数字说一说美国人的素质, so good, so great

楼主:hugemax 时间:2018-03-13 09:31:59 点击:168040 回复:2717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  每个国家都有一批圣人一般的好人, 但是一些个体不代表整体, 一个团体也不能代表整体。 谈一个国家的国民素质, 一定要谈整体。 楼主开个帖子, 说一说美国这个国家的整体国民素质。

这个是美国2016年的谋杀比例, 十万分之5.3. 数据来源是FBI。 这个数字意味着, 一个100万人口的城市, 每年有53人死于非命, 每周杀一个之外, 每年11月的第四个星期四还要再奉送一个。

接地气一些, 某2100万人口的大城市, 这个比例意味着每年1113人死于非命。 市民每天早上在地铁上刷新闻的时候, 都会有这样一条信息,昨天该市有三人被杀, 警察正在全力侦破中。 全年无休, 逢节假日还要多几个。

数据来源: https://deathpenaltyinfo.org/murder-rates-nationally-and-state

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:453次 发图:348张 | 更多 |
楼主hugemax 时间:2018-03-13 09:34:19
  重申楼主的一贯立场, 楼主是个美分,不喜欢中文新闻。 如果有人拿出中文媒体的东西来反驳楼主, 一律以被洗脑的脑残对待,拉黑并赶走。 各位物贸请自重。

被洗脑是很痛苦的,楼主同情你们还是回答一个你们百思不得其解的问题, 为什么那么多富人去了美国。 贴出一个数字, 这个是美国第三大城市芝加哥2016年的谋杀率,,每十万人死亡27.9人, 相当于一个100万人口的城市, 每周有5人被杀。 可怕吧?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 09:37:15
  那么居住在这个城市的富人是不是每天生活在恐惧中? 不是这样的。 美国是一个官商可以互相转换角色的国家, 官员可以是合法的富豪, 富豪可以直接去当市长。 所以官商勾结之下, 富人区的警察力量非常强大。 而且富人区还可以拥有强大的私人保安公司。 所以芝加哥的富人区, 治安状况非常不错。 这个是芝加哥各区的犯罪地图。 红色的部分, 每十万人有90人死于非命。 相当于一个100万人口的城市, 每周17人以上被人杀害。 同样有大批地区, 每十万人只有不到一人死亡, 治安状况之良好堪比中国。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:qihaw 时间:2018-03-13 09:37:15
  楼主开新帖了,恭喜
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 09:55:50
  数据很多, 胡乱贴吧。 经常有人说美国妇女被强奸的比例, 数据之高令人不敢相信, 这里给出几个数据。说明一下为什么会有这么离奇的数据。

美国强奸案到底多少, 美国妇女的境遇到底多么悲惨, 警察已经没有能力统计。 不过这里有个数字倒是可以反应一下美国强奸犯的处境, 非常不错! 1000个强奸犯当中, 只有六个人被处罚。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:01:02
  更加令人震惊的是, 美国有35个州, 警察可以拘留人犯, 然后合法的与她们have sex.

图片来源: https://www.buzzfeed.com/albertsamaha/this-teenager-accused-two-on-duty-cops-of-rape-she-had-no?utm_term=.gsjWjlB23N#.thbN8k5adn

这个新闻说的是, 一个与朋友走在路边的18岁的女孩子, 被两个警察询问后塞到后排位置。 两个警察轮流着一个开车,一个在后排强奸她, 完事后把她扔下车, 扬长而去。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:shqpmjr 时间:2018-03-13 10:02:28
  支持楼主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:16:03
  警察不但可以合法的强奸, 还可以合法的抢劫。 这些被他们抢劫的民众, 有85%没有被控罪。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:19:15
  没有被控罪, 是不是就可以把钱要回来? 这个难度不小, 因为他们干的久了,干的多了, 熟能生巧, 他们也总结出一套经验来。 比如这个是费城的数字, 60%以上的情况, 警察只拿走250美元以下的小钱。 够不够律师一个小时的费用?

