红海行动观后感,有少许剧透,慎入

楼主:悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 11:41:22 点击:2232 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红海行动观后感,有少许剧透,慎入

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烈火纵横 时间:2018-03-13 11:53:00
  然而10分钟已经过去了。。。。
我要评论
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 11:53:20
  网上很多看过红海的人写过观后感,我这里只讲我看到的感受,跟大家分享一下,大家有看过的也来聊聊!
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 11:54:23
  影片一开场就是海盗劫持广东号,劫匪枪杀中国船员!位置索马里!
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 11:57:01
  这个开场有个细节,广东号上也有人抵抗劫匪,并持有武器,穿着来看,我个人认为是海警,但货轮上会配海警随船护航吗?有没有懂的
  • 第二道彩虹wjg: 举报  2018-03-13 22:14:27  评论

评论 悲哀的服务生2016:有专业的保安公司,货船上是雇佣的安保人员,这些安保人员大部分是退役军人
  • 玉佛009word: 举报  2018-03-14 17:11:10  评论

每一架中国民航飞机上都配有空警,这是确凿的,他们通常走会坐在最后排不起眼的位置上,是国际航班,到达目的地国家,乘警换上空少的服装落地
我要评论
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 12:01:04
  开场么,当然是小菜,基本奠定了影片的基调!开场当然很顺利的解决掉海盗,但我方狙击手中枪!这里还有个细节很棒,导演林超贤为了表现时间的紧迫,有三秒钟使用慢镜头表现的,配合上时钟擦擦的背景音!
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 17:39:22
  随着一个通知,军舰上的蛟龙队员需要去一维亚解救一名中国人质!片名从水里浮出来,其中有一个细节是通知上说军舰负责解救人质,其余舰只返航!然而当时并没有其余的船!从水里浮出的片名是否也暗示了我军一直有潜艇部队跟随军舰护航???
我要评论
楼主悲哀的服务生2016 时间:2018-03-13 20:45:34
  我发完了,就说这么多!!!!厉害吧,希望没看的去看这部电影,真的不错
作者:rongtail 时间:2018-03-13 21:07:24
  都快下架了,要看的早已看完,还说什么剧透
  • 寂寞太耐W: 举报  2018-03-14 17:17:46  评论

延长到4月15了,没看的速度去吧,嘿嘿,不然人家发贴说红海行动,你啥都不知道就逼逼,多没意思
我要评论
作者:marcdorcel 时间:2018-03-13 21:09:20
  这部电影存在很大的问题
作者:fuchuan_net 时间:2018-03-14 08:34:49
  还好,楼主没有喷另一部片
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规