太好啦,辱骂在天律滨海大火牺牲的消防烈士的母亲的那个家伙被某杂志社开除

楼主:ty_爱你一万年169 时间:2018-03-19 22:41:02 点击:8704 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高某,农村妇女杂志社的主编。在微博上辱骂天津滨海大火牺牲的烈士的母亲彭某,引发中国消防官方微博的猛批,经观察者等有良知的媒体的报报道后,农村妇女杂志社已将高某开除。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:new致明 时间:2018-03-20 00:02:03
  公示他,让他以后再也找不到类似的工作。
我要评论
作者:ty_133655371 时间:2018-03-20 00:03:05
  不作不死。
作者:大明镇抚司 时间:2018-03-20 00:05:20
  可有出处??
我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2018-03-20 00:51:15
  这个家伙还是人?
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-03-20 01:29:41
  又是妓者?只能说活该
作者:剑影风声 时间:2018-03-20 01:29:51
  丧家犬
作者:步行街2016 时间:2018-03-20 01:29:58
  这种王八蛋只是开除? 应该判刑!
作者:pinkyjam 时间:2018-03-20 01:30:11
  我记得颇有几个外国女影星或是歌星、名人,在高龄怀孕,JY们都是一片母爱伟大的赞歌……抛开一切不说,就一个普通人,五十多岁怀孕,吃你家奶粉了?顶多啧啧称奇一番人之常情,刻薄一些的,说几句老蚌怀珠的也够嘴贱的了。作为一个公众人物说出这种话,要不就是为人刻薄歹毒到无以复加,要么就是有目的了。开除了太轻了,学某些JY说的,查查他的财产。
我要评论
作者:梦在远方75 时间:2018-03-20 01:30:12
  开除就可以了?
  最起码胖揍一顿吧!
作者:八级电焊工 时间:2018-03-20 01:30:18
  嘴贱的人,必将遭到报应!
作者:jxmaxima2 时间:2018-03-20 01:30:28
  这人是他妈的疯了,应该送精神病院关一辈子
作者:王佐2013 时间:2018-03-20 01:53:09
  活该!
作者:ty_清澈99 时间:2018-03-20 01:53:11
  大快人心
作者:草飞取处好 时间:2018-03-20 01:53:19
  这种人就应该不准它上网发表谬论,大数据时代要做到这点很容易
楼主ty_爱你一万年169 时间:2018-03-20 02:09:39
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2018-03-20 07:50:16
  女权分子么,就是这副嘴脸。微博上还是有相当多的人支持他。因为他维护女权么。还有一些人辩解心情可以理解,只是言语不当。

我能说脏话么。
作者:笑看寰球 时间:2018-03-20 07:51:52
  法律应该介入,告他污蔑人身攻击。
作者:尾尾l 时间:2018-03-20 08:14:52
  这种人岂止是开除,早死早投胎
作者:中国人董红卫 时间:2018-03-20 10:23:24
  这就是一个杂种,更不是人子。像这种东西不知是怎么生出来的,还是鸡者!
作者:笑死哥了让谁羞愧 时间:2018-03-20 10:36:49
  这种垃圾竟然不公诉?检察院在纵容下一头畜生来侮辱烈士吗?
作者:qingfeng131213 时间:2018-03-20 10:53:19
  公开这个垃圾箱的信息,有事没事往这个杂种家扔点东西,让这个杂种知道突破底线就会受到突破底线的对待,让它家的小孩以它为耻并憎恨它辱骂它抛弃它。
作者:jxmaxima2 时间:2018-03-20 13:05:25
  民主的招牌就是给这些垃圾搞臭的
作者:半坡书画 时间:2018-03-20 13:13:30
  开除干什么,该判刑!判牠个十年八年,才叫大块人心!
  珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:ty_羽落飞仙 时间:2018-03-20 13:51:47
  这种人就是替外国人试水当汉奸的,不公布出来就是包庇汉奸,必须给与揭露公布,解放广大群众的惩戒汉奸的权利。如果人们是国家的主人,那么人们就必须有权利去惩罚这种出卖国家的汉奸走狗
  • jxmaxima2: 举报  2018-03-20 14:05:01  评论

你错了,这种人属于纯粹的反社会人格,凡是社会主流思想他们统统都要反对,因为他们对整个社会都充满了仇恨,他们跟恐怖分子的区别就在于有没有胆量杀人而已。消防员是为了救火而牺牲的,辱骂烈士母亲就是希望没有人救火,多烧掉一些国家和人民的财产,多烧死几个人,这就是他们的目的
  • jxmaxima2: 举报  2018-03-26 17:41:51  评论

难道你认为有人会花钱去雇一帮弱智?中国的发展越快,社会上竞争就激烈,对于个人能力的要求就高,可是有些人提高自己能力的速度赶不上社会发展的速度,必然会被社会淘汰,因为学历不够,又没有能力,结果连工作都找不到,日子过得连狗都不如,时间一长就开始仇视一切生活的比自己好的人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魇纷絮 时间:2018-03-20 17:58:40
  拖出去枪毙犬决。
作者:此回复已被删除 时间:2018-03-20 19:24:04
  这人的行为在我们这里叫露糗能!
作者:zel花事了 时间:2018-03-20 20:03:04
  批准围观在那里建化学厂的该枪毙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规