055大驱到底厉害在哪里?

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2018-03-31 13:01:41 点击:34335 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概和米国的哪一级的驱逐舰可以相提并论?
  千万不要告诉我是母猪沃尔特 这个家伙就是圈金的骗人的套套
  高手出来逛逛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:物质的春俾 时间:2018-03-31 13:21:35
  美国没有相提并论的驱逐舰。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-03-31 13:23:53
  美国现役的只有阿利伯克级驱逐舰,目前是伯克II型,据说III型正在建造。055采用双波段(S+X)有源相控阵雷达,而现役的伯克II还是被动相控阵雷达,且不是双波段。055有128个垂发单元,伯克II只有96个。排水量方面055满载12500吨,伯克II不到10000吨。伯克III还未建造,但是它的指标已经落后于055。所以美国提出了更高级的朱姆沃尔特。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-03-31 13:26:51
  055不敢说世界最强吧,但是称为亚洲第一驱逐舰毫无压力。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2018-03-31 13:29:11
  我想 灭一个港口没有问题吧 譬如说岘港
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:G大调升F 时间:2018-03-31 13:33:08
  @千里之外雪候鸟
作者:后沙微光 时间:2018-03-31 13:37:06
  @芭蕉扇遥遥 2018-03-31 13:29:11
  -----------------------------
  岘港算什么,Yokohama横滨,Kobe 神户,Fukuo 福冈港,Hakodate 函馆港 ,Hiroshima 广岛港,Kawasaki 川崎港,Kure 吴港港,Nagasaki 长崎港,Nagoya 名古屋港 ,Osaka 大阪港,Otaru 小樽港,Tokyo 东京港一起端掉。
作者:后沙微光 时间:2018-03-31 13:37:23
  岘港算什么,Yokohama横滨,Kobe 神户,Fukuo 福冈港,Hakodate 函馆港 ,Hiroshima 广岛港,Kawasaki 川崎港,Kure 吴港港,Nagasaki 长崎港,Nagoya 名古屋港 ,Osaka 大阪港,Otaru 小樽港,Tokyo 东京港一起端掉。
作者:后沙微光 时间:2018-03-31 13:39:14
  @芭蕉扇遥遥 2018-03-31 13:29:11

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqq3692017 时间:2018-03-31 13:40:45
  055是一款中规中矩的“大型驱逐舰”,干什么用的呢?决战远洋。

母猪沃尔特,核心的武器是电磁炮,可怜这电磁炮到现在还没有生出来,母猪沃尔特就很尴尬了。

更尴尬的是,生出来又能怎样?对付小国航母舰就够了,对付大 猪爬到岸边?去找死吗?当年,是哪个傻逼忽悠的上母猪?
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-03-31 14:03:44  评论

母猪就是花架子 买得起也用不起 1颗炮弹将近百万美金 傻瓜才买
  • 云遮雨Z: 举报  2018-03-31 16:15:53  评论

猪母是点错了科技树,老美太得意了还以为在大洋上没对手了,玩过头了,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:跨越海峡2020 时间:2018-03-31 13:41:21
  055可以中段反导,可以上DF21D,还有双波段雷达。美帝的双波段雷达不知道研发成功没有
作者:林子中云 时间:2018-03-31 13:45:58
  055可携带战略核导弹,灭掉两三个像川崎广岛名古屋这样的城市还是毫无压力的。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-03-31 14:05:06  评论

一艘能灭一个军港心满意足
  • 梦毁她城2018: 举报  2018-03-31 15:37:57  评论

不能带弹道导弹的,坑装不了,有路基足够,可以装海基反导拦截弹,055定位是防空航空母舰指挥舰的,指挥通讯系统高052一个等级,改进055A才是对陆攻击为主,电磁炮就是革命性的,
作者:后沙微光 时间:2018-03-31 13:52:36
  @林子中云 2018-03-31 13:45:58
  055可携带战略核导弹,灭掉两三个像川崎广岛名古屋这样的城市还是毫无压力的。
  哈哈!

