从中国电磁炮的成功看美帝国海军暗淡的未来

楼主:不忙 时间:2018-04-02 14:46:38 点击:99944 回复:1197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  崖叔
楼主发言:136次 发图:2张 | 更多
作者:压力山大2014 时间:2018-04-02 15:46:58
  沙发
  • 别样有情天: 举报  2018-04-04 12:51:48  评论

中国电磁跑的实战性还很遥远,攻击几百公里外移动军舰---------炮弹怎么导航?而且在电磁炮弹的告诉摩擦下,炮管寿命很短,这些都是当今解决电磁炮无法逾越的难题。
  • 烈火山: 举报  2018-04-04 18:43:36  评论

评论 别样有情天:炮弹到达200公里的地方只要几十秒,海上舰艇是快艇吗?打炮的时候不会算提前量吗?,一分钟好几发,只打一个点?炮弹在炮管中是悬浮的,何来磨损?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月清风 时间:2018-04-02 16:40:11
  自大日本帝国之后,美国海军就没对手了,

冷战期间苏联海军差太远了。

当前全球海军加一起都抗不了美国海军20%。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-04-02 21:38:24
  标题不错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2018-04-02 22:02:26
  @朔月清风 2018-04-02 16:40:11
  -----------------------------
  美国很强大很霸道也很无赖,但是很遗憾的是美国没有自己的语言与文字。
  多少年后英国可能衰落得一塌糊涂,但是你要想研究美国却还得学英语。
  类似韩国人研究自己的历史还要学中文差不多。

• 吸烟有害2017: 举报  2018-04-04 23:29:27  评论

层主山顶洞人吧?写俩象形文字吓死全世界!
  • ToliO: 举报  2018-04-05 08:32:30  评论

评论 吸烟有害2017:你不知道什么叫历史沉淀?要不你还在鸡窝边吃鸡屎。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102543971 时间:2018-04-02 23:13:59
  mark
  • 不忙: 举报  2018-04-14 15:26:20  评论

这个帖子总共五章,我今天刚发现被小编删了4章,是不是要不是因为上头条了,就被你们删了?天涯早晚被你们搞死
  • 心水客: 举报  2018-04-15 22:12:46  评论

评论 不忙 :重发吧,我来迟了。。。
我要评论
作者:汆夼凼 时间:2018-04-02 23:21:49
  超高压直流输电好像中国有啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不忙 时间:2018-04-02 23:31:11
  我出去一下,今天会写完
  • 桔子北望: 举报  2018-04-14 12:02:08  评论

从楼上看下来..我只能说..网友戾气太重..通篇不讨论数据上来就开喷还弄得自己很委屈的样子也是没谁了??
我要评论
作者:版权所有者 时间:2018-04-02 23:56:07
  留名察看
作者:一枪热血给海霞 时间:2018-04-02 23:58:04
  好,支持楼主
作者:一个坏人1976 时间:2018-04-03 00:17:45
  交流电,
作者:linuxerisloser11 时间:2018-04-03 00:39:38
  当60架b1b射出1500枚隐身远程反舰导弹时让你知道什么是人间地狱。
  • aopen2012: 举报  2018-04-03 02:03:54  评论

嗯,你嘴巴逼一逼我就知道人间地狱已经不远了
  • 新春上月2: 举报  2018-04-03 04:25:06  评论

评论 linuxerisloser11 台8孑又来冒充你大陆爷爷
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2018-04-03 00:40:44
  F35夺取制空权 b1b 负责发射反舰导弹 一波射出1200枚 把一只舰队送入大海。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2018-04-03 00:42:40
  当心美狗来捣乱
我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2018-04-03 00:44:55
  如果b52和b2参与攻击 那么一天可以投射3000枚Lrasm.
  让你知道什么是恐惧的总和。
  • 战忽局清洁工2016: 举报  2018-04-03 00:56:44  评论

评论 linuxerisloser11:美国目前主力反舰导弹是鱼叉吧,这玩意只有120公里左右的射程,B52是什么时代的飞机了,1000公里外中国就能发现它。你认为中国海军会看着这些灰机带着导弹平平安安的飞几百公里,然后发射导弹,然后回家???
  • herculesAB: 举报  2018-04-03 14:33:54  评论

