贸易战开场白居然史无前例!

楼主:跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 13:27:47 点击:1355405 回复:12126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 457 下页  到页 
  中国是个文明古国,任何时候的外交发言都是循序渐进的,而这次居然开场就使用了“悬崖勒马”一词!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1415次 发图:134张 | 更多
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 13:33:26
  纵观历来的外交事件,本人真没看到,一上来就是用拼命的架势,这次要有人掉块肉了。
  • 敬天敬地敬父母: 举报  2018-03-28 14:18:57  评论

生死存亡
  • 守护初心: 举报  2018-03-28 21:24:48  评论

谁要是阻止我赚钱,我也得拼命
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月清风 时间:2018-03-28 13:33:56
  掉下去不好吗?

更象是自己露马脚了吧。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 13:37:03
  海陆天空全方位立体到位,恐怕是预谋已久了吧!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2018-03-28 13:43:48
  评论 跳蚤背上的寄生虫:中国已预测,最好别开战,若果贸贸然开打,造成双方都损失是必然的结果,但损失不论大小都是美弟你承受不起的,别到时搞到真的要以战争方式来解决就更没有好下场,也更是美国无法承受的结果。中国只想着人类共同体的共享共乐,介时还很希望你美弟警察执行维持秩序呢。
  • 这一方苦寒之地: 举报  2018-04-09 15:29:21  评论

评论 :农民工的意思是抛一部分美债,转换成加拿大元与澳元和黄金储备,如此铁矿石小麦交易他们客户要本币也可要人民币也可,如此可做到去美元化,欧洲那边基本放心美国不敢动他们,美国剩下只敢动日韩了
  • 入夜魅: 举报  2018-04-09 17:04:16  评论

评论 这一方苦寒之地 :好计策
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 13:49:13
  为了客观的看待问题!我先说说为何才有鸦片战争吧!鸦片战争的前期也是逆差太大,而中国又不开放市场!腐国怒了,经过近百年的试探才下定决心为此一战!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:站在海中 时间:2018-03-28 14:03:33
  山雨欲来风满楼,连小老百姓都感觉事情有点不妙了,这两天卖房的突然变多了,一开战房子就不值价了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:hugecucumber 时间:2018-03-28 14:24:28
  中国人怕动手,别的都不怕
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天元的狼 时间:2018-03-28 14:28:19
  东边那位年轻重量级选手都来了,你当真是闹着玩?看看两人聊得,还没看出来朝鲜一直在我们的掌握之中吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好多馍馍 时间:2018-03-28 15:10:29
  鹰酱还没来记得悬崖勒马,然而就

