熊老六:美国警察不负众望,将3名女人质成功击毙 (转载)

楼主:没钱有闲2017 时间:2018-03-12 14:20:42 点击:17627 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  36岁的美国退伍老兵,曾经代表美军为阿富汗送过民主自由。退伍后,原本想去美国加州纳帕县的一个退伍军人之家治疗,但是,被拒绝赶出。美国当地时间9日上午,退伍老兵一气之下持枪,绑架了军人之家的3名女性工作人员做人质。退伍老兵表示:我为美利坚立过功,我为总统流过血,你们不能这样对我!!!

此新闻一出,很多网友纷纷表示:千万不要报警!千万不要报警!千万不要报警!如果不报警,3名女人质可能还有救。如果报警,3名女人质就死定了!很遗憾,退伍军人之家还是选择了报警,果然不出所料,经过8个多小时的努力,美国警察将3名无辜的女人质成功击毙!美国警察终于可以在外面喊话了:里面的劫匪听着,人质已经被我方成功击毙,请速速出来投降!!!

如果这种事情发生在中国,各种媒体和公知会把中国骂翻天,白岩松会便秘紧皱眉头发问:我们不禁要问,究竟是什么原因让退伍老汉拿起了枪?公知会质疑警察为什么不打腿?日杂会冷嘲热讽说战狼哪里去了,怎么不来救人质?美国人严歌苓可以把退伍老兵写成《芳华2》,冯导可以再拍一部《芳华2》,顺便再选个女演员,在自己哥们面前跳舞。

但是,警察打死3名女人质发生在美国,就像没有发生一样。美国人已经习惯了,麻木了。美国人知道:警察打死人质,这不是第一次,也肯定不是最后一次!在美国,警察开枪打死人质,就像在印度,女人被强奸一样稀松平常。没有媒体出来谴责警察,没有主持人出来质问究竟是什么原因让美国老兵拿起了枪?没有美国公知质疑警察为什么不打腿?没有日杂冷嘲热讽说好莱坞的美国英雄们哪里去了?大兵瑞恩哪里去了?蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长哪里去了?美国人严歌苓更不敢把美国退伍老兵写进自己的小说里。他们非常有默契的,选择了装死狗,保持沉默。

为什么同样的事情,发生在不同的地方,结果会如此天差地别?因为有一个很重要的原因:其他地方都有美国大使馆,而美国没有自己的大使馆。美国大使馆,就是各种动乱的总导演。有美国大使馆在背后策划导演发狗粮,才会有各种人渣在前台,上蹿下跳卖力捣乱。

南京龙袍镇的农民,为了发展当地旅游,用油菜花摆了一个龙袍的图案,袁立因此大骂南京农民做奴才习惯了。其实,真正做奴才习惯的是美国人,即使美国人手里有枪,即使美国老兵被逼犯罪,即使美国警察打死3名无辜的女人质,美国奴才们,也不敢有一丝反抗。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:10张 | 更多 |
作者:大国情怀 时间:2018-03-12 14:24:49
  里面的劫匪听着,人质已全部被警方击毙,请放下武器,马上投降。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2018-03-12 14:38:01
  @大国情怀 2018-03-12 14:24:49
  里面的劫匪听着,人质已全部被警方击毙,请放下武器,马上投降。
  -----------------------------
作者:冷浸123 时间:2018-03-12 14:50:32
  夕阳帝国
  • johnd1983: 举报  2018-03-14 10:32:08  评论

无可奈何花落去。资本主义的衰落与社会主义的崛起是不可阻挡的世界大势
  • 楚汉雄: 举报  2018-03-14 14:01:25  评论

膜拜下,楼主乃新时代的鲁迅呀!有点鲁迅杂文的味道!
我要评论
楼主没钱有闲2017 时间:2018-03-12 15:06:02
  从华尔界运动到各种美国黑人被警察枪击、校园枪击、拉斯维加斯惨案还真是越来越乱,不用什么恐袭,自己就嗨起来啦!
  • happyj31127: 举报  2018-03-13 12:02:02  评论

评论 没钱有闲2017:人质被击毙,绑匪统统杀光。这不是俄罗斯的梗么。莫斯科剧院,特警们放个麻醉剂,结果130名人质,40名匪徒死亡
  • 再回首家山南望: 举报  2018-03-13 12:54:49  评论