二狗子最有勇气,最V5
作者:巨龙之怒 时间:2018-04-03 00:46:31
  @linuxerisloser11 2018-04-03 00:39:38
  当60架b1b射出1500枚隐身远程反舰导弹时让你知道什么是人间地狱。
  你这厮一阵bb的喷,口水都能淹没太平洋了。何用1500枚导弹
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2018-04-03 00:50:16
  B1b作战半径6000公里 一次可以携带24枚lrasm 从关岛出发可以打击任何第一岛链的目标。美国在役的就是60多架 此外还封存了30架。
  • 天天水2014: 举报  2018-04-03 01:18:56  评论

美国有B1B+拉姆斯,中国也有对等的轰6K+长剑10,中美之间武器没有代差好吧。更别说中国的21D 26B 31快递美国有木有?高超音速直达美国好像项目都砍了。
  • linuxerisloser11: 举报  2018-04-03 09:02:46  评论

评论 天天水2014:另外白痴 df21/26从没打过移动靶。 白痴 去年美国从核潜艇上进行了一次高速滑翔弹试验射程3700公里。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2018-04-03 00:52:22
  Lrasm.射程800公里 携带450公斤弹头 具有隐身和自主搜索目标的能力。可以规划飞行路径确保几十枚导弹同时命中目标。
作者:你这是抢劫好不好 时间:2018-04-03 00:54:54
  美國是霸王。中國是皇帝。還是不一樣。
楼主不忙 时间:2018-04-03 00:59:28
  4,尴尬的美国海军

现在美国海军已经尴尬的很了,朱姆沃尔特在巴拿马趴窝,福特号电磁弹射故障不断,电磁炮下马,美国人不傻,人家是这个世界上第一个玩电气化的国家,能不知道症结所在吗?但知道又有个鸟用,美国海军是这个星球上出现过的最强大的军事力量,是用无数的黄金堆砌起来的巨额资产,是无数大资本家的饭碗,谁敢动它?

咱们假设美国人有能力在10年之内走完中国32年走的路,十年之内可以完善各种直流驱动系统,那这十年间还造不造舰了?造多少舰?这十年中所造的舰艇未来可能都是负资产,出生即落后,但是要不造的话,美元霸权怎么办?军火商的钱包怎么办?所以,美国没有选择,只能一条道走到黑。

未来美国研究直流电系统的可能性理论上是存在的,概率不高,因为投入不会小,而受益不可预期,资本家基本不会去搞这个,这种事其实只有国家意志可以办到,但预算在国会通过的概率很小很小,让美国发展军舰直流驱动技术,只有一种可能,就是海军实在没有提升的空间了,所有提升技术能力的手段都以失败告终,而中国海军整整日上,在技术上实现超越甚至碾压,这样逼美国全国上下一致产生共识,但什么时候会发生这种事情可不好说,在可预见的未来,美国都会努力完善现有的技术,直到碰的头破血流,因为交流电说:有些事臣妾真的做不到。
  • ty_fly279: 举报  2018-04-03 20:26:22  评论

评论 龙城飘 :你这猪屁股看见就行咯
  • cfibai: 举报  2018-04-04 12:32:43  评论

楼主,你在放屁吧。美军军备虽然是发电机交流电输出,但是运用到军备上还是会交-直流输入到设备上。本质上和全程直流并无区别。写了那么多废话不顶我一句。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨龙之怒 时间:2018-04-03 00:59:58
  @linuxerisloser11 2018-04-03 00:52:22
  Lrasm.射程800公里 携带450公斤弹头 具有隐身和自主搜索目标的能力。可以规划飞行路径确保几十枚导弹同时命中目标。
  吠声比较大,有点吓人 哈哈
作者:compatible1 时间:2018-04-03 01:42:28
  电磁炮能否打一千公里以上。
作者:迷你小娇娃02 时间:2018-04-03 04:43:37

你都没有狗粮吃了,还满世界瞎跑?饿不死你,也得打死你!