媒体:中国按对等报复原则对美加征关税清单接近完成

兔子是不是故意的?
作者:老罗兰 时间:2018-03-28 16:44:27
  依然是秀肌肉,,,,

不过这次兔子貌似有不惜撕破脸的觉悟,,,,,
我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 17:10:52
  鸦片战争的失败,中国屈辱了百年,是个中国人都不会忘记的!而且是输在技不如人,被一群宵小之辈群殴,打得咱们是瞎爆装备,差点就没自信了!但始终没有一个宵小之辈一剑封喉,这就是宵小们的错了,对于巨人的唯一战法只能是消灭,彻底删除才是王道。可惜宵小没学过这样深奥的学问啊!居然还给巨人自救的时间,我只能说宵小们太没见过世面了,看到掉的装备就忘记一剑封喉了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 17:37:12
  中国有句古话“十年聚人,二十年聚财”所以搞经济在中国不是最大的问题,翻翻书就能找到一大堆如何快速搞经济的经典。难的是我们没有技术(工业),怎么办?搞技术就要人才不是,要人才就需要小钱钱不是,钱?看书就有啊!!!要怪还是怪宵小们没有弄死咱。有钱之后中国历来都做什么了呢?还得回去看书,书上的历史无一不是有钱就开疆扩土的!这个毛病已经进入中国人的骨髓了,没药能治!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子吼叫 时间:2018-03-28 18:22:54
  楼主是汉奸吧,为什么叫美帝赶紧悬崖勒马,此时应该鼓励美帝继续拍马向前冲,然后一头载下悬崖,摔的粉身碎骨才对啊。要不就是外交部里有内奸,人民群众的眼睛是雪亮的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:腌菜的缸 时间:2018-03-28 20:07:06
  美国打贸易战,我们就已美国签署“台湾旅游法”,违背中美协议为由,我们就打台湾,让美国顾此失彼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-28 21:12:15
  悬崖勒马是中国外交辞令里的倒数第三个,一般人民日报发表这个辞令的时候是事情相当严重了,这里不代表中国真的希望你悬崖勒马,有时候甚至还希望你再冲一冲,就能顺理成章抛出倒数第二句“是可忍、孰不可忍”。一般到了这句就基本再不会给台阶对方下来了,所以这次上来就用倒数第三句确实是史无前例的事,表明已经做好了充分的工作。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀚海狂澜 时间:2018-03-28 22:25:22
  美国这么做,是想打击中国高端产业崛起——而中国自2012年后这二三十年要做的就是转型,从低端产业向高端产业进化。美国想打压我们的高端产业崛起,就是打压我们的复兴,你说该不该拼命?
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-29 05:53:50
  怎么删除了国内分析一部分,这部分很关键啊!大神们求你们别删了,没有国内外准备工作的分析,这个贴就很空洞了!
我要评论
作者:tzlqdxl 时间:2018-03-29 14:44:14
  和平太久了。大家准备吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-03-29 14:44:51
  估计 结果是捞到实惠,和解
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-29 16:42:27
  中国的贸易原则一直是只卖公马,不卖母马,这样的原则开始对别人没什么,但时间长了就离不开中国了,其实大家都是流氓,只是手段高低的问题!就拿美国的经济来说,他没有历史可以借鉴,只能一味的创新,既然是创新就会有成功与失败两种结果,成功了大家都在喜悦中,对其中的隐患没有足够的认识,最终还是失败的结局。中国就不同了,要做一件事先看看书里有没有相同的例子,有就借鉴。如果没有步子就不会迈那么大,这就是摸着石头过河的道理!
  • 杨去125: 举报  2018-04-03 14:55:38  评论

评论 跳蚤背上的寄生虫:经济战战国时期就有好多例子。
  • st521ar: 举报  2018-04-04 14:07:40  评论

都是苦过来的,当年做出口工作鞋为不违约赶工期三天三夜全厂所有工人只睡几小时(为了生活)。即使这样也肯定比援朝战士幸福。所以没有母马,即使有到他们土地上也都不一样了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-29 16:55:13
  最后就演变成了摸着美帝过河了,因为这个世界能做中国石头的只有美帝,必定别人成功过。但有时候这石头也不全对,怎么办呢?看书啊!书里自有黄金屋。也就是说虽然摸着别人的石头却还要不断的修正路线,在这里我为国家的五年计划政策点赞,就是用每个五年计划不停的修正才有今天的中国!
  • 谁谓尔无羊: 举报  2018-03-29 22:58:43  评论

哈哈,摸着美帝过河!
  • sunkiss2590: 举报  2018-03-30 01:12:22  评论

外媒蹭曾感叹过中国的五年计划,最让他们意外的是五年过去计划都实现了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_WWW973 时间:2018-03-30 12:48:22
  不要叫美国悬崖勒马啊、。快打起来。谁怕谁。
作者:丰血2 时间:2018-03-30 12:56:12
  那就得说到 义和团运动时候复杂的国际形势
  还有布尔战争
  促发日耳曼觉醒 以后英帝收缩盯住德国
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-03-30 13:00:33
  商务部昨天居又加了一句,望美方认清形势哦。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-30 13:18:06
  小编啊!还让不让人说话了,这么含蓄都能删了两页,如何做才能愉快的聊天呢?
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-30 13:26:01
  第一波次我们打击破床的票仓很多人分析为给点颜色你看看!我却有不同的看法。打击票仓不是为了拒止,更像是激怒的做法。就像两人打架却骂人娘一样,只想激怒你,等你出手。然后满世界的喊“打人了”的效果一样。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-30 14:10:30
  小编我奉劝你一句!中国语言博大精深,堵是堵不住的,这个在上古时代都能明白的事(参考大禹治水),你们怎么就没明白呢?蛮好个帖子被你们删的没法看了。
  • 老鸟还行: 举报  2018-04-03 12:45:07  评论