我要评论
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-03-31 14:06:16
  等电磁炮装上去,055大驱就可以当之无愧地称为蓝星最强驱逐舰了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:断刀002 时间:2018-03-31 16:16:51
  美国人认为055型是巡洋舰,已经全面碾压驱逐舰。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田的春天 时间:2018-03-31 17:29:35
  武库舰,大驱会不会引领一波潮流
我要评论
作者:十四弟少侠U 时间:2018-03-31 17:37:54

作者:十四弟少侠U 时间:2018-03-31 17:38:12

我要评论
作者:十四弟少侠U 时间:2018-03-31 17:38:45

作者:十四弟少侠U 时间:2018-03-31 17:41:29

作者:一善一恶 时间:2018-03-31 23:33:03
  因为宇宙都是韩国的,年轻人??
作者:qhwei 时间:2018-04-01 00:58:41
  提康德罗加和伯克3吧,DDG1000和055不是同类型的舰艇,人家那是登陆支援用的炮舰,055是防空反潜舰。
  • 品味白开水123456: 举报  2018-04-01 01:42:46  评论

反舰及路基打击能力不算啊?
  • qhwei: 举报  2018-04-01 07:30:19  评论

评论 品味白开水123456:055现在好像还没有陆基打击能力,反舰只能对付小国,对大国无用,300公里的射程比空射反舰武器差太远了,还是做好本职工作,当好航母的带刀侍卫。而DDG1000是不干这种事的,它主要是登陆支援使用,强调对陆攻击,可以不和航母一起行动。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddhj2366 时间:2018-04-01 01:25:25
  当年DDG1000吹嘘的 双波段主动相控阵、同芯圆垂射、综合电力、电磁炮,等朱姆出来统统跳票。但而055上几乎都实现了(除了电磁炮,但也已经海试),就连美国“将”造的图纸舰伯克3也没有这些!
我要评论
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2018-04-01 01:28:07
  有点不谦虚的说,055从指标上是世界第一了。

唯有一比的是伯克III,可惜这货不知道什么时候能出来。不过伯克III从各项指标上看还真的不如055.

和伯克III相比,差点的就是反导了。不过兔子的陆基反导也不弱,估计海基的早就在研发了。比如爬墙党宣称的海红旗26.

还有一个就是软件上的差别了,毕竟美弟纵横大洋这么多年,航母舰队的配合演练其底蕴还是是我们厚重的多,这一点还需要我们继续努力。

• wxgdyx2016: 举报  2018-04-03 10:17:59  评论

是的,美帝的海战经验是最丰富的,这个我们没得比,何不选个中等国家试试...譬如阿三如何?
  • 鸡骨草煲猪横利: 举报  2018-04-03 11:55:28  评论

评论 wxgdyx2016:有时候真是很感慨,多学学历史真的是有好处的。很多不可一世的帝国到了巅峰就开始衰落,不同的是轰然倒塌还是苟延残喘了。很多东西,战术错了还好改,但是战略上一旦失误,此消彼长,真应了一失足成千古恨,再回头已是百年身。美国当年想逼到兔子家门口学大阴国架起炮来轰开大门
作者:福一片天 时间:2018-04-01 02:46:04
  055的正式命名叫什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129955024 时间:2018-04-01 11:46:00
  其实是巡洋舰
我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-04-01 12:54:16
  不是双波雷达,是全波段雷达。
我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-04-01 12:55:24
  伯克才四面盾,055十六盾。
作者:ly530408 时间:2018-04-01 13:12:51
  关于055大驱战略作用本人曾在论坛中回过帖子的提问,具体说来就是以下三条
  第一:掌握全球海上制海权
  至于中国海军海军全球制海权的夺取要解决反舰弹道导弹打航母的问题
  1.要解决看的见抓的的问题
  弹道导弹打航母,首先要对航母的的行驶的方位速度航向做出精确的定位,也就是要做到看的见抓的住。
  而且要做到连续不断的跟踪和测绘,并且是连续不断的进行随时计算出航母的的行驶的方位速度航向,
  同时要保证准确实时不间断。
  2.要保证舰星的通信的双向互动的连续的数据传输
  弹道导弹打航母舰星的通信的双向互动的连续的数据传输是前提条件。,因为航母的的行驶的方位速度航向是在不断变动的,因此卫星要把获取的航母的的行驶的方位速度航向及时地传输到军舰上,而军舰通过舰载的大型计算机的运算得出弹道导弹打航母的各项射击诸元的数据给运行中的弹道导弹,及时的校正弹道导弹攻击误差,以保证弹道导弹的精度。
  3.弹道导弹要具备机动变轨和修正攻击轨道的能力,能够根据舰载电子指挥系统的数据随时修正攻击的轨道和各项射击诸元的参数的能力。
  4.弹道导弹要具备强大的突防能力,要在舰队攻击群的强大的远程电子压制能力和其他的舰载导弹的饱和攻击协调下,有效地攻击航母战斗群的航母
  5.舰艇要具备区域防空和抗航空兵饱和打击的能力现代海战,军舰如果不具备区域防空和抗航空兵饱和打击的能力,就是敌方航空兵饱和打击的活靶子
  6.军舰要有足够的放置弹道导弹的空间和安装大型电子计算机和电子战设备的空间。
  现在有了以上的条件就可分析了
  首先常规潜艇不具备2,5,6的条件
  其次核潜艇不具备2,5的条件
  再次052,054,除052C,052D外不具备5,6的条件,而052C,052D并不具备6的条件
  此外056,022不具备5,6的条件。
  7.军舰打航母要求反舰弹道导弹要具有至少1500公里-5000公里的打击能力,那么什么样的反舰弹道导弹可以满足这个条件,那么通过2015年的9.3阅兵已经展示DF21,DF26其远程的反舰能力,这样弹道导弹打航母的全部问题已经解决了。
  最后航母由于其主要任务不是依赖弹道导弹打航母,其主要是发挥舰载航空兵
  的能力打航母。
  综上所述又且只有055可以满足DF21,DF26上舰的要求。 当055上装备了DF21,DF26上舰我军就有全球制海权。
  第二:建立海上的全球反导体系
  这一点就不展开了。
  第三建立强大的对陆攻击体系
  这一点也不展开。
  此外当激光,电磁炮等高能武器上舰将成为改变海上战争规则的引导者
  • 神秘之河2011: 举报  2018-04-02 12:09:24  评论