• sxxffgg: 举报  2018-03-13 10:31:11  评论

不管多么完美的制度都会有漏洞,所以,再完美的制度也比不过高一层的科学技术。更别说美国的制度是垃圾制度。就是美国把所有公共场所都装摄像头,公厕除外。这不难吧,但美国作不到,别找各种原因,看结果。
  • sudongpi: 举报  2018-03-14 16:00:52  评论

评论 sxxffgg:据说,美国监控摄像头没那么多的原因是,保护隐私。如果摄像头监控范围内有私人领地,会被控告。 不知是真是假?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:22:13
  警察还可以合法的枪毙他们认为非常危险的人。 楼主以前贴过几个六七岁儿童被警察击毙的新闻, 这次换个新的。 这是警察击毙的几个老头老太, 希望有人能@白先生。

警察击毙了93岁老太。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:22:33
  警察击毙了91岁老汉。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:25:53
  上面被击毙的两个老头老太,据说临死的时候, 手中有枪。 体制让他们举起了枪, 下面这个83岁的老头, 就有点冤枉了。 他是在修车的时候, 手中拿着个刀状物, 就被警察给击毙了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:46:50
  手中有刀有枪被击毙, 这个也还罢了。 许多人还是手无寸铁被击毙的。
  https://www.statista.com/statistics/585140/people-shot-to-death-by-us-police-by-weapon-carried-2016/

这个表格中, 2017年有68人就是这样手无寸铁, 被警察给当街处决了。

• 许克劳2015: 举报  2018-03-14 11:42:15  评论

人棍都给你击毙 就是要杀你 没理由
  • 阿姆榭游客: 举报  2018-03-14 12:00:45  评论

警察练习枪法,这几个人正好不小心堵在了警察的枪口上,警察很大度,都没让赔钱。这个地洗得怎么样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 10:55:42
  美国是一个法制国家, 警察这么做, 都是有法可依。 美国法律就是这样的。
  美国法律规定, 警察没有保护民众的义务。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-03-13 11:04:23

美国两名黑人男子持枪入室抢劫, 被一儿童开枪击毙。

楼主:u_112114721 时间:2016-06-15 17:21:00

曾经6度被法庭判处重罪的嫌犯布朗和本奈特,上个星期某日下午1:30分侵入南卡州一家庭准备实施抢劫。在嫌犯撬门的时候,独自在家的13岁男孩儿找到母亲的手枪,先行开火。嫌犯向男孩还击几枪之后转身逃跑。男孩追出,向嫌犯汽车射击。布朗身中三枪,不治身亡。男孩未受伤害。

美80岁老太连开4枪击毙入室抢劫的歹徒,拯救丈夫!

2016-05-10 洛杉矶华人资讯网

““如果再遇到这种情况我还会毫不犹豫地开枪(wouldn’t hesitate to use it again)!”

说出这句话的是现年80岁的老奶奶Barb Moles(巴博·莫里斯),她住在西雅图东北部的金巴市(Gold Bar),已经有8个孙子和3个重孙。5月5日一名25岁的年轻男子闯进她家偷东西并且殴打她丈夫,她毫不犹豫拿起手枪向该男子开了4枪,将该男子击毙,并拯救了丈夫。

纽约:入室歹徒砸头抢劫 华人拔枪击毙

纽约一家华人长途巴士公司的华裔司机,17日凌晨在北卡州的宿舍内遭遇一名入室抢劫的歹徒,在被劫匪用榔头将他打至头破血流后,愤而拿出手枪反击,连射数弹将劫匪击毙。因这位司机属合法持枪,歹徒又入室抢劫在先,因此经警方调查后,被认定为正当防卫,暂未受任何控罪。

美国的生活方式和中国有很大不同,居住分散,大部分家庭住在郊区和城乡的独立别墅。如果有坏人,报警后警察到来需要一段时间

这段时间,老百姓没有枪就只能束手无策,有枪就可以有效地自卫

持枪是为了保卫家园,所以枪应该放在家里,在公共场所持枪原则上是非法的

任何国家,任何法律,都挡不住有人违反。枪击案其实是老百姓有权持枪的一个副作用。由于正作用大,美国老百姓选择容忍这个副作用。所以任何一次枪击案,美国政府提出的都只会是“控”枪,加强对买枪人的审核监管,而从不会是“禁”枪

思考题:如果政府和老百姓是剥削压榨关系,他们是希望老百姓有枪呢?还是没枪?