我要评论
作者:u_102543971 时间:2018-04-03 04:48:55
  牛
作者:李成略 时间:2018-04-03 05:19:09
  美国海军历史上最辉煌的时刻,是在太平洋战争中战胜了日本。
我要评论
作者:清都山水郎2016 时间:2018-04-03 08:29:49
  好贴
作者:柳翠绿水青 时间:2018-04-03 09:09:14
  支持一个,目前老美海军还是全球第一,过个二三十年就不好说了
作者:万俟飞云 时间:2018-04-03 09:20:02
  留名,二十年后回顾~
作者:YH790214 时间:2018-04-03 09:23:09
  @linuxerisloser11 2018-04-03 00:39:38
  啊?美国佬这般厉害。
  既然这样,还有很多人免费充当汉奸带路,美国佬为什么还不动手呢?难道是等智商充满后再来?
  • silicone: 举报  2018-04-03 19:42:02  评论

因为美国现在根本就没LRASM服役,低速生产型的19枚LRASM要到明年才交货,等造出1500枚,要到猴年马月了。
  • 千牛备身b: 举报  2018-04-04 18:57:48  评论

评论 YH790214:1500时,没有美国这个国家,有孤星共和国,加州共和国,纽约共和国等等。
我要评论
作者:望天无意 时间:2018-04-03 09:23:43
  海洋面积占地球面积4分之3,大有可为。全力打造远洋舰队。
  北斗 、地球同步轨道卫星、 J20上舰加快进度。
  有了强大的国防,人民币就会成为全球最坚挺的货币。

作者:pooller 时间:2018-04-03 09:44:03
  要讲历史?你大汉中华一族几千年来没有对手,曾经的对手如今都进了历史。
我要评论
作者:看景客 时间:2018-04-03 10:08:53
  还以为是天使一样的美帝,原来这么邪恶啊?!你这个五毛一定是在污蔑我大妹里噶。
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-04-03 12:24:22
  @不忙 2018-04-03 01:31:39
  中国电磁炮的成功是一个标志
  全球海军革命的标志
  可惜
  我没有看见任何一个人,一个文章作者看到
  立贴在此
  未来的几十年会印证我的预言

我的印象里,刀口,最早揭示了直流电革命的意义。
  楼主若有兴趣,可以去美言网的刀口谈兵专栏看看。
我要评论
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-04-03 12:25:35
  @不忙 2018-04-03 09:30:16
  海军是美帝霸权最后一块基石
  美海军开始变革之日
  也正是美国丧失霸权之时

帝国之困,自古以来,无解。
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-04-03 12:27:36

前海军司令员为马伟明院士打伞。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无界有名 时间:2018-04-03 13:31:37
  大日本帝国?
  这世界上凡是屁大点的国家反而喜欢在国名上加上“大”!大日本、大韩,我可从来没听说过大美利坚、大俄罗斯。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨心如死灰 时间:2018-04-03 14:01:00
  一曲忠诚的挽歌.......黄昏*最后的跪舔*真
作者:kenteresa 时间:2018-04-03 14:36:20
  巴子翔又出来喷粪!也没人管管!
作者:等我有钱了2013 时间:2018-04-03 15:26:44
  有前瞻,好文
作者:帅党党组组长1 时间:2018-04-03 18:10:20
  不懂船舶技术。不过美国海军的GPS要是被掐掉了是不是就瞎了?我看这种可能性挺大的。
  • 王翼龙: 举报  2018-04-03 20:15:13  评论

评论 帅党党组组长1:中国军队海军都市用自己的北斗系统的,谁敢用gps
  • 佛罗纹: 举报  2018-04-06 06:40:34  评论

SB啊
作者:laoliu888888 时间:2018-04-03 19:15:52
  顶
作者:千里之外雪候鸟 时间:2018-04-03 19:34:59
  @linuxerisloser11 2018-04-03 00:44:55
  如果b52和b2参与攻击 那么一天可以投射3000枚Lrasm.
  让你知道什么是恐惧的总和。
  美粪要脸不?跟你说几次了?2017年首批订单23枚8650万美元,两年后的2019年才到货。还等3000枚呢?那时候南加州共和国都庆祝独立五周年了!

