大好消息!中国北斗5月导航!别了,GPS!你好,北斗!网友力挺!

楼主:金鹏聊斋文 时间:2018-04-07 21:22:25 点击:49845 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大好消息!中国北斗5月导航!别了,GPS!你好,北斗!网友力挺!

一抹阳光报道,别了,美国人的GPS!5月起导航就用中国北斗!北斗地图APP预计5月1日上线!

导航精确到具体车道,位置精确到厘米!

如今,北斗国内布局越来越强大,GPS要靠边了!

据媒体报道,北斗卫星导航系统进入全球组网的密集发射阶段,“全国一张网”一期已正式通过验收,可在中国的21个省份提供实时动态厘米级精准定位服务。

届时,在北斗赋能之下,智慧城市、自动驾驶、智慧物流等都将实现大规模商用。

GPS系统,是属于美国的,过度依赖GPS必然会埋下隐患。比如GPS干扰、欺骗

民用方面:离开了GPS,手机、微信、APP的导航都会陷入瘫痪境界;国家的电网会进入不稳定状态;自动驾驶技术、民航飞机高精度起飞降落自主导航、精密农业,都是梦。

◆ GPS是美国的,北斗是我们的

军用方面,所有美国GPS可以使用的地方,都是北斗的方向。

北斗的性能,丝毫不亚于美国GPS。

◆ 你好,北斗

日前,有媒体报道,随着北斗三号第五、六颗导航卫星的成功发射,中国北斗卫星导航系统进入全球组网的密集发射阶段,迄今已累计发射29颗卫星,2020年即可为全球用户提供服务。我国北斗地基增强系统“全国一张网”的建设一期正式通过验收,可在全国范围内提供亚米级精准定位服务,在中国的21个省份提供实时动态厘米级精准定位服务。

网友瞬间万贴力挺:我们终于可以和美国GPS说再见了。期待着,北斗的来临!这是验证汉奸卖国贼的时候到了,看看哪些人在用中国北斗导航!精度没有GPS好也没关系,支持国产,北斗会让我们爱上的!特朗普知道吗,不知道咱先礼后兵得提前告诉他,不然经济上制裁不了中国,别明早他告诉全世界,我军事上压制中国,把GPS全关了[捂脸][捂脸]

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:5张 | 更多
作者:花心小毛驴 时间:2018-04-07 21:33:01
  好不好用啊?有人用过的来说说,准备下半年下乡发展农业了
  • 森林叶: 举报  2018-04-08 10:23:06  评论

中兴手机有两选。GPS和北斗。
  • 磨石2018: 举报  2018-04-08 12:25:40  评论

用起来感觉还是不错的。我早先的小米手机,只支持GPS,可用卫星数常常在7、8颗左右,感觉定位误差二三十米是常事。后来换了华为,支持GPS、北斗和格洛纳斯,可用卫星数常常在二三十颗,定位精度感觉也比以前好了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:合法圣地 时间:2018-04-07 21:33:25
  厘米级,可以找到一个人的鼻子耳朵,还有diao
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2018-04-07 21:33:51
  交通运输部发出《通知》,明确规定:从2013年1月1日起,各示范省份在用的旅游包车、大客车、危险品运输车辆需要更新车载终端的,应安装北斗兼容车载终端;所有新进入运输市场的重型载货汽车和半挂牵引车应加装北斗兼容车载终端,并接入道路货运车辆公共监管与服务平台;鼓励农村客运车辆安装北斗兼容车载终端;自2013年6月1日起,所有新进入示范省份运输市场的以上三类车辆及重型载货汽车和半挂牵引车,在车辆出厂前应安装北斗兼容车载终端。凡未按规定安装或加装北斗兼容车载终端的车辆,不予核发或审验道路运输证。冯正霖要求将示范工程实施工作作为当前一项重大的政治任务,尽快实现在全行业普及使用北斗卫星导航系统终端。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼和蜻蜓 时间:2018-04-07 21:37:17
  这是完全摆脱了老美的纠缠,以后分道扬镳,再见了自由女神!!!