既然是副作用,那就不是主要问题。事实上美国暴力犯罪这些年一直在减少,只不过有人故意选择性报道,炒作每一起枪击案,想引导、忽悠你罢了。

最后,面对事实张口结舌,面红耳赤,无言以对的LZ,唯一的选择就是拉黑。偶不回来回帖仅仅是这个原因

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 11:08:23
  时间比较紧, 更新会很慢。 大家不要顶帖,方便大家阅读。 我会慢慢更完。

美国警察为什么对人民这么狠? 因为美国人民的素质实在太差。 他们坑蒙拐骗, 欺软怕硬, 实在不值得政府和警察尊重。

警察这么可恶, 美国人人有枪, 他们一年击毙多少个警察呢? 几十个而已。 2017年, 近百万美国警察, 仅仅有44人被犯罪分子击毙。

我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-03-13 11:10:27

• 舍放勿执: 举报  2018-03-13 11:44:51  评论

@skytoethtpc 楼主在说美国,只不过用数据说下犯罪率,各国都有这样的数据!怎么单独你怎么如丧考妣?
  • dreampaowj: 举报  2018-03-13 14:49:06  评论

都用是的屁民交的税给赔的,这个经过纳税人的投票了没?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 11:13:26
  人人有枪的美国民众, 拿枪干啥去了呢? 击毙自己的老婆。 平均下来, 他们每个月都要击毙50名自己的老婆, 比一年干掉的警察还要多,

楼主hugemax 时间:2018-03-13 11:15:28
  每年击毙自己的孩子400多人

楼主hugemax 时间:2018-03-13 11:16:31
  6岁以下儿童被自己父母给击毙的有60名, 远超他们击毙的警察数量。

作者:se852 时间:2018-03-13 11:28:58
  楼主拿美国的枪击中了某个精美的屁股。
作者:模拟鼠标8 时间:2018-03-13 11:36:34
  看起来很劲爆
作者:jy就是loser 时间:2018-03-13 11:46:00
  Sky这个职业反华屌丝果然第一时间跳出来挣狗粮
作者:柳翠绿水青 时间:2018-03-13 11:54:57
  楼主这是要把精美往死了逼啊?嘿嘿嘿
作者:看看民逗 时间:2018-03-13 12:32:53
  警察再接再厉继续努力!
作者:黎怡星 时间:2018-03-13 12:54:15
  顶一下!
作者:黎怡星 时间:2018-03-13 12:54:20
  @hugemax :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-03-13 12:55:21
  导言

当地时间3月3日,美国国务院发布《2016年国别人权报告》,继续以“人权裁判官”自居,挥舞“人权大棒”,对世界各国人权状况品头论足、横加指责,而对美国自身存在的严重人权问题则全然不顾。人们不禁要问,2016年美国的人权状况到底如何呢?事实说明,2016年美国的人权状况在一些重要方面继续呈恶化趋势。“自由女神”背后不绝于耳的枪声,愈演愈烈的种族歧视问题,以及金钱政治主导下的选举闹剧,使自诩的“人权卫士”以自己的行为戳穿了其编造的人权“神话”。

——涉枪犯罪持续高发,监禁率居高不下。全年共发生枪击事件58125起,其中大的枪击事件385起,共造成15039人死亡,30589人受伤,死伤惨重。(注1)美国监禁率居世界第二,每10万居民中有693人被监禁,(注2)受过监禁的人数高达7000万,占成年人的三分之一。(注3)