评论 happyj31127:一个麻醉剂能死170个,能说清楚一点吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:班马秦声 时间:2018-03-12 15:15:39
  “自由”拒绝威胁
  没听过么:
  若为自由故
  一切皆可抛
我要评论
作者:公曼 时间:2018-03-12 15:16:00
  除了美狗就是奴才,那人呢?哈哈哈
作者:摩羯星外 时间:2018-03-12 15:19:19
  在美国做人质真惨,必死结局啊。
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-03-12 15:19:34
  公蜘们会选择性失明的
  楼主你失望了
我要评论
作者:百思不得解tyg 时间:2018-03-12 15:39:53
  确实美国警察真是无法无天!杀个人就跟杀只鸡一样。而且美国警察基本不用负责。
我要评论
作者:薇言 时间:2018-03-12 15:41:16
  估计以后美国再发生劫持人质事件的话,人质也会拼死一搏了,不能自救的话就是死路一条啊
我要评论
作者:打大劫 时间:2018-03-12 15:43:39
  说明美国有人权,好人和坏人一样杀多平等。
作者:heweiycl2009 时间:2018-03-12 15:43:55
  这地不好洗
我要评论
作者:玄枵鶼鶼2017 时间:2018-03-12 15:47:04
  美国的人民也太不像话了,居然逼迫美国警察端起了杀人质的枪
作者:龙十州 时间:2018-03-12 15:59:28
  哪里有压迫,哪里就有反抗。这句话,美国奴隶听不到。
我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-03-12 16:05:19

又是一个智商测试帖

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-03-12 16:09:34
  美狗不敢来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2018-03-12 16:15:35
  150万美元赎金就能让人质安然回来,没必要出动警察。
  • crocodile915: 举报  2018-03-12 21:26:12  评论

不是钱的问题,是有创伤的老兵质疑他们为啥没有给自己治好的医闹
  • greatpony1977: 举报  2018-03-13 09:23:22  评论

评论 尘生花1:这个洗地不错,给1美分,以后美国老百姓不用纳税给警察发工资了。因为被劫持,只能靠自己,一切靠自己。报警肯定会死,反抗还有一线生机
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:515362721 时间:2018-03-12 16:19:11
  这国怎,定体问。
作者:_东方俊_ 时间:2018-03-12 16:33:39
  有好多人想移民美国,就为过一过枪瘾,呵呵随你们去吧!
作者:射鸡英雄 时间:2018-03-12 16:41:58
  狗也怕事呀,都缩上了不出来了
作者:道与理念 时间:2018-03-12 16:50:06
  做个胆结石手术就破产返贫,在中国早就骂死了,现在看病贵看病难仍是热门话题。美国人竟然习以为常不去反抗,地道的奴才
作者:道与理念 时间:2018-03-12 16:53:35
  中国搞医疗产业化必然引起病人花费增加,必然引发对政府不满
作者:接近无限透明的红 时间:2018-03-12 17:02:18
  美狗对这件事会有什么奇葩的解释?
作者:接近无限透明的红 时间:2018-03-12 17:06:07
  在美国,如果你不幸成为了三名人质之一,怎么能保命?告诉你个办法:你可以劫持另外两名人质。那样警察就只会让你投降。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbqmj 时间:2018-03-12 17:16:10
  洗地方式:
  1、这三个人质的家人有获赔1.4亿刀以上的美元,毕竟飞机个打个人就获赔1.4亿刀,死人赔得更多是正常的(反正是真是假说不清楚)。然后反击中国的赔偿制度是草管人命。
  2、找中国的一些事件或冤假错案。表示美国烂,中国更烂。
  • bbqmj: 举报  2018-03-14 10:38:23  评论

评论 跃马长空K:美联航向David Gao赔偿1.4亿美金,双方达成庭外和解协议,受害者David Dao 与美联航达成庭外和解。你是想指责美政府赔偿不力吗?二货脑残?
  • bbqmj: 举报  2018-03-14 10:41:16  评论