+1
  • 帅得不行: 举报  2018-04-02 17:04:41  评论

"要求反舰弹道导弹要具有至少1500公里-5000公里的打击能力"?有这个能力,在岸上也差不多够了吧?
作者:欣之辰 时间:2018-04-01 13:15:03
  反正很厉害 哪国的军舰都能弄沉 具体的就不告诉你
作者:蓝血zj 时间:2018-04-01 13:23:00
  大家警惕,这个帖子看着像是钓鱼的,不要说机密的东西
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2018-04-01 13:40:26
  我先比较细数一下武库舰的优异性
  1:造价格外便宜 因为不用阻拦索 弹射器 飞机库 升降机什么的 构造特别简单 只需造一个舰岛 其他其实和滚装货船差不多 30万吨以下级的 中国船厂都可以造
  2:人员少 大概2万多吨的 只需30左右的人员足够了 基本都是电脑控制
  3:导弹的品种特别齐全 海上的立体打击面很全广 可以为飞机 航母 坦克自行火炮提供全方位的支援
  4:可塑性非常大 假如5万吨以下的 可以做航母的带刀护卫 假如10万吨级别的 可以和航母编队共同执行任务 那20万吨的 航母反而真的成了它的保姆了 舰载机就是保护武库舰的
  5:隐身性能特别好 一般5万吨的大部分舰体 只是海面以上2-3米 雷达很难捕捉 假如做成半潜水的 雷达以为那只不过是一艘渔船罢了
  也有缺点 主要是综合性能差 很难单独行动 还有就是导弹比炸弹贵 不能像核潜艇发射核洲际导弹 另外 中小国家难以拥有
  无论如何 作为一个海上军事的一个舰种 它有难以匹敌的优势 所以 90年代初期 美国海军部多次召开论证会 最后还是否决了 为此有一名海军军官竟郁闷而自杀了
  最近 武库舰的呼声越来越高 美中军方都把武库舰作为一个新的舰种提上议事日程表了 期待吧
作者:一炮将军V 时间:2018-04-01 15:26:21
  这样的问题要问军事专家,国关的都是装大神,没几个懂,核心参数肯定是不会曝光的
作者:老李看看花灯 时间:2018-04-01 15:54:24
  伯克3的级别
作者:何必者者居 时间:2018-04-01 16:18:13
  055目前有六艘在制造中,另两艘出现的时间也不会太晚,这说明造船工业的力量太强大了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:luchangjun432188 时间:2018-04-02 00:22:10
  @蓝血zj 2018-04-01 13:23:00
  大家警惕,这个帖子看着像是钓鱼的,不要说机密的东西
  机密的东西这论坛上谁知道啊?
作者:美国药丸 时间:2018-04-02 00:24:46
  ppt已制好超越055的大驱!
作者:qhwei 时间:2018-04-02 07:19:38
  055很好很强大,但也不是大家想的那么完美,和美帝的伯克相比也有不如的地方,我可以提几处。
  1.动力,这是老大难问题了,不解决这个,以后想上全电推、电磁炮都困难。
  2.对地攻击,目前还没听说我们有舰载巡航导弹,即便是有了,跟美帝都发展了好几代的战斧比起来还是会有差距。
  3.反弹道导弹,目前还没有这能力。
  4.拦截反舰导弹,一般分近中远,中程没问题。近程还在使用近防炮,美帝则已经全面使用近程导弹了,这点稍差。远程目前也是没有,因为超海平面拦截需要战斗机帮忙引导,J15是没戏了,还是等J20上舰吧。
  5.直升机作战平台,目前了解也是平台较小,加之我们的直升机水平不行,导致对战斗力影响很大。
  综上所述,055是个好武器,它是我们目前技术能力下造出的较好较平衡的舰艇,它是我们真正走向蓝水的关键武器,但是也不要太神话它,说白了,它就是再厉害也还是个防御武器,要打人还是要靠航母,而目前的辽宁舰和首艘国产航母战斗力还是不太行,一将无能累死三军啊!
  • yydongxifang: 举报  2018-04-02 10:36:15  评论

