国际迷雾!以色列抓法国外交官VS法国抓前总统萨科齐(转载)

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-02 16:20:50 点击:2730 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你确认你能够看明白这两个新闻之间的关联关系吗?提示下:这里面有栽赃陷害和铁证如山
  ,

  以色列逮捕一名涉嫌走私武器的法国驻以外交人员
  2018-03-19 21:46:18  |  来源:新华网  |  编辑:杨玉国
  新华社耶路撒冷3月19日电(记者 陈文仙 杜震)以色列国家安全总局(辛贝特)19日发表声明说,以方逮捕了一名涉嫌从加沙地带向约旦河西岸朱迪亚和撒马利亚地区走私武器的法国外交工作人员。

  声明说,该嫌犯名叫罗曼·弗兰克(),拥有法国国籍,在法国驻耶路撒冷领事馆工作。法国领事馆的一名安保人员也同时被捕,此人是东耶路撒冷居民。同时被捕的还有“走私团伙”的其他成员,他们是来自加沙地带的巴勒斯坦人。

  声明称,最近几个月内,弗兰克利用其豁免安检的领事馆车辆,先后5次走私了大约70把手枪和2把突击步枪。弗兰克从一名巴勒斯坦人手中接收武器,然后转交给另一名巴勒斯坦人,后者再将走私的武器出售给武器经销商。

  调查显示,弗兰克参与走私武器是为了获取经济利益,其上级并不知晓其行为。

  法国驻以色列大使馆新闻发言人表示,他们“非常重视”该事件,并正在与以色列当局进行合作。

  以色列外交部19日谴责了这起走私武器事件,但同时表示,以色列与法国关系很好,该事件不会损害两国之间的外交关系。




  发布/ 2018年3月31日 3:30 AM
  来自 /联合早报
  (巴黎综合电)法国前总统萨科齐()周四因涉嫌收买检察官以获取案件调查内幕而被控“腐败”和“以权谋私”两项罪名,并已移送轻罪法庭审理。检方建议,萨科齐的律师及涉案前法官也应接受审判。萨科齐预计将提出上诉。
  调查人员在调查萨科齐涉嫌不当收受欧莱雅继承人贝当古夫人的政治献金时,发现有录音显示萨科齐的律师埃尔佐格曾向法官阿奇贝尔提出,要用摩纳哥的高级职位交换这起案件的调查内容。2013年,萨科齐就此案被判无罪。
  萨科齐辩称,这个建议并未落实,所以自己应当无罪。不过调查人员认为,萨科齐和埃尔佐格是因为察觉电话被监听才中断交易的。
  埃尔佐格和阿奇贝尔也面对违反保密令的指控。
  一周前,萨科齐刚因涉嫌在2007年大选中,接受利比亚前领导人卡达菲提供的竞选资金而受到调查。此次面临的审判无疑令萨科齐所处的司法困境雪上加霜。
  萨科齐声称他是无辜的,并指所有指控都包含政治动机。他受访时说:“我可能要花一年、两年、10年的时间,但我会粉碎这个(诬告者)团伙,恢复我的名誉……我绝对不会让步!”
  萨科齐在2016年竞选总统失败,在卡达菲政治献金案正式立案后,他承认自己的政治生涯“结束了”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-02 17:31:29
  这个罗曼·弗兰克是犹太人,而法国前总统萨科齐也是犹太人
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-02 17:32:27
  法国的反抗犹太人的罪恶滔天罪行的势力其实很大的
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-02 17:34:27
  也就是说,以色列利用犹太人罗曼·弗兰克来栽赃陷害法国,但是法国也不示弱,抓前犹太人总统来反抗陷害,这才是真实的东西,希望大家以后看美国以色列和关于犹太人的新闻时要仔细想想的
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-02 21:10:18
  勒庞也是犹太人,她父亲是一个极端反犹的犹太人,当然是玩双簧戏的,她和马克龙竞选总统失败了,犹太人水军血饮的文章伪造马克龙是犹太人的人,所以大家要仔细看明白这个世界才行的
作者:杜罗河上的酒桶 时间:2018-04-03 04:52:04
  老勒庞是反阿拉伯人与黑人,不反犹太
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规