“精日”男子穿满清服装逛明孝陵 公然反华被众人剪辫暴打!

楼主:诸葛隆中 时间:2018-03-13 10:06:49 点击:34951 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题。

大家先看这个视频——

男子穿满清服装逛明孝陵 公然反华被众人剪辫暴打!

该视频连接网址:http://v.ifeng.com/video_12491068.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:4张 | 更多 |
楼主诸葛隆中 时间:2018-03-13 10:10:25
  【王毅外长在记者会最后怒斥部分“精日”分子们的行径是:中国人的败类!】

骂的好!特为王毅外长鼓掌和点赞!

真想不到,在2018年3月8日上午,外交部部长王毅在梅地亚新闻中心就热点问题回答记者提问。记者会从上午10点开始,到中午12点多结束,外长回答了中外记者的22个提问。在准备起身离场时,大家仍然争先恐后希望能够得到一个提问机会。

现代快报特派记者大声喊话:“外长,对近来‘精日’分子不断挑衅民族底线的行为,您怎么看?”

现场很嘈杂,但是外长仍驻足倾听提问,听清问题后。

王毅外长严肃地手一挥,怒斥部分 “精日”分子们的行径是:“ 中国人的败类!”

现场顿时响起一片掌声!

记者会现场,王毅外长回答“精日”问题的瞬间!

看来,“精日”分子们在中国,已经快成为一群过街老鼠群体了!

作为中国人,对待“精日”分子们的行径,我们就是应该同仇敌忾,对其进行无情的扒皮和打脸!

同时,我们还应该大力呼吁国家有关职能部门,尽早出台法律,对一个时期以来在中国境内的“精日”、“美狗”、“网特”们进行严厉的惩处!

因为只有对这类颠倒历史、数典忘祖、寡廉鲜耻、认贼作父的群体们严惩不贷;才能起到杀一儆百、以儆效尤的社会效果!也才能实现真正意义之上的“道路自信、理论自信、制度自信和文化自信”!
  • tymsmyq: 举报  2018-03-13 11:43:19  评论

日军侵华战争前几年,就开始发动舆论战,当时的媒体主要是报纸。于是日本间谍开始在华创办日资报纸,或者强买中国人办的报纸,敢不卖就各种恐吓威胁。掌握话语权之后,就开始鼓吹日本,鼓吹大东亚共荣。从精神上洗脑中国百姓。现在的乱象证明了,小日本从来没有放弃侵华
  • 诸葛隆中: 举报  2018-03-13 12:16:33  评论

评论 8927437:同感!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2018-03-13 10:11:56
  2018年2月19日,两名男子身穿仿制二战日本军服在南京紫金山抗战遗址前合影,之后被南京警方依法行政拘留15 天。

无独有偶,2 月22 日,孟某在微信群中发布“南京杀三十万太少”等言论,被上海警方行政拘留5 天。更让人想不到的是,3 月3 日,孟某竟来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆拍摄视频,视频中他言辞激烈,侮辱他人……

孟某在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆拍发泄视频。视频截图

“精日”分子一而再、再而三地挑战民族底线,拿民族伤痕开玩笑,引发网友强烈愤慨。这一系列事件也引起了正在北京参加全国两会的人大代表、政协委员的关注。

多位代表、委员接受现代快报记者采访时表示,这不仅仅是行政拘留和道德谴责的问题,呼吁从法律层面对这些行为进行严惩,立法已经迫在眉睫。
  • 8365459: 举报  2018-03-13 13:50:05  评论

我觉得他们背后有目的,看结果
  • tymsmyq: 举报  2018-03-13 14:05:00  评论

日军侵华战争前几年,就开始发动舆论战,当时的媒体主要是报纸。于是日本间谍开始在华创办日资报纸,或者强买中国人办的报纸,敢不卖就各种恐吓威胁。掌握话语权之后,就开始鼓吹日本,鼓吹大东亚共荣。从精神上洗脑中国百姓。现在的乱象证明了,小日本从来没有放弃侵华
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2018-03-13 10:13:12
  就楼主的感觉而言,在当代的中国。“精日”者们大有人在。媒体曝露的,只不过是冰山一角。在中国,还有更多“精日”者们隐藏在中国的各个领域里。