——贫富差距不断扩大,中低收入群体生活状况堪忧。2016年,美国成年人全职工作比例创1983年以来最低水平。(注4)过去30年将近70%的收入流入到最富有的10%的人的腰包,(注5)中产阶级规模出现拐点式萎缩。4500万贫困人口生活困难,(注6)七分之一的美国人生活在贫困线以下。(注7)预期寿命20多年来首次出现总体下降,平均寿命从78.9岁下降到78.8岁。(注8)

——种族主义持续存在,种族关系日趋恶化。2016年,联合国人权理事会非洲裔问题专家工作组向联合国人权理事会提交正式调查报告,称美国国内种族问题严重,没有解决好殖民历史、奴隶制、种族隔离、种族不平等和种族恐怖主义等问题。警察枪杀使人联想起过去奴隶制私刑处死的种族恐怖主义行为,美国正面临一场“人权危机”。(注9)

——妇女儿童老年人权利保障状况未见改善,弱势群体权利受到严重侵犯。女性收入大幅低于男性,纽约市公共部门的性别薪资差距达18%,(注10)加利福尼亚州薪酬等于或低于最低工资的劳工六成是妇女。(注11)性骚扰、性侵犯事件频发,约四分之一的女性曾在工作中受到过性骚扰,(注12)近两成年轻女性在大学四年期间遭到过性侵犯。(注13)儿童贫困率居高不下,680万名10-17岁的青少年处于食品匮乏状态。(注14)虐待老年人事件时有发生,每年约有500万老年人遭到虐待。(注15)

——侵犯他国人权现象屡有发生,肆意滥杀无辜。2014年8月8日至2016年12月19日,美国空袭伊拉克7258次,空袭叙利亚5828次,造成733起平民死亡事件,共导致4568-6127名平民死亡。(注16)2009年以来,美国无人机攻击仅在巴基斯坦、也门和索马里就造成超过800名平民伤亡。(注17)非法关押和虐待他国囚犯问题迟迟未得到解决。

——拒绝批准核心国际人权公约,拒不接受联合国有关人权决议草案。美国至今仍未批准《经济、社会和文化权利国际公约》《消除对妇女一切形式歧视公约》《儿童权利公约》和《残疾人权利公约》等核心国际人权公约。在2016年第71届联合国大会期间,美国对关于“发展权”“人权与单方面强制措施”“促进建立一个民主和公平的国际秩序”“和平权利宣言”等涉及人权的决议草案投了反对票。(注18)

(注1)美国枪支暴力档案室网站(http://www.gunviolencearchive.org),2016年12月31日。

(注2)美国市场研究公司网站(https://www.statista.com),2016年4月。

(注3)《哈佛法律评论》网站(http://harvardlawreview.org),2017年1月5日。

(注4)盖洛普咨询公司网站(http://www.gallup.com),2016年9月20日。

(注5)《新闻人》网站(http://www.newser.com),2016年12月8日。

(注6)英国《每日邮报》网站(http://www.dailymail.co.uk),2016年9月10日。

(注7)英国《每日邮报》网站(http://www.dailymail.co.uk),2016年9月10日。

(注8)《美国新闻》网站(http://www.usnews.com),2016年12月8日。

(注9)联合国网站(http://www.un.org),2016年8月18日。

(注10)《纽约每日新闻》网站(http://www.nydailynews.com),2016年4月11日。

(注11)《圣迭戈联合论坛报》网站(http://www.sandiegouniontribune.com),2016年4月10日。

(注12)《今日美国》网站(http://www.usatoday.com),2016年7月7日。

(注13)《华盛顿邮报》网站(https://www.washingtonpost.com),2016年3月5日。

(注14)美国城市研究所网站(http://www.urban.org),2016年9月11日。

(注15)《基督教科学箴言报》网站(http://www.csmonitor.com),2016年6月15日。

(注16)空中战争跟踪组织网站(http://airwars.org),2016年12月19日。

(注17)英国《卫报》网站(https://www.theguardian.com),2016年7月1日。

(注18)联合国网站(http://www.un.org),2016年12月19日。
我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:06:09
  许多中国人吹嘘美国人可以用枪来自卫, SKY还费心找了几个例子。 其实枪和刀的例子是一样的, 家家有刀, 治安不好的话, 一样会被人拿刀来抢劫。 因为人家有准备, 你没准备啊。 所以美国人用枪自卫的比例是极少的,这个数据说, 只有0.8%的情况是自卫用的, 其余都是来犯罪