楼主,估计小编是害怕你的帖子成为特朗普摸着过河的石头,所以把特朗普的石头给搬走了。这是好事啊!
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2018-03-30 15:23:27
  黔之驴也算马
我要评论
作者:晋人文正 时间:2018-03-30 16:23:13
  一点台阶也不给了,有点要把米国往悬崖上逼的节奏。
我要评论
作者:dlp234 时间:2018-03-30 17:32:49
  @狮子吼叫 2018-03-28 18:22:54
  楼主是汉奸吧,为什么叫美帝赶紧悬崖勒马,此时应该鼓励美帝继续拍马向前冲,然后一头载下悬崖,摔的粉身碎骨才对啊。要不就是外交部里有内奸,人民群众的眼睛是雪亮的。
  -----------------------------
  精美 精日多跳跳,很快有你们好日子了,
作者:剑花苍穹江南 时间:2018-03-30 19:01:15
  楼主有料,小皮鞭抽起来,快更
作者:都匀参将 时间:2018-03-30 19:02:19
  e4
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-30 19:10:07
  186给现在的领导人留下了巨大的政治财富,我们现在的底气就在这里!不能多说了,说了要喝茶。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:门外三郎abc 时间:2018-03-31 03:58:29
  商务部: 望美方认清形势。
作者:旗山散人种红薯 时间:2018-03-31 05:36:36
  @跳蚤背上的寄生虫 2018-03-30 19:10:07
  186给现在的领导人留下了巨大的政治财富,我们现在的底气就在这里!不能多说了,说了要喝茶。
  喝茶也拥护186,哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2018-03-31 05:42:48
  好激动呀……电影的高潮部分来了
作者:拖后退的 时间:2018-03-31 05:55:42
  Ooooo
  (  )
  .) /
  (_/
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-31 11:56:33
  天佑中华,感谢苍天,如果286当时有这个政治财富,估计也被他挥霍光了,崽卖爷田(不心疼啊)
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-31 12:44:16
  又删一页,能说话吗?
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-31 13:03:01
  对所有关注我的朋友说声:谢谢!被删成这样了大家还不离不弃,我一定要对得起大家,把能让大家看到的组织成让小编删不了的语言,喝茶我也认了!!!
作者:henduojbm 时间:2018-03-31 13:22:43
  支持一下楼主。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-31 15:14:20
  每次到生死关头,我们都有如神助!然到真滴上天对我们这么好吗?未免也太天真了吧。本来一点一点的爆料,结果把我删得都不知道从哪里说起了。
作者:139742002 时间:2018-03-31 16:41:38
  标记
作者:拖后退的 时间:2018-03-31 17:01:12
  对于删掉的部分,可以先备份快照,然后用图片的方式发出来
作者:ty_130063990 时间:2018-03-31 17:11:07
  首先使用了,然后如何如何,关键阿普这货根本不玩文字游戏,根本不和你墨迹。
作者:帅哥mother 时间:2018-03-31 17:13:06
  有位网友说的,马都快勒死了。。。
作者:u_113539923 时间:2018-03-31 17:22:33
  猪奴才,五毛特别多
作者:XB6997 时间:2018-03-31 19:07:05
  其实鑫访华的精妙之处在于让破床失去了一次载入美国史册的机会。想想,如果破床是首个与鑫会面的国家领导人且又达成了某些协定,绝对不亚于尼克松访华
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-03-31 19:11:31
  破床在做梦呢!??????
作者:ty_自由如风738 时间:2018-03-31 20:05:25
  杀敌一千,自损八百。我们在乎的是那八百!懂吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 06:00:12
  秦国与赵国的长平之战就算一比一的损失也必须要战,因为这关乎到未来的生死问题,关乎到谁说了算的问题。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 06:04:18
  知己知彼百战百胜,如何才能知己知彼呢?感谢186的政治财富,感谢中国为民族大业而坚定不移的一批老一辈无产阶级革命家,没有把这笔政治财富交给286。天佑中华!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wj1647jh 时间:2018-04-01 09:10:26
  委员长巧妙地吸睛,把石油期货人民币结算掉分到就是日常事一枚,不足挂齿。所以,只有闪电才惊心中有事的人。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 09:18:00
  老革命们还是对286不放心啊,这笔政治财富雪藏了几十年,是时候拿出来重用了!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 11:12:05
  砖家、精蝇、美芬们都吹嘘美中情局有多厉害,多牛逼,跟186的深海比起来那就是个渣和一个冷笑话。何况是巨量!巨量!巨量啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 11:22:30
  古中国有诛灭九族的习惯,为什么要诛灭九族呢?就是关系太错综复杂了,很难分清楚好坏了,全部肉体消灭最可靠。试问美帝有这样的决心和勇气吗?如果没有,只有等死一条路,跟光头一个下场!
作者:杏花村夫乙 时间:2018-04-01 11:34:04
  dinyidin
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 12:34:08
  从古到今要想战争必须先完成这几步,试问美帝做到了哪一条。一、整治官吏。二、集中权力。三、打击豪强。四、锻炼新军。五、国库充盈。这几条是对内的。还有对外政策和外交。一、远交近攻(美帝犯个致命的错误)以后再说这一块。二、抢夺道德制高点。(一句和平崛起,请收下我的膝盖,实在是高。相比美帝的美国第一,还能看吗?可怜美宠们了,你再拼命也是美国第一)。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-01 13:03:22
  中国最经典的口号:(十八年后又是一条好汉)就是说我可以去死、(杀一个够本,杀两个赚一个)就是说我死可以但要拉个垫背的、(打土豪,分田地)大家不用死就可以很快乐,前提是不能让对方快乐了、(和平崛起)请参考不首先使用核武器!
作者:G大调升F 时间:2018-04-01 14:01:53
  好多内容都没看见,再发一次嘛。
作者:忘忧Q3 时间:2018-04-01 14:50:49
  标记
作者:中流砥柱939 时间:2018-04-01 16:12:38
  标记
作者:两龙一羊 时间:2018-04-01 16:37:06