忘了说了,好像据说,北斗完全兼容gps,如果那样,以后想和女神温存下也不是没可能~~~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_fly279 时间:2018-04-07 21:52:32
  顶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2018-04-07 21:59:48
  请问,现在国内的手机支持北斗吗?
  • 孤身万里游: 举报  2018-04-08 02:01:36  评论

评论 大风卷兮:好像是到时候下载一个北斗APP就能用了。
  • 森林叶: 举报  2018-04-08 10:24:52  评论

我知道的有中兴手机
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIANGZH2010 时间:2018-04-07 22:19:17
  在深圳用国产手机看的北斗卫星

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨石2018 时间:2018-04-07 22:25:37
  @大风卷兮 2018-04-07 21:59:48
  请问,现在国内的手机支持北斗吗?
  -----------------------------
  早几年前就支持了,起码华为手机几年前就可以用北斗导航了,贴主的信息有点闭塞。

“北斗地图APP”,这个贴主的理解也不准确。导航信息和地图软件是两码事,会有专门的“北斗地图”吗?个人持怀疑态度,因为没必要。同样是高德地图,装在国外品牌的手机上,用不了北斗的导航信号。装在国内某些品牌的手机上,则可以用北斗卫星的数据。现在用个3-4年前买的华为手机,当初买到手时就可以用北斗卫星的导航数据了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉里挑灯88 时间:2018-04-07 22:50:36
  留爪,强烈支持北斗!
作者:朔月清风 时间:2018-04-07 22:59:56
  N年前,就听说了“北斗”导航下,弹道导弹可以打移动目标,

不知道哪个“北斗”是真的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:身为中国人而自豪 时间:2018-04-08 07:02:44
  期盼已久,支持国产!
  • 小凌帅挂: 举报  2018-04-11 06:07:27  评论

对对对!唯一担心的就是苹果手机是否支持?如果现在的烂苹果手机不支持北斗,立马换掉!全方位支持国产!
我要评论
作者:abwoy189 时间:2018-04-08 07:11:21
  还有那个
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-04-08 08:17:25
  @青州老龙王 2018-04-08 08:01:16
  有了北斗,谁再用gps的,全家死光光。
  请求给予一定的合理过渡时间吧?新春快乐!
作者:guyongsheng 时间:2018-04-08 08:56:10
  很好。北斗定盘,中国崛起。
作者:非揍楼主不可 时间:2018-04-08 09:14:15
  好!
作者:帅哥mother 时间:2018-04-08 09:56:24
  别了,gps!
作者:hblz818 时间:2018-04-08 12:17:37
  我们用哪个无所谓,国家战略一定得用北斗,88了自由女神
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-04-08 16:52:03
  原来是这样:大家别担心了!高德、百度支北斗导航一样用!网友力挺北斗!

其实这是大家一个错误的认识,导航软件只是一个
  那么来看看北斗系统和即将发布的APP
  目前北斗卫星导航系统已进入全球组网的密集发射阶段,迄今已累计发射29颗卫星,可在中国的21个省份提供实时动态厘米级精准定位服务,2020年即可为全球用户提供服务。

即将发布的北斗地图APP是一款基于北斗卫星精准导航服务的基础位置服务工具,可为广大用户提供移动、实时的定位和导航以及基于位置的衣、食、住、行和商家信息服务。北斗地图导航精确到1米范围内,精准到具体车道。

那么高德、百度等导航软件是不是支持北斗导航呢?

其实这是大家一个错误的认识,导航软件只是一个客户端,它是根据手机本身提供的位置信息定位。而手机本身的定位,是芯片经过解算得成,至于手机芯片使用哪家卫星的数据,用了哪个算法综合确定位置,普通用户不能进行具体操作。也就是说只要手机支持北斗导航系统,他就可以接收北斗的卫星数据,手机上装的导航软件就使用的是北斗导航,所以目前像华为、小米、三星、魅族、OPPO等很多手机都支持北斗,那么他就可以使用北斗导航的数据,手机上的高德、百度导航软件也就使用了北斗。

未来3年,更多的手机、可穿戴设备等终端都将使用北斗高精度定位服务,摆脱对美国GPS的依赖。

许多网友表示力挺北斗,哪怕不好用一点,哪灿收费也要用北斗:可以定位到具体车道,这个厉害了。北斗是我么的,就是收费也应该,我们必须支持北斗,支持国货,为祖国繁荣昌盛点赞!知道了这一点,就更放心,开心了!