说的振振有词的样子,你了解055的动力有多强大吗?
  • qhwei: 举报  2018-04-02 10:39:43  评论

055虽然还没造好,但它使用的发动机却是已经非常明确的了,多少马力,很容易查到。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:guyongsheng 时间:2018-04-02 11:51:53
  055历害在哪里我不懂,反正我只知道它的入役将是中国海军的一个重大里程碑。
作者:kazama2000 时间:2018-04-02 11:57:10
  如果说052级的作战思维是依托岸基武器的近海防卫,055则是向远海跨出的第一步,因为我兔开始有值得保护的海外利益。要说055牛逼到哪里去,也不合适。因为这艘船并没有明确的作战思路,啥都有,啥都行就是啥都不行。但这并不重要,重要的是在实际运用过程中了解到远海作战到底需要什么。这是任何一国海军无法教我们的,只能自己摸索。就像航母,辽宁号你说真的很牛吗,理性的答案大家心里都清楚。但这是第一步,值得肯定。你不能指望第一步就登了天,还是希望理性看待我兔装备的更新。目前大战预期基本没有,所以这给了我们摸索的机会,还不用付出人命代价。
  要说近海防御,因为有岸基火力和雷达,052D级已经相当牛逼了。按照海湾战争这种打法,基本上美军是进不了第一岛链的。当然了,就像没人知道美军会用那种方式打海湾战争,下一场战争怎么打也永远是个谜。现在又出了个055,军事装备来说,平台是一个很重要的概念,它吨位大,起码能装的东西多,战斗力肯定在052之上。但要脱离岸基系统打,还有很大的挑战。
  • deathlight: 举报  2018-04-02 15:02:33  评论

055 定位 取代052D 成为指挥舰, 信息处理的核心,具体任务 根据舰队实际情况进行分配就行。
  • 站得高尿的远2017: 举报  2018-04-02 18:54:08  评论

评论 deathlight:不不不,在大型的作战任务中,055应该成不了指挥舰,现在海洋作战的理念都是以航母为核心,国产航母还在建造中,应该快了
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-04-02 11:59:30
  如果你不承认朱姆沃尔特是骗人圈钱的那就没什么可说了,虽然可能美国人根子上不是这么想的但是从结果上来看。。。实际就是这么回事。
作者:tran1980 时间:2018-04-02 12:46:22
  核平日本,犯得着用055么,路基随便干它啊
作者:9天揽日月 时间:2018-04-02 15:52:55
  055采用双波段(S+X)有源相控阵雷达

