刚决定对叙利亚实施军事打击!!!

楼主:大风车吱呀转 时间:2018-04-14 09:20:25 点击:19878 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国路透社4月14日消息,特朗普决定对叙利亚进行精确打击。
  CNN报道称,当地时间13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。
  ————————————————————
  环球的快讯!
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
作者:十八岁的哥哥 时间:2018-04-14 09:21:44
  别又骗我。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlwlskysky 时间:2018-04-14 09:22:04
  别扯淡了,48小时已经过去很久了,老玩狼来了的游戏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹相思苦629 时间:2018-04-14 09:24:34
  提化武就是为下手找 借口的
作者:一抹相思苦629 时间:2018-04-14 09:25:00
  提化武就是为下手找 借口的
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2018-04-14 09:26:53
  霉国军舰等着沉底吧
作者:ty_稻草人132 时间:2018-04-14 09:29:44
  弱国就是这么悲哀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明顶上红太阳 时间:2018-04-14 09:30:25
  华家投弃权票,就是隔岸观火,要是米俄都都大残了该多好,草民可以盯着电视消遣了。
我要评论
作者:pczxpczx 时间:2018-04-14 09:31:01
  不晓得得打脸多少sb 天天分析不敢动武
  • 三杰八俊十二雄88: 举报  2018-04-14 09:39:37  评论

去年不是也打了么,发了几颗导弹,俄罗斯没理他,老美就自己撤了,他不敢扩大战事
  • 大风车吱呀转: 举报  2018-04-14 09:40:20  评论

评论 pczxpczx:没错,这点真心没必要怀疑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-04-14 09:31:29
  床铺果然是操盘高手,这一惊一炸的,可以在股市来回折腾几回了,赚它几十亿啦。
我要评论
作者:土豆与木炭 时间:2018-04-14 09:31:47
  发动导弹攻击的可能性很大。派出地面部队,基本不可能。
我要评论
作者:zangyouhua 时间:2018-04-14 09:35:13
  希望来点大的
我要评论
作者:cc2024 时间:2018-04-14 09:35:28
  先看一下他玩多大。
我要评论
作者:ty_祈509 时间:2018-04-14 09:35:42

作者:毛清扬 时间:2018-04-14 09:37:14

作者:dq碧海 时间:2018-04-14 09:37:56
  俄罗斯到了最艰难的时候!应对美英法联军。
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-04-14 09:38:39
  中国不走趁此时收复台湾,更待何时,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dq碧海 时间:2018-04-14 09:40:21
  但愿普京能挺住!
作者:喝血剩尸 时间:2018-04-14 09:40:46
  好样的,是时候表演真正的技术了
我要评论
作者:长弓求真 时间:2018-04-14 09:41:43
  先听听局座分析。
作者:神秘的小处男 时间:2018-04-14 09:42:09
  气氛搞起来
我要评论
作者:种花家的兔咸鱼 时间:2018-04-14 09:42:35
  已经来打了
作者:江南红箭2016 时间:2018-04-14 09:43:19
  打不打台湾?
作者:杜唐尧 时间:2018-04-14 09:46:50
  新华社记者14日凌晨在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声,叙利亚国家电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。
我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-04-14 09:47:07
  美俄干脆使用核武器大干一场!成天不痛不一痒的沒意思!
我要评论
作者:民如水2017 时间:2018-04-14 09:48:24
  第三次世界大战正式拉开序幕,要清醒的认识到核捆绑策略必然生效。如果和平谈判没有希望,那么应该考虑放弃不首先使用核武器承诺。目前危机已经不是台湾危机,而是世界末日危机。如果核大国之间无法和平的划分势力范围,那么核大战就无法避免。
我要评论
作者:传说远在天边 时间:2018-04-14 09:51:05
  新华社快讯:美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击
  新华社快讯:美国总统特朗普13日晚宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。
作者:民如水2017 时间:2018-04-14 09:52:10
  应该未雨绸缪,立即对民众进行防空防核培训,检查修缮所有地下防空设施,所谓有备无患,提前做些准备,提高民众生存率。我不是说着玩的,我脑海里闪过的画面,都在现实中次第出现了。
作者:土豆与木炭 时间:2018-04-14 09:59:16
  考验s-400防空导弹的时候到了!
我要评论
作者:baozi 时间:2018-04-14 09:59:38
  搞不好,普京会扔个小核弹头给叙利亚反对派
我要评论
作者:云自飘浮水自流 时间:2018-04-14 10:03:20
  二十多年前电视上看着美国打伊拉克,导弹齐发,夜色下的巴格达火光冲天,现在轮到叙利亚,世界还是这个样子。
我要评论
作者:黄景瑜剑精灵 时间:2018-04-14 10:06:14
  已经动手了,昨晚就放炸弹了!我就想看看俄罗斯呢,怎么做
我要评论
作者:公子戈2017 时间:2018-04-14 10:08:40

我要评论
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-04-14 10:09:15
  看,弱国就是会被人家在领土上打代理人战争。日俄战争当年在中国打
我要评论
作者:股海涯舞水云间 时间:2018-04-14 10:10:04
  美国政府是全人类头号敌人,是流氓抢劫犯暴力犯
我要评论
作者:towin007 时间:2018-04-14 10:10:47
  夜观天象算一卦,

