特朗普如愿以偿 11月11日举行阅兵式(转载)

楼主:快看蜗牛会飞 时间:2018-03-11 21:42:46 点击:3782 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(早报讯)美国国防部周五(9日)公布的一份备忘录显示,美国军用车辆将于今年11月11日开上华盛顿街道,向退伍军人致敬。不过,为减少对街道的破坏,此次阅兵将不包括坦克。
  美国总统特朗普去年在法国出席当地的国庆阅兵式后,便萌生举行阅兵仪式的念头。上个月,他指示五角大楼探讨举行阅兵式的可能性。
  不过,这非常规的阅兵要求,随即引发外界把美国与其他相对专制国家的类似活动拿来做比较。
  美国国防部的备忘录指出:“此次阅兵将着重在退伍军人在美军历史上的贡献,从独立战争、1812年战争至今,主要是强调自由的代价。”
  阅兵路线约1.6公里,从白宫延伸到国会山庄,特朗普将在国会山庄检阅部队。
  国防部指出,阅兵式只会出动“轮式车辆,没有坦克”,因为坦克会辗坏道路。
  此外,阅兵式最后将有“重要的空军元素,包括还能使用的旧飞机”。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵宝天尊 时间:2018-03-11 21:46:54
  看来长安街质量杠杠的。
作者:幸甚至哉歌以咏志 时间:2018-03-11 22:01:40
  120年了
作者:神仙老虎狗2014 时间:2018-03-11 22:36:32
  是天猫赞助的?
我要评论
作者:sdk0216 时间:2018-03-11 22:42:46
  为什么?究竟发生了什么?
作者:男孩种菜 时间:2018-03-11 22:52:49
  不是独裁国家才阅兵吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:太清玄罡 时间:2018-03-12 00:25:09
  美国是独裁国家
我要评论
作者:chaxeingking 时间:2018-03-12 01:13:27
  是因为中国人都在那天抢便宜所以不会受到关注么?川普,图样图森破,我们提前一天就把购物车加好了,那天付了账剩下的时间就来看你跳!
作者:飞雨流花123 时间:2018-03-12 09:11:03
  这日子你要说跟“马总统”没有关系,我不信!
我要评论
作者:清茶PS 时间:2018-03-12 11:04:02
  光棍节阅兵呀。
作者:连之 时间:2018-03-13 12:29:58
  准备为马总统造势?故意选这个日子?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规