它的大坝直径好象有1.8米,高达9米。
  可以装很大很大的弹弹,比如反导的导弹,比如反舰的弹道导弹。

比伯克3厉害多了。

当然,这些导弹还没有完全实用化。有的还在研发当中
作者:落日刀 时间:2018-04-02 16:21:44
  第一,现在的情况是美国负责吹牛逼,中国负责把美国吹的牛逼实现
  第二,中国海军还有很多课要补,所以不要盲目乐观
  第三,有一种强烈的预感,中国网民尤其是军迷都是萝莉控,没准过两年055就是过气网红了。现在要死要活的没意义,你们心底永远住着一个洛丽塔
我要评论
作者:pow明明很爱你 时间:2018-04-02 16:27:27
  厉害在嘴里
我要评论
作者:游乐的星光 时间:2018-04-02 16:47:22
  055可称得上世界第一了,朱姆沃尔特的中压交流电力用于全电推进故障多多,并且雷达进行了简化,不能发射舰空、反舰导弹,只能发射战斧,实在是先天不足加后天疾病,根本不配与055相提并论。
  其他伯克Ⅲ只是伯克的升级版,没能从根本上提升战力,主要是升级雷达,而055先进之处是X、S双波段雷达,伯克Ⅲ与其相比可说是差了一代;其次是中压直流综合电力系统,不仅全电推进,而且也可以为未来电磁炮、激光武器上舰提供足够的电能。
  055仅在反导能力上与伯克有差距,主要是红旗9B与标准3的差距,这一点毋庸置疑。
  在其他方面目前的055已完胜处于设计阶段的西方最先进的伯克Ⅲ,而且055未来还有足够的升级空间,未来也将没有与之战斗力相近的舰艇,至于金刚、世宗大王只是伯克的外销版,不值一提。
  • cfibai: 举报  2018-04-02 17:03:12  评论

谁说055是电力推进的? 正式报道根本没提。
  • 活跃的海港: 举报  2018-04-15 20:48:08  评论

超万吨大区两燃巡航经济的,搞电推没必要,四燃打仗。
作者:清纯的水水 时间:2018-04-02 16:54:03
  母猪沃尔特,公猪特朗普。
作者:帝国骑士V 时间:2018-04-02 17:10:00
  射的多呗,
作者:不丑的猪 时间:2018-04-02 17:15:33
  055综合战力及改进潜力全球无出其右,与伯克的差距目前还是舰空导弹,一是没有标3这样的反导拦截弹,二是没有标6这类超远程弹,三是估计还没有协同交战能力。当然技术上兔子不成问题,等到弹射航母+重型舰载战斗机+固定舰载预警机面世后自然水到渠成。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2018-04-02 17:24:18
  你看看美国影片《超级战舰》就知道了!那艘有电磁炮的外星战舰的原型就是!
作者:ty_一只兔子478 时间:2018-04-02 17:32:56
  如果只从单舰的性能参数讲,055似乎比伯克III强。但问题是海军是一个系统工程,不能简单说055对阵伯克III就能赢,实话说,还真赢不了!
  另外朱姆沃尔特在美海军来说是一项有很大试验性质的项目,说明的是美海军对未来海战到底是什么样子,对装备到底是有什么样的要求还不清楚,还在研究和摸索之中。
  055和伯克III都是现有海军理论的产物,不是说美国现在造不了比055更强大的军舰(在现有的海战理论框架体系内),但对美国而言,是不划算的事情。这其实也说明,美国现在对自己的海军力量还是有自信,认为中国海军至少在相当长一段时间之内,在他们搞清楚未来海战到底是个什么样子,并在技术上在具体装备上实现、满足下一代海战技战术要求的装备之前,并不能超过美海军。
我要评论
作者:thghgth 时间:2018-04-02 17:44:55
  武库舰?楼主真傻假傻?给自己造个地雷随身携带?
作者:laonier 时间:2018-04-02 17:52:44
  最好新建一级武库舰, 装备10到20枚左右的DF21D或者DF17,再百枚左右的长剑10,每个航母编队放1到2膄。真正的无敌舰队
作者:dongparkin 时间:2018-04-02 18:49:16
  天下第一,宇宙第一!!!
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-04-02 18:51:54
  055说来应该更多的是要配合航母作战吧,毕竟航母是核心
作者:蜀中狂人 时间:2018-04-02 18:54:07
  @十四弟少侠U 2018-03-31 17:37:54

很小嘛,叫护卫舰就可以了!!!

