此时此刻,据半岛电视台报道!

楼主:ty_陈超85 时间:2018-04-14 10:15:05 点击:21372 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叙利亚已对三国联军空袭进行了反击!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-04-14 10:16:03
  支持严惩化武恶魔阿萨德!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切从2008开始 时间:2018-04-14 10:18:14
  天佑中华,台湾
作者:飞蓬2014 时间:2018-04-14 10:19:19
  先打吧,18号台海才有好戏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在压迫中爆发 时间:2018-04-14 10:22:07
  造假被揭穿,先把造假证据毁灭。
我要评论
作者:醋熏鱼 时间:2018-04-14 10:37:44
  @在压迫中爆发 2018-04-14 10:22:07
  -----------------------------
  你和他讲道理,他就和你比武力。
  作为中国人,记住:你并不是生在一个和平的年代,而是生在一个和平的国家。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-04-14 10:54:19
  《东古塔电影制片厂遭曝光》

想知道这张照片是怎么拍的吗?这是一张网络上、BBC、CNN广为传播的图片

道具的做好准备

导演叫开始了

演戏开始

你懂的

阿勒颇2016年底被政府军成功收复后,人们在城中展开细致搜索。发现了武装分子在叙利亚战场制造和使用化学武器的大量证据。叙利亚战争爆发以来,以美国为首的西方多次指责叙利亚政府军用化学武器攻击平民。到2016年12月真相才大白于天下。

现场发现的弹药确信被恐怖分子用来袭击叙政府军。最近一次袭击发生在今年11月,恐怖分子在阿勒颇西南部阿萨德军事学院附近使用了氯气等化学武器。专家鉴定显示,这些有毒化学品是美国生产的,而弹壳等其他部分则在当地制造。在盛装化学品的桶罐上可以清晰辨认出“UN 3082”(联合国危险货物编号 3082)字样。

我要评论
作者:ty_赤天使 时间:2018-04-14 10:57:10
  美国号称“世界警察”警察执法天经地义,但是警察执法得讲证据对吧?把证据摆出来让大家看看,大家看了证据谁敢不支持你执法?现在无凭无据就开打这样执法合理吗?
  • 北戴河的南海: 举报  2018-04-14 12:29:17  评论

评论 ty_赤天使:没有警察这个世界才会大乱
  • ty_赤天使: 举报  2018-04-14 13:28:26  评论

评论 北戴河的南海:谁说没有警察,美国不就是地球的警察。我只是想问问警察执法需要证据吗?需要还是不需要?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:m1976 时间:2018-04-14 11:01:27
  米国政府是世界上最大的恐怖组织。
我要评论
作者:左脸忧郁 时间:2018-04-14 11:04:23
  马克
作者:青衿布衣2017 时间:2018-04-14 12:33:54
  顶
作者:公子戈2017 时间:2018-04-14 14:08:47

我要评论
作者:孙子兵2016 时间:2018-04-14 20:23:53
  为什么有些中国人希望发生战争呐?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w8811129 时间:2018-04-14 21:50:40
  朗朗乾坤,天道昭昭!不是不报时候未到!以美帝为首的邪恶轴心国迟早要尝恶果。哪怕他们仍在肆无忌惮到处祸害,哪怕所谓的强权才配有发言权,哪怕可以颠倒黑白,历史都会一一清算。
  话虽如此,但是被蹂躏的国家已经遭受无数痛苦,更有的已经“阵痛”N年。而某些国家早已被摧残,正义和真相对于他们来说已经毫无意义,他们希望的是和平早日到来,幻想的是一切战争灾难都是做梦。
我要评论
作者:童鞋批发2012 时间:2018-04-15 09:15:10
  @在压迫中爆发 2018-04-14 10:22:07
  @醋熏鱼 2018-04-14 10:37:44
  你和他讲道理,他就和你比武力。
  作为中国人,记住:你并不是生在一个和平的年代,而是生在一个和平的国家。
  你并不是生在一个和平的年代,而是生在一个和平的国家。有道理
作者:crab313 时间:2018-04-15 10:17:55
  这些是舒利亚二月份上映的故事片revolution man的剧照,是故事片。
作者:南海一夫 时间:2018-04-15 20:22:01

那个什么半岛电台,据说是个谣言电视台,伊拉克战争时就开始危言耸听,哗众取宠。

叙利亚要有那个能力,恐怕连以色列都已经被他灭了。

作者:怒江斗笠 时间:2018-04-15 21:35:45
  英美法为什么要在联合国化武组织开始调查前轰炸“化武攻击”现场?只能有一个解释,毁灭证据!
我要评论
作者:琼楼登高人为峰 时间:2018-04-16 06:15:03
  东古塔影视制作中心荣誉出品。
作者:alexzhujiang 时间:2018-04-16 14:13:02
  搬个板凳,来盘瓜子,沏壶茶!
  默默的看陆狗,黄皮猪,五毛,独裁者来造谣!
作者:男孩种菜 时间:2018-04-17 04:01:52
  @琼楼登高人为峰 2018-04-16 06:15:03
  东古塔影视制作中心荣誉出品。

奥斯卡大奖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规