这两天,我特别关注“精日”话题在中国自媒体里的表现。

几天前,我在《手机百度新闻》里,看到一篇“精日”的文章。看后评论这篇文章时,显示是“这篇文章不能评论”。

在《天涯论坛·国际观察》版块,有关“精日”的帖文也很难通过。即使通过了,也会出现被扎口和隐藏的现象。
楼主诸葛隆中 时间:2018-03-13 10:13:56
  全国政协委员在联合提案签名表上郑重签上自己的名字。中国青年网记者 卢冠琼 摄
  去年8月至今,在上海与南京分别发生青年男性身穿仿侵华日军军服在抗战遗址前摆拍搞笑并且在网络上炫耀或在微信平台上发表美化侵华日军南京大屠杀行为的言论等事件,引发国民强烈愤慨。
  “人有人格,国有国格。公民依法享有人格尊严权,国家也同样拥有国格权,民族同样拥有民族尊严权。”贺云翱如是说。
  据了解,这份提案指出,国家对于侮辱国旗、国徽及歪曲国歌这些侵犯中华人民共和国国格的行为可以根据现有法律进行制裁,但是“对于侮辱中华人民共和国国格、侵犯中华民族尊严的其它犯罪行为,如以中华人民共和国公民的身份宣扬日本军国主义、法西斯主义、武士道精神的相关行为方式,或者公开侮辱民族英雄、革命先烈等,包括以文字、图片、语言、说唱、照片、影视、肢体语言等各种方式和手段,应当如何立法予以惩治?目前看还缺少确切而充分的法律根据。”
  提案建议,遵循《中华人民共和国国旗法》《中华人民共和国国徽法》和《中华人民共和国国歌法》的立法体例,由全国人大常委会制定专门法《中华人民共和国国格与中华民族尊严保护法》,规定对侮辱、侵犯中华人民共和国国格、中华民族尊严的行为,处以治安处罚,并制定《刑法修正案》,将严重侮辱中华人民共和国国格、侵犯中华民族尊严、侮辱民族英雄、革命先烈,或宣扬日本军国主义、法西斯主义及日本武士道精神的行为纳入刑法处罚的范畴。

全国政协委员贺云翱发起这份联合提案,图为提案最终递交前他向记者介绍签名情况。中国青年网记者 吴楚 摄
  贺云翱表示,如此构成一个对中华人民共和国国格、中华民族尊严的严格法律保护体系,以便有效保护中华人民共和国的国格、中华民族的尊严,更为有效地打击侮辱中华人民共和国国格、侵犯中华民族尊严的违法犯罪行为。
  全国政协委员张凯丽接受中国青年网记者采访时说:“南京大屠杀是中国人民的血泪史。怎么能够这样随意地践踏这种感情?我们应该鞭挞这种行为,这是可耻的、可笑的、也是可恨的!”
  全国政协委员郑晓龙表示支持通过法律惩处这种行为,他同时说道:“作为文艺界委员,我们也得反思一些抗战剧把抗战展现为一种儿戏、游戏,消解了严肃性,令人担忧。我们应该从人性的角度、从民族的角度,更深入地挖掘和创作抗日题材。”
  “作为一个中国人,我坚决支持这份提案!”全国政协委员张光北对中国青年网记者说:“我演戏的时候说过的一句台词——《亮剑》中的楚云飞说,‘国家利益、民族利益高于一切’。如果我们不爱我们的国家,不爱我们的民族,那你还是中国人吗?所以我觉得要采取一些必要手段,通过立法约束他们。”
  就在今天上午,外交部部长王毅在全国人大记者会上回应媒体提问,对“精日”分子恶劣行径如何看?他说:“中国人的败类!”
  五天前的3月3日,全国政协十三届一次会议开幕第一天,中国青年网记者就采访并刊发报道《全国政协委员贺云翱批“精日寇”分子:不仅仅是无知》,引发各界强烈共鸣。贺云翱表示,“对于‘精日寇’这样的行为,不仅仅是‘寻衅滋事’,我们需要法律层面的鉴定及处罚方式,这样才有利于维护正常的社会秩序,形成正常的文化氛围。”
  3月8日下午4时许,贺云翱向提案组正式递交提案。中国青年网记者 卢冠琼 摄
  贺云翱特别强调,这份提案不是针对某一个人,而是意在廓清不良风气,弘扬社会正气。他反对在互联网上“以暴制暴”,他说:“要理性看待问题,而不是要对犯了错误的具体的人抓着不放。这种违反了是非观和价值观的现象,应该要在法律层面解决问题。”
  “作为政协委员,我首先是一个公民。作为政协委员,我应该反映人民的要求,反映人民的心声。而且,这不仅仅是我,我们文艺26组几乎所有委员,大家都异口同声地说,‘我支持’!”递交完提案后,贺云翱对中国青年网记者说:“这,是一种责任。”
  • fjzsa08: 举报  2018-03-13 14:37:52  评论

