东方头条:8个科学家也无法解释的宇宙事件

楼主:axdqrryz1 时间:2018-03-13 10:17:46 点击:5120 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8个科学家也无法解释的宇宙事件

  黑洞
  关于黑洞,我们确实知道很多,比如它们吸收了如此多的物质,甚至连光都无法逃脱,而且它们很可能是恒星塌缩的产物。然而,许多问题仍然困扰着科学家。比如,当它应该永远保持轨道运行时,黑洞是如何吸收气体和尘埃的呢?此外,虽然我们知道小黑洞是由塌缩的恒星形成的,但科学家们仍然不确定超大质量黑洞是如何形成的。

  热木星
  热木星是类似木星的气体巨星,但要热得多。它们的轨道非常接近它们的恒星。由于我们的太阳系中没有类似的东西,科学家们认为它们是一种奇怪的东西。但是,我们实际上可能是古怪的,因为它们比最初想象的要普遍得多。围绕着这些气体巨行星有许多谜团,比如它们是如何形成的,以及为什么它们的轨道如此靠近它们的恒星。

  巨大的虚空
  科学家们在宇宙中发现了一个他们称之为“巨大虚空”的地方。事实证明,它确实名副其实。它绵延十八亿光年,是一片完全空旷的空间,没有任何星系。它离地球大约三十亿光年远。科学家们不确定它到底是什么,也不知道它是如何变得贫瘠的。

  暗物质
  暗物质仍然是外层空间最大的谜团之一。第一次概念化是在1977年,它被认为构成了宇宙的27%,实质上落后于太空中所有看不见的物质。但还有很多事我们还不知道。

  白洞
  如果黑洞扰乱了你的大脑,你可能需要为白洞做准备。当黑洞把所有的东西都吸进去,不让它跑掉的时候,白洞可能是变老的黑洞,喷出它曾经藏在里面的所有东西。但这只是一个理论。另一种理论认为白洞可能是维度之间的一个入口。

  巨引力源
  最初发现于20世纪70年代,这个伟大的吸引子仍然是个谜,因为它正是在一个被称为“避让区”的地方。避让区位于我们银河系的中心,那里有太多的尘埃和气体,我们无法真正真的看到它。我们能看到它的唯一方法是通过x射线和红外光。巨引力源本质上是一个超级星系团,把我们拉向它。幸运的是,科学家们认为我们永远也达不到它。

  暗能量
  暗能量是一种假想的物质,科学家声称它是不断膨胀的宇宙的一部分,但实际上没有人知道它是什么。最近,一些天文学家站出来说暗能量根本不存在,宇宙并没有像我们曾经认为的那样加速。

  黑暗流
  在半人马座和长蛇座附近的星系团正以每小时一百万英里的速度向特定方向流动。它被称为黑暗流。但是黑暗流是有争议的,因为它在技术上不应该存在,而且科学家们无法解释为什么它会存在。它的存在也指向了我们宇宙之外的一些东西拉着这些星系团。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多
楼主axdqrryz1 时间:2018-03-13 10:27:58
  “巨引力源本质上是一个超级星系团”,这个星系团应该是团内各天体(包括恒星)之间的空间距离很近,才能具有这么大的引力。
楼主axdqrryz1 时间:2018-03-13 10:30:51
  “它(黑暗流)的存在也指向了我们宇宙之外的一些东西拉着这些星系团”,黑暗流的发现又一次证明了宇宙能压理论的正确!!!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:strengthwy 时间:2018-03-13 12:05:31
  那10个够吗?
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2018-03-13 14:10:51
  这些都是天文观测的现象和假设,未必都是事实
作者:asdfqq1 时间:2018-03-13 17:14:53






  没找特朗普吗?他都能解释。




  或找日本,他能把侵略解释成受害者,日本这方面 科学家始终找不到答案,日本攻克了。



  。
作者:wlyang02 时间:2018-03-13 17:52:08
  本来恒星这种东西,要不是真的有,可以很容易证明他们不存在,这就是天文。
作者:喜4卡 时间:2018-03-14 20:46:08
  @wlyang02 2018-03-13 17:52:08
  本来恒星这种东西,要不是真的有,可以很容易证明他们不存在,这就是天文。
  -----------------------------

  
作者:5333183899 时间:2018-03-15 10:10:08
  人类太渺小,面对宇宙就像地球上的蚂蚁。
作者:Amworld139 时间:2018-03-15 10:14:36
  当神秘灿烂的宇宙奥秘吸引我们的时候,欲望的恶魔正在试图毁灭一切美好的东西
作者:dicooxo 时间:2018-03-15 10:50:15
  资料来源从哪里来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规