评论 跃马长空K:说实话,我好心帮你们洗个地,你还埋怨我把烧饼画大了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2018-03-12 17:18:45
  美国警察的苦心楼主不懂!
  此为牺牲三个人,拯救一大批!间接培养了美国老百姓的反抗精神,从此美国老百姓遇到劫匪不再指望警察救援,而是奋起反抗,杀死劫匪,拯救了多少人啊,省了多少赎金啊!
我要评论
作者:秋清清 时间:2018-03-12 17:29:15
  美狗可参照33楼洗地方式,这样显得更专业,而不要像楼上那条狗缺乏专业素养。
作者:taoys0415 时间:2018-03-12 17:41:42
  这个嘲讽风格我喜欢
作者:居家方丈 时间:2018-03-12 17:54:19
  有力的文字,又打脸又讲理。
作者:wyfabc 时间:2018-03-12 17:56:44
  这个的确不好洗,
作者:杜唐尧 时间:2018-03-12 18:02:02
  民主的击毙,有疑问么?!
作者:无V可 时间:2018-03-12 18:31:25
  恶之花绽放的地方,是什么让退伍老汉拿起了枪,@姚大嘴,白某怂,出来走两步
我要评论
作者:南山秋色017 时间:2018-03-12 19:48:56
  好文章
作者:天健坤鹏 时间:2018-03-12 19:54:09
  好欢乐,热烈庆祝
作者:YH790214 时间:2018-03-12 20:16:57
  有没有点小蜡烛?
作者:sdk0216 时间:2018-03-12 20:30:26
  楼主真恶心,你拿这种事情说俏皮话。对死者不尊重。
我要评论
楼主没钱有闲2017 时间:2018-03-12 20:49:45
  俗话说,物以类聚,人以群分。这就是袁立的好基友苏小和。信教,不过是某些流氓最后的庇护所。某些流氓,打着信教的幌子,骗钱、搞破鞋、黑中国才是他们的真正目的。
作者:红河菩提 时间:2018-03-12 20:56:06
  为什么同样的事情,发生在不同的地方,结果会如此天差地别?因为有一个很重要的原因:其他地方都有美国大使馆,而美国没有自己的大使馆。美国大使馆,就是各种动乱的总导演。有美国大使馆在背后策划导演发狗粮,才会有各种人渣在前台,上蹿下跳卖力捣乱。
我要评论
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2018-03-12 20:56:16
  @玄枵鶼鶼2017 2018-03-12 15:47:04

这届美国人民不行啊!

楼主没钱有闲2017 时间:2018-03-12 21:00:53

楼主没钱有闲2017 时间:2018-03-12 21:05:20

• 忘记密码321: 举报  2018-03-14 09:11:09  评论

有关部门不打击,奈何?要是说他们看不到,我是不信的。为什么现在网络上风气这么差?和他们的放纵不无关系。有人说,我们要言论自由,不能限制发言。可不能限制发言保证言论自由和要有红线这两者不冲突。偏偏有关部门就把它们混为一谈。要么随便乱说,一团乌烟瘴气,要么啥都不能说,只能正能量。
我要评论
作者:loubin11111 时间:2018-03-12 21:11:57
  在美国的联合国人权机构,怎么失明了,聋了,都不干活了?
作者:云自飘浮水自流 时间:2018-03-12 21:23:06

作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-03-12 21:24:30
  顶
作者:zhou594311 时间:2018-03-12 21:39:23
  顶一个
作者:看希奇2110 时间:2018-03-12 21:43:51
  真的?假的?看新闻只说三人质死亡 没说谁打死的啊
作者:龙爸爸2016 时间:2018-03-12 21:56:29
  @skytoethtpc 2018-03-12 16:05:19
  又是一个智商测试帖
  这个帖子你一美元都不赚就走了?
作者:zabc64313 时间:2018-03-12 21:57:10
  @玄枵鶼鶼2017 2018-03-12 15:47:04
  这届美国人民太差了,虽然有枪也不敢用。
作者:脑残儿童TY 时间:2018-03-12 22:02:27
  在没有任何希望救出人质的情况下,击毙人质是为了避免人质受到折磨,这是一种人道
我要评论
作者:于果2011 时间:2018-03-13 00:15:13
  美国人质太绝望了,反抗和不反抗结局都一样让警察干倒。上一宗教堂人质反抗胜利然后警察赶到迅速击倒反抗英雄。
  • 不人云亦云2013: 举报  2018-03-13 14:39:03  评论

周四(25日)凌晨,FBI突袭了这间房屋,屋内的其他人员没有任何抵抗。但是警员依然因为不知名的原因扣动了扳机,直接重伤了被胶带纸绑着的瓦尔拉德瑞斯,虽然FBI立即发现射击了错误目标,不过瓦尔拉德瑞斯随后在医院不幸死亡。 FBI拒绝透露任何开枪的细节,表示目前调查还在进行中,
  • 不人云亦云2013: 举报  2018-03-13 14:39:56  评论

评论 不人云亦云2013:这是另一篇新闻,发生在2018.1.25,原标题:美国休斯顿警方破获绑架案:逮捕3名绑匪,并且击毙人质
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-03-13 07:19:24
  顶顶顶
作者:水稻哥哥2012 时间:2018-03-13 07:19:25
作者:地黄八幡771103 时间:2018-03-13 07:27:31
  难怪西方人研究出了“斯德哥尔摩综合症”