用共产主义革命传统教育,对付不了满遗汉奸东突,因为对方是民族主义旗号进攻,你也必须民族主义防守,这个有效防御盾牌就是汉民族主义与华夏民族主义。
  • 透视0805: 举报  2018-03-13 16:30:11  评论

评论 fjzsa08:这几个二货明显是汉族里的败类汉奸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月看清风 时间:2018-03-13 10:14:45
  打得好,捎上老夫一脚
  • 红旗1989: 举报  2018-03-13 11:34:12  评论

对这种货色就该打残它!最好是终身残废!
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-03-13 12:20:48  评论

小伙子心有顾虑,不敢下手,打架第一拳就要冲着鼻子去,这一下就可以让对方头晕脑涨个一两分钟,这时间还不随便你摆布,最后迅速脱离战场,他还能找得到你?就算是找警察,经过王外长的定性之后,警察十有八九也是应付了事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-13 10:15:42
  一年多前 记得
  国关这转了一个新闻
  大概是日本的文化生? 或者崴脚部
  成 满人的文化被大陆正在灭决云云
  满人又被日人摆上台 做炮灰?
  所以 个人看法 会有更多冒出的莫名其妙的事件
  • 许克劳2015: 举报  2018-03-13 20:21:50  评论

就一二货直播男,穷疯了想出名。蠢比以为出臭名也算名。结果被活活揍出翔,祖坟被骂得飘出黑烟。这辈子在中国tm算完了,不过除了被骂他还能申请移民滚蛋,和他们的脑残同伙们塞满美日。以后垃圾全往美日仍,就怕人家不要。
  • 太湖雅小糖: 举报  2018-03-14 07:29:24  评论

评论 许克劳2015:也有可能是收钱办事的
我要评论
作者:万物皆师 时间:2018-03-13 10:21:23
  倭国每年资助 这就是斗争啊 谁装看不见
  如果罗锤子还在我国疆土上大卖手机 社会主义法制中国的道路就还任重道远 支持立法
  • 漂洄di渔: 举报  2018-03-13 20:28:05  评论

评论 万物皆师:现在“精日分子”已经少多了,其实三四十年前国人更哈日,因为当时的日本,富裕繁荣文明昌盛。 现在也就那样了。倒是最近出来一批“精印分子”
  • 天天水2014: 举报  2018-03-13 20:53:34  评论

https://www.zhihu.com/question/268626386 知乎上有扒皮,此人张园园,满遗精日分子,重庆人。麻麻批现在四川重庆那块怎么了,冒头的精日分子半数都是那块,也不怕羞死当年的300万川军烈士。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-03-13 10:22:09
  那么多围观群众 不上去踩几脚 老爷们都不如朝阳大妈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-13 10:23:10
  中高端人士从不见所谓跑到日本去的!
  注意着点
  日人很无信 也不开放 还很封闭 只是动漫影视表现的好像华丽
  其实 当代无聊片子多
  看多了低成本制作的日片 日本社会面貌其实很一般

