马来西亚华人,从45%降到20%。

楼主:世又面同 时间:2018-03-29 08:58:50 点击:103832 回复:877
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  华人国家变成了非华人国家,有点可惜。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主世又面同 时间:2018-03-29 09:02:25
  其实马来西亚的华人并没有减少,也增加了一点,只是增加的不如别人快,别人是疯狂的繁殖,并且是专门以繁殖为目标,用数量优势把华人淹没。所以华人比例越来越低,将来还会更低。
  • zklsqq: 举报  2018-03-29 09:05:40  评论

评论中国也差不多了
  • 阿轰隆隆: 举报  2018-03-29 09:21:03  评论

评论 zklsqq:2015年起 新生儿比例汉族的已经降到50%了,这可是在汉族比例占总人口的90%以上的情况下啊!汉族快被消灭了,这可是无数民族几万年都没做到事,可是计生委做到了!
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-03-29 09:05:56
  同样的一幕正在发生在欧美,中东民族是繁殖狂民族,女人干的唯一事情就是繁殖,一个接一个的生,所以欧洲正在斯坦化,美国黑人也是如此,繁殖速度比白人快很多倍,所以美国正在南非化,未来的世界必将属于黑人和中东人的。他们进行对决。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐鸢 时间:2018-03-29 09:07:49
  元首不出,文明必亡。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-03-29 09:08:43
  不要五十步笑百步
  我们变斯坦还远吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-03-29 09:09:42
  综上所述,我的结论是,经济、科技、军事再强大的国家,如果没有人口优势,最终也是失败者,除非搞好种族隔离,控制外来移民,否则最终会被落后民族用数量优势淹没同化。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:10:03
  佑佑们永远以为 我就是精英 我就是统治阶层
  甚至吧同族的 本来是鉴定拥趸追随者视为包袱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:10:19
  佑佑们永远以为 我就是精英 我就是统治阶层
  甚至吧同族的 本来是鉴定拥趸追随者视为包袱
我要评论
作者:钱换纸巾啦 时间:2018-03-29 09:11:05
  35年前穆斯林占1.5%现在年出生人口将近100W占1/17了增长了4倍,因为宗教原因他们生育率相当高 三十年后会达到年出生人口的1;6,,60年后达到1;3伊斯兰化不远,
我要评论
作者:降尤十八掌 时间:2018-03-29 09:13:16
  要那么多穷人干嘛,富人才是祖国的希望
  • hhgqkjj88: 举报  2018-03-29 22:06:54  评论

不知所云
  • 地球居民2013: 举报  2018-03-30 10:42:44  评论

评论 降尤十八掌:富人的钱大风刮来的还是下雨下来的?都不是,富人的钱是剥削掠夺穷人得来的。没有穷人啊,富人屎都没的吃。大鱼吃小鱼,小鱼吃马虾,马虾吃泥巴,杀人不需刀和剑,自由竞争作门面!
楼主世又面同 时间:2018-03-29 09:13:40
  因此,现在西方推行的价值观是错误的,什么反种族歧视,什么反种族隔离,这是反人类的,违背优胜劣汰的自然法则,所以元首是正确的,难怪欧洲有人开始怀念元首了,但已经迟了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱国者G2 时间:2018-03-29 09:13:54
  拿了多少钱吹种族主义
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱换纸巾啦 时间:2018-03-29 09:14:20

一胎相关6亿群体生育率只有0.65,,不到更替水平的1/33,,两代后出生只有原来的1/10几乎消失,而且每年还有大量非独生子加入一胎行列而独生子生二胎的是有5%,可以说只要步入一胎行列几乎是功能性灭绝的群体了。,真TM的悲剧啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱换纸巾啦 时间:2018-03-29 09:15:22
  现在汉族年出生的女性630W,因为有1/4丁克单身剩下490W会要孩子,而每个女性平均生1.3个,三十年后出生320W女孩,60年后=160W九十年后汉族每年出生80W女性,160W年出生人口只能维持1.2亿人而且还会下降,阿拉伯化黑化是不可避免的
作者:钱换纸巾啦 时间:2018-03-29 09:16:43
  就算现在鼓励生育三十年后,鼓励生育和城市化的不利生育因素年出生下降到1千万,六十年后城市化率更高以现在的城市0.7-0.8的生育率提升到1.4是非常艰巨的任务,继续加大鼓励姑且生育率提升到1.4,年出生650W人,九十年后加大鼓励生育率1.4年出生430W其中汉只有160W婴儿,阿拉伯化黑不可避免的
  • 非我族类者心异: 举报  2018-03-29 13:24:21  评论