作者:龙在天崖ty 时间:2018-04-09 07:02:22
  中国科技厚积薄发
我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2018-04-09 07:05:37
  顶,给祖国点赞
作者:中国之音kit 时间:2018-04-09 07:42:40
  我表明一下个人的态度,不是跟你开玩笑:

1,北斗收少量的费用我也用。
  2,哪个国产导航软件不用北斗的,我坚决骂死它。
  3,我的产品需要全球定位功能的,如果接口匹配,我立即安排工程师接入,创业阶段,少量收费我能承受。如果没有接口,我就放弃这个功能。
  • qq34581840: 举报  2018-04-09 08:42:18  评论

你做什么产品的?如果是民用品,我个人优先选你的产品。
  • 金鹏聊斋文: 举报  2018-04-09 08:57:24  评论

赞!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国之音kit 时间:2018-04-09 07:44:24
  一款产品需要大量的用户使用,测试,才会越来越好。
  全中国人民用起来让北斗尽快完善。
  时不我待,工程师们也辛苦一下,然后给你们加鸡腿。
我要评论
作者:劳毕 时间:2018-04-09 08:22:05
  打倒美帝国
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-09 08:28:11
  顶,给祖国点赞!!!
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-09 08:29:04
  @金鹏聊斋文 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-04-09 08:53:29
  @牟勇汽修 2018-04-09 08:29:04
  @金鹏聊斋文 :本土豪赏1个 浪里个浪 (500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  感谢牟兄重奖鼓励!!新周愉快!
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-04-09 08:56:37
  @牟勇汽修 2018-04-09 08:28:11
  顶,给祖国点赞!!!
  牟兄您修的车他们都安装了北斗了吗?您有这项业务吗?我一朋友在都江堰安装北斗已两三年,一年安装三四千辆。据说效益很好,国家补贴。
我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2018-04-09 09:26:27
  楼主的一句话(你说的是网友的话)大错特错了:和美国GPS说再见了!
  看来楼主也不懂呀,现在北斗和GPS是互相兼容了。有GPS信号,干嘛要和它说再见呢?反正都是免费用的,普通民用,难道有GPS信号还专门把它关了不成?
  现在网友普遍存在两种极端:一是外国的月亮是园的,总认为GPS比北斗强,也不看看人家的GPS只能定位,北斗可收发短信(当然得用专用终端,普通手机也只能定位),光这点,功能上别都就完全赢了,在没手机信号的地方,北斗是唯一可用的定位系统,渔民要没北斗,用GPS有啥用,遇紧急情况报警都报不了;二是北斗牛,要把GPS封杀了。有免费的能用不用是傻蛋,芯片都能直接支持GPS和北斗,普通民用定位,多个定位信号,有啥坏处吗?干嘛非要关了呢?老的不带北斗芯片的GPS设备很多呢,都可继续使用呀,怎么就说要和GPS告别呢?
  还有北斗地图APP预计5月1日上线,这个和用北斗关系不大,北斗都用了十几年了,又不是由某专用APP决定的。北斗地图APP应该只是一款应用APP,不值得大惊小怪的。
  另外,2018年3月30日,北斗又发了三号的第7、8两颗卫星了,总共有31颗了。你提到的29颗又是历史了。
作者:磨石2018 时间:2018-04-09 09:28:24
  @花心小毛驴 2018-04-07 21:33:01

刚刚截了个图,显示发现卫星数为32颗,校准可用数12颗。
  三年前买的华为手机已经支持北斗,32颗星是指手机发现的北斗、GPS和格洛纳斯三个系统的卫星总数。室内信号不好,校准可用的卫星数偏低,精度也偏低。室外使用会比截图上的数据好些。
作者:东海闲鸥 时间:2018-04-09 11:02:46
  喜大普奔啊,全世界发来贺电,哈哈
作者:zgsxsltsj 时间:2018-04-09 11:21:50

