法国前总统萨科齐被警方拘留 还记得这张图吗?

楼主:你流的什么血 时间:2018-03-20 19:25:28 点击:3984 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网快讯 记者 赵衍龙】英国路透社3月20日消息称,法院消息人士称,法国前总统萨科齐被警方拘留,警方就竞选资金问题对其进行调查。
  法国《世界报》消息称,此次调查涉及到时任利比亚卡扎菲政权为萨科奇2007年的竞选活动提供资金。

英国《地铁报》报道称,萨科齐被传唤到法国楠泰尔的一个警察局,在那里,他正在接受关于这些指控的质询。报道称,在大法官问询之前,他可以被警察拘留长达48小时。
  法国媒体此前报道称,萨科齐2007年出任法国总统,2012年竞选连任失败后官司缠身,其中2013年的一起案件中,检方怀疑利比亚前领导人穆阿迈尔·卡扎菲及其儿子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲向萨科齐提供政治献金。
  2014年7月1日,萨科齐就曾因与贪腐有关的调查被拘留问话。
  尼古拉·萨科齐(英文:Nicolas Sarkozy),全名尼古拉·保罗·斯特凡纳·萨科齐·德纳吉·博乔,1955年1月出生于巴黎,毕业于巴黎政治学院,获法学硕士学位,法国共和党前 。曾担任法国总统。
  还记得这张图吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:sdk0216 时间:2018-03-20 19:38:21
  秋后算帐?
作者:野外2010 时间:2018-03-20 19:43:30
  抓捕前领导人会不会成一种时尚
我要评论
作者:苗夫1 时间:2018-03-20 19:46:16
  原来这个萨科齐与卡扎菲是好弟兄。
作者:一闲山人 时间:2018-03-20 19:46:35
  美国的前领导人从未被捕过,韩国的前领导人全被捕过,这,都是民主的伟大呀,哈.哈

我要评论
作者:pinkyjam 时间:2018-03-20 19:49:38
  李明博也是被政治献金拖下水。西方人不是号称民主吗?人民选的领导人,那应该是为人民做了好事的,人民就会喜欢他,选择他啊,为啥个个都要别人捐款来参选呢?钱多的不一定赢,但钱少的,一定赢不了,人民这时在哪??
作者:寂寞太耐W 时间:2018-03-20 19:52:11
  阿萨德有点意思
作者:孙悟空的棍子 时间:2018-03-20 20:00:11
  傻客气弄死卡大佐就是杀人灭口!
作者:u_113233011 时间:2018-03-20 20:01:28
  西方包括日本的政治献金都是不透明的,不听话或者需要被牺牲的时候就可以用不透明的政治献金说事,亲华的日本民主党就是被这么搞下去的
作者:龙爸爸2016 时间:2018-03-20 21:40:33
  绝对的栽赃,法国率先轰炸,看来是偷腥了某位政要的夫人.......
作者:清纯的水水 时间:2018-03-20 22:18:37
  伪民主都被人民赶下台了
作者:黎怡星 时间:2018-03-20 22:41:47
  拿了卡扎菲最多的钱,结果最先对卡扎菲落井下石,打得比美帝还积极。出来混迟早要还的。萨科奇不仅自己栽了,可能还要连累他儿子的政治前途。
我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-03-21 00:08:41
作者:sdk0216 时间:2018-03-21 00:10:33

也可能是警告,敲打法国,加拿大那些新进的贵族领导,要听话,否则,萨科奇就是你们的榜样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规