• gegemmm8: 举报  2018-03-13 13:30:36  评论

难道我的教科书和你们不一样?我的教科书上说:枪是用来反抗暴政的。
  • djykaka: 举报  2018-03-14 08:02:54  评论

评论 gegemmm8 :没毛病,枪就是用来反抗暴政,美国是暴政,所以人民要持枪,中国政府为人民,就没必要持枪了。
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:10:48
  杀人这个话题太沉重,说个轻松的,美国小偷。 美国小偷可厉害, 商店偷窃, 三分之一发生在北美。 34%。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:12:37
  美国每个家庭, 每年从商店偷了615.07美元。国内经济学家计算美国家庭收入的时候, 记得要把这一点统计在内。

• se852: 举报  2018-03-13 18:40:12  评论

哈哈哈
  • guguduza: 举报  2018-03-14 08:31:48  评论

楼主啊楼主,这种奇葩的数据你是从哪弄来的呢?这种见不得光的数据,靠谱吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:13:13
  美国是发达国家中, 最能偷的一个国家。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:14:40
  11个美国人当中, 就有一个是小偷, 扣除老的不能动弹的老人,还有几岁的小孩子, 成人比例高的惊人。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:16:36
  而且与世界其他国家和地区相比, 有个特点,美国商店偷窃, 主要是内鬼。 employee

楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:17:59
  美国人认为, 内鬼盗窃, 很可能美国是世界第一。 说这话的人, 来头不小, 财富, fortune.

作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-03-13 13:18:00
  一环留名
我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:21:07
  这个表格触目惊心, 美国三分之一破产的公司,并非经营不善, 而是被员工给偷垮的。 后面还有两个数字, 楼主不敢翻译, 太毁三观,让楼主怀疑自己的英语水平, 恳请大神帮助翻译。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:22:54
  这个表格当中的数字也不少, 还是只翻译一部分吧。 三分之一的破产公司, 是给员工偷垮的

• 中州老朽: 举报  2018-03-15 14:35:57  评论

这个是美国自己给自己洗地的:95%的内盗由10%的内贼作案,不是因为生活必须偷的....
我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:30:28
  员工拼命偷窃他们的老板, worst in the world, 世界第一。

• 河星松媛: 举报  2018-03-14 10:34:38  评论

民主的灯塔果然名不虚传,人民的利益在第一位!
  • china_wujun: 举报  2018-03-19 19:19:48  评论

说明美国人民很大方热情,根本不把自己当外人!!
楼主hugemax 时间:2018-03-13 13:31:47
  被员工偷盗导致破产的公司, 平均损失842303美元。 这在美国也不是个小数字啊。

作者:gegemmm8 时间:2018-03-13 13:37:28
  南非 plus 养成中...
作者:春花秋月语 时间:2018-03-13 13:56:48
  等更...
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:03:25
  美国老板勃然大怒。2017年,只有53%的公司, 给员工购买医疗保险。 其余的人, 自己想办法解决吧。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:07:50
  全世界只有9个国家的孕妇没有带薪产假, 美国是其中一个。

作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-03-13 14:10:14
  哈哈,这皮给扒得!笑看慕洋犬如何洗地。
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:10:22
  也不是全部的州都没有带薪产假, 2018年之前, 有三个州的孕妇, 有带薪产假。 比如加州孕妇, 有六个星期的带薪产假, 可以拿55%的薪水。 新泽西也是六个星期,但是可以拿66%的薪水。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:14:09
  这些惩罚还不够, 美国法律还规定, 员工没有强制性的带薪假期。 记得了, 你的朋友一年有三个月带薪假期, 那是公司的个别行为。 其他公司的员工,一天带薪假期都没有, 这是不违反美国法律的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:15:17
  强制公司员工加班, 名义上40小时工作制, 实际上工作47小时。 也只有这样才能出了老板心中的一口恶气。