就比如叮当猫~~以前的片子 大雄睡地板
  叮当猫睡衣橱~倒是很大
  其实还经常睡在大饭桌下面!!
  这也是不少埃微作品 在饭桌下黑秀的原始来源
  很多老的日本影视说明这点
  不过这是某些节日的风俗

应该是九十年代末以后 突然画风变了
  人人都睡大床大房子
  叮当猫9也有自己独立房间

作者:kyy60079 时间:2018-03-13 10:25:11
  打得好
  • 红旗1989: 举报  2018-03-13 11:32:26  评论

可惜围攻的人数不多啊,要是围上个几十个人对其暴揍狂踹一顿该多爽 哈哈哈哈!就不能拿它们当人对待,对畜生就得用拳脚教训,实在不解恨就抄家伙!再不服就灭了它
  • ty_121427591: 举报  2018-03-13 20:38:53  评论

应该往死里打,狗日的
我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-03-13 10:30:09
  林子大了,哪里没有二百五呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-13 10:30:42
  其实最深刻的 是好几年前
  大概2014年? 中日东海豆蒸正激烈时候
  朝日新闻突然有个短消息
  说 某某 重工前挡亏的大公子仿日商谈中日和平!!
  消息太短

不过
  显然随后 虽然此人突然大张旗鼓搞各种座谈会!!
  连普通佑佑丁丫们 标杆性的佑佑网站都不给理会了

!!

说明 投日等于敌对欧美系
  以前这个前挡亏大公子常备吹捧
  此事后 表演很卖力 都没人买涨
  即使在一些网站发了帖子动态
  压根都没人回复了
  有几个回帖也是明显水军自顶

所以 即使投外也别投日啊!!
  没保障 没前途
  还过桥抽板 榨干就聆出来摆上台课

米国还好一点 但也就是只能自力更生 做送外卖等了 只有一些有人力宝的 才有什么基金会介绍做个什么客座研究员之类的吊命的事
作者:睡板床 时间:2018-03-13 10:35:49
  据说这狗日的已经移民了,以为外国人身份就能嚣张了吗?打死丫
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-13 10:37:24
  其实 按我分析
  明显分为三个系统
  美系 欧系 日系
  日系是最差的 没保障 没庇护
  美系好一些

美系就包罗万象
  但米国内也分两排 t甚至三排
  恭贺档的 洛克菲勒为标志的
  民主党的 格式基金会
  还有纯官僚系的 这就几乎只是专业情报操作 要有价值人士 如科学家 如真正的官员
  欧系通常只是艺术类人士 典型就是十几年前的 李苙(上日下立)得吃樱事件
  即使贴吧里的行为艺术群 都明说了 是德国什么电视台给了五万元款 雇了个技女 然后真吃
  然后立即在德国的什么行为艺术电视台播放
  但 反应 就是遭到欧洲的行为艺术界一致声讨 还组织了若干人赌电视台门口了
  说明欧系~德国为主 专门搞艺术领域鹅心中国
  • 郑老五: 举报  2018-03-13 12:03:09  评论

日本连真正的日本人都保护不了,何况这些精神日本人呢
  • 丰血2: 举报  2018-03-13 13:00:58  评论

评论 郑老五 :但那些人不知道 还以为想米国那样 什么起码有个绿卡 什么客座研究员
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-13 10:41:18
  d日系是最辣鸡的
  真的没保障
  可以参见 那个什么辣椒
  补贴都没有
  签证都没有