作者:lingtianlu 时间:2018-04-09 11:49:41
  建议国家出台规定,2018年10月1日起,禁止销售不含北斗导航系统的手机。
我要评论
作者:王从文 时间:2018-04-09 11:51:01
  点赞,为我们国家的每一个进步自豪。
作者:精纯彩 时间:2018-04-09 13:06:13
  以后中国和美国开炮,就知道北斗的好处了
  讲一个真实的事,96年中国军队在台湾海峡搞军事演习的时候,用的就是美国的GPS,结果美国人关闭了GPS,中国的导弹发射之后就不知道去了哪里,从那个时候起,中国军队就发誓,一定要搞出自己的卫星导航系统,要不然,用别人的,不知道会不会打到自己头上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白马流年 时间:2018-04-09 13:08:49
  @磨石2018 2018-04-09 09:28:24

三年前买的华为手机已经支持北斗,32颗星是指手机发现的北斗、GPS和格洛纳斯三个系统的卫星总数。室内信号不好,校准可用的卫星数偏低,精度也偏低。室外使用会比截图上的数据好些。
  这个是什么软件啊?
我要评论
作者:李瘦白 时间:2018-04-09 13:23:41
  我的华为麦芒六能不能用啊?
我要评论
作者:阿非之是 时间:2018-04-09 13:35:00
  北斗发布,就用北斗,绝对要换!!!
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-04-09 14:01:19
  一定会用北斗,就希望高德地图导航用北斗
  • 磨石2018: 举报  2018-04-09 16:05:27  评论

高德只是地图,它不关心定位数据来自哪里。我的华为手机,平时导航用高德,早就可以用北斗的数据了,这个无需用户操心,手机硬件支持北斗即可。
我要评论
作者:满塘蛤蟆叫 时间:2018-04-09 14:32:31
  @磨石2018 2018-04-09 09:28:24

@白马流年 2018-04-09 13:08:49
  这个是什么软件啊?
  GPS工具箱 app
作者:中国之音kit 时间:2018-04-09 15:21:24
  如果私营企业配合,在新出厂的手机里全部预装北斗,转眼间全世界就有十亿用户了!大量的用户可以迅速磨合产品。
  • 乐橙垟垟: 举报  2018-04-09 16:24:09  评论

为啥在新出厂的手机里全部预装北斗,转眼间全世界就有十亿用户了呢?每年全世界才一两亿手机,怎么可能一转眼就能有10亿了呢?你还是把北斗当成软件了吧?
  • 守护初心: 举报  2018-04-12 15:47:46  评论

评论 乐橙垟垟:北斗地图APP预计5月1号上线。。。。
我要评论
作者:loisd913 时间:2018-04-09 16:28:41
  支持北斗,期待51下载APP,貌似水果手机不支持北斗,能顺便打击一下水果吗
  • 好公民帅克: 举报  2018-04-10 11:09:00  评论

很简单,没有北斗芯片模块的手机不准备在中国销售,理由就是防止垄断,保护消费者权益
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2018-04-09 16:49:21
  强烈支持
作者:他在从中笑哈哈 时间:2018-04-09 18:17:49

那个猫天猫地的现身说法啊,
  自己英语垃圾进不了体制内,
  妹妹英语及格又有些姿色你懂的,总算有个体面的工作,
  妹夫是全家英语是最好的,所以端了铁饭碗,
  哈哈哈,有没有后悔没有好好学习洋文?
作者:猫与冬 时间:2018-04-09 21:28:07
  真的假的?终于出来了
作者:彩虹宝宝2017 时间:2018-04-09 21:40:20
  卧槽,难怪今天北方导航涨停了
作者:叼根差烟 时间:2018-04-09 21:41:13
  先别吹了,北斗还没接近消费者,
作者:亚力山达 时间:2018-04-09 22:12:59
  为祖国骄傲!
作者:清唱de浅吟 时间:2018-04-09 22:17:27
  北斗导航和北斗地图App的关系就像是神舟飞船和神舟电脑的关系,北斗地图App和百度地图高德地图是一样的一个性质的,如果你的手机支持北斗导航,那你用高德百度地图一样是使用北斗导航定位的。北斗导航好像是0几年开始应用于军用,现在慢慢向民用放开了。
  好像说百度高德地图定位分析需要18颗卫星,其中16颗连了GPS导航,2颗连了北斗导航。
我要评论
作者:清唱de浅吟 时间:2018-04-09 22:21:36
  这个北斗地图App是重庆的一家叫北斗(七星)物联网技术公司开发的,并不是我们所说的北斗导航开发的,属于蹭热度偷换概念,今天北斗概念全线大涨,就是受这个消息刺激的吧,还不知明天会怎么样。
我要评论
作者:沈万三2018 时间:2018-04-09 22:22:54
  力挺北斗
作者:沈万三2018 时间:2018-04-09 22:24:05
  中国人要警惕,美国人在全面围绞中国人,在台湾,朝鲜同时出手
我要评论
作者:时间变黄金2018 时间:2018-04-09 22:34:37
  你真的确信背篓能用吗?会不会想去南京,给你倒到北京路了。哈哈
作者:阿拉BUSI 时间:2018-04-09 22:50:46
  是不是在给手机做广告
作者:阿郎有故事 时间:2018-04-09 22:58:18
  5月份重庆正式上线,重庆完美运行的话一下子全国就铺开了!
作者:暗夜武者 时间:2018-04-09 23:42:48

