从天宫一号完美坠落看西方国家虚弱本质

楼主:天建玻璃胶 时间:2018-04-03 21:35:31 点击:12698 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国北美空军判断天宫一号应该是4月1号坠落,而实际上是4月2号坠落。整整相差一天的时间,说明美国导弹防御系统存在非常大的漏洞。也就是说,美国面对洲际导弹的进攻,是无能为力的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-04-03 21:42:26
  楼主,你知道为何赵魏和假跃亭犯罪不用伏法吗?可惜意淫不能强国啊!我们危如累卵你却看不见吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjpandyh1 时间:2018-04-03 22:06:35
  没了?继续发!
作者:cnsdwsm 时间:2018-04-03 22:42:18
  北京时间4月2日8时许,美国时间是4月1日20时许。
我要评论
作者:ty_阿杰636 时间:2018-04-03 23:50:47
  有时差
作者:ty_毅力小牛 时间:2018-04-04 04:27:29
  美国战略局:不好,预测错了
  美国战忽局:还真有中国人信了
  ...
  反正就是真真假假,以他能预测的能力估计对手就没错。
作者:ty_柠檬252 时间:2018-04-04 07:06:00
  美国比中国时差1天,美国说错了吗?
我要评论
作者:有理讲理123 时间:2018-04-04 07:17:52
  是否由于严重缺陷而坠毁?、虚心请教
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天小学生2015 时间:2018-04-04 07:21:50
  美国真虚弱。

贸易战中国政府可别怂啊!否则,按照楼主的逻辑,中国是不是就比西方更虚弱?
我要评论
作者:当啦个当 时间:2018-04-04 07:35:12
  说天宫一号失控,又精准坠落南太平洋航天器坟场,测控大厅那些人这是玩谁呢?
我要评论
作者:wyfabc 时间:2018-04-04 07:42:38
  @当啦个当 2018-04-04 07:35:12
  说天宫一号失控,又精准坠落南太平洋航天器坟场,测控大厅那些人这是玩谁呢?
  -----------------------------
  进入大气层必然失控。但坠落地点是可以预测准确的。。就好比你从楼上丢块石头到地上的画的圆圈中,石头一离手,你就己无法控制,但丢得准是可以丢到你预测的圆圈中的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海一小兵 时间:2018-04-04 08:16:30
  亲,美国和中国不在一个时区
作者:一炮将军V 时间:2018-04-04 08:31:41
  楼主现在连家庭作业都不写跑来天涯开贴了!
楼主天建玻璃胶 时间:2018-04-04 08:58:39
  @cnsdwsm 2018-04-03 22:42:18
  北京时间4月2日8时许,美国时间是4月1日20时许。
  请注意美国发布的是东部时间
楼主天建玻璃胶 时间:2018-04-04 08:59:08
  @沧海一小兵 2018-04-04 08:16:30
  亲,美国和中国不在一个时区
  请注意美国发布的是东部时间
楼主天建玻璃胶 时间:2018-04-04 13:39:20
  @sunshinejyx 2018-04-04 13:26:25
  不同地方有时差楼主
  尽管有时差,但也说明美军预测不准确。也就是说美军的导弹防御系统根本无法拦截洲际导弹,尤其是变轨洲际导弹。
  • taxllm: 举报  2018-04-04 16:03:00  评论

要正视美军的能力,毕竟坐在蓝星老大的位置上。但用“钱学森弹道”搞得DF26,21确实不好防,自行百度此弹道和中段反导再谈导弹防御
我要评论
作者:taxllm 时间:2018-04-04 16:18:36
  楼主的心思是好滴,但是学问这东西是实在东西。要明确一点,美军是蓝星最强军队,没有之一。
  不要讲以前咱们装备落后战而胜之的战例,真老虎、纸老虎主要取决于美国心态和思维---殖民者思维。
  作为老牌殖民者的英国二战时在不同战场的表现完美诠释了这种思维,在法国失败时竟然成功组织了“敦刻尔克撤退”本土不畏牺牲英勇抵抗着德军,同期的东方战场一塌糊涂,因为他们不会有为殖民地流血的思维。
  同样的朝鲜战场是经历过二战的美军,在对德对日战场上付出过巨大牺牲的军队怎么变了模样?因为骨子里有殖民者思维,不会为殖民地流血的。
楼主天建玻璃胶 时间:2018-04-04 19:52:16
  @taxllm 2018-04-04 16:18:36
  楼主的心思是好滴,但是学问这东西是实在东西。要明确一点,美军是蓝星最强军队,没有之一。
  不要讲以前咱们装备落后战而胜之的战例,真老虎、纸老虎主要取决于美国心态和思维---殖民者思维。
  作为老牌殖民者的英国二战时在不同战场的表现完美诠释了这种思维,在法国失败时竟然成功组织了“敦刻尔克撤退”本土不畏牺牲英勇抵抗着德军,同期的东方战场一塌糊涂,因为他们不会有为殖民地流血的思维。
  同样的战场是......
  尽管美军实力强大,可也不能神话!
  • taxllm: 举报  2018-04-04 20:00:23  评论

了解美军才能追赶并超越,曾有过评价目前的美国海军实力,自己把自己的航空母舰都炸沉了还能打败全世界美军。讲个事实,“美国号”航母退役,美军进行了毁伤实验,先把航母注满水,飞机导弹打了10多天还没沉,然后又把船上装上炸药,一共用了25天才炸沉。
  • 何必者者居: 举报  2018-04-04 20:51:48  评论

评论 taxllm:“美国号”航母真牛,注满水都不沉,这超级钢材比水轻多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2018-04-08 06:10:57
  坠落时间选在人民币原油期货之后,就是特意选的,如果美军搞事,就是一个武器。上次那个火箭残骸不是失控到加州了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规