巴铁惨遭美国空袭!发射6枚导弹,造成5人死亡!紧急求助中国(转载)(转载)[已扎口]

楼主:隔壁那二狗子 时间:2018-03-03 23:14:25 点击:11431 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gcyrQaX3WwKeDyBu7xteeqf0ib3GYDiciaoxDaLJJmFQpMw8IFTiate5SaicalOn0Diat5ia2puSNT7yicqqCLA5WLsavA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1
  据相关媒体报道称,美军于2017年10月16日使用无人机发动了一次空袭。此次袭击美军共发射6枚导弹,攻击了位于巴基斯坦境内西北部地区的古勒姆部落一处其认为可能藏匿有武装分子的房屋。
  此次袭击直接导致至少5人死亡,并有多人重伤,引发巴基斯坦高度不满并回应美军以强烈谴责。此类事件曾在巴基斯坦多次发生,总共造成巴基斯坦至少3000平民死亡,这其中甚至还有200名儿童。有人认为中国可以为巴基斯坦提供帮助。
  在过去的大约十多年中,美军以打击可能藏有武装分子的目标为借口,多次使用无人机在巴基斯坦境内发射导弹,进行打击,且经常造成巴基斯坦人员伤亡,引起巴方强烈不满并多次谴责。
  美军的这种行为,在结果上来看,已经与部分恐怖分子没有什么区别,甚至,从危害上来讲,已经远远超过很多恐怖分子所能做到的极限。https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gcyrQaX3WwKeDyBu7xteeqf0ib3GYDiciaoA7DPbs4HmML8pRhX7YdUcvhdpyvUo4vibvvMfQY5dNPHFNqic6P1SyUw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1
  图为巴基斯坦民众
  本次事件发生后,巴基斯坦再一次的对美军行为表示不满,并予以谴责,同时明确要求美军停止此类行动。但是,根据以往经验,这很可能并不会是美军最后一次做出此类兽行。

  美军此类行为虽然受到谴责,但由于巴基斯坦无力制裁美军,并且对于美国有一定的依赖性,所以很难在实质上动摇美军发起空袭的动力。这实际上可以看做美国霸权主义的一种表现。

  根据巴基斯坦国内的一家名为“基本权利基金会”的组织提供的数据,至少在过去的十二年中,因美军无人机空袭而死亡的无辜的巴基斯坦平民数量竟多达3000人,并且他们强调到,其中至少有200人仍是儿童。这一数据甚至超过很多恐怖组织杀害的平民数。自诩为人权斗士的美国竟然有这样恶劣的行径,实在是令人感到可笑与悲哀https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gcyrQaX3WwKeDyBu7xteeqf0ib3GYDiciao33IibXJW7apGAJqoeXaLrQsLbeicSM30YTBu6Mq3mBJKh1kuWzdATg0w/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1
  图为中国防空导弹
  而据一家总部位于英国伦敦的新闻调查机构的相关统计数字显示,美军这类靠无人机秘密空袭的行动的成功率低的令人惊讶。

  据他们统计,在过去的十二年中,美国无人机造成的死亡人数是3341人,但是,这其中预定目标人物仅有52人。这明显低于可以确认的190位儿童和534名民众。但有2565人目前仍然被定义为“身份不明人士”,无法具体确认这些人究竟哪些是平民哪些是武装人员。

  据某些媒体的报道,巴基斯坦希望美军能够停止在其境内发起的无人机空袭,或者,希望美军转移此类技术给巴基斯坦,由巴方面自行决定对哪些目标进行空袭,巴方希望可以因此减少双方之间不必要的纷争。

  但也有人提出,巴基斯坦更应当做的是从中国那里进口更多防空导弹,并以之震慑美国无人机。
  更多精彩 ↓↓
  http://mp.weixin.qq.com/s/yDsCvOe6OqcINVE1Gx_jFQ



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九尾波 时间:2018-03-03 23:26:55
  老美的人权是美国人优先的人权,其他的都是狗屁
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2018-03-04 00:10:29
  视频拍好称为取证。有备无患。
  美国牲口的最大幼稚是以为它们的宣传手法是第一级的
我要评论
作者:梵寻 时间:2018-03-04 00:19:49
  时间为什么是去年
我要评论
作者:与你同行d8 时间:2018-03-04 00:51:02
  我还以为是刚刚发生的事情,这标题……
作者:红太狼11ABC 时间:2018-03-04 01:08:55
  看了电视,绝密543,美国就是狂,没有尊重,平等,礼貌的概念。只有把他打怕了,他才会消停。
作者:zyjzbo 时间:2018-03-04 08:04:37
作者:帅党党组组长1 时间:2018-03-04 08:12:51
  2017年10月16日
作者:陌上桑2018 时间:2018-03-04 09:24:28
  泥煤
作者:wjp5618 时间:2018-03-04 13:43:18
  美国人亏大了,钱就那么大把大把得玩 炮仗了 太不划算。