======================================================
  想占国家的便宜,门都没有,如果北斗收费,我是不会用的,GPS免费用的好好的,凭什么要用收费的
  • 好公民帅克: 举报  2018-04-10 11:31:32  评论

GPS免费?导航系统都是找芯片硬件厂商收费的,摊入硬件成本。上面这九百元的玩意肯定就是带北斗模块的定位仪,北斗芯片在里面成本估计一百都没有
  • 乐橙垟垟: 举报  2018-04-10 12:40:02  评论

造谣者怎么都理直气壮呢?
我要评论
作者:跟我浪迹天YA 时间:2018-04-10 01:57:48
  刚查了一下我的华为手机支持北斗,期待中
作者:JuYi宝宝的小公主 时间:2018-04-10 01:59:09
  棒棒的
作者:盗贼21 时间:2018-04-10 02:53:38
  哎俺的vivo不支持北斗
作者:1378853537 时间:2018-04-10 03:04:05
  通篇喊口号
作者:顾理锦圣 时间:2018-04-10 03:50:39
  我发现现在五毛素质越来越低,开口就是下三路,闭口就骂人,原来司马南之流,虽然关点相左,但可以交流,辩论,北斗收费,收多少,使用方便吗,如果少量收费,我支持国产,关健是我用得起,
作者:红歌的旋律 时间:2018-04-10 04:34:04
  那么,问个实际点的问题:
  能把手机上网、看视频的流量费降下来吗?
我要评论
作者:lupipi 时间:2018-04-10 05:39:46
  gps收税
作者:无奈000577 时间:2018-04-10 06:48:12
  北斗导航我一定装
作者:龙城飘 时间:2018-04-10 07:58:13
  要钱吗?
作者:没有妹子咋办 时间:2018-04-10 08:24:45
  要钱不 我的北斗升级要钱 不升级又不好用
  • 乐橙垟垟: 举报  2018-04-10 12:45:01  评论

你的北斗要升级?如果你都有了北斗系统了,还说不好用,还不知道是否要钱?说明你肯定是没用过北斗,这话是造谣而已。
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-10 08:28:20
  手机系统只会根据实时情况而自动收讯,强行分什么GPS,北斗毫无意义,如果手机只能对北斗收讯,按现时差劲的定位效率只怕你会把手机砸了!
  • 何必者者居: 举报  2018-04-10 08:42:23  评论