评论 闪电侠威尔斯:西方高福利社会也在降低人口出生率。中国这种低福利,高竞争的社会,只能进一步的降低人口出生率。这个不可能以人的意志为转移的。而在美国,因为政府福利的缘故,所以人口出生率没有降低。这一点和美国类似的,就是中国对人数民族的补助。这只会进一步增高其人口出生率。
  • zhang1066: 举报  2018-03-30 00:06:18  评论

评论 闪电侠威尔斯 :计划生育不仅仅是限生,也可以逼生,甚至还可以分阶层生,是我D治国的伟大工具
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:17:04
  参考 晋朝
  这个晋朝 大家要发现 国内文学作品天马行空
  对古代帝王怎么也有粉丝
  就唯有司马家
  连姓司马的 也不以附会为晋朝王室而自豪
  而即使隋炀帝 姓杨的也是普遍赴会为隋朝王室而自豪

而且没有时代的文学作品
  梁祝 孔雀 都是南朝的是了

不是晋朝的

• 三水青君: 举报  2018-03-30 10:30:48  评论

评论 丰血2:晋太挫了,史上最挫的朝代之一,堂堂大华夏差点连根毁在司马家手里,就是那个何不食肉糜的惠帝司马衷和他的暴戾皇后贾南风,引发了八王之乱,然后就是铺天盖地的五胡乱华。万幸我们有武悼天王冉闵力挽狂澜。
  • 三水青君: 举报  2018-03-30 10:43:19  评论

司马炎和杨艳在立皇储这件事上以妇人之仁犯下重大错误,给大中华带来深重灾难。我族差点毁于五胡之手。生存空间从来都是靠实力靠强权。弱鸡就是个死。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青松落晖 时间:2018-03-29 09:17:25
  人口因素固然重要,但是更深层次的因素是文化,只有能够在固守原有文化的基础上,将本民族的文化不断发扬光大才能维持一个国家的长盛不衰。虽然其他非白人名族的人口在增长,在某些纬度看,增长速度有可能超过白人,但是这些人口的文化基因来自欧洲和美国,可以说是地道的欧洲,美国人。他们对其生理基因来源国的认同有多少?我认为极少,甚至这些人会反过来影响这些国家,蚕食这些国家的文化。
  • 何必者者居: 举报  2018-03-29 09:28:39  评论

呵呵,如果没有文化自信,那不如投降皈依,不也是从善如流了,那又何惧之有?
  • 何必者者居: 举报  2018-03-29 09:32:22  评论

当年蒙、满入侵时,估计那时人们的心情就是此贴中所说的这种情况,然而几百年过去,被同化的最终是谁?这就是文化战争的结果了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想说句老实话 时间:2018-03-29 09:22:12
  子宫传教,占领世界.这个自私狭隘的毒瘤不除.地球上永无宁日.
我要评论
作者:hoaon 时间:2018-03-29 09:22:20
  娶媳妇很难
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-03-29 09:24:50
  @世又面同 2018-03-29 09:09:42
  综上所述,我的结论是,经济、科技、军事再强大的国家,如果没有人口优势,最终也是失败者,除非搞好种族隔离,控制外来移民,否则最终会被落后民族用数量优势淹没同化。
  -----------------------------
  楼主太不自信了吧,怎么把你们崇拜的优胜劣汰、物竞天择适者生存的进化论都不信了呢?
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:25:29
  古罗马
  以前 国内抨击他们搞奴隶制
  压榨太过

但当代 一些新四维者 却一味鼓吹古罗马什么海纳百川

比如 可以看看军武次位面早期一个节目 就是这样过于鼓吹了
  却都可以不看到古罗马覆没时候 的没有复兴希望
  不谋万事 不足以某一时
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:39:28
  不谋万世 不足以谋一时
  举个例子 有个说法
  早期 李光耀见凳子 李就说 你们是北方的士族世家
  我们只是南方贫穷农民 的后代

!!
  这段对话 很有意思 值得找来研读!!!