同理 也可以推测
  米国会继续强化遣返非美系的那些跑路者回去 顺便安插他们的秘密人士回国行动

因为日系的都是辣椒那类无价值人士
  欧系是艺术家类别 也是没啥用 摆摆谱写个文章 也没啥用
作者:消死一狼 时间:2018-03-13 10:51:47
  精日自然让人恶心
  精俄的呢
  一天到晚BB俄国需要援助,似乎中国的钱大风刮来似的
  也是当初俄国佬自以为能挺住,所以一个大耳瓜子扇了过来
  俄国不需要援助也不需要结盟,因为俄国是
  世界性玩家
  你看看,你一个地区国家也想往我身上靠
  要脸吗
  自此,那位高大上算是闭了嘴
  这算不算丢人到家了呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodingpaul 时间:2018-03-13 10:59:00
  穿“满清”服装有罪吗?不是说五十六朵花吗。穿着满清服装去明孝陵,正是民团团结的最佳体现啊,满汉一家亲呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒与剑 时间:2018-03-13 11:13:01
  这些人会没事的。

现在这类人网上多得不要不要的

现实中借助COPLAY的多了去了。

严重了的被关注了的就拘上几天

放了一样相安无事。

散了吧没劲。

据说侮辱某民族的英雄可是要坐牢的。汉人的没事?
作者:我们不要变 时间:2018-03-13 11:14:43
  打得好,就是太轻了
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-03-13 11:17:10
  支持
作者:那里2014 时间:2018-03-13 11:17:40
  @woodingpaul 2018-03-13 10:59:00
  穿“满清”服装有罪吗?不是说五十六朵花吗。穿着满清服装去明孝陵,正是民团团结的最佳体现啊,满汉一家亲呢
  -----------------------------
  你说的都不是事,关键这个鸟加拿大人在中国的土地上叫嚣要复辟伪满州国,而伪满又是侵略中国的日本帝国注意一手炮制出来的啊。。。
  • 薇笙今: 举报  2018-03-13 14:54:10  评论

层主你试试穿上汉服去成吉思汗墓转一圈,蒙汉还一家亲呢
  • marcolunU: 举报  2018-03-14 12:41:00  评论

穿八路军服去靖国神厕拿手机外放大刀往鬼子头上砍去比较合适
我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2018-03-13 11:18:24
  不断在测试底线哦。。
作者:特别执着的人 时间:2018-03-13 11:20:12
  几个没爹没妈的傻缺,还特么精日分子?这特么媒体用词有问题。
我要评论
作者:tymsmyq 时间:2018-03-13 11:25:40
  重新立法,严惩精日精美汉奸
作者:一如无名 时间:2018-03-13 11:35:47
  精日统统刑拘,统统送福岛去清理核辐射垃圾。
作者:大熊猫888888 时间:2018-03-13 11:44:19

昨日深夜,在苍龙公子的QQ群里与揭了ID叫“狗蛋儿”底,然后互怼,我直接说它是小鬼子-倭寇,另一个ID就过来为“狗蛋儿”狡辩,被我骂了。
  这个群里有不少这样的人。
作者:大熊猫888888 时间:2018-03-13 11:47:15

我严重怀疑“苍龙公子”已不是原来的那个了。

要么它已卖了这个ID,要么连它自己也一起卖了。
作者:半坡书画 时间:2018-03-13 11:49:52
  是该处理一下垃圾了!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:小小溅男 时间:2018-03-13 12:06:32
  顶!
作者:向往唐汉 时间:2018-03-13 12:24:19
  对这货太温柔了,应该给它脸上来两脚
作者:我是重庆的农民 时间:2018-03-13 12:29:32
  应该成立锄奸队,这些东西 如果一旦国家有难,它们就会跳上前台兴风作浪,背后又有资金支持,会造成更大的破坏
作者:自在无语 时间:2018-03-13 12:30:32
  猫眼看人论坛里有不少“精日分子”
我要评论
作者:zcny2018 时间:2018-03-13 12:33:35
  精日?有什么证据
  • tiegong888: 举报  2018-03-14 11:55:39  评论

现在中国有很多满族人,穿满族服饰无可厚非!毕竟少数民族穿本民族的服饰很多。可是,你见过苗族人穿了苗族服饰跑到藏族寺庙里说不许穿藏服的吗?穿了满族服饰跑到明陵去抵制汉服!这TMD不是脑子有屎,就是故意找茬啊!不打他打谁!
我要评论
作者:zcny2018 时间:2018-03-13 12:35:01
  看视频只是产生纠纷引起的
作者:zcny2018 时间:2018-03-13 12:35:17
  看视频只是产生纠纷引起的
  • tiegong888: 举报  2018-03-14 11:56:28  评论