偶只用华为,不用苹果。
  • love_freedom2013: 举报  2018-04-10 08:51:09  评论

评论 何必者者居:有何分别? 性价比还不如用小米,华为只多了通讯制式的自主权,有条件把基频与公版的ARM SOC整合,其他与各大品牌无疑,零部件都是从市场货架上的采购或合作取得技术,系统是GOOGLE,内核是ARM,内存,闪存,显示屏,相机感光器,电容等优质零件是日韩品牌,生产则由富士康等组装代工!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-04-10 08:41:38
  坚决支持北斗。
作者:小兔子好啊 时间:2018-04-10 09:12:02
  [xyc:顶]
作者:黄好先森 时间:2018-04-10 09:14:27
  期待
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-04-10 09:29:06
  @黄好先森 2018-04-10 09:14:27
  期待
  早上好!共同期待!
作者:迟与早19988 时间:2018-04-10 09:30:22
  赞
作者:Zkckc 时间:2018-04-10 10:12:06
  吓得我默默的关了手机我国产机上的GPS
作者:飘雪纷乱 时间:2018-04-10 10:30:14
  北斗是啥手机都能安装吗?
我要评论
作者:cold115 时间:2018-04-10 10:33:07
  其实渔船上早几年就都是北斗导航了
作者:只看不回不厚道 时间:2018-04-10 10:42:53
  http://news.ifeng.com/a/20180410/57438951_0.shtml 你们怎么看。。。
我要评论
作者:道衍浪子 时间:2018-04-10 10:56:16
  加油!还早得很
作者:找个地方来吐吐 时间:2018-04-10 11:05:17
  老金要擦亮火眼金睛啊,又被商业软文忽悠了。
作者:网名不重要吗 时间:2018-04-10 11:24:09
  以前别人给买的苹果,我不敢出声问能不能用,
我要评论
作者:观世心眸 时间:2018-04-10 11:38:14
  楼主是给“北斗地图APP”做广告的的吧?

技术指导:“北斗导航”是卫星定位系统,它主要功能是定位,它没有底图功能,这个和车载地图导航是两码事。也就是说任何地图导航都需要一个定位系统支持,可以是GPS,也可以是“北斗导航系统”,前提是硬件要支持。

大家别被误导了,“北斗卫星导航系统”和那个“北斗地图APP”是两码事,估计后者是利用了“北斗”这个名字。
作者:观世心眸 时间:2018-04-10 11:42:05
  大家见过百度地图、谷歌地图,您见过GPS地图么?道理是一样的,GPS和北斗只是用来定位,当然地图和导航可以结合,就是大家一般认为的“地图导航”了。
作者:牛王山 时间:2018-04-10 11:46:56
  上面的朋友已经把导航地图和导航系统的区别写得很清楚了。
  再打个比方,以网络来比喻。导航系统就象提供内容的网站,手机或导航设备就象是电脑硬件,导航地图就象是浏览器。大家应该都明白浏览器和内容网站完全是不输的人两个东西。
  这个北斗APP不知道是不是北斗公司出的,按理如果不是,不应该让它用这个名。就算真是北斗出的,也就相当于阿里巴巴作操作系统,华为做手机,只是开拓了新业务,与原业务完全不是一回事。
  由于国内地图市场高德和百度等已经瓜分了市场,而做导航地图并不容易 ,需要非常大的人力物力,北斗做地图,除了那名字,似乎并没有什么优势。
  而且,由于国家安全法律的限制,手机APP恐怕无法为普通民众提供差异化的高精度定位服务。由于手机硬件的限制,也提供不了短消息等北斗特有的服务,没有了差异化特色,它如何与深耕了地图十几年的百度竞争呢?
  瞎猜没用,等它出来,我们再看看是不是有让我们惊喜的东西吧。
作者:小渊201787 时间:2018-04-10 12:36:20
  在外野战会被偷拍吗?
我要评论
作者:afa1980 时间:2018-04-10 12:50:12
  北斗很多啊,前段时间只有一两颗

我要评论
作者:铁皮步兵 时间:2018-04-10 12:52:08
  http://mp.weixin.qq.com/s/F7zK32bdNeF9NjvKEWaJew,推荐大家看看,除了苹果,这些手机都在使用北斗定位
作者:ty_雷地豫 时间:2018-04-10 12:53:12
  点赞
作者:afa1980 时间:2018-04-10 13:00:01
  室外精度高

作者:阿好来个马甲啊 时间:2018-04-10 13:19:54
  打算买华为手机,然后用北斗导航
作者:u_110982040 时间:2018-04-10 13:35:45
  可惜网友都不开车
作者:yshlmlr 时间:2018-04-10 13:41:57

抬头望见北斗星,
  心中想念毛泽东,
  想念毛泽东。
  迷路时想你有方向,
  黑夜里想你照路程
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规