,忽悠别人不要种族隔离,不要种族歧视。

有祖国的犹太人就正常了,别人的祖国也要象犹太人的祖国学习,不要被没祖国的犹太人骗了。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-03-01 00:50:03
  應該給入境中國的黑猩猩絕育。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-03-01 09:14:39
  必须支持
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:证道化天 时间:2018-03-01 09:36:02
  做得好!!
作者:1照妖明镜1 时间:2018-03-01 09:39:49

作者:帅哥mother 时间:2018-03-01 09:41:34
  看看人家怎么应对生存危机!
作者:1照妖明镜1 时间:2018-03-01 11:54:00

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-03-01 12:00:59
  @君臨天下忽悠兔 2018-03-01 00:50:03
  这个可以有!
我要评论
作者:印度洞朗 时间:2018-03-01 12:14:28
  看到所谓的撅起的大锅,所谓的世界第二墙国对黑鬼都毕恭毕敬的,连人家以色列都不如,我就知道所谓的撅起,所谓的世界第二就是个狗屁,就是忽悠傻粪的,哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:displace死的汰 时间:2018-03-01 14:23:29
  过任务高污染
作者:做人讲良心m 时间:2018-03-01 15:07:15
  中国目前国策就是联合第三世界国家啊,天天吼中非友谊中非友谊,容忍msl,假如中国拥有了整个非洲市场和原材料,中东的石油。你想一想,不是高层不想作为,而是不能作为,这些国策从第一代领导人开始就定好了的,先人的智慧。
  • xuelang6: 举报  2018-03-11 17:12:11  评论

说到点了,又想别人的资源,又下不了杀手,还能怎么?
  • 占戈斗民方矢: 举报  2018-04-07 11:32:15  评论

所以靠着几个危机意识重的男性苦口婆心在这教育女同胞啊。可问题是这种有关种族的问题不宜高调而女性这种动物又太容易被洗脑那些伪女权的坏女人又太高调到处教育好女人如何做坏女人 难呐
我要评论
作者:跳跳猴 时间:2018-03-01 15:08:26
  清蒸猪头
作者:大脸的小鸟 时间:2018-03-01 19:57:17
  这招可以学!或者干脆在入境处设一个绝育手术室
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-03-01 22:43:04
  @印度洞朗 2018-03-01 12:14:28
  看到所谓的撅起的大锅,所谓的世界第二墙国对黑鬼都毕恭毕敬的,连人家以色列都不如,我就知道所谓的撅起,所谓的世界第二就是个狗屁,就是忽悠傻粪的,哈哈哈
  不对非洲人好点,怎么攫取他们的资源和市场?????????????????????????????????
我要评论
作者:wclxy 时间:2018-03-02 10:59:02
  给入境黑鬼注射杀精液
作者:fanlvtongmeng 时间:2018-03-02 11:59:17
  其实以检疫为目的,公母隔离就好了。这个检疫期可以是五十年或者一百年。
作者:青须子 时间:2018-03-03 14:10:15

看看欧洲,欧罗巴斯坦即将到来!

作者:努力为了努力 时间:2018-03-03 17:01:42
  中国应该学习,给进入我国的黑人注射阳痿早泄针!
作者:世代书香1 时间:2018-03-03 17:13:44
  必须顶
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱风飞卷 时间:2018-03-03 17:25:46
  @做人讲良心m 2018-03-01 15:07:15
  中国目前国策就是联合第三世界国家啊,天天吼中非友谊中非友谊,容忍msl,假如中国拥有了整个非洲市场和原材料,中东的石油。你想一想,不是高层不想作为,而是不能作为,这些国策从第一代领导人开始就定好了的,先人的智慧。
  这不是和石敬唐差不多?买资源你不付钱啊?用得像狗一样跪添他们吗?中国做官的对内厉害,对外都是奴才样
  • 占戈斗民方矢: 举报  2018-04-07 11:38:43  评论