人质不帮犯人,第一个被警方击毙啊
作者:gaowei19812010 时间:2018-03-13 07:33:13
  美国警方又一次的成功击毙了人质解救了劫匪。
我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-03-13 09:06:46

楼主:没钱有闲20172 时间:2018-03-12 20:49:45

俗话说,物以类聚,人以群分。这就是袁立的好基友苏小和。信教,不过是某些流氓最后的庇护所。某些流氓,打着信教的幌子,骗钱、搞破鞋、黑中国才是他们的真正目的。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

俗话说,物以类聚,人以群分。本帖就是一个最好的例子,在中国,反美的,就是相信警察“故意击毙人质”的蠢货,和自己都不信忽悠欺骗别人的流氓。

而中国老百姓的主流,坚决跟着党的领导走,则是这样的:

作者:厌水鱼001 时间:2018-03-13 09:37:25
  多美的国呀!
作者:gw123ABC 时间:2018-03-13 10:06:44
  奇怪的是,这么多年来基本没有美国人民拿起枪干掉权贵资本家的事发生。基本都是底层的相互伤害!
作者:谁会在乎你2008 时间:2018-03-13 10:19:17
  不管怎么说,米国的空气就是甜美,米国的天空就是到处弥漫着自由的气息!
  米国太他妈自由了,到处能搞到火器!
作者:棒棒球员 时间:2018-03-13 10:26:02
  说半天有个屁用,也挡不住有权有势的一窝窝移民美国
  • 万物皆师: 举报  2018-03-13 10:34:31  评论

知不知道处级护照都要组织保管~
  • 棒棒球员: 举报  2018-03-13 10:48:26  评论

评论 万物皆师 :骗傻子那你,还组织保管,李立国那12本护照怎么从他家搜出来的?还有都看过人民的名义,丁义珍不用护照怎么第一时间跑的?你傻以为天涯人都傻?
作者:萝卜家圆 时间:2018-03-13 10:27:33
  枪手是36岁的 Albert Wong。枪手当时静静的进入一场欢送派对,释放了部分人员,同时也挟持部分人质。Wong 劫持了这三名女性,和警方对峙了有差不多8个小时!在杀死三名被劫持女性之后,枪手也随后自杀。
  ----------------------------------
  新闻上报道的是凶手杀死三名被劫持女性,楼主说的“美国警察将3名无辜的女人质成功击毙”的出处在哪里?
我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-03-13 10:28:22
  骂得好!
作者:豺母知 时间:2018-03-13 10:43:51
  生得自由,死得随机
作者:不吃茄子的史努比 时间:2018-03-13 11:07:20
  @蚂蚁仔1972 2018-03-12 17:21:04
  怎么没有洗地的美分,美狗进来呀?
  洗地是不可能洗地的,这辈子都不能洗地的。拖把这么贵,又没有力气来拖,只有酱紫发发贴才能维持的了生活
作者:skytoethtpc 时间:2018-03-13 11:09:00

比尔盖茨是美国首富,你觉得有哪个美国人会觉得他是“权贵资本家”,仇恨得要把他干掉吗?

我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-03-13 11:14:35
  这就是动用米国宪法的权利拿枪反抗暴政的者的下场,在米国,还是老老实实的当顺民吧
作者:qujing168 时间:2018-03-13 11:25:43
  说得好,美国就是一群各色人杂烩,文化纷繁多样,没有能力和智慧统一和管理,经济好的时候,一切被遮掩,如今利益至上的犹太将美帝金融搞乱,实体衰退,一切种族问题都浮现出来,衰退是快慢的事,早几天,玩几天,本文例子,觉得好,说明非常到位,赞。
作者:happyj31127 时间:2018-03-13 12:04:18
  俄罗斯特种部队干掉了130名人质,也没见你们这些正义人事,对其发表什么谴责。
  • 射鸡英雄: 举报  2018-03-13 16:12:19  评论

哎哟,还提这茬,你美主子可是支持这个事件中的恐怖分子的
  • 升哥哥900: 举报  2018-03-14 16:40:34  评论

哟,怎么不见你们这些美分去怼俄国
作者:ahwoahwo 时间:2018-03-13 12:08:50
  急着护主的美狗这回怎么不谣言倒逼真相,美国警察还没声明就先来洗地
我要评论
作者:u_108493120 时间:2018-03-14 09:26:32
  唉呀
作者:萝卜家圆 时间:2018-03-14 09:28:08
  枪手是36岁的 Albert Wong。枪手当时静静的进入一场欢送派对,释放了部分人员,同时也挟持部分人质。Wong 劫持了这三名女性,和警方对峙了有差不多8个小时!在杀死三名被劫持女性之后,枪手也随后自杀。
  ----------------------------------
  新闻上报道的是凶手杀死三名被劫持女性,楼主,你说的“美国警察将3名无辜的女人质成功击毙”出处在哪里?
  • 没钱有闲2017: 举报  2018-03-14 10:54:33  评论