https://www.sohu.com/a/166727055_610290
  按照美军的计划,B-1B轰炸机将于2018年具备投射LRASM的实战能力,该弹与F/A-18E/F的整合将在2019年完成。美国海军已经向洛·马公司授出了首批23枚LRASM的采购合同,总价值8650万美元。
我要评论
作者:jackchang751031 时间:2018-04-03 19:47:47
  来,押宝了,我押楼主说的对。美帝海军跟他国力成正比,和国家命运一样,处于衰落中!
  我押中国海军30年左右反超美帝海军,来押一把。
  • ty_fly279: 举报  2018-04-03 20:37:30  评论

评论 jackchang751031:来我买你的马
  • 芦花烟雨江南: 举报  2018-04-03 21:08:52  评论

评论 jackchang751031:跟!一个茶叶蛋!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柴门待月 时间:2018-04-03 19:48:35
  顶
作者:胸有成竹1964 时间:2018-04-03 20:11:57
  @不忙 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:笑混光斑 时间:2018-04-03 20:16:11
  我兔威武
作者:东海闲鸥 时间:2018-04-03 20:16:41
  肩扛大鼎来支持,晚上好
作者:胸有成竹1964 时间:2018-04-03 20:16:54
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:看你一天一个样 时间:2018-04-03 20:16:59
  奉命顶帖
作者:小五小五小小五 时间:2018-04-03 20:17:11
  。
我要评论
作者:我来潜水at1 时间:2018-04-03 20:19:50
  学习
作者:我们不要变 时间:2018-04-03 20:20:33
  @不忙 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:快乐成长2002 时间:2018-04-03 20:20:44
  不忙发帖子还是要来顶一下的,以前应该叫不狠忙?
作者:关雎荇菜 时间:2018-04-03 20:21:38
  喜大普奔啊
作者:何留香 时间:2018-04-03 20:21:41
  习惯性顶帖。
作者:锦年旧梦 时间:2018-04-03 20:24:52
  抢红包
作者:烟雨WH 时间:2018-04-03 20:25:32
  关注一下
作者:东海龙2018 时间:2018-04-03 20:26:38
  马克
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-04-03 20:26:51
  奉命来顶
作者:老家河南1 时间:2018-04-03 20:27:51
  @不忙 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:老家河南1 时间:2018-04-03 20:27:57
作者:老家河南1 时间:2018-04-03 20:28:03
作者:elsie073 时间:2018-04-03 20:31:44
  谢谢胸大
作者:lionhut 时间:2018-04-03 20:45:44
  真的是突然间中国在许许多多领域里全面开花全面超越老牌帝国,这是一个让我们奋进的好时代!
作者:小楼西望星伴月 时间:2018-04-03 21:00:45
  不很忙开新贴,先收藏了。
作者:采菊客 时间:2018-04-03 21:17:19
  @不忙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:白雪矮矮 时间:2018-04-03 21:21:13
  不忙兄说的这些会不会泄露我国的机密?担心呢。
楼主不忙 时间:2018-04-03 21:23:09
  @白雪矮矮 2018-04-03 21:21:13
  不忙兄说的这些会不会泄露我国的机密?担心呢。

马院士几年前就介绍过

媒体专访
作者:ty圣御开心猫 时间:2018-04-03 21:29:44
  @ty圣御开心猫 2018-04-03 20:37:11
  4,尴尬的美国海军
  现在美国海军已经尴尬的很了,朱姆沃尔特在巴拿马趴窝,福特号电磁弹射故障不断,电磁炮下马,美国人不傻,人家是这个世界上第一个玩电气化的国家,能不知道症结所在吗?但知道又有个鸟用,美国海军是这个星球上出现过的最强大的军事力量,是用无数的黄金堆砌起来的巨额资产,是无数大资本家的饭碗,谁敢动它?
  咱们假设美国人有能力在10年之内走完中国32年走的路,十年之内可以完善各种直流驱......
  @不忙 2018-04-03 21:09:06
  法国西北风和英国伊丽莎白的动力系统和电推没有一毛钱关系
  交流电推的代表是英国45,美国朱姆沃尔特
  在中国人之前没有任何一个国家搞出过舰载直流综合电力系统
  造谣虽说成本很低
  也不能睁着眼睛胡说八道