御前带刀护卫!
我要评论
作者:TY麻哥 时间:2018-04-02 20:11:06
  雷达。这才是核心。
我要评论
作者:小兔子88 时间:2018-04-02 20:30:57
  武库舰是多余的,远不如武库潜艇艇
作者:微微一翘很惊人 时间:2018-04-02 21:15:31
  很明显055有两个必杀技,一个可以打开飞行模式,一个是可以潜水模式
作者:僵尸屌 时间:2018-04-02 22:30:52
  楼主别做梦了,那玩意儿都是PS出来的,我们进口的台湾螺丝钉不够,造不出来高科技产品哒
作者:new致明 时间:2018-04-03 00:25:58
  海军这样下饺子,人才怎么培养?上尉都可以当大舰舰长了。
  • ty_129916006: 举报  2018-04-03 06:23:10  评论

055这样的应该舰长是大校
  • wxgdyx2016: 举报  2018-04-03 15:57:23  评论

没看到国家现在在召回退役的专业士官军官吗?中国人这么多人才没问题的关键缺是实战经验,只能边打边学了
作者:frankhwang2000 时间:2018-04-03 06:12:43
  期待 2 万吨级大驱
我要评论
作者:lhx901019 时间:2018-04-03 06:56:43
  天涯果然是意淫的人群聚集地
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-04-03 07:34:29
  不看就可以回复,预警,这是高科技,懂了吧(。ò ∀ ó。)
作者:im地瓜 时间:2018-04-03 07:38:08
  这年头比火力属于瞎子背瞎子,比拼的是摘叶飞刀的技术,还有大局观。
作者:顽石愚木 时间:2018-04-03 11:01:14
  055是目前世界上最先进驱逐舰,美国的比055还差一个档次!
我要评论
作者:跨越海峡2020 时间:2018-04-03 16:50:51
  @tornadol80

作者:pow明明很爱你 时间:2018-04-04 18:23:48
  厉害在嘴巴里。
作者:whitechan 时间:2018-04-08 15:35:27
  楼主是敌特 武器爱好者勿上当
作者:九尾波 时间:2018-04-08 17:36:45
  以兔子的发展来看,055迟早是海警船,中国还要玩更先进的
我要评论
作者:跨越海峡2020 时间:2018-04-13 18:03:29
  @ty_寒冰539 @tornadol80 @王大忽悠

我要评论
作者:u_108625396 时间:2018-04-15 20:41:20
  问个问题,一般说道舰船都说垂发有多少,96啊128啊!我的问题是,055或者阿里伯克到底能携带多少导弹。是有几百枚,还是只有垂发里的那些。

谢谢
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-04-15 21:17:23  评论

垂发里面的 备用不多 觉得能发完已经烧高香了
  • silicone: 举报  2018-05-05 12:46:59  评论

一般都不会装满的,除非象美国佬轰炸叙利亚那种,确定是要打完的。鬼子的垂发几乎是空的,他们所有的标准系列,加起来也就一艘金刚的量。
我要评论
作者:AlphaGoGoGo 时间:2018-04-15 21:36:11
  055已经是巡洋舰级别了,叫驱逐舰就是老虎扮猪。
我要评论
作者:十里桃花林ABC 时间:2018-04-15 23:07:53
  难道只有我认为未来海战是靠天上卫星发现引导?
  航母也好战舰也好只是用来装导弹的
  实际上海面上所有战舰 都只是类似装满导弹集装箱的货轮。
  开战后整船整船的集装箱往海里一扔船就回家了
  集装箱里的导弹自己点火 然后卫星引导去打架。
作者:邻居养的鸡仔死了 时间:2018-04-15 23:17:30
  反正没打过谁知道呢,西方世界认为,朱姆世界最强,中国认为055最强,实际上,应该是055更强,雷达,导弹都稍强,而朱姆吨位更大。
  朱姆如果各项都没有被砍,当之无愧的世界第一,现在这个削弱版本真不怎么样。
  055相当的不错,等第一批八条全部下水之后,西太横行无敌手。
我要评论
作者:十里桃花林ABC 时间:2018-04-16 02:57:54
  看到有人说中国一次造了6条055 也不知道是不是真的
  这也太猛了。。
我要评论
作者:快意江湖12 时间:2018-04-16 04:01:57
  @十里桃花林ABC 2018-04-16 02:57:54
  看到有人说中国一次造了6条055 也不知道是不是真的
  这也太猛了。。
  别让我会造
  会造了我就造他一堆
  我兔就这个风格

钱都不是事
  拉动内需,军队有责
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2018-04-16 11:27:02
  厉害在哪里,到现在的地中海东岸叙利亚走一圈不就全清楚了吗,敢去吗,不是在电影里横冲直撞的让我们兴奋了几天.
我要评论
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-05-24 17:46:04
  厉害在大,五花八门都可以上,地方大,装东西多,战斗力强大。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规