作者:zhangpengcheng19 时间:2018-03-13 14:30:37
  回
作者:zhangpengcheng19 时间:2018-03-13 14:31:02
  怪不得美粉不要我们学英语
我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:33:18
  美国人不但对自己的老板不负责任, 而且对自己的家庭极端不负责任。第一行说的是四分之一的女人遭受家庭暴力, 第二行是说每天有三个老婆被自己的老公杀死。

• 表鸡冻: 举报  2018-03-15 10:03:43  评论

但是电影里面美国人是最有“爱”的啊
  • 暗夜倾舞: 举报  2018-03-15 16:40:01  评论

评论 表鸡冻:要不怎么忽悠其他国家的人民哩~毕竟那么多人去都没去过,就看几部片子崇拜成那样了~
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:35:00
  他们还杀死自己的孩子,平均下来, 一年有450个18岁以下儿童被自己的父母所杀害。

我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2018-03-13 14:35:44
  好文章
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:37:25
  更多的人则是抛弃自己的孩子。 美国35%的孩子, 生活在单亲家庭。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:47:12
  美国儿童多么悲惨, 给出一组数字。 先从美国失踪人口说起, 2012年失踪了65万。 当然这个不是死了, 永远不见了, 有一些后来又再出现,所以这个数字算不上多么吓人。

• 太邑家具: 举报  2018-03-14 11:37:12  评论

我叉?这个过份了吧?吓人
  • 倾城之天下无霜: 举报  2018-03-14 11:39:43  评论

等等,美分不是说美国有个什么鸟计划,几乎能99%找回丢失的孩子吗,前两年中国的几个人贩子臭名昭彰的时候他们可喜欢提这个了。如果一年丢了16万找不回来的,那不就是说美国一年要走失1600万孩子,tm全美国就是个幼儿园?
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:49:44
  上面这个表格中, 失踪人口中, 小于18岁的接近50万。 他们的下场, 才是最可怕的。

这个数字表明, 他们主要是女孩子。

• tymsmyq: 举报  2018-03-15 09:59:25  评论

评论 hugemax:所以美国没有计划生育,每家都好几个孩子,人口增长却不显著
  • jx1809: 举报  2018-04-05 22:23:32  评论

美国人少地多,,女孩子被关在那个角落十几二十年找不到也属正常。再加上西方不是重视隐私权不多装摄像头,更是难找。。
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:51:53
  这个调查说明, 三分之一的孩子, 在离家出走后的48小时内, 会被卖到色情行业去。 女孩子平均年龄13岁 里面还有大批数字, 请大神帮助翻译。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:53:22
  每年有10万到30之间的儿童被贩卖到色情行业。

• 流星纳什: 举报  2018-03-19 19:50:43  评论

很想了解中国的数据,每年有多少嫖宿幼女罪的受害者。美国很垃圾了,中国能公布“真实”数据就好了
  • 排骨米饭不要排骨: 举报  2018-03-23 10:45:52  评论

评论 流星纳什:cos行业了解下
作者:东山一只羊 时间:2018-03-13 14:55:16
  好久不见楼主发新贴,码一个
楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:58:15
  题外话, 许多人想去美国却苦无门路, 因为他们太穷,美国不收。 其实这些人也是有门路的, 就看愿意不愿意走。 每年有大约两万人被卖到美国, 不用签证, 不用机票, 包吃包住,免费被送到美国。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 14:59:43
  这个图片中, 全世界只有两个国家允许13岁以下女童结婚: 美国和沙特。 许多人一直不懂美国为什么和沙特是盟友, 看了这个表格,该是恍然大悟了吧。