也足以 证明 依附者情结这玩意 和 对民族性的长远未来的真实态度

就是我只是享受者 反以我不担责

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:44:55
  就如我在过关者抨击阳明心学
  就抨击他只是 投机学哲学化
  而投机高度依赖发达社会前提 就像 研究股票债券的
  固然从业者都是聪明的 改行为会计 经理没问题 但那只是人的学习能力而不是学术的多功能
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:49:32
  一方面 投机哲学化 而大前提的发达社会却没了
  必然后果就是通过出卖 9压榨自己人的底层
  而失去底层就会失去力量
作者:丰血2 时间:2018-03-29 09:52:28
  二 必须又发现 港台新等 如果拍有关东南亚华人背景的影视
  会发现 刻意不说底层生活
  影视里 华人呵呵都是中产 高大上
作者:大熊猫888888 时间:2018-03-29 10:04:23

看任何事物理应全面、客观、真实。
作者:多少钱斤啊 时间:2018-03-29 10:08:46
  马来西亚原来是华人国家证据
我要评论
作者:老实保安 时间:2018-03-29 10:13:15
  东南亚华人数量大减的跟本原因,是因为缺少了中国新娘。不信的可以去查,49年以前东南亚华人男性的结婚对象,主要是广东、广西、云南的女性。49年以后,没有了这个渠道,很多华人男性连老婆都找不着。改开以后,东南亚已经不是中国女性的首选,所以东南亚华人人口大减是没办法逆转的。
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-03-30 15:47:05  评论

东南亚华人并没有减少,马来西亚主要为了降低华人比率,从印尼移民了很多人,另外再踢开新加坡,加上华裔生育率偏低
  • 沐浴秋水: 举报  2018-08-09 09:53:17  评论

主要马来西亚政策偏向马来人。华人在购房、教育方面的支出远大于马来人,其生活压力高于马来人。为保证生活质量,不得不降低生育意愿。以后只会比率越来越低。
我要评论
作者:mechalcao 时间:2018-03-29 11:16:31
  比例下降快,主要原因还是因为新加坡被踢出去了!

以前华人领导干革命的时候,
  某些华人为了私利,背后插刀!
  现在再没有人站出来为他们战斗发声了!

作者:地球家国 时间:2018-03-29 11:37:03
  对中国是个严重的警示
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-03-29 11:52:05
  @最自由自在 2018-03-29 11:17:12
  以现在中国MSL的生育狂潮,中国加上斯坦二字的日子不远,也许有生之年就可以看到。
我要评论
作者:搜火1 时间:2018-03-29 12:35:37
  @世又面同 2018-03-29 09:09:42
  @何必者者居 2018-03-29 09:24:50
  楼主太不自信了吧,怎么把你们崇拜的优胜劣汰、物竞天择适者生存的进化论都不信了呢?
  优胜劣汰,不是束手就擒,任其淘汰。遇到这样的世界规模的竞争,直面挑战,勇于反抗为优,逃避竞争,把问题拖延到子孙后代为劣。像层主这样的不明是非,让别人去竞争自己躲在后面享受太平的人,其实该被淘汰。
作者:ttmsh 时间:2018-03-29 12:50:32
  我国还有针对 汉族的计划生育
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:diqiudiguo2 时间:2018-03-29 13:42:19
  @青松落晖 2018-03-29 09:17:25
  人口因素固然重要,但是更深层次的因素是文化,只有能够在固守原有文化的基础上,将本民族的文化不断发扬光大才能维持一个国家的长盛不衰。虽然其他非白人名族的人口在增长,在某些纬度看,增长速度有可能超过白人,但是这些人口的文化基因来自欧洲和美国,可以说是地道的欧洲,美国人。他们对其生理基因来源国的认同有多少?我认为极少,甚至这些人会反过来影响这些国家,蚕食这些国家的文化。
  鬼扯。按照你这个理论,都几千年了,民族融合早就完成了,怎么还分那么多民族啊?不说我们,单说欧洲,你看看有多少?