这样说不公道但还是要实话说国家是在大义上不能明着干的,归根结底是部分女性的问题。当然我同意公平起见男性也不准娶国外女子反正白皮也就毛妹还符合审美都不知道国内女性怎么觉得是个白皮就是帅的
我要评论
作者:联合进步 时间:2018-03-03 17:55:00
  @世又面同 2018-02-28 20:15:18
  犹太人算是把欧美各国忽悠惨了...
  支持以色列的这一行动,很好,点赞。
作者:a59596003 时间:2018-03-04 02:19:55

割他们包皮啊

作者:frankhwang2000 时间:2018-03-04 12:28:02
  和日本人韩国人经常打交道,他们的妇女也都有白人崇拜。
作者:燕山野叟 时间:2018-03-04 13:01:23
  不要说犹太人忽悠,有几个像中国这样的啥13 ZF 放纵黑鬼的?
作者:zk781016 时间:2018-03-04 13:03:23
  我觉得以色列做的对啊
作者:河边一洗 时间:2018-03-04 15:29:40
  @华夏民族祖先崇拜 2018-02-28 20:26:31
  犹太人、韩国人、日本人血统观念强,只发居住证不准入籍,不会让外族寄生的
  有道理,如果此地人都换成黑人,印度人啥的,那还叫中华吗?
作者:河边一洗 时间:2018-03-04 15:30:20
  @努力为了努力 2018-03-03 17:01:42
  中国应该学习,给进入我国的黑人注射阳痿早泄针!
  结扎
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2018-03-05 15:28:34
  黑人和白人都是懒惰民族
我要评论
作者:银龙网络 时间:2018-03-05 15:30:39
  支持以色列,这样的小国,分分秒秒会被外来物种消灭的
  • 银龙网络: 举报  2018-03-11 23:00:40  评论

评论 胡一刀2018ABC:狼死了,澳洲成了兔子的天下。应该说放弃自己的份额就是恶报。是自我淘汰。无论如何,白人的自我淘汰不可避免。黑人不进入,他们也老年化,也人口减少。国境外的超生民族如洪水,越来越大。。。。
我要评论
作者:麦莎2015 时间:2018-03-05 16:26:46
  当年整个欧洲都反犹,只是元首失败了而已
作者:盗贼21 时间:2018-03-05 17:43:37
  本来广州 浙江 等地的黑鬼就应该遣返,天天无所事事,辛苦的工作不愿意干,高技术工作又干不了,从中国贩卖点小商品到非洲都不会.
  这些人除了各种坑蒙拐骗偷还会干吗?
作者:硬汉升级版 时间:2018-03-06 01:05:11
  正确的做法,绝对是我们要学习的榜样!
  • 京巴监7: 举报  2018-03-06 14:47:03  评论

评论 硬汉升级版:呵 光单单注射防止生育没啥用 关键禁止那里移民才是真的 不然就是欧洲大陆最新结果 也难怪英国要脱离这个联盟!
我要评论
作者:京巴监7 时间:2018-03-06 14:39:05
  哈 棒子祖师爷阿Q赵括:鸡地皮还是二流呀——想世界级也是做不到还要歪歪意淫吗? {哦 不列Dian石头阵列50年代只是修缮维护。东西们吱吱哇呀嚣这个是那时候项目工程。。:-D笑⊙∀⊙ !}笑话全世界!
作者:世代书香1 时间:2018-03-07 09:32:14
  必须支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-03-07 10:25:06
  围观
作者:胆怯的小海燕 时间:2018-03-07 10:35:15
作者:桥之南2016 时间:2018-03-07 20:47:01
  种族,种族,没有自己的种子,哪来的族群。
  所以,外国男人在中国抢夺女性是中国男人的耻辱。
我要评论
作者:iamemily1990 时间:2018-03-09 09:59:16
  中国人的血统容不得外国人玷污
作者:一条破烂的牛仔裤 时间:2018-03-09 14:15:06
  楼主请给出链接,谢谢。没有链接就是造谣,造谣si全家
作者:时人不知余心乐 时间:2018-03-09 16:22:41
  人家才是计划生育的模范国家呢
作者:世代书香1 时间:2018-03-09 20:35:44
  必须支持以色列
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度洋S 时间:2018-03-09 20:44:29
  都是很成功的经验
作者:dadaohjzzp 时间:2018-03-10 11:38:25
  什么避孕,分明就是绝育,何必遮遮掩掩
作者:清心清玉 时间:2018-03-11 09:58:37
  这是必要的
作者:diqiudiguo1 时间:2018-03-11 19:29:57
  人民网北京1月4日电 (记者 王欲然)耶路撒冷消息:以色列总理内塔尼亚胡3日在内阁会议上称,政府将实施一项遣返数万非洲难民的计划,并对试图非法滞留的难民采取强制手段。