楼主说的伏兵是指这个吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑山人1985 时间:2018-04-01 16:44:04
  o
作者:lhjhonor2 时间:2018-04-02 09:32:57
  @站在海中 2018-03-28 14:03:33
  山雨欲来风满楼,连小老百姓都感觉事情有点不妙了,这两天卖房的突然变多了,一开战房子就不值价了
  还是想想怎么多赚钱吧,房子不会白送给你的
作者:鹦鹉海 时间:2018-04-02 10:37:57
  老虎不发威,它就总认为你是只病猫。挥手上吧,还以颜色才是硬道理。不要再做一副可怜巴巴中庸脸,掏光养悔维持假夫妻相了!
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 11:32:21
  会打架的狗只打一个,不会打架的狗打一群。
我要评论
作者:靖边西 时间:2018-04-02 12:35:58
  现在是中国对美防守反击的百年难遇的好机会:1、特朗普是近百年来被其国内践踏得最为惨不忍睹的统领,从通俄到飘窗等等。2、特朗普是近几十年来让盟友最为失望的美国统领。3、在中东,现在美军近几十年来少有地被土耳其俄罗斯步步紧逼。4、美债又创历史新高。5、中国现在是近几十年来思想最为统一的时候。
  如果现在还忍让,不反击,那就是错过了战略性机会,犯了战略性错误。
作者:靖边西 时间:2018-04-02 12:46:21
  @靖边西 2018-04-02 12:35:58
  现在是中国对美防守反击的百年难遇的好机会:1、特朗普是近百年来被其国内践踏得最为惨不忍睹的统领,从通俄到飘窗等等。2、特朗普是近几十年来让盟友最为失望的美国统领。3、在中东,现在美军近几十年来少有地被土耳其俄罗斯步步紧逼。4、美债又创历史新高。5、中国现在是近几十年来思想最为统一的时候。
  如果现在还忍让,不反击,那就是错过了战略性机会,犯了战略性错误。
  要打架,对中国来说,现在是最好的机会。所以,开场就使用了“悬崖勒马”一词也就不奇怪了,意思就是来来来,想打,那现在咱们就打吧。
作者:半坡书画 时间:2018-04-02 12:56:00
  好事要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:靖边西 时间:2018-04-02 13:31:28
  观察特朗普上任一年多来,他的战术是:先不断地毫不停歇地大声嚷嚷,威胁中国,要制裁要提高关税等等,然后让中国献肉+他自己动手割肉。完了接着又继续大声嚷嚷,继续割中国的肉,周而复始,没完没了。这个对中国伤害很大,弄得人心惶惶,资金流失,接着就会百业萧条。反抗有可能会失败,但是不反抗绝对过不下去。
我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2018-04-02 13:44:07
  特朗普在虚张声势,得到中国一系列好处后,自然会偃旗息鼓,贸易战就此结束!
  • 靖边西: 举报  2018-04-02 13:52:27  评论