作者:orzloong 时间:2018-03-13 15:01:41
  都是干货啊!楼主战斗力极强,不是一般天涯er能比,美分狗急的尿频却又无法反驳!哈哈,痛快!目前仅看到sky老贱狗拿着不知来由的中文数据来洗地真是笑死人了,美国官方语言是英语
作者:倒影的夏天 时间:2018-03-13 15:03:01
  直播???
我要评论
作者:倒影的夏天 时间:2018-03-13 15:04:03
  @orzloong 2018-03-13 15:01:41
  都是干货啊!楼主战斗力极强,不是一般天涯er能比,美分狗急的尿频却又无法反驳!哈哈,痛快!目前仅看到sky老贱狗拿着不知来由的中文数据来洗地真是笑死人了,美国官方语言是英语
  -----------------------------
  拿中文媒体的报道来为美国洗地? 这招够新颖
我要评论
作者:东江过客 时间:2018-03-13 15:09:40
  鼎
作者:半坡书画 时间:2018-03-13 15:14:12
  好帖要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
楼主hugemax 时间:2018-03-13 15:14:28
  贴两张有意思的图片, 今天先更到这里。 顺便提醒以下, 大家不要再顶贴了, 明天才能继续更新。 完了以后再请大家多顶一顶, 养肥了再看嘛, 也方面后来的阅读。

这是一个女孩子失踪后, 父母贴出的寻人启事。 这么漂亮的女孩子, 他们的父母出价1000美元, 希望重奖之下, 有人能帮忙找到她。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 15:15:23
  这是一条狗, 失踪之后, 它的主人也给出了赏格, 5000美元。

楼主hugemax 时间:2018-03-13 15:28:20

作者:挥剑决浮云ABC 时间:2018-03-13 17:17:11
  快点写,楼主~zZ
作者:旁观者迷2011 时间:2018-03-13 18:40:14
  哈哈哈,这脸打的美帝和美粉啪啪作响
我要评论
作者:以茎制洞001 时间:2018-03-13 19:11:48
  不错涨姿势了,果断收藏。
作者:xiawei33 时间:2018-03-13 20:30:07
  太棒了!楼主加油!这种有干货的帖子才是有杀伤力的!以事实为依据,不卑不亢,掷地有声……
作者:匆匆忙忙又一载 时间:2018-03-13 20:39:09
  哈哈哈,羡慕吧!是不是也想这样?好办,这有一颗民主小药丸,吃下去保你魂飞魄散,欲仙欲死,什么?你怀疑?来来来,看看你旁边那个七窍流血的毛熊,你还有疑问吗?
作者:无赖小民 时间:2018-03-13 22:50:19
  学习
作者:小瓜子小84 时间:2018-03-14 00:11:06
  …
作者:适泉 时间:2018-03-14 01:53:26
  厉害了,楼主!
作者:咆哮De兔子 时间:2018-03-14 02:48:01
  神贴留名~顺便来听美狗的哀嚎~
作者:坐看流年虚度2017 时间:2018-03-14 02:49:10
  楼主厉害啊,以子之矛攻子之盾,戳得那些洗地工都不知道怎么干活了,就SKY君和一个字母君跳出来勉强抵挡了下,可惜他们的“移花接木”大法已经臭大街了,不顶用了。
作者:木子白L9 时间:2018-03-14 06:30:43
  Mark
作者:浓郁咖啡香 时间:2018-03-14 07:54:44
  顶
作者:casketer 时间:2018-03-14 07:54:51
  不看中文新闻?洗脑?谁给谁洗脑?
  • hugemax: 举报  2018-03-14 08:46:22  评论

支持楼主的中文新闻都是好新闻,真新闻。 反对楼主的中文新闻则是洗脑新闻,假新闻, 请自觉抵制。 因为楼主是一手的外国新闻, 值得相信。
  • casketer: 举报  2018-03-14 09:55:09  评论