据该计划,约3.3万名非法进入以色列的非洲难民(主要为厄立特里亚和苏丹人)将在3月底前被遣返。以色列政府将为难民提供一张机票和3500美元补贴。但在最后期限过后,补贴数额将会减少,拒绝被遣返的难民将会面临被逮捕等强制手段。

此外,以色列政府还宣布将关闭该国南部沙漠地区的一个收容站。

另外,以色列也承認為在以色列的埃塞俄比亞裔猶太婦女注射長效避孕藥,有關婦女指她們每三個月要被注射長效避孕藥醋酸甲羥孕酮 (Depo-Provera)
作者:世代书香1 时间:2018-03-11 20:04:39
  必须顶
我要评论
作者:jiefang141 时间:2018-03-11 20:11:49
  这些办法这都是逼出来的,是好办法。
作者:抚远7 时间:2018-03-13 08:12:17
  呵呵呵呵呵 ! !
作者:T队老兵 时间:2018-03-23 09:05:00
  支持
作者:唐鸢 时间:2018-03-23 10:49:37
  还是直接绝育手术方便,男女都做,国内绿的黑的都做。
作者:银龙网络 时间:2018-03-23 11:16:27
  非洲黑人进中国应结扎 免费的 回国时再帮他解开
作者:小大哥新 时间:2018-03-23 14:26:56
作者:狗蛋sama 时间:2018-03-28 09:22:02
  以后大家要统一口径,女嫁外为下嫁,称男娶女为垂怜。
作者:longcaocao 时间:2018-03-28 11:45:37
  @世代书香1 2018-02-28 20:18:27
  来中国上门的洋女婿,是潜伏的最大安全威胁,在男权社会里,子孙随男不随女,比如奥巴马父亲是黑人,他就亲近黑人,李登辉父亲是倭人,他就亲倭国,这就是“父本”效应。
  打个比方,一粒冬瓜种子,不管是种在哪里,长出来的始终是冬瓜,但只要把种子换成西瓜种,就不可能长出冬瓜来了。
  换句话说,一个国家只要父本不变,母本再多元都不是事,父本变了国家就亡了,你说外国男性来中国上门危害大不大呢?他们在给中国......
  很多女人嫁黑鬼都后悔

作者:股市风云168 时间:2018-03-28 11:58:09
  嫁黑鬼的一般都是脑残sb。
作者:王米47 时间:2018-04-01 21:15:29
  呵 除了复制黏贴 还会啥 与那些嫁黑人的愚蠢女人一个德行⊙∀⊙ !
作者:DuesExMachina 时间:2018-04-03 10:06:42
  以色列的做法值得借鉴
作者:谁让你心碎 时间:2018-04-03 11:07:13
  以色列的做法值得借鉴
作者:王米47 时间:2018-04-03 17:52:09
  啐 90楼自己内陆东西一个。。还说人家是畜与痞子?!
  自己泼妇一个 没有任何看家本领 只会歪歪意淫 !
作者:王米47 时间:2018-04-04 13:35:32
  @天涼好個秋2030
  哈 继续 阿Q赵括东西。。除了这里吠还有啥看家本领?! 一定要努力歪歪意淫 你的毛子主子还会有有骨头血渍赏赐给你。。呵呵呵呵呵 !
作者:妹这不行2017 时间:2018-04-04 13:50:31
  以色列个傻❌,应该给男人注射
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规