错,以前特朗普就得到过好处,而且是千亿美元级别的好处,但是并不能让他偃旗息鼓,反而是变本加厉。能让他偃旗息鼓的只有是他的虚张声势,变本加厉不光得不到好处,反而是被其所累。
  • 一贱飙穴: 举报  2018-04-03 13:44:45  评论

签订意向书…还没拿到好处,但是好处肯定得到了一些,现在撕破脸了…后续好处是拿不到了…
作者:靖边西 时间:2018-04-02 13:44:17
  @靖边西 2018-04-02 13:31:28
  观察特朗普上任一年多来,他的战术是:先不断地毫不停歇地大声嚷嚷,威胁中国,要制裁要提高关税等等,然后让中国献肉+他自己动手割肉。完了接着又继续大声嚷嚷,继续割中国的肉,周而复始,没完没了。这个对中国伤害很大,弄得人心惶惶,资金流失,接着就会百业萧条。反抗有可能会失败,但是不反抗绝对过不下去。
  结合现在的战略时机,中国求战的愿望比较高。
  • 梦云飞2004: 举报  2018-04-02 13:46:36  评论

贸易战打不起来,中国求战也没有必要,只是提醒美国别小瞧了中国!
  • 靖边西: 举报  2018-04-02 13:58:18  评论

评论 梦云飞2004:贸易战已经打了呀。针对美国对进口钢铁和铝加征关税,中国也对美国128项进口商品加征关税。这个你不知道吗?
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 14:40:18
  今天128项制裁已经实施,这是连“是可忍孰不可忍”都不想说了啊!中帝能低调点吗?这么流氓真的好吗?
  • 梦云飞2004: 举报  2018-04-03 15:14:16  评论

128项特别关税只是开胃菜,远远没有达到目标,等待双方达成协议,所有的一切制裁自然会停止!
  • 梦溪闲谈: 举报  2018-04-03 17:25:22  评论

128开胃菜是针对美帝钢铝加税的,不是对这次的600亿的反制。美钢铝加税首先针对所有国家,最后排除了只要答应一同遏制中国的其他国家,独剩中国,川疯子坏不坏?这次的美对中600亿加税,是301条款,6月实施哟。到时候中国也会端出主菜的,可能是满汉全席喔。善哉善哉。
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 14:44:34
  美帝已经开始转移视线了(驱逐外交官),你还咬着人家不放干嘛?本来人家就是想嘴炮一下的,你来真的啊!!!
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 20:13:16
  巨量深海经过两代人的奋斗现在都已经和对方揉成面团了,分不清你我!当时光头就吃亏吃在这里。你那里水泼不进,我这里到处都是,还有深厚的背景,你怎么处理吧!想想就头疼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 20:51:53
  在zg要进入要害部门必须通过政审,政审的严格性大家应该知道,查起码三代人的资料那是必须的。而在我国想通过经商进入政界基本不成立,这是几千年的教训所在,所以连水都泼不进去就理所当然了。在这样无赖的情况下美帝才搞起了第五纵队,基本都是底层人员,有为数不少的人就是混钱的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 21:02:59
  上次洞朗事件大家可以看出点端倪来,那么短的时间阿三国内就出现大面积游行,真的那么巧合吗?要组织阿三大面积的人真不是件容易的事,因为阿三的惰性可以气死神。
我要评论
作者:偌_相濡以沫 时间:2018-04-02 21:18:08
  等等再看
作者:梦毁她城2018 时间:2018-04-02 21:20:05
  要说情报中国三大情报机构,某一个机构需要整治
我要评论
作者:梦毁她城2018 时间:2018-04-02 21:23:16
  天下何人不通共,连这些美分狗们都帮了我们忙
作者:tyzc1111 时间:2018-04-02 21:51:51
  顶
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 22:16:59
  据小道消息说土供要招回一部分金融大佬,如果消息属实,那么就是要美帝命的节奏。说明一切都在掌控中,知道对方的目的,也知道对方的行动方案,更知道对方的软肋。所以这次有点迫不及待了,连是可忍孰不可忍都不说了!
我要评论
楼主跳蚤背上的寄生虫 时间:2018-04-02 22:39:29
  中国有句古话:不打无把握之仗!所以我忍是为了更好的打击,我们不忍就说明一定有把握。一个老百姓都懂得的道理,然到高层会不懂吗?劝下那些宠物们,看清形式,还收手就收手!打起来了第一件事就是清理宠物们!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 457 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规