英国新航母将成全球最大全电推军舰

2012-09-23 14:30:23 来源:

新华网 : 英国新的航母英国航母成为世界上最大的电力推进战舰。通用电气能源管理公司的电力转换业务部已交付八台推进电机,这些电机将安装在英国皇家海军两艘在建的新航母上。这两艘航母分别是“伊丽莎白女王”号和“威尔士亲王”号,每艘长为280米,排水量65000吨。它们将成为世界上最大的全电力推进战舰。

英国航母的发电机和电动机都是原法国阿尔斯通现通用阿尔斯通提供的

科孚德机电(Converteam)的前身是法国知名企业阿尔斯通(Alstom)机电部,于2005年成为独立的公司个体,并一如既往的为全球范围内的客户提供电力转化应用的专业化解决方案和系统。这些解决方案由三个核心部分组成:旋转电机,变速驱动系统,自动化及过程控制。我们的提供由工程咨询,设计,制造到系统集成,安装以及调试的一系列相关服务。公司运作主要集中在三个核心市场:船舶及远洋领域(尤其是民用及军用船电力驱动系统)石油与天然气及过程工业,同时也涉及几个其他市场

2011年03月30日 北京时间3月29日晚间消息,美国通用电气公司(General Electric Co)今日表示,将斥资32亿美元用于收购法国电气化及自动化设备制造商科孚德机电90%的股份,以扩大石油天然气、火电以及可再生能源市场需求,特别是为巴西、俄罗斯、中国、印度与中东等高增长地区提供服务。

说白了,美国通用100多年前在法国搞了个子公司alstom,专门生产直流电机,百年下来,分分和和,现在又被通用控股了

作者:yannickqi 时间:2018-04-03 23:27:37
  欣赏了!
作者:ty_fly279 时间:2018-04-04 00:24:33

啥也不用说,清者自清,浊者自浊
作者:牧童遥指三国殺 时间:2018-04-04 08:25:03
  口
作者:舰船沧浪 时间:2018-04-04 10:26:32
  楼主:@不忙7 时间:2018-04-02 23:02:12
  【直流电做不到的一招,就是远程传输。】——其实不是,应该说是低压电不能远程传输,因为电压低则电流大,电流大则损耗大,损耗大不仅效率低,还会发热引发火灾。直流电也可以远程传输,问题是电流远程传输需要高压以减少电力损耗,电力用户需要低压以保证用电安全,直流电的问题是不能变压,交流电则可以很方便地变压。自从大功率电子元件出现后,可以用逆变技术将直流电变成交流电升压,再变为高压直流电远程传输,实现了直流变压,这就是现在中国独一无二的超高压直流输电技术。
  【交流电占据了绝对的主导地位,尤其在工业领域,直流电似乎只有电镀这类对电流稳定要求很高的一点点位置】——说的不对。电镀需要的是电流方向稳定而不是电流稳定。如果电镀用交流电,金属离子就会在电解液中振荡,无法沉积在电极表面。直流电应用也很广泛,电子线路都必须用直流电,如电报、电话、收音机、电视。电机直流调速也比交流调速更方便,所以电车、电力机车、地铁都用直流电。
  交流电的最大问题,是不能存储。只能通过电学以外的办法来存储能量,如抽水蓄能、制冰储冷等。交流电必须现发现用,无法满足瞬间大功率电器如电磁弹射、电磁炮的要求,这才是美国海军的悲剧。
  @追踪者9: 举报 2018-04-02 23:46:30 评论
  【直流系统灭弧太难,交流更好。】——用大功率半导体元件如晶闸管来取代开关,不存在电弧问题。所以你看到直流电器如高铁、地铁全是按键,没有闸刀开关、空气开关。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty圣御开心猫 时间:2018-04-04 10:28:31
  @ty_fly279 2018-04-04 00:24:33