告诉你,文化就是血统。足够的血统才能延续文化。文化是建立在血统之上的。丢掉了血统,你的文化也完蛋了。
作者:丰血2 时间:2018-03-29 13:43:17

优胜劣汰,不是束手就擒,任其淘汰。遇到这样的世界规模的竞争,直面挑战,勇于反抗为优,逃避竞争,把问题拖延到子孙后代为劣。像层主这样的不明是非,让别人去竞争自己躲在后面享受太平的人,其实该被淘汰。

~~~说得好

对了怎么打赏功能没了
  • 丰血2: 举报  2018-03-29 14:18:17  评论

评论 丰血2:这种情况 只能解释为 他们以为优越地位是天生的 血统的 固定的 不可挑战的 就如 有人分析哈利波特 就分析 马力对 哈利说 你的运动冠军onyourblood
我要评论
作者:明月当空2015ABC 时间:2018-03-29 13:47:03
  为什么不在优待主体民族这一点上向别人学习一下!
我要评论
作者:PHTIGERLIN 时间:2018-03-29 15:21:47
  怕什么,三战一个核弹头下去都归零。再移一万过去就是百分之百了。
作者:想做的不只是朋友 时间:2018-03-29 16:07:38
  主要是有少数民族加分制度,家里亲戚凡是和少数民族结婚的 后代全部加入了少数民族,其实全是假少民
  • 丰血2: 举报  2018-03-29 16:17:18  评论

评论 想做的不只是朋友:入了就是真的
  • 魔山精灵: 举报  2018-03-29 20:08:24  评论

评论 丰血2:对的,刚入可能自己还觉得不是,但三代过后就是正宗的了。一自萧关起战尘,河湟隔断异乡春。 汉儿尽作胡儿语,却向城头骂汉人。说的就是这种现象。
作者:宇村长 时间:2018-03-29 16:29:20
  只有斯坦族最可怕!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-03-29 16:33:22
  我只在这问一句,本贴所有攻击国家人说说你生了几个?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宇830 时间:2018-03-29 16:39:55
  重新保守化,把女人赶回家
我要评论
作者:射鸡英雄 时间:2018-03-29 16:42:25
  啊?计生难道也搞到马来汉族那去了?
我要评论
作者:hrcyg 时间:2018-03-29 18:33:39
  楼主结束了一天的搬砖工作,开始关心起国外的人口问题了。
作者:共识共识ABC 时间:2018-03-29 19:47:23
  从目前各族人口出生率变化看,中国汉民也会有那一天的。
我要评论
作者:刮风下雨又下雪 时间:2018-03-29 20:15:18
  回回的祖国从来就不是中国,别自作多情了。
作者:马掌订在屁股上 时间:2018-03-29 21:05:26
  中国的绿卡不好拿,这就是手段
作者:君子协定2009 时间:2018-03-29 21:19:56
  马来西亚是华人国家?
作者:CuwallFearm 时间:2018-03-29 21:23:57
  他们多少与中国人有和关系?新加坡不是比例很高吗,一样反华。
  • 崖山思中华: 举报  2018-03-30 01:17:22  评论

多了解一点吧,马华算是比较看好中国和期望大陆强大的了。反华排名:台湾,香港,新加坡。
  • CuwallFearm: 举报  2018-03-30 17:57:55  评论

评论 崖山思中华 :我的同事以及老板有些是马华,就是马的二等公民,他在中国人面前表现得了不起。并没看出他们对中国有对感激,反说中国腐败,这不是那不对的。
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-03-29 21:33:58
  我们变斯坦还远吗?
我要评论
作者:浮尘天气 时间:2018-03-29 21:34:40
  海外华人都是在孙中山蒋介石思想指导下,我是越混越惨,越混越差,钱挣得不少,但是越来越没人样,指导思想不改变,永远没有前途。
作者:红太阳干死狗 时间:2018-03-29 21:38:45
  最鸡脖恶心的是国家社会想方设法赚小孩子的钱,导致放开二胎人们愿意生二胎的积极性和意愿也不高。要想改变人口猛烈下降的趋势,必须降低育儿成本,使更多的人愿意生二胎,为将来开放三胎打好基础,要不人口太低的情况下即使将来能放开三胎,人口也没办法迅速恢复
作者:小鹏小鹏鹏鹏鹏 时间:2018-03-29 22:27:17
  华人越少国家越乱
作者:醉清风自来 时间:2018-03-29 22:53:46
  空谈这些有个鸟用,此消彼长,这是自然规律,
我要评论
作者:我能活3集 时间:2018-03-29 22:54:44
  黑鬼是中华民族的第57个民族,谁敢歧视黑鬼不是中华民族,人民第一个就要砸烂他的狗头。
我要评论
作者:一凡工 时间:2018-03-29 23:14:16
  把鼠疫、SARS、埃博拉等放出来,然后医院只提供猪肉稀饭
作者:于炜波 时间:2018-03-30 00:06:17
  华人需要团结。
作者:狸猫2301 时间:2018-03-30 01:29:02
  笑死了,还华人?中国960万平方公里,5000年文明史。连自己的祖国都不爱,拖家带口跑去国外,装什么华人?移民国外的都是狗都不如的东西。