评论 hugemax :原来如此。
作者:议潮 时间:2018-03-14 08:19:34
  这种帖子不顶是无法说服自己的!!!
作者:墙角数枝梅 时间:2018-03-14 08:25:03
  此贴当刘明
作者:望梅知春 时间:2018-03-14 08:25:04
  楼主又有新帖了,顶顶
作者:易曳 时间:2018-03-14 08:25:15
  不论什么制度,实行的好坏,至少要有一个冠冕堂皇的理由,理由都找不好,就实在无语了
作者:轮回1223 时间:2018-03-14 08:55:19
  洗脑宣传-文化侵略-和平演变!这12字足以向某些人解释为什么美国如此垃圾还要移民……当然,犯罪外逃也是原因之一。
楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:09:36
  楼主不许贴反对楼主的中文新闻, 也不许别人拿自己的朋友亲戚还有同学做例子, 许多人觉得非常憋屈。 照顾这些人的情绪, 说一说为什么这么多人去美国。 大官去富豪, 自然是苍蝇跑厕所, 犯罪分子跑黑帮。 至于富豪为什么去美国, 因为美国人实在太穷啊。 富人去了之后, 轻松过上好日子。

只要有一万美元存款, 你就超过了85%的美国人。

楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:11:19
  不要意淫他们是买了股票,基金或者债券, 最穷的50%, 他们只拥有0.5%的这些东西。

楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:13:39
  最穷的60%人群, 他们在股票的股票总价值只占2.5%。

我要评论
楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:14:15
  至于更穷的最底层40%, 他们干脆就是负资产。

楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:24:03
  上面有个置顶的帖子, 说是普通美国人的年收入是48000美元, 这根本就是放P。 美国人的中位数年收入是31000美元。 也就是说, 50%的美国人, 年收入低于31000美元。

• 桃溪人2016: 举报  2018-03-14 15:39:11  评论

年收入是31000美元,月收入2583美元,按6.3汇率,16275人民币,不知要交多少税?
  • kazama2000: 举报  2018-03-14 17:22:02  评论

评论 桃溪人2016:要算实际消费水平的。打个比方中国可口可乐3块钱一罐,美国大概1刀。按这个2583刀的收入,对比中国月收大概7500。其实也就是普通人的水平。基本持平。因为很多东西溢价不同,我觉得挑食物中的非生活必需品很能说明问题,特别是可乐。
楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:25:19
  高中以下文化水平的就更惨, 他们的年收入中位数还不到两万美元。

• 凝脂台阁: 举报  2018-04-03 16:34:44  评论

这个很好的说明了体力劳动者和脑力劳动者在美国收入差不多是鬼话
  • hugemax: 举报  2018-04-04 09:27:42  评论

评论 凝脂台阁: 看看中国就知道了, 低学历者有部分人确实从事着高收入的工作, 但是付出的代价,还有个人的努力, 都不是一般人能够想象的。 至于那些由工地搬砖一天几百块然后推论出这些人收入很高的, 就根本就是居心不良的骗子了。
楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:28:52
  美国1.5亿就业人口中, 平均年收入低于45000美元的, 总共有1.08亿。 换言之, 年收入48000美元, 至少比70%的美国人收入要高。 美国大使馆实在是和美国社会脱节太远了。

楼主hugemax 时间:2018-03-14 09:35:49
  这个是美国家庭的资产情况,按年龄段划分,median 是中位数, 比较合适。 比如40-44岁这一栏, 包括房产在内, 中位数87842美元, 大约55万人民币。如果不包括房产, 那么他的财富是36392美元。 大约25万人民币。 同学们看看, 你的家庭资产超过50%的美国同龄人了吗?

• 老虎不吃蟲: 举报  2018-03-14 11:52:35  评论

第一次看到霉锅的家庭财产中位数数据是 13年,惊讶得难以置信。之后一直关注,手头最新的是美联储17年底发布报告中的,不到9万美元。 说明剥削的严重性和寅吃卯粮的随意性。
  • kazama2000: 举报  2018-03-14 17:26:05  评论

虽然我使用实际购买力来估计的,但结论跟楼主差不多。扣除房产,美国中位数拥有的财产是在太可怜了。用实际购买力来算更加可怕。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规