马伟明骗你们five毛就和骗傻子一样

英国新航母还在动力系统方面进行了巨大革命,它采用联合全电力推进系统(IFEP)。这项技术对潜艇来说也许是非常平常的事情,但在航母这样大型水面舰艇上采用却是破天荒的头一回。 它使用燃气涡轮发电机发电,电力通过舰内铺设的电缆传输给舰尾底部装备的4个螺旋桨(内藏磁石式直流电机)。4个螺旋桨中,左右舷的2个螺旋桨可以进行360度旋转,不需要操舵就可自由地进行倒车和转向。航母上的直流电动机可以产生25兆瓦的电力,能量相当于原来蒸汽发动机的14倍以上。

朱舰是交流全电推进,伊丽莎白是直流全电推进

你光看到美国通用,不知道美国通用的美国公司是主做交流电机,美国通用的法国公司通用阿尔斯通是主做直流电机

阿尔斯通的直流电机一直都是全世界最高水平,民用军用领域鼎鼎大名,马伟明发家的,就是80年代末法国转让给中国的阿尔斯通的军舰直流电机技术(其实是企业仿制的,马抢了企业的功劳)
  • ty_fly279: 举报  2018-04-04 11:07:26  评论

评论 ty圣御开心猫:要说明你的论点比如英国新航母(那个航母?)是直流电机,请你引用点资料用照片方式作为论据发出来吧,外文也行。我的论据不管对不对起码是网页照片嘛,大家对等一下好吧了。说别人是骗子起码你要有理有据嘛。年轻人别那么大火气,动不动就给人扣几毛钱的帽子,不是文g了小伙子
  • 马甲二番目: 举报  2018-04-04 17:35:03  评论

评论 ty_fly279:你不认识这个知名美分?人家的工作只要把谎言重复一千遍就行了,要啥证据?
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-04-04 10:48:09
  @linuxerisloser11 2018-04-03 00:40:44
  F35夺取制空权 b1b 负责发射反舰导弹 一波射出1200枚 把一只舰队送入大海。
  要是这么牛X,还搞什么贸易战,直接把中国打趴下,把俄把趴下,想怎么搞怎么搞,让世界简单一点不好么?
  • 咸鱼的反击: 举报  2018-04-21 21:12:04  评论

你问问他几千枚导弹怎么制导,数据链节点在哪里。。。都有制空权了,还用这个,而且没脑子的才相信所谓的八百公里的全程隐身导弹。。。
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-04-04 10:50:37
  @ty_fly279 2018-04-04 00:24:33

@ty圣御开心猫 2018-04-04 10:28:31
  马伟明骗你们five毛就和骗傻子一样
  英国新航母还在动力系统方面进行了巨大革命,它采用联合全电力推进系统(IFEP)。这项技术对潜艇来说也许是非常平常的事情,但在航母这样大型水面舰艇上采用却是破天荒的头一回。 它使用燃气涡轮发电机发电,电力通过舰内铺设的电缆传输给舰尾底部装备的4个螺旋桨(内藏磁石式直流电机)。4个螺旋桨中,左右舷的2个螺旋桨可以进行360度旋转,不需要操舵就可自由地进行倒车和转......
  哦
作者:站在楼上观山景 时间:2018-04-04 11:00:05
  意淫强国呀。。。。。。。。。。
作者:feiyan98 时间:2018-04-04 11:03:30
  进步是有,不过这个实用化的问题还有待考证。主要你设想一下,你仍一个标枪,要想砸中1公里外的目标,有多难。电磁炮也是这个道理,你速度有了,但是如果确保命中呢?
作者:瓯海无海 时间:2018-04-04 11:04:48
  谎言贴后好久不见不忙老大,顶一个先再慢慢看
作者:一视同仁之 时间:2018-04-04 11:06:06
  不忙兄的帖子一定要顶!
作者:giggs1208 时间:2018-04-04 11:08:40
  我是做IGBT的。。。
作者:西餐女孩 时间:2018-04-04 11:09:03
  刘明
作者:giggs1208 时间:2018-04-04 11:12:00
  看得我老激动了。。。啥时能涨工资啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规