按照带路党的标准:不管是谁杀死的,警察没有责任吗?
  • 没钱有闲2017: 举报  2018-03-14 11:04:36  评论

当地时间9日上午,在位于美国加州纳帕县的一个退伍军人之家,一名枪手劫持了三名人质。枪手随后与警方进行了长时间对峙,并发生交火。据当地警方公布的最新消息显示,枪手和三名人质目前已确认死亡。遇害的三名人质均为女性。其他具体细节并未公布。
作者:爱的寂寞r 时间:2018-03-14 10:39:00
  看谁以后还敢挟持人质,没用的
楼主没钱有闲2017 时间:2018-03-14 11:05:04
  @萝卜家圆 2018-03-14 09:28:08
  新闻上报道的是凶手杀死三名被劫持女性,楼主,你说的“美国警察将3名无辜的女人质成功击毙”出处在哪里?
  当地时间9日上午,在位于美国加州纳帕县的一个退伍军人之家,一名枪手劫持了三名人质。枪手随后与警方进行了长时间对峙,并发生交火。据当地警方公布的最新消息显示,枪手和三名人质目前已确认死亡。遇害的三名人质均为女性。其他具体细节并未公布。
作者:在下赵寅成 时间:2018-03-14 12:45:55
  劫匪要钱,警察要命!
作者:心情也会好 时间:2018-03-14 14:10:07
  这才叫民主自由啊,真的是贯彻了人人生而平等的思想,不管劫匪还是人质在子弹面前都是平等的!
作者:萝卜家圆 时间:2018-03-14 14:19:06
  楼主快把“美国加州纳帕县警察将3名无辜的女人质成功击毙”的出处找出来吧。
作者:萝卜家圆 时间:2018-03-14 14:44:02

作者:ty_沧浪之水299 时间:2018-03-14 14:56:13
  在美国当了人质,唯一的活路就是反水和劫匪一起干警察,反正警察56枪也打不中
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-03-14 15:04:48

作者:挖坟总动员 时间:2018-03-14 15:56:16
  一定是体制问题
作者:scubatime 时间:2018-03-14 17:12:05
  “ 南京龙袍镇的农民,为了发展当地旅游,用油菜花摆了一个龙袍的图案,袁立因此大骂南京农民做奴才习惯了。其实,真正做奴才习惯的是美国人,即使美国人手里有枪,即使美国老兵被逼犯罪,即使美国警察打死3名无辜的女人质,美国奴才们,也不敢有一丝反抗。”

这个楼主就真的是胡说了

人家美国那是公民

美国法官有明确的判例,比如1981年的沃伦华盛顿哥伦比亚特区案,和2005年石城镇对冈萨雷斯案

人家的判得很清楚

“警察在提供警察服务时不对任何一名公民有任何公共责任规定下的具体责任(the police do not owe a specific duty to provide police services to citizens based on the public duty doctrine.)”

所以,美国的警察,是没有任何义务保护公民的,没这职责

而且,推论之,美国警察如果觉得美国公民有啥问题,可以当场击毙之

所以,美国警察可以射杀12岁少年,也可以因为有人想自杀而射杀之

这是公民的骄傲与荣耀

我们中国的奴才老百姓,才是需要受到中国警察的保护,中国警察是有义务和责任保护老百姓的。而且,惹急了还能打警察呢,警察也不能乱开枪

所以,中国禁枪,因为老百姓用不着。

所以,美国不禁枪,因为公民得自己保护自己,不拿枪咋成啊?!

1980年代之前,美国有46个州对枪支的管制非常严格,不许任何人在公共场合,公开或者隐藏携带枪支。只有4个州是不限制的

而到了2013年,美国没有一个州是禁枪的

取得资格后可以配枪的是32个

完全不限制的是10个

限制的就剩下8个了

呵呵
作者:三人行6268 时间:2018-03-19 08:23:15
  回贴里一条狗都没有,美狗不好做呀,美爹总是出些让人家为难的话题。看来得提出涨工资了。
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-03-19 08:34:25
  p美国不是出了名的不能跟挟持人质者讲条件吗?哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规