现在中国有很多满族人,穿满族服饰无可厚非!毕竟少数民族穿本民族的服饰很多。可是,你见过苗族人穿了苗族服饰跑到藏族寺庙里说不许穿藏服的吗?穿了满族服饰跑到明陵去抵制汉服!这TMD不是脑子有屎,就是故意找茬啊!不打他打谁!
我要评论
作者:纯找乐 时间:2018-03-13 12:44:25
  小伙子真帅
作者:黎怡星 时间:2018-03-13 12:50:59
  打得好!
作者:冲_击_钻 时间:2018-03-13 12:57:03
  还有一些精神上的阿拉伯人同样需要警惕。
作者:公孙弘毅 时间:2018-03-13 13:00:16
  打得好
作者:北戴河的南海 时间:2018-03-13 13:13:04
  精日分子数典忘祖,背叛祖宗,异想天开,就如同一群跳梁小丑,与精日分子相比,精俄分子也不是好鸟,都是一个吊样,谁也不用说谁,罗刹甚至比日本还要可恶一万倍,精日分子和精俄分子沆瀣一气狼狈为奸,都不是好鸟,都是华夏民族的败类。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-03-14 17:36:47  评论

沙俄已经灭亡,沙皇全家被枪决了,但日本皇族还在,政体还没换........另外你意思是说日本南京大屠杀三十万人,抗战中国死亡几千万人,死这些中国人还不及俄国可恶的万分之一?他们死的该多不值啊
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-03-14 17:37:36  评论

原来这些死亡的几千万同胞,牺牲的国军共军几百万,在你眼里毫无价值
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人的士 时间:2018-03-13 13:26:29
  那移民日本的或嫁到日本的人算不算?
作者:快了kuaile 时间:2018-03-13 13:37:44

“精日”男子穿满清服装逛明孝陵 公然反华被众人剪辫暴打!

楼主:@诸葛隆中3Lv 14 时间:2018-03-13 10:06:49 点击:5619 回复:95

---------------------------------------------------

应该把金钱鼠尾辫子剪了。

我要评论
作者:盲人再摸象 时间:2018-03-13 13:38:47
  狠狠地打
楼主诸葛隆中 时间:2018-03-13 14:03:49
  本帖至此,我们不禁要问了:

1,“精日”分子和“精日”现象(包括“精美”、“砸锅”、“推墙”们等)是如何形成的?

2,为什么绝大多数中国人对“精日”群体们嗤之以鼻和无比愤恨?

3,面对“精日”等群体乱象,中国应该怎么办?

... ...

我们只有把上述问题掰扯清楚了,我们才能够找到对付“精日”等群体们的对症药方,也才能够治愈这些群体对中国社会和中国人民所构成的巨大伤害!否则,这个群体会像毒瘤一样越长越大甚至癌变,直至危害中国社会的发展和崛起,危害中国人民的平安和幸福!
  • fjzsa08: 举报  2018-03-13 14:36:49  评论

用共产主义革命传统教育,对付不了满遗汉奸东突,因为对方是民族主义旗号进攻,你也必须民族主义防守,这个盾牌就是汉民族主义与华夏民族主义。
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-03-13 14:13:27
  这个傻缺不是加拿大国籍?
  禁止入境不就得了!
作者:庙中老衲 时间:2018-03-13 14:19:10
  死没?没死再继续♪(^∇^*)

作者:大熊猫888888 时间:2018-03-13 14:52:05

打的好!
  打的妙!
  打的鬼子哇哇叫!