美帝必打叙利亚。

不过中国不用怕,

因为毛子不会挂。

导弹一声巨响,
  美帝闪亮登场。
  毛子何处躲藏,
  做好准备安葬。
我要评论
作者:九天揽月phy 时间:2018-04-14 10:11:28
  国家弱小,没有真凭实据就敢打你,叙利亚人民还有人权吗?
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-04-14 10:14:14
   战争是国运之战,打出60年和平。收复台湾之战也是国运之战,收复了台湾,光从军事上说,意义无比,地区绝对地位的老大
作者:juven0623 时间:2018-04-14 10:14:31
  在外面的美英法人要倒霉了
作者:林子中云 时间:2018-04-14 10:17:05
  支持趁势收了台湾
作者:窈窕从筠 时间:2018-04-14 10:52:26
  放几颗弹道,改变不了局势。
  有本事就来大规模战争。
  美国大兵直接进去推翻俄政权。
作者:wcytky 时间:2018-04-14 10:56:22
  化武是块砖,哪里需要哪里搬
作者:听风之细语 时间:2018-04-14 10:59:20
  美国国内打一场有争议的证据不充足的官司要多少时间?美国这次从说有化武到对一个独立国家发动战争用了多少天?吃相太难看了,洗衣粉都不用了。被人家轰炸还要背负强加上的罪名,这样的仇恨屈辱下,会产生多少所谓的恐怖份子!感谢中国的强大!
  • 乔恒国: 举报  2018-04-14 11:55:09  评论

评论 听风之细语:下一步就要针对中国不光是台湾,实话说目前中国拿不动台湾,日本也不是吃素的
  • hj31415: 举报  2018-04-15 08:15:10  评论

对啊,最好日本也参合进去和俄罗斯英法美联军打成狗哈哈那样才好看呢
我要评论
作者:m1976 时间:2018-04-14 11:04:19
  米国政府是世界上最大的恐怖组织。
作者:老长枪 时间:2018-04-14 11:13:33
  天佑中华!又给了我们几年战略缓冲期
作者:奉诏卖萌 时间:2018-04-14 11:21:47
  如果战势扩大就顺势收台,减轻叙饿中东压力,逼迫美国在太平洋方向收缩或交手,检验改革开放以来中国军事建设的实力确定世界新秩序。
作者:陈子龙2211 时间:2018-04-14 11:48:48
  @公子戈2017 2018-04-14 10:08:40

-----------------------------
  为什么一切反美的力量不敢联合起来反美?
  而美国却能够联合一大群盟友群殴来消灭一个个反美的势力?

美国攻打阿富汗塔利班的时候,一切反美势力都是做壁上观的,仅仅是摇旗呐喊看塔利班的阿富汗被群殴的好戏而已。哪怕萨达姆、卡扎菲和伊朗都是做壁上观的,根本想不到三年以后和十年以后是轮到自己被群殴了的。
  美国攻打萨达姆的伊拉克的时候,一切反美势力不是一样的摇旗呐喊的看萨达姆孤独的被群殴的好戏?看萨达姆被美军从老鼠洞中抓捕出来,看萨达姆被上绞刑架绞断脖子?为什么没有反美势力志愿军去为萨达姆两肋插刀的。而为美国两肋插刀的盟友却有一大摞!
  美国和北约攻打卡扎菲的利比亚的时候还是一模一样的。

因为资本主义国家都是自私自利而追求成本最小化,而受益最大化的。群殴自然是成本让参加群殴的各国承担了,而群殴的花费的力气也自然可以比以一敌十的花费的力气减少许许多多数量级了。而敌人承担的压力自然大规模增加许多数量级的难以承受了。这才是美帝热衷于搞群殴的缘故。

以一敌十的勇气可嘉,可是压力和成本是数量级的上升了,这只有不惜一切代价草菅人命的价值观的国家和势力才能忍受。美帝等等资本主义国家是难以忍受的。因为他们国家的老百姓都没有“一不怕苦,二不怕死”无私奉献精神的。只有反美势力和反美国家才能有这样精神的。比如二战时候的日本“神风突击队”等等。
作者:一剑西来2017火 时间:2018-04-14 12:13:55
  兔子巴不得黑熊和鹰酱开打呢,不过好像没戏
作者:ty_寻找心灵家园 时间:2018-04-14 15:20:01
  美国打仗不是为了热闹儿,是利益。毕竟是资产阶级领导的国家。
作者:我是玩玩的人 时间:2018-04-14 20:21:08
  @pczxpczx 2018-04-14 09:31:01
  不晓得得打脸多少sb 天天分析不敢动武
  -----------------------------
  中国公共知识分子终于看到了有一条政治出路的曙光。自己太监,只好让美国帮助了。。。。。。。
作者:起个名字好难啊r 时间:2018-04-15 13:07:32
  弃权最恶心
作者:网得浮生半日缘 时间:2018-04-15 13:32:07
  很多国家连军队都没有,弱得不能再弱了,也没见强国去抢他们的土地~!你的脑子烧坏了
作者:夏日里的亭子 时间:2018-04-15 13:41:22
  化武呵呵,只想问伊拉克的核武器找到了没~15年了
作者:论坛禁止发言 时间:2018-04-15 18:28:00
  唉,每次开打都是以化武为借口,没一点新意。
作者:zhaokunn88 时间:2018-04-16 12:30:27
  这个事件的直接总结就是,英美大搞政治秀武器秀,俄军不会拦但是能吹——全都是戏精,真是绝配!
  正如凤凰网友“张老板”所说的,“特朗普打的是中期选举,梅姨打的是脱欧困局,马克龙打的是少壮派主权,普京守的是第五个五年,都是老戏骨。”
  咱中国的围观群众,就别激动了
作者:jxe02468 时间:2018-04-16 21:14:40
  精俄份子如丧考妣啊!!!
作者:泺蓁 时间:2018-04-17 12:22:40
  记号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规