  • 非我族类者心异: 举报  2018-03-30 04:00:40  评论

点赞。 那些跑出去的,都是孬种。国家危难,不思报国,趋利避害,匹夫不为也。
  • 1r2z2016: 举报  2018-03-30 07:21:50  评论

东南亚的华人,大部分都是战乱时期跑出来的,就是为了一口饭吃了。
作者:人在江湖201688 时间:2018-03-30 02:55:00
  天涯有忧国忧民的深谋远虑高人,相信你们的思考会影响到决策当局。
作者:vincentsjtu 时间:2018-03-30 03:34:53
  马来西亚对华人真的太差了
作者:490079948 时间:2018-03-30 07:16:50
  突然觉得自己只生了一个对不起列祖列宗。
作者:1r2z2016 时间:2018-03-30 07:20:19
  香港的南亚族群已经高达20万了。

马来西亚的政策就是要消灭华人。
作者:fuqizcom 时间:2018-03-30 08:00:34
  顶
作者:天边星光365 时间:2018-03-30 08:15:34
  瞎扯!
作者:大音希声大象无形 时间:2018-03-30 08:23:08
  种族战争不可避免,能够存活的将继续统治世界,失败的亡国灭种。
作者:sisley珂 时间:2018-03-30 08:24:28
  楼主这个理论真有道理的,我在加拿大,这边白人一般生两个,华人一个到两个,而中东人一生就是一窝,起码五个,这样领牛奶金就不用上班了。 想想未来还是挺可怕的
作者:筑爱家园 时间:2018-03-30 09:00:40
  少就少吧,这样马国永远也不会成为发达国家了,对我威胁就小了
作者:二十八桥2 时间:2018-03-30 09:11:24
  @世又面同 2018-03-29 09:02:25
  其实马来西亚的华人并没有减少,也增加了一点,只是增加的不如别人快,别人是疯狂的繁殖,并且是专门以繁殖为目标,用数量优势把华人淹没。所以华人比例越来越低,将来还会更低。
  巫族并且“有计划、有预谋”的引进印尼、菲律宾棉兰老岛的邪教徒……

我要评论
作者:筑爱家园 时间:2018-03-30 09:12:28
  下一次世界大战必是种族之战,白人,黄种人为一方,斯坦人,黑人为一方,人口居住版图将重新划分,这是没办法的事,白人,黄种人要生存呀
  • 漢在吴越: 举报  2018-03-30 12:08:44  评论

温水煮青蛙,发现就晚了,人都死光了,拿什么打仗
  • 神武无敌: 举报  2018-03-30 13:49:40  评论

评论 筑爱家园:白人和黄人也不一样,中国不要一神教徒
作者:xiaoxiangjiao2 时间:2018-03-30 10:17:14
  一群酒足饭饱的人闲着无聊讨论生育。
作者:ty_1342 时间:2018-03-30 10:31:07
  担心这个?吃饱了没事做?百姓被ZF压成这样都没人管,先管好自己在说吧。
我要评论
作者:xibitaizi 时间:2018-03-30 11:27:31
  你这个帖子敢说高贵的神教徒,分分钟给你扎口,留贴为证
作者:PP的BB 时间:2018-03-30 11:30:39
  额…………那马来西亚形势不妙了。华人是最勤劳勇敢的人种……。
作者:wehope2015 时间:2018-03-30 11:31:22
  爱国的人们多生孩子吧,放开太晚了,唉
作者:powerhor 时间:2018-03-30 11:45:29
  LZ不用担心,地球毕竟是文明的社会。几百年前为了消灭垃圾人,出现了很多的种族屠杀,优秀的人种留下来,垃圾都灭绝了。
  现在文明程度不断的提高,不可能出现种族灭绝屠杀的事情了。按照现在的发展趋势,某些垃圾人占着生育率高,打破了应有的平衡,当优秀的种族明白过来的时候,指不定会发生什么。毕竟联合国是掌握在五大流氓的手里,谁敢保证将来五大流氓不会用基因武器之类的偷偷的把一部分垃圾除掉?
作者:xiangyu19831998 时间:2018-03-30 12:00:24
  又造谣了
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-03-30 12:41:26
  乱邦遗臭万年
作者:banshou0002018 时间:2018-03-30 12:46:45
  中华民族是全世界最优等的民族,必须实行种族隔离政策
作者:xye572 时间:2018-03-30 13:02:42
  别笑话人家,咱们也一样,中华斯坦指日可待
作者:五花八门造物律 时间:2018-03-30 13:20:22
  中国不要再计生了,人过的大舒服就不想上进了
作者:junzw2017 时间:2018-03-30 13:40:42
  西方国家要是斯坦化了,当伊斯兰手握西方先进武器,地球上谁都不能幸免。
我要评论
作者:太多的幸福 时间:2018-03-30 14:02:03
  其实中国少数民族汉化是最彻底的,除了边疆几个外。
我要评论
作者:ty_小雅976 时间:2018-03-30 15:18:35
  不要把中国拉进去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规