作者:道与理念 时间:2018-03-13 14:53:45
  不得不说这个人挨打也是在他的计划之内,挨打才能扩大影响,才能炒作满汉打仗。过去满族入侵,但是现在满族也已汉化,炒作这个纯粹是用心歹毒。
  • fjzsa08: 举报  2018-03-13 15:14:04  评论

阴谋论。他能拿捏挨打的程度?遇到暴躁不计后果的,打个脑震荡内脏出血也可能,也没见什么人暗中保护吧?
我要评论
作者:meaverick 时间:2018-03-13 15:32:54
  教不严 师之惰
作者:mjkk9999 时间:2018-03-13 15:39:45
  个人觉得,对这些败类什么样的官方警告拘留都比不上人民群众的一顿铁拳管用,那些人渣官方越是高调对付他们他们越得意,越得讨到外国主子的欢心,而对他们饱以铁拳的是普通老百姓,他们才会害怕,才会惶恐,我们当前的任务就是要营造出这种人人喊打的局面出来
作者:男孩种菜 时间:2018-03-13 15:48:21
  剪辫子做什么,剪他的鞭子——JJ
作者:男孩种菜 时间:2018-03-13 15:52:15

几位老哥给我狠狠地往他蛋上跺,跺得稀碎稀碎的

作者:黑猩白猿黃猴 时间:2018-03-13 16:36:07
  一群民族主义者打着伤害民族感情的幌子打人家一个人很有种吗。言论自由在那里。穿清朝衣服也不对吗?电影电视清宫剧一堆你们怎么不去剪人家头发打人家。民族主义者管的真一太宽了。国家应该强烈打击这些民族主义者。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:透视0805 时间:2018-03-13 16:48:13
  这也叫暴打,即没有鼻青又没有脸肿,怎么看着象做秀?
作者:取名真无聊 时间:2018-03-13 17:26:06
  这次定性了,中国人的败类。而且说这句话的时候不假思索,义愤填膺。一个大人物说出这样的话带着这样的情绪,也应该是中央的态度。这帽子好大,真不知道这些人以后怎么混。
作者:太清玄罡 时间:2018-03-13 17:45:47
  警察要是不管的话,我一巴掌能拍断这些汉奸野狗的骨头。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilile08090814 时间:2018-03-13 19:20:50
  16年我去东财培训,外出打车,和出租车司机聊天,他说他喜欢日本,希望日本统治大连,日本怎么怎么好,我问他去过日本吗?他说没有。我心里真的想骂娘啊,同车的朋友和我一路怼了这个司机,当时就没考虑安全问题。
我要评论
作者:捧雪填井1 时间:2018-03-13 19:30:28
  这些人是不是中国人,是不是汉族?如果是,那估计基因已经被日本人改了
作者:鳳凰兒 时间:2018-03-13 20:08:01
  @大熊猫888888 2018-03-13 11:47:15
  我严重怀疑“苍龙公子”已不是原来的那个了。
  要么它已卖了这个ID,要么连它自己也一起卖了。
  -----------------------------
  苍龙公子的帖子之前我是一直追的,大概16年开始卖弄吹捧某满人书法家的书法了,再之后帖子内容和味道都不对了,我就弃楼了
作者:红太狼11ABC 时间:2018-03-13 20:12:05
  打的好。好小伙,英勇神武!!!!!给他记功!这个留辫子的二鬼子,就是欠揍!!!!!!!!
我要评论
作者:时间空间心间 时间:2018-03-13 20:14:25
  刘晓庆被日癫了
作者:fjzsa08 时间:2018-03-13 20:15:41
  这人当天穿着满装去明孝陵本来就是去闹事的,而且先动手,结果被一堆汉族大爷打成屎了
  点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式

• fjzsa08: 举报  2018-03-13 21:02:25  评论

评论 党的教导记心中:搜搜复旦大学的李辉、严实博士的演讲视频,再信口开河胡说八道不迟。呵呵
  • 麦兜夫妻: 举报  2018-03-14 11:19:25  评论

评论 党的教导记心中:得了吧,这个世界哪有纯血的民族纯血的人种,三观统一便是同族,三观不同即便血统相同也是异族,至于汉人和汉族,你这分法更扯淡,谁教给你这么分的?你们小学传达室的看门大爷?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规