比特币的创始人一直都找不到,但是他的名字很有意思:中本聪,中国日本聪明?

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-03-08 19:48:30 点击:4971 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比特币的创始人一直都找不到,但是他名字很有意思:中本聪,(中)国日(本)(聪)明?也就是说,这个东西根本就不是日本人创造的,而是华尔街创造的
  ,
  元芳你怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:漂洄di渔 时间:2018-03-08 19:49:48
  这么伟大的光明事业,为什么不敢留名呢。
  上福布斯没太大问题吧。
我要评论
作者:一根花心大葱 时间:2018-03-08 22:16:24
  中国人本来就很聪明
我要评论
作者:合法圣地 时间:2018-03-09 01:41:12
  应该是“中国人本来就很聪明”
我要评论
作者:rikeet 时间:2018-03-09 02:01:52
  楼主你484傻?。发明人留下的名字是Satoshi Nakamoto,中日都有很多说法,日文译作"中本哲也"比较多,中文就是"中本聪"。换句话说,你拿着一个译制出来的名字猜想作者起这个名字是跟中日有什么关系?实在是脑洞歪到没边了。
  • 荀亦竹: 举报  2018-03-09 03:53:56  评论

你要想一想,万一就是个懂日语的中国人呢?
  • taar: 举报  2018-03-09 18:05:15  评论

如同一本书中看到的,作者在那里说印第安人是殷地安人,商朝后裔跑过去的。而这个只是中文翻译Indian,就是印度人一样的英文词(哥伦布因为到了印度)。
我要评论
作者:百壑折 时间:2018-03-09 08:08:24
  中倭聪。
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-03-09 09:05:21
  所谓的区域链就是不通过中央处理器进行数据交换的吧,军工上比如几辆坦克拉出去把敌情及弹药数据共享,不通过司令部,也是区域链。。。没有什么实现的发明是凭空捏造出来的,肯定有其事实根据。。。比特币不是货币,其实是赌场里的筹码,在日本就是弹子房里的钢珠,只有一进一出的时候才跟流通的货币兑换呢。。。跟中国人没什么直接关系,但是要扩大才能洗白了就难免想把中国人拉进去。。。
作者:烈火纵横 时间:2018-03-09 09:18:25
  张总新年好,年过得怎么样?
作者:国猪特仑苏 时间:2018-03-09 15:21:17
  Nakamoto Satoshi 的名字来自于中道(NAKAmichi)、摩托罗拉(MOTOrola)、三星(SAmsung)、东芝(TOSHIba)的组和,比特币的算法绝对不是一个人可以搞定的,,,,,是一个团队,这个团队想干嘛??
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-03-09 15:51:50  评论

华尔街搞的,目的就是为全球黑帮和kb份子输送资金,然后通过骗局洗劫全球的,还好,我们提前把比特币赶出去了,英明啊!
  • 国猪特仑苏: 举报  2018-03-23 08:27:19  评论

是的,上面这句话是央视的原话,央视比较含蓄,说完以后国内禁止比特币交易了,哈哈
我要评论
作者:屺芑 时间:2018-03-09 15:24:16
  中本聪,中国本来聪明。你弄个日本,亮了。
我要评论
作者:justn0vv 时间:2018-03-09 19:21:30
  在美国冷静系统下,比特币的创始人还能藏住?纯属做戏。
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-03-09 20:26:07
  老脏老脏的东西想洗白。。。
作者:俺是红小兵 时间:2018